Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ухажер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 18:34

правильная мысль была озвучена , но никто не обратил на нее внимания :
Маме своей она про подкаты начальника не говорит , а автору все сливает !
От себя добавлю - СЛИВАЕТ КАК ГОВНО В УНИТАЗ !
Т.е. ей стыдно маме признаться , маму она уважает и боится перед ней опозориться, боится испортить мамино отношение к ней , а автор , как я понимаю , для нее не настолько ценен?
Автор настолько у нее под каблуком , что привык жрать подобное говно ?
Она вообще не уважает автора ?
Напрашивается только один вывод: Автор уже давно не рулит в отношениях , раз его девушка позволяет себе излагать ТАКИЕ происшедшие события , как само собой разумеющиеся .
Что делать: Начать рулить отношениями , обозначить ей границы дозволенного и быть готовым порвать нахуй эти отношения если границы будут нарушены. Ибо автор не может 24 часа в сутки бегать вокруг этой ОЖП с гантелей круша каждого долбоеба которому она улыбнется . Вот как то так .

ЗЫ: бить гантелей начальника не за что , т.к. он ее силой в кабак не водил и к батарее в номере не привязывал . Сама на это пошла , с нее и спрашивать. Если она воду ледяную их холодильника выпьет и заболеет , то надо холодильник в окно выкинуть ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#92 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 14:10

когда я хочу в кино, в ресторан и тп, меня туда приглашают, а мой мч в данный момент мне аналогичной альтернативы не может предложить, то я иду. и пусть за меня платят- м не же больше денег останется. при этом я никому ничего не обещаю. я ж не заставляла кого-то меня куда-нибудь приглашать. то есть если парень обеспечивает все такие вот потребности девушки с лихвой, то меньше вероятности что она будет ходить с другими

А вот это уже наглость. Согласиться на прогулку по ресторанам - это в нашей культуре уже обещание. Не обязательно обещание переспать - но обещание подумать на этот счет - точно. Исключение - если приглашает родственник мужского пола.

Ну обязанность подумать - это, конечно круто сказано.
Но вот что можно точно сказать - что при таком подходе, то, что мужчина начнет приставать - вполне норма.

Кокес, +1.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#93 Senor

Senor
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 16:07

а мне кажется отличная формулировка)
  • 0

#94 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 августа 2010 - 06:10

а мне кажется отличная формулировка)

ну естественно я подумаю, я бы даже сказала подумываю. но если он мне в карту, тогда очень даже могу положительно подумать. собственно вдруг он лучше чем мой. только что то в последнее время я старею . в смысле предпочитаю лтр разгульной жизни.
а прогулка в кино или просто прогулка подумывание вечет? или только материальнозатратные прогулки влект подумывание? а то был у меня знакомый, везде меня водил 2 месяца, даже не обнял ни разу. гей?
  • 0

#95 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 09:40

а то был у меня знакомый, везде меня водил 2 месяца, даже не обнял ни разу. гей?

Нет, не гей. Тормоз.
  • 0

#96 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 14:51

а то был у меня знакомый, везде меня водил 2 месяца, даже не обнял ни разу. гей?

Нет, не гей. Тормоз.

может просто присматривался ))

Сообщение отредактировал powermove: 10 августа 2010 - 14:52

• 0

#97 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 16:24

Нет, не гей. Тормоз.

может просто присматривался ))

Нет, просто тормоз. :))
  • 0

#98 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 16:27

правильная мысль была озвучена , но никто не обратил на нее внимания :
Маме своей она про подкаты начальника не говорит , а автору все сливает !
От себя добавлю - СЛИВАЕТ КАК ГОВНО В УНИТАЗ !
Т.е. ей стыдно маме признаться , маму она уважает и боится перед ней опозориться, боится испортить мамино отношение к ней , а автор , как я понимаю , для нее не настолько ценен?
Автор настолько у нее под каблуком , что привык жрать подобное говно ?
Она вообще не уважает автора ?
Напрашивается только один вывод: Автор уже давно не рулит в отношениях , раз его девушка позволяет себе излагать ТАКИЕ происшедшие события , как само собой разумеющиеся .
Что делать: Начать рулить отношениями , обозначить ей границы дозволенного и быть готовым порвать нахуй эти отношения если границы будут нарушены. Ибо автор не может 24 часа в сутки бегать вокруг этой ОЖП с гантелей круша каждого долбоеба которому она улыбнется . Вот как то так .

ЗЫ: бить гантелей начальника не за что , т.к. он ее силой в кабак не водил и к батарее в номере не привязывал . Сама на это пошла , с нее и спрашивать. Если она воду ледяную их холодильника выпьет и заболеет , то надо холодильник в окно выкинуть ?

+1000. 

Имхо, открытость и искренность в отношениях - это не означает косячить, ебаться на стороне, гулять с другими и честно рассказывать об этом партнеру, а означает вести себя так, чтобы потом можно было партнеру обо всем рассказывать и тебе не было за это стыдно, а партнеру - неприятно.

P.S. Кстати, тему давно прочитал, но все никак руки не доходили вопрос задать:

Цель походов твоей девушки с другими парнями в кино, в рестораны и т.д.?

Если ей просто хочется пожрать, посмотреть кино и т.д., то я, если бы был долбоебом, сказал: "Дай ей это!", но говорить так не буду, т.к. она не стоит того.

Объясняю почему... Если я, например, сейчас не могу себе позволить купить яхту за 11 млн. руб., то:

1) Моя супруга рефлексировать по этому поводу не будет и не пойдет кататься с другим челом, у которого эта яхта есть.
Когда яхта будет, то она с удовольствием покатается со мной.
2) Твоя, если такая возможность подвернется, поедет, и при этом одним хором совместно с некоторыми форумскими Лядями будет кричать: "А я, что, блядь, должна ждать, пока ты на яхту заработаешь?! Почему я должна обламываться, если такая возможность подвернулась?!!! Ты, бля, закомплексованный неудачник и тебе прищемило яичко, раз ты не хочешь свою бабу отпустить с другим покататься на яхте. Короче, или покупай яхту, или не выебывайся!".

Я думаю, ты разницу улавливаешь. :)))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 августа 2010 - 16:35

• 0

#99 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:41

Вот тут подавляющее большинство над автором открыто стебётся. А теперь представим что всё у них было так как Она сказала - то есть не было нихуя. Действия автора ИМХО - позвонить этому пидару и предложить встретиться и пообщаться по поводу его поведения. Пидар в штаны насрёт 100% и после разговора к ней даже не подойдёт. И не обязательно морду бить.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#100 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:56

Вот тут подавляющее большинство над автором открыто стебётся. А теперь представим что всё у них было так как Она сказала - то есть не было нихуя. Действия автора ИМХО - позвонить этому пидару и предложить встретиться и пообщаться по поводу его поведения. Пидар в штаны насрёт 100% и после разговора к ней даже не подойдёт. И не обязательно морду бить.

NERON, у тебя когда-нибудь была девушка, у которой не закончились прошлые отношения или существовали отношения с каким-то тормозом и т.п.?

Давать совет, надо исходить из 2-х крайностей. А ты даешь совет, исходя из одной крайности, при том сомнительной: То, что говорит девушка.

Даже если взять ситуацию, что правда то, что говорит девушка автора. Я ставлю себя на место начальника. Допустим, я мог вести себя так, как вел начальник по рассказам девушки. И вот мне звонит какой-то паренек, предлагает встретиться? Да мне похуй на него. Ну хочет встретиться - пусть приезжает. Драться полезет? - Так пизды еще от меня получит. Ты не думал о таком?
Так что лучше давать советы, хотя бы поставив себя на место не только читающего форум пользователя, а еще и на место всех участников рассказа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0