А она тебе миньетик сделала?=)да нах надо, я её первый раз видел.
"Бля-моменты"
Отправлено 27 августа 2010 - 09:38
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 27 августа 2010 - 09:42
Отправлено 27 августа 2010 - 09:44
ай-ай, ну какой же секс без орала?=)) Так тупо потыкаться?))пыталась, я не дал. тупо потрахаться хотел
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 27 августа 2010 - 09:45
Отправлено 29 августа 2010 - 10:06
Хм, раньше бы тут выстроилась очередь из Лядей, чтобы доказать действием, что им на меня пох...И вообще, если телка при мне спизднет какую-нибудь глупость, то практически у нее нет уже никаких шансов стать моей. Почти независомо от внешности.
Отправлено 29 августа 2010 - 10:15
да им на тебя пох... )))Хм, раньше бы тут выстроилась очередь из Лядей, чтобы доказать действием, что им на меня пох...И вообще, если телка при мне спизднет какую-нибудь глупость, то практически у нее нет уже никаких шансов стать моей. Почти независомо от внешности.
Отправлено 29 августа 2010 - 14:27
Тьфу-тьфусейчас с последней женой
Отправлено 29 августа 2010 - 18:13
Отправлено 29 августа 2010 - 19:18
Если матерное слово хуй можно заменить приличным словом член, то как прилично назвать пизду я в самом деле не знаю (((Да вот кстати, проблема русского языка в том, что у нас нет нормальных названий для половых органов. Либо медицинские, либо либо похабщина, либо детсадовские эвфемизмы.
Член более-менее нейтрально.
Киска нормально, но детсадом веет.
А кроме этого - вообще ничего. Как в постели общаться непонятно))))
Отправлено 29 августа 2010 - 19:25
Это когда ты встречаешься с человеком, любишь, наглядеться не можешь, но тут случается какая-нибудь хуйня, пустячок ей богу, и наступает "Бля-момент".
На самом деле, если ты УЖЕ любишь, встречаешься и наглядеться не можешь, подобная мишура как волосы на спине, в носу, кто как что называет, вредные привычки и далее по списку, никакого значения не играют. Всё мишура, надо смотреть глубже.
Это всё может оттолнуть на первом этапе. Логично, если что-то отталкивает изначально, значит и продолжения не будет.
Но если отношения уже случились и встали на серьёзную колею, на это и внимания-то не обращаешь, а смотришь на более глобальные вещи, что у человека внутри, как он к тебе относится, а не внешняя байда.
Если такая мелочёвка спобна оттолкнуть, значит не слишком так чуйства были или не слишком хорошо человека узнали, прежде чем начать с ним серьёзно отношаться.
Сообщение отредактировал Fleur: 29 августа 2010 - 19:36
Отправлено 29 августа 2010 - 19:48
Если матерное слово хуй можно заменить приличным словом член, то как прилично назвать пизду я в самом деле не знаю (((
Я извиняюсь, а зачем к ней вообще по имени обращаться?)))
Отправлено 29 августа 2010 - 19:50
Ну типа там в постели. Да и вообще в разговорах с партнёром о сексе. Когда хочется ей комплимент сделать =)))))Если матерное слово хуй можно заменить приличным словом член, то как прилично назвать пизду я в самом деле не знаю (((
Я извиняюсь, а зачем к ней вообще по имени обращаться?)))
Только киска. Но попахивает детсадом. Типа петушок)))))Если матерное слово хуй можно заменить приличным словом член, то как прилично назвать пизду я в самом деле не знаю (((
Отправлено 29 августа 2010 - 19:53
Если матерное слово хуй можно заменить приличным словом член, то как прилично назвать пизду я в самом деле не знаю (((
писька ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта