Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лесные пожары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 21:47

Это на всякий случай: http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?зм

не понимаю сарказма. Что-то мне говорит о низком интеллекте оппонента :wink:

цитата из википедии, на которую ты ссылаешься как на источник инфы:
В настоящее время в среде специалистов преобладает мнение об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов в сравнении с продуктами полученных из организмов, выведенных традиционными методами (см. дискуссию в журнале Nature Biotechnology)

а вот мы смотрим сегодняшнее высказывание мальчугана, ессно очень умное и интеллектуальное:

Так вот сейчас таже война, только невидимая и страшнее: Пропаганда безнравственности, наркотиков, порнухи и прочего. Я уже не говорю о ГМО продуктах. В следствии чего численность нации сокращается

что там тебе говорит о чьем низком интеллекте? Или ты просто пиздобол?

В Журнале он бля прочитал)))

еще раз, для ебнутых: ссылка твоя, рекомендуешь почитать ты.

Да все эти дискуссии для того и печатаются чтобы управлять массами, либо попросту её развлечь скандальчиками. Я по этой теме кучу документальных фильмов пересмотрел.

не сомневаюсь, ты ж эксперт с мировым именем по впросу ГМО
Толкьо вопрос: а фильмы не для того снимают и показывают чтоб управлять массами, либо развлечь их скандальчиком?

У крыс потомства на 2-ом поколении нет, а отпрыски на первом дауны половина.

крысы с синдромом дауна это сразу многое говорит о документальности фильма, смотри дальше, сынок.

А ты бля журнальчики глянцевые почитываешь.

Nature Biotechnology если чего, ни разу не глянцевыЙ, но ты и этого НЕ знаешь.

И к сведению твоему я мужчина

уж не потому ли что отзачетил кого то через три месяца после базы?

а ты вот как раз мальчуган, кот. даже полемику сдержано вести не может.

это даже без сомнений! то ли дело ты, сама сдержанность и воспитанность, как ты говоришь - низкосортный овцееб? как в лучших домах Филадельфии, запоминате как надо сдержанно вести полемику, кто не в курсе.

Таких хитровыебаных пиздить надо, чтоб за словами следил!

милый мальчик Ромашка, 20 лет от роду в интернете герой прямо.

Сообщение отредактировал Ksyara: 29 августа 2010 - 21:48

• 0

#92 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2010 - 23:22

Давай так. У нас болота осушивали ещё при советской власти. И все эти годы демократии ничего не горело так яростно ! Да были пожары, но такого не было никогда ! Да мы не готовы были к озоновой дыре такого масштаба.

При Совке не было такого распиздяйства и такой погоды.

А твоё убеждение

Виноваты мы сами

мне кажется ой как сказывается на твоей жизни. Так как убеждение в корне гнилое и очень ограниччивающее

Еще один... Одни гадают, другим кажется.
"Гнилое" - в чем?
"Ограничивает" - чем и в чем?
Иначе сочту за пердеж в лужу.

Я в принципе не отметаю варианта интервенции в наш климат, но слепо верить в это не собираюсь.
Мало того, в фильме только косвенные факты и доводы.

Конечно же кидаться на американцев куда свежее и неограничивающее, нежели признать, что мы обосрались.
Не жалею, когда виноватых за происшедшее со мной начинаю искать с себя. Помогает избежать многих глупых ситуаций.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#93 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 00:09

не сомневаюсь, ты ж эксперт с мировым именем по впросу ГМО
Толкьо вопрос: а фильмы не для того снимают и показывают чтоб управлять массами, либо развлечь их скандальчиком?

Может быть я и не эксперт с мировым именем, может и фильмы снимают и лгут там. Я высказал своё мнение по теме, на основе увиденного.

крысы с синдромом дауна это сразу многое говорит о документальности фильма, смотри дальше, сынок.

В документальных фильмах высказывают свою точку зрения ученые с мировым именем. Я тебе не сынок. Будешь фамильярничать дальше, охватишь бан.

Я такую хуйню вообще не читаю. Это для задротов, кому заняться нечем :lol:

уж не потому ли что отзачетил кого то через три месяца после базы?

Я после базы тёлок соблазнил больше, чем ты за все свои годы жизни. Да я лишился девственности после базы, спустя 3 месяца, но это не помешало соблазнить ещё 18 после. Мне такое ощущение что ты и сейчас в свои 30 дрочишь и самореализовываешься на форуме по теме ГМО :lol:

то ли дело ты, сама сдержанность и воспитанность, как ты говоришь

это верно. Бери пример.

милый мальчик Рhttp://www.pickupforum.ru/index.php?act=post&do=reply_post&f=4&t=150041омашка, 20 лет от роду в интернете герой прямо

Я больше чем уверен, что ты с пузом и в очках. И жили бы мы где-нибудь близко, ты бы рот в моём присутствии побоялся открыть. Видно сразу ты не рос в таких районах, в кот. я рос. Тебя сто пудов в школе задрачивали :lol:

И вообще мне не понятно откуда такой всплеск эмоций на ГМО. Создаётся впечатление, что у тебя хрон недоебит и проблемы по жизни. Да и научиться мне у тебя нечему собственно, так что пиздёжь считаю прикрытым. В любом случае ты не знаешь того, что знаю я, потому что я перец, а ты никто :tongue: А если ты там спец по ГМО то флаг тебе в руки. Подумай, тусуйся на форумах по ГМО, там самореализация в гору пойдёт. Да и все твои приведёные аргументы не имееют никакой основы, кроме как статья в журнале. Мои слова отражают сущность последнего увиденного мной документального фильма "Россия в огне: климат как оружие", скачать здесь:
http://tracker.spark...?...86831&hit=1

а и насчет

Так вот сейчас таже война, только невидимая и страшнее: Пропаганда безнравственности, наркотиков, порнухи и прочего. Я уже не говорю о ГМО продуктах. В следствии чего численность нации сокращается

Да я действительно так считаю. Я даже скажу больше: "Падает нравственность, умирает империя" (Пример: Империя Александра Македонского)

Nightraven

Еще один... Одни гадают, другим кажется.
"Гнилое" - в чем?
"Ограничивает" - чем и в чем?

http://www.mydreci.r....php?f=22&t=514 - Я полностью разделяю это мнение и сам проверял.
И это... мне похуй за что ты там сочтёшь моё мнение. Я никому доказывать ничего не собираюсь, просто делюсь своими соображениями и мнением. Не считаешь важным пропускай. Хочешь чтобы я развернул ответ, проси вежливо.

И формучане давайте поуважительнее к мнению др. друга.
  • 0

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 06:40

Может быть я и не эксперт с мировым именем, может и фильмы снимают и лгут там. Я высказал своё мнение по теме, на основе увиденного.

молодец, кто ж спорит то.
кто то и историю по передачам Радзинского изучает и высказывается.

В документальных фильмах высказывают свою точку зрения ученые с мировым именем.

это ученые с мировым именем рассказывают о крысах-даунах?? Ебаный стыд,

Я тебе не сынок. Будешь фамильярничать дальше, охватишь бан.

сынок, ты никак права модератора получил? ой боюсся...

Я такую хуйню вообще не читаю. Это для задротов, кому заняться нечем

это бросается в глаза, ты фильмы смотришь "документальные"

Я после базы тёлок соблазнил больше, чем ты за все свои годы жизни.

да ты красава!!!!

Да я лишился девственности после базы, спустя 3 месяца, но это не помешало соблазнить ещё 18 после. Мне такое ощущение что ты и сейчас в свои 30 дрочишь и самореализовываешься на форуме по теме ГМО

где ж еще самореализовать хронический недоеб, только в теме про ГМО.

то ли дело ты, сама сдержанность и воспитанность, как ты говоришь

это верно. Бери пример.

не могу, мне воспитание не позволит.

Я больше чем уверен, что ты с пузом и в очках.

а если нет? ну впрочем что ты пиздобол редкостного масштаба ты уже доказал...

И жили бы мы где-нибудь близко, ты бы рот в моём присутствии побоялся открыть.

а что, в твоем присутсвии цветы вянут? Соблазнитель...

Видно сразу ты не рос в таких районах, в кот. я рос. Тебя сто пудов в школе задрачивали

ты забыл добавить задрачивали такие как ты. Ты ж всякую хуйню не читаешь, семечки на углу щелкаешь.

Да и научиться мне у тебя нечему собственно, так что пиздёжь считаю прикрытым.

оправдание как дырка в жопе есть у каждого, а учить тебя тут никто и не собирается, тебе на букварь показали.

В любом случае ты не знаешь того, что знаю я, потому что я перец, а ты никто

а ну так то да, а ты какой перц? Генномодифицированный или натуральный?

А если ты там спец по ГМО то флаг тебе в руки.

А как же ученые с мировым именем?? ты ж тут плескал слюнями что точно знаешь, а уже слился...

Подумай, тусуйся на форумах по ГМО, там самореализация в гору пойдёт. Да и все твои приведёные аргументы не имееют никакой основы, кроме как статья в журнале.

Сынок, ты читай не жопой, МОИХ аргументов еще не было, были пока только твои.

ты просто долбаёб и низкосортный овцеёб?

• 0

#95 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 08:19

Краткая суть нашего диалога:
Ты: смотрите фильм - "Америка виновна в наших пожарах, линзой озоновой нас жгут янки проклятые. "
Я: что она и своих под гребенку? Да брось, может мы сами виноваты.
Ты: Твоя позиция гнилая и ограничивающая и убого влияет на твою жизнь
Я: Объясни или сочту за пердеж в лужу.
Ты: мне похуй что ты там считаешь. Если хочешь доказательств проси меня вежливо.

От хамства вежливости не ждут.

И это... мне похуй за что ты там сочтёшь моё мнение. Я никому доказывать ничего не собираюсь, просто делюсь своими соображениями и мнением. Не считаешь важным пропускай. Хочешь чтобы я развернул ответ, проси вежливо.

Похуй пидору чулки.
Лично я тебе не грубил, а ты вот я смотрю кидаешься на людей.

Поделился мнением и ты думаешь все дружно закивали? Ты ради этого пришел в ветку?
Тебе противопоставили мнение и ты сразу в штыки, нет - в залупу полез.
В дискуссиях рождается истина, а на обиженных - воду возят. Взрослейте, мистер.

Последую твоему совету - пожалуй пропущу твое мнение, ты слишком неадекватен на критику.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 августа 2010 - 08:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#96 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2010 - 13:37

Путевки из-за них в турцию в цене подросли, а так фиолетово.

Народ, вы чего, все на Марсе живете что-ли?

Мы живем в Сибири - у нас тут никаких пожаров нету, только потеплело немного :)))

И вообще - пожар это естественный очиститель планеты от всякого такого дерьма как пластик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0