Базовый ежедневник
Отправлено 30 июля 2010 - 00:18
Все выполнил в Европе. Место задроченное, но девушек много. Все реально.
10 подходов
4 телефона
Самое здоровское - когда начинает работать все то, о чем говорили на выходных!! Вот прям, по пунктам... и про настойчивость и про гибкость и про дожимания и про процент..
Отдельное спасибо саппортам, пнувшим и особое спасибо Ferromon-у - за заряд позитивом и грамотные слова! Вот так бы всегда :)
Отправлено 30 июля 2010 - 01:07
увидел картинку - не смог сдержать улыбки! :) Сразу напомнило себя при подходах %)))
Отправлено 30 июля 2010 - 02:22
1. Подходы. Работаю до 18, на 20:00 забил стрелку (той телке, которая меня продинамила во вторник (я писал). Планировал сделать домашку с 18:30 до 20:00. Не получилось, первая же телка которая понравилась, жал ее, сцуко, минут 30 по метро. Дальше еще 3 подхода, телефонов нет.
что плохо: а) не рассчитал время б) заигрался с первой телкой в) мало гибкости г) мало опыта, ловил себя на таких мыслях, мол "так сейчас предложу встретиться, и скажу да ладно че ты"
что можно было сделать лучше: а) надо было стрелку хотя бы на 20:30 забивать
2. Свиданка
1. встречаю в условленном месте
2. веду гулять недалеко, от того места где успел сделать 3 подхода, знаю что в этом же районе работает напарник.
3. гуляю 15 минут, сижу на лавочке 15 минут, тут "случайно" звонит напарник, мы "случайно" узнаем что мы рядом, договариваемся принять корм в "ростиксе".
4. меняю гуляние на сидение в ростиксе (смена места)
5. радостно встречаю напарника, якобы не виделись 3 дня
6. ростикс меняю на езду в метро до машины
7. доезжаю до машины, говорю девочке, что обещаю довезти ее домой, но тут "незадача"
8. едем домой ко мне
9. дома провожу опыт на девочке "который я вычитал сегодня в книге по психологии"
10. ставлю ее в известность, что домой ее отвезу сразу как покурим кальянчик
11. курим кальян, лежим на диване, легко ее трогаю за волосы
12. делаю качели (то целую, то как ни в чем не бывало, разговариваю)
13. начинаю жать, она ломается, ломалась, ломалась, потом типа "я бы рада, но месячные"
тут у меня в голове возникает такая мысль:
"чтож я сегодня буду на форуме писать? про ломки? да тут еще этот супер пункт 7 контракта"...
14. короче деру ее, как животное
15. отвез домой
Время ушло 4,5 часа
Что сделано хорошо:
а) смена мест улица-ростикс-метро-машина-дом
б) слаженная работа с напарником (во-первых ей уже необходимо было понравиться моему окружению, во-вторых подыграл: когда она заикнулась, что хочет в кино, напарник (Олег) говорит, что мол был в двух кинотеатрах и везде билетов уже нет на новый фильм, а старые отстой)
в) применил игру субботнюю про слепых
г) заранее продумал план действий, все выглядело естественно
д) качели
е) дожал "да ладно, че ты?" "все будет хорошо, я простынь подстелю" "не бойся, я ласково" "я не пристаю, я просто играю в игру кошки против собак" и т.п.
Что было плохо: а) были моменты когда опять думал, когда поцеловать? а не рано ли? б) можно было избежать момента, платить за нее (т.к. после этого у нее появились мысли о кино)
Что можно было сделать лучше: не знаю, буду рад вашим размышлениям.
Отправлено 30 июля 2010 - 02:22
Сообщение отредактировал Grin218: 30 июля 2010 - 02:24
Отправлено 30 июля 2010 - 09:42
Сегодня планирую провести 2 свиданки, и сделать домашку за пру часов до свиданок.
Вчера был в Метрополисе шопинг + домашка. Для начала иду в ресторанный дворик беру кофе и подсаживаюсь к девушкам "мол с вами отобедаю... бла бла" - отличный способ советую они же никуда не убегут) так закрыл пару телефонов и договорился об одной свиданке на сегодня, еще один подход по дороге к метро тел+договорились о свиданке. Поехал на Манежку наших не встретил три неудачных подхода, ВС нулевое погода камно, поехал домой.
На сегодня цели сделать домашку и договориться о свиданке на завтра в 21:00. где делать дз не знаю
Отправлено 30 июля 2010 - 10:49
Молодец, зачет. Ченджплейс - хорошая штука.
Только в Москве пока доберешься куда-то - уже следующий рабочий день начнется )
Отправлено 30 июля 2010 - 11:25
Прекрасно тебя понимаю, но на самом деле это не так все дорого, а теперь по пунктам:2 DJ-Pizdobol:Смотри,чтобы не стать спонсором ;)
1) все обошлось мне примерно в 1500 руб, не считаю что это Очень большие деньги, чтобы считать меня спонсором) хорошая прическа
и то раза в 3 дороже)))
2) Работал на результат (фаст) к сожалению его не добился... Но будем работать дальше)
3) боулинг я вообще обожаю, часто ходим с друзьями, я считаю если свиданка "активная" (не гулянья по парку) то надо ее затаскивать в дело которое тебе приносит удовольствие..Чтоб ты сам от него перся)) В бильярд к примеру я бы и не пошел, не сложилось у меня с ним)))
Сегодня в первые на работу зашел с утра а не после полей, и меня стали спрашивать что я употребляю) Просто эти дни на работу заваливался разогнанный,сразу после "поля". Очень долго убеждал что я не стал наркоманом, хотя я вообще не курю сигареты, и изредка пью))) Улыбнуло,
то что люди видят как я меняюсь)))
На 7 часов вечера (четверг) была назначена свиданка, в 6 от нее приходит смс
"Ванечка, я никак не успеваю к тебе, ты прости, работу не заканчиваю!"
Звоню через 20 минут, мол меня тоже на работе задержали давай в 10 вечера, никак и сливается. Наших так просто не возьмешь! Начинаю вызванивать девчонок, 3 вызвона подряд,под конец одну уламываю на 10 вечера отправиться в клевое место)...
Звонит за час, говорит что с собой возьмет сестру, (думаю ладно, не пропадем) мол так и так она с ней напросилась)
Встречаемся, идем (не поверите) в боулинг, узнаю что сестре 16 лет (чуть шокированный, на конкуренции не сыграешь, даже обнять стремно, срок в пояют!)
а ту на кого я изначально нацеливался 21 год) Играем где то часик, легко обнимаю старшую сестру, все в рамках приличия, общаемся, узнаю инфу: Приехали из нижнего, еще в Москве будут неделю, здесь остановились у отца... Бояться не знакомых парней, а то что то за неделю тут у них было неприятное. Я говорю "Что я самый лучший мужчина" "все будет хорошо" "все решим)))"
Отвожу в сторонку старшую и тихо говорю, что давай маленькую забросим домой к папе, а сами поедем на отличную шоу программу в клуб к моим друзьям ( для меня вход бесплатный) она соглашается...
Ловим тачку, едем завозить, подъезжаем к ихнему дому, старшая говорит что малую отведет домой, отпроситься у папы и ко мне. И ей то 21 год))))
Через 6 минут звонит, бла-бла бла- Папа не отпускает, я говорю скажи что я доставлю до дома лично, сразу после клуба, все хорошо, слышу в трубке общения минуты на 3, но слов не разобрать, говорит что седня никак но завтра точно! у отца она отпроситься и завтра встретимся...
Ладно) отправляюсь домой,, через час от нее смс
"Привет))) Где зависаешь? ты не обижаешься на меня?мммм?"
через минут 30 отвечаю
"шоу супер, завтра расскажу :)"
Так сказать ждем завтра, если что будет обезательно отпишусь) надо дожимать))
И того, две "первых свиданки" на недели закрыты!!))
По подходом все отлично) телефоны беру, еще раз спасибо Сонику, отлично прокачал мою модель "радио ведущего")))
Завтра вызванивать буду на субботу на 21 час час)) посмотрим что получиться...
Мужики держитесь! самое главное настойчивость и мотивировать себя!!
http://vkontakte.ru/djpizdobol
Отправлено 30 июля 2010 - 11:39
Отправлено 30 июля 2010 - 12:17
Гость_Thundercat_*
Отправлено 30 июля 2010 - 12:39
Отправлено 30 июля 2010 - 12:40
Отправлено 30 июля 2010 - 12:47
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 30 июля 2010 - 12:52
сообщения могут отправлять только перцы и лингвисты ну и типа таких)
хреново, что мы такие бесправные.
Отправлено 30 июля 2010 - 13:09
Отправлено 30 июля 2010 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0