еще раз, для ебнутых: ссылка твоя, рекомендуешь почитать ты.цитата из википедии, на которую ты ссылаешься как на источник инфы:Это на всякий случай: http://ru.wikipedia..../wiki/Ге%...?зм
не понимаю сарказма. Что-то мне говорит о низком интеллекте оппонента
В настоящее время в среде специалистов преобладает мнение об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов в сравнении с продуктами полученных из организмов, выведенных традиционными методами (см. дискуссию в журнале Nature Biotechnology)
а вот мы смотрим сегодняшнее высказывание мальчугана, ессно очень умное и интеллектуальное:
Так вот сейчас таже война, только невидимая и страшнее: Пропаганда безнравственности, наркотиков, порнухи и прочего. Я уже не говорю о ГМО продуктах. В следствии чего численность нации сокращается
что там тебе говорит о чьем низком интеллекте? Или ты просто пиздобол?
В Журнале он бля прочитал)))
не сомневаюсь, ты ж эксперт с мировым именем по впросу ГМОДа все эти дискуссии для того и печатаются чтобы управлять массами, либо попросту её развлечь скандальчиками. Я по этой теме кучу документальных фильмов пересмотрел.
Толкьо вопрос: а фильмы не для того снимают и показывают чтоб управлять массами, либо развлечь их скандальчиком?
крысы с синдромом дауна это сразу многое говорит о документальности фильма, смотри дальше, сынок.У крыс потомства на 2-ом поколении нет, а отпрыски на первом дауны половина.
Nature Biotechnology если чего, ни разу не глянцевыЙ, но ты и этого НЕ знаешь.А ты бля журнальчики глянцевые почитываешь.
уж не потому ли что отзачетил кого то через три месяца после базы?И к сведению твоему я мужчина
это даже без сомнений! то ли дело ты, сама сдержанность и воспитанность, как ты говоришь - низкосортный овцееб? как в лучших домах Филадельфии, запоминате как надо сдержанно вести полемику, кто не в курсе.а ты вот как раз мальчуган, кот. даже полемику сдержано вести не может.
милый мальчик Ромашка, 20 лет от роду в интернете герой прямо.Таких хитровыебаных пиздить надо, чтоб за словами следил!
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 августа 2010 - 21:48