Разговор
Отправлено 07 декабря 2006 - 07:59
Отправлено 18 января 2007 - 17:12
Есть куча "рутин", можешь поискать. Я выучил тока "земляничную поляну", для интереса, а так и без рутин, имо это несложно. Главное понять - какая перед тобой девушка. Если скромница, то надо издалека, аккуратно, да и вообще сильнее втереться в доверие. А иногда бывает, что и после получаса общения девка тока и ждет, когда разговор к хуям перейдет :)А вот у меня такая проблема: напишите кто-нибудь основные темы перехода от знакомства до секса. Как понял из личного опыта пропускать некоторые этапы чревато расставанием...
Отправлено 25 марта 2008 - 23:20
ну и как же это сделать? и причем "довольно несложно"? по-моему, себя нельзя обмануть.. и если преодоление чего-то-там (страхов) связано с унижением, то хоть что сделай, оно и будет с ним связано.. а всякие убеждения себя, типа "сделаю и получу хорошее/100 очков опыта/хз", или "уважать себя не стану" не позволят тащиться от процесса.. как страдания были, так они и естьА медленно учится пионер именно потому, что обучение у него завязано на страдание. Ему нужно что-то делать, чтобы пересилить это страдание. И пока он не найдет то, с чего он начнет тащится в процессе, дела его не пойдут на лад. Проанализируй свой опыт обучения чему бы то ни было и убедишься что я прав.
--
А что тебе мешает и это момент сделать счастливым? Это, к слову, довольно несложно.
зы: кстати, посмотрел, видимо, автор мной процитированного сообщения уже не пишет здесь .. а кто же мне тогда ответит? O-o эй, я не хочу страданий..
Отправлено 08 июня 2008 - 19:09
Отправлено 23 июня 2008 - 00:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0