Согласен!Автор, девушка красивая, но фото не стоило выкладывать! Думай головой, а не членом!!!Автору бан за то, что выложмл фотку ОЖП
как это не стоило. зато чем больше таких знаешь, тем меньше риск напороться на них
Отправлено 14 августа 2010 - 15:34
Согласен!Автор, девушка красивая, но фото не стоило выкладывать! Думай головой, а не членом!!!Автору бан за то, что выложмл фотку ОЖП
Отправлено 14 августа 2010 - 15:35
на 99% врет.
то есть диагноз - дура.
по моим наблюдениям и опыту так себя ведут дуры
Ксяра, будь добр отстань от меня, а?
Отправлено 14 августа 2010 - 15:40
Он унизил девушку таким поступком и себя в первую очередь!!!Не по-мужски!!!!!как это не стоило. зато чем больше таких знаешь, тем меньше риск напороться на них
Отправлено 14 августа 2010 - 15:43
единственное, конечно, молодец девушка, что сама призналась, хотя в принципе и обязана была сделать это по уголовному закону карается. Насчет унизил девушку, это да. лишка конечно, но когда встает выбор между секса с девушкой и здоровьем мужика а может и нескольких, то тут выбор очевиден. лучше показатьОн унизил девушку таким поступком и себя в первую очередь!!!Не по-мужски!!!!!как это не стоило. зато чем больше таких знаешь, тем меньше риск напороться на них
Сообщение отредактировал schwulah: 14 августа 2010 - 15:45
Отправлено 14 августа 2010 - 15:47
сколько тебе лет?Насчет унизил девушку, это да. лишка конечно, но когда встает выбор между секса с девушкой и здоровьем мужика а может и нескольких, то тут выбор очевиден. лучше показать
Отправлено 14 августа 2010 - 15:50
ты всем такой вопрос задаешь, когда с твоим мнением не соглашаются?сколько тебе лет?Насчет унизил девушку, это да. лишка конечно, но когда встает выбор между секса с девушкой и здоровьем мужика а может и нескольких, то тут выбор очевиден. лучше показать
Отправлено 14 августа 2010 - 15:52
чисто академический интерес, чтоб как то понятно было из чего твое мнение складывается, и что заставляет писать.ты всем такой вопрос задаешь, когда с твоим мнением не соглашаются?сколько тебе лет?Насчет унизил девушку, это да. лишка конечно, но когда встает выбор между секса с девушкой и здоровьем мужика а может и нескольких, то тут выбор очевиден. лучше показать
Отправлено 15 августа 2010 - 03:03
ну если ты меня хочешь счесть за своего ровестника, то скажу тебе прямо , нет, мне гораздо больше 15. а вообще нет ничего зазорного что парень выложил фото ожп. я думаю на форуме вполне нормальные люди собираются, и это выложенное фото ничего не изменит в отношении к ней других людей, кроме предостережениячисто академический интерес, чтоб как то понятно было из чего твое мнение складывается, и что заставляет писать.ты всем такой вопрос задаешь, когда с твоим мнением не соглашаются?сколько тебе лет?Насчет унизил девушку, это да. лишка конечно, но когда встает выбор между секса с девушкой и здоровьем мужика а может и нескольких, то тут выбор очевиден. лучше показать
15 то есть?
Отправлено 15 августа 2010 - 04:49
Отправлено 15 августа 2010 - 07:36
Сообщение отредактировал ganzaless: 15 августа 2010 - 07:37
Отправлено 15 августа 2010 - 08:13
Вообще-то гандон не спасет, дырки в латексе в 100 раз больше чем сперматозоид или инфекция спида
Отправлено 15 августа 2010 - 09:11
Отправлено 15 августа 2010 - 09:26
Сообщение отредактировал EnD1: 15 августа 2010 - 09:27
Отправлено 15 августа 2010 - 10:02
вот любопытно, ничего зазорного нет, но ты почему то даже возраст тут стесняешься назвать, а фото девочки - ничего зазорного...ну если ты меня хочешь счесть за своего ровестника, то скажу тебе прямо , нет, мне гораздо больше 15. а вообще нет ничего зазорного что парень выложил фото ожп.
а я вот думаю по другому, как быть....я думаю на форуме вполне нормальные люди собираются
ты это с позиции личного опыта говоришь?и это выложенное фото ничего не изменит в отношении к ней других людей, кроме предостережения
классно! но при этом -Автор долбаеб. Еще и улыбочек в теме понаставил. смешно то как.
Она тебе нахуй никто!!! А ты собрался из за неё забить хуй на всю свою жизнь. Чем она это заслужила? Можешь ответить?
любопытные критерии агрессивности ))))))Ксяра, менее агрессивно веди дискуссию!
0