Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая зарплата. Это сколько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#91 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 14:42

28 лет, беработный уже 6 месяцев.....есть запад. образование....вроде звонки идут, но с интервью проблема....требуется кроме языка еще опыт работы по специальности: от технаря до продажи машин.... хотите увидеть рынок в действии, задайте себе вопрос: кого взять на работу----человека с языком, образованием западным, но без опты в данной сфере или выпускника ПТУ со слабым инглишем и с опытом около 10 лет:?

Хуясе...
Правда непонятно какой город у тебя и какие запросы. И не понятно чем можно заниматься до 28 лет, чтоб не иметь хотябы год-два опыта.
Вообще много куда можно без опыта засунуться...
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#92 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 14:50

молот, те цифры которые ты привел---получает процента 4 москвы. остальные молятся на дай бог 2,000 USD

Во-первых, 2000$ это как раз укладывается в диапазон хорошей зп специалиста 50-70
Во-вторых я привел цифры по конкретной компании, конкретных должностей, я не писал что в мск в каждой компании так получают и все катаются в шоколаде... хочешь зарабатывать - учись, работай, добивайся... я где-то про халяву писал???

4% - больше 50k или больше 200k, кстати, не понятно что ты имел ввиду...
  • 0

#93 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 14:53

28 лет, беработный уже 6 месяцев.....есть запад. образование....вроде звонки идут, но с интервью проблема....требуется кроме языка еще опыт работы по специальности: от технаря до продажи машин.... хотите увидеть рынок в действии, задайте себе вопрос: кого взять на работу----человека с языком, образованием западным, но без опты в данной сфере или выпускника ПТУ со слабым инглишем и с опытом около 10 лет:?

Хуясе...
Правда непонятно какой город у тебя и какие запросы. И не понятно чем можно заниматься до 28 лет, чтоб не иметь хотябы год-два опыта.
Вообще много куда можно без опыта засунуться...

да нет, опыт работы есть---с этим нормуль ( и не год и не два).... москва, штукка-полторы....интервью идут, но выбирают часто не меня...хуйц знает почему.... думаю лингва поможет с этим....в смысле, с самопродажей...

если идти на телефон---у меня по отзывам акцент нехилый, что заказчика не устраивает
  • 0

#94 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 14:58

молот, те цифры которые ты привел---получает процента 4 москвы. остальные молятся на дай бог 2,000 USD

Во-первых, 2000$ это как раз укладывается в диапазон хорошей зп специалиста 50-70
Во-вторых я привел цифры по конкретной компании, конкретных должностей, я не писал что в мск в каждой компании так получают и все катаются в шоколаде... хочешь зарабатывать - учись, работай, добивайся... я где-то про халяву писал???

4% - больше 50k или больше 200k, кстати, не понятно что ты имел ввиду...

хороший спец---это выпускник или со стажем и рекомендациями за плечами? 2000---все равно не так много, но лучше чем 20,000 рублей.

больше 50К, хотя на такие деньги без хорошего опыта не попадешь
  • 0

#95 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 15:12

хороший спец---это выпускник или со стажем и рекомендациями за плечами? 2000---все равно не так много, но лучше чем 20,000 рублей.

имхо, без разницы, самое главное чтоб человек выдавал приемлемый резултат, понимал и знал, а если не знает - смог бы разобраться в проблеме
выпускник без опыта по определению не может быть спецом, тем более хорошим
  • 0

#96 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 15:27

имхо, без разницы, самое главное чтоб человек выдавал приемлемый резултат, понимал и знал, а если не знает - смог бы разобраться в проблеме
выпускник без опыта по определению не может быть спецом, тем более хорошим

это в идеале....на самом деле много зависит от эй-чара здесь...если он долбоеб и будет руководствоваться западными методами подбора персонала, то искать нужного человека будут очень долго.....самое адекватное интервью, которое у меня было---компария Ефес Пилснер, остальные---примесь американских методов...

безработных спецов щас много, так что выбор есть....в условиях РФ работодатели творят что хотят....
  • 0

#97 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 18:34

тыс 50-60, график сутки-трое, было бы здорово.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#98 2sexy2kiss

2sexy2kiss

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 20:38

не бздите) если опыта нет и молоды еще - то идите хоть за копейки но в компанию с именем и репутацией. рвите там зубами всех и все... потом этот опыт будет работать на вас. неважно - будете наемным или свой бизнес делать. Все цифры в этом топике реальны к 25-30 годам.
  • 0

#99 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 18:16

не бздите) если опыта нет и молоды еще - то идите хоть за копейки но в компанию с именем и репутацией. рвите там зубами всех и все... потом этот опыт будет работать на вас. неважно - будете наемным или свой бизнес делать. Все цифры в этом топике реальны к 25-30 годам.

играя адвоката дьявола: осталось еще туда попасть....как вариант---жить у родителей, но работать, что уж там, за опыт (так делают в канаде)....как ты предлагаешь выделиться среди сверстников, котрые хотят зарплату с работой не меньше тебя?
  • 0

#100 2sexy2kiss

2sexy2kiss

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 22:52

Ну пересидеть год-два на шее у родителей не проблема, я думаю. А попасть.... Не так уж сложно если уверен в себе и задался целью. Самое интересное, что многие западные компании к примеру спокойно берут на стартовые позиции без опыта и профильного образования. Но многие об этом даже и не знают. Заранее определяют, что шансов нет) но на самом деле-все реально. Если хотеть и верить в себя.
  • 0

#101 antiterpilo

antiterpilo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2010 - 22:56

Хорошая зарплата - это когда подобных тем не возникает))
  • 0

#102 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 12:43

Ну пересидеть год-два на шее у родителей не проблема, я думаю. А попасть.... Не так уж сложно если уверен в себе и задался целью. Самое интересное, что многие западные компании к примеру спокойно берут на стартовые позиции без опыта и профильного образования. Но многие об этом даже и не знают. Заранее определяют, что шансов нет) но на самом деле-все реально. Если хотеть и верить в себя.

западные компании там--да, берут....а здесь?

Сообщение отредактировал SJ Sharks: 10 октября 2010 - 12:43

• 0

#103 2sexy2kiss

2sexy2kiss

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 17:19

Где здесь?