Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 3-х лет отношений начался развод на деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#91 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:19

Вот аффтар.так закаляеться сталь.просечёшь тему станешь рыцарем Джедаем.Не просечешь.Опездолем,тряпкой и прочее.даже к лучшему что тебя так все опустили,точнее сам себя опустил.после вагиностраданий и собственных умозаключений до тебя через некоторое время дойдет что ты ничтожество и амеба.потом наверняка ты сам станешь работать над собой.конечно все с условием поднятия самооценки и собственной мужской гордости.пока ты чмо,тряпка,ничтожество,ребенок,дитя,неопытный юнец,младенец которого обводили с самого начала вокруг пальца. и пусть ща тебе будет очень херово от прочитанного,прямо даже можешь сходить и напороться или об дерево головой постучаться.Но потом ты станешь железобетонным.
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#92 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:24

Меня тут одна мокрощёлка начала троллить.Удалила из друзей на нескольких сайтах в надежде что я буду ей названивать.но я ее запиздячил в черный список. и она даже не может посмотреть мою страницу. сама теперь пишет смс. потому что это опыт. а будь я такой же зеленый как ты я б ей названивать начал бы,спрашивать в чем дело,у нас же все было так замечательно,мы шкурились как кролики,мы вообще так любили друг друга..... Но мне насрать чего она думает,главное как думаю я и мне похер ее мысли,если тебе дерьмо делают то тебя не должно волновать что она думает.ПРосто надо ставить приоритеты сразу.Либо ты ведешь либо тебя.Как тока видишь что тобой манипулировать пытаеються ставь ответную реакцию. прогнеться , а она обязательно прогнетьтся, будет под тобой,прогнешся ты то будешь под ней все время

Сообщение отредактировал androgen555: 15 сентября 2010 - 09:28

• 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#93 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 22:07

Спасибо всем кто отписался в теме и кто дал советы и кто обосрал, вы в любом случае не оказались безучастны к моей ситуации. Я ей не звоню в течении 5 дней. Конечно хочется позвонить, но понимаю что от этого ничего не измениться. Нечаянно зашел в социальной сети на ее страничку, сердце кровью обливается, но пока держусь. Три раза перечитал тему, то что мне говорили в июле как будет, реально так и случилось в августе. И я больше не хочу выглядеть в глазах родных, друзей и совершенно незнакомых мне людей остоебом и оленем! Мои родственники в шоке от ее поступков и вообще не считают ее такой красавицой, что она может так себя вести, и мне тоже сказали что не надо было делать, то что я сделал в августе. Тетя мне сказала что надо пойти свечку в церковь поставить, что это сейчас все закончилось и вскрылось на поверхность, а не когда были бы дети и семья. Друзья думают точно так же. И меня тут попросили сказать что хорошего есть в том что мы расстались. Во первых самое главное, что мне не надо снимать хату за 30 тысяч рублей в Москве или в Подмосковье за 15 тысяч и вставать ни свет ни заря и пиздюхать на электричку или маршрутку. Второе я могу попытаться как бы это не было сейчас сложно познакомиться с другими девушками. Третье это то что я могу ложиться спать тогда, когда я хочу, а то ей постоянно надо было вставать рано и мне приходилось отсиживаться периодически на кухне. Четвертое это то, что я могу все свои деньги тратить на себя и меня никто не будет упрекать что я их трачу на себя! И еще пятый, такой интересный момент, когда мы с ней познакомились у меня на руке было какое то раздражение. Потом прошло и появилось с внутренней стороны правой ладони, когда мы с ней начали активно общаться. Такие знаете, водянистые пузырики мелкие, потом они высыхают и кожа начинает шелушиться, и за три года пока мы с ней общались с небольшого раздражения размером с 1 см у меня разрослась на всю ладонь и на пальцы и что самое плохое уже начало появляться тоже самое и на пальцах левой руки. Ей этот косяк тоже не нравился она говорила что надо лечить, я конечно ходил однажды и мне сказали что это Атопический дерматит и что его не вылечишь. Но самое интересное началось когда она от меня ушла, рука начала проходить резко. Рука шелушилась, но новых пузыриков не появлялось. Но когда я мутил бодягу с ней в августе у меня опять появились пузырики на руке чуть чуть. И вот сейчас по прошествию двух с половиной недель как я с ней не находился рядом больше 20 минут у меня рука совершенно чистая без намеков на какую то болезнь! Вот такой прикол. Вот мои цели на ближайшее время. 1.Записаться в Фитнес клуб. 2. Купить книгу Пикап(уже купил). 3. Купить плеер или новый мобильный и слушать на ней позитивную музыку в метро, так как все равно пока не занят чем либо в любую минуту думаю об этом всем говне. 4. Купить себе новой одежды, трусов, носков. 5. Купить путевку в Тайланд на новый год. Спасибо всем вам, мужчинам и женщинам за совету и за пинание под жопу! Я очень очень хочу найти хорошую девушку, но для этого мне нужно очень очень многое сделать! Я буду стараться что то делать, так жить нельзя!

Сообщение отредактировал Action555: 16 сентября 2010 - 22:09

• 0

#94 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 00:34

Я очень очень хочу найти хорошую девушку, но для этого мне нужно очень очень многое сделать! Я буду стараться что то делать, так жить нельзя!

Трансерфинг реальности почитай - тебе сейчас будет очень в тему.
Лично мне понравилось - идеи интересные )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#95 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 00:53

! Я очень очень хочу найти хорошую девушку, но для этого мне нужно очень очень многое сделать!

Нужно просто забыть про старую. И нихрена много делать не надо. Всё само собой срисуется, а вообще книга пикап немного категорична. Лучше бы начал с Алекса Лесли. "ЖЖизнь без трусов" и "Новая жжизнь без трусов". После прочтения этих двух легкочитающихся книг начинаешь иначе смотреть на мир :)
  • 0

#96 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:57

Спасибо всем кто отписался в теме и кто дал советы и кто обосрал, вы в любом случае не оказались безучастны к моей ситуации. Я ей не звоню в течении 5 дней. Конечно хочется позвонить, но понимаю что от этого ничего не измениться. Нечаянно зашел в социальной сети на ее страничку, сердце кровью обливается, но пока держусь. Три раза перечитал тему, то что мне говорили в июле как будет, реально так и случилось в августе. И я больше не хочу выглядеть в глазах родных, друзей и совершенно незнакомых мне людей остоебом и оленем! Мои родственники в шоке от ее поступков и вообще не считают ее такой красавицой, что она может так себя вести, и мне тоже сказали что не надо было делать, то что я сделал в августе. Тетя мне сказала что надо пойти свечку в церковь поставить, что это сейчас все закончилось и вскрылось на поверхность, а не когда были бы дети и семья. Друзья думают точно так же. И меня тут попросили сказать что хорошего есть в том что мы расстались. Во первых самое главное, что мне не надо снимать хату за 30 тысяч рублей в Москве или в Подмосковье за 15 тысяч и вставать ни свет ни заря и пиздюхать на электричку или маршрутку. Второе я могу попытаться как бы это не было сейчас сложно познакомиться с другими девушками. Третье это то что я могу ложиться спать тогда, когда я хочу, а то ей постоянно надо было вставать рано и мне приходилось отсиживаться периодически на кухне. Четвертое это то, что я могу все свои деньги тратить на себя и меня никто не будет упрекать что я их трачу на себя! И еще пятый, такой интересный момент, когда мы с ней познакомились у меня на руке было какое то раздражение. Потом прошло и появилось с внутренней стороны правой ладони, когда мы с ней начали активно общаться. Такие знаете, водянистые пузырики мелкие, потом они высыхают и кожа начинает шелушиться, и за три года пока мы с ней общались с небольшого раздражения размером с 1 см у меня разрослась на всю ладонь и на пальцы и что самое плохое уже начало появляться тоже самое и на пальцах левой руки. Ей этот косяк тоже не нравился она говорила что надо лечить, я конечно ходил однажды и мне сказали что это Атопический дерматит и что его не вылечишь. Но самое интересное началось когда она от меня ушла, рука начала проходить резко. Рука шелушилась, но новых пузыриков не появлялось. Но когда я мутил бодягу с ней в августе у меня опять появились пузырики на руке чуть чуть. И вот сейчас по прошествию двух с половиной недель как я с ней не находился рядом больше 20 минут у меня рука совершенно чистая без намеков на какую то болезнь! Вот такой прикол.
Вот мои цели на ближайшее время. 1.Записаться в Фитнес клуб. 2. Купить книгу Пикап(уже купил). 3. Купить плеер или новый мобильный и слушать на ней позитивную музыку в метро, так как все равно пока не занят чем либо в любую минуту думаю об этом всем говне. 4. Купить себе новой одежды, трусов, носков. 5. Купить путевку в Тайланд на новый год.
Спасибо всем вам, мужчинам и женщинам за совету и за пинание под жопу! Я очень очень хочу найти хорошую девушку, но для этого мне нужно очень очень многое сделать! Я буду стараться что то делать, так жить нельзя!

Тут на мистику можно всё списать конечно, но если быть реалистичнее - заболевание обостряется от стрессов, кои ты постоянно испытывал рядом с ней, сам того не замечая.

Такие дела.

Один черт, ты избавился от такого головняка, что представить себе не можешь :)
Единственное что было бы хорошо - это что то менять в себе, чтобы более не встерчать на пути таких гнилых девах.
  • 0

#97 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:28

Тут на мистику можно всё списать конечно, но если быть реалистичнее - заболевание обостряется от стрессов, кои ты постоянно испытывал рядом с ней, сам того не замечая.

Согласен, организм наебать сложно. Если психика страдает, то тут же получаешь букет "непонятных" недомоганий.
Автор, можешь записаться на курсы иностранных языков, и полезные знания приобретёшь, да и девочек на таких курсах навалом ;)
  • 0

#98 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 10:20

Автор олень:-) :-) я помню меня разводили тою типа купи мне билет. Сразу пресек мол денег нет покупай сама и мне мох на мнения мол мужик должен а вот хрен должен я бужу тока своей жене вообще девки обарзели покупай им то это вот моя нынешняя девушка даже говорит порой если у тебя ща трудно с деньгами давай не пойдем никуда я что нибудь куплю посидим у меня,да мне немного стыдно ну ничего зато видно что человек бескорыстный а с вас тянут как с дойной коровы а вы и рады "Я ж должен жопу порвать но купить ей шубу! "
  • 0

#99 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 11:11

Нечаянно зашел в социальной сети на ее страничку, сердце кровью обливается плякал) ну поджопник человеку дать(автору), не дурное дело, если бы помголо по сути автору сказать нечего)с
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#100 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 23:37

Знаю твою историю по форуму. Есть желание тебе помочь. Для начала хочу тебе дать совет-форумы-это хорошо, но нельзя полностью полагаться на них. Свою судьбу надо строить самому, так как жить надо с оглядкой на себя, а не на других. Потому, как говорится, "собаки лаяли, а караван продолжал идти вперед!" Люди-это люди, и не всегда верно то, что говорят тебе знакомые, друзья, родные... так как они тебе все любят и ценят и всегда будут на твоей стороне... По тому , конечно, абстрагироваться им от тебя не возможно, потому не очень правильно оценивают твою ситуация с твоей девушкой. Потому даже существует этика у психологов, когда они не работают с родными людьми. Теперь понимаешь почему? Еще, тут очень специфически происходит общение и в результате, многие отношения на этом форуме рушатся, так как авторы получают такие вот "добрые советы"... Потому, если у тебя реально есть чувства и тебе запомнились эти отношения больше хорошим, чем плохим, то не надо терять свою любовь. Вспомни, что она для тебя делала хорошего? А плохого? Чего было больше? У тебя было ощущение счастья в отношениях БОЛЬШЕ, чем печали? Ты хотел бы на ней жениться без сомнений? Это твердое решение? Если не можешь точно ответить на этот вопрос, то не стоит-это не твой человек. И еще... она уже взрослая девушка и от тебя ожидала большего, чем может дать просто ее мужчина. Все ее материальные просьбы уже возлагались на тебя, как на ее мужа. Она просто смотрит на тебя, как на мужа. Я не думаю, что муж отказал бы своей жене в покупке фитнесс-карты, если бы на это была возможность. Мужчина-это крепость женщины. Не знаю ни одного хорошего семьянина, который бы не баловал свою жену и не гордился бы тем, какая она красавица, умница и прекрасная хранительница семейного очага. И настоящие мужчины сами приносят основную добычу в дом, а жена в этом плане уже не играет основную роль, как добытчица, хотя работать она может. Жена больше создает уют в доме. Хотя не спорю, есть пары, где жена вся в бизнесе, муж тоже там же, но у них дома домработница. Твоей девушке хочется семьи и детей. Она созрела. Потому у Вас и все пошло в кось и кривь, Вы не смогли договориться. И здесь никто эту девушку не знает и не знает, что она бы написала бы по поводу Ваших отношений. Думаю, она бы тоже не красочно описала бы тебя, автор... Тоже обида.... Теперь думай, нужна она тебе или нет? Не бывает идеальных людей... мы любим любимых не за то, что они самые -самые, просто мы их любим за то, что они ЕСТЬ. Желаю удачи!
  • 0
Тот, который может словом оскорбить девушку, быдло.

#101 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 12:31

мы любим любимых не за то, что они самые -самые, просто мы их любим за то, что они ЕСТЬ.

Автора за то, что он ЕСТЬ, любят? Найди хоть один признак.
Его разводят на бабло и ставят неадекватные ультиматумы. Если это любовь, то я - Летающий Макаронный Монстр.
  • 0

#102 kresta_net

kresta_net
  • Забанен
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 13:13

мы любим любимых не за то, что они самые -самые, просто мы их любим за то, что они ЕСТЬ.

Автора за то, что он ЕСТЬ, любят? Найди хоть один признак.
Его разводят на бабло и ставят неадекватные ультиматумы. Если это любовь, то я - Летающий Макаронный Монстр.

Ты не совсем правильно понял. Королева Икса предлагает автору любить эту потреблядь за то, что она есть. Втыкаешь, как клево-то.
  • 0

#103 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2010 - 18:53

Я понял, что она предлагает. Женская солидарность, хуле. Но, раз уж написала "МЫ любим любимых за то, что они есть" - пущай представляет себя в зеркальной ситуации. А то: как требовать чего-то с мужиков - так набивают километровые списки, чего им должны, а как спросишь: что должна ты? - ответ обычно: "Как что? Любить"

Сообщение отредактировал binary code: 19 сентября 2010 - 18:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0