После 3-х лет отношений начался развод на деньги
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:19
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:24
Сообщение отредактировал androgen555: 15 сентября 2010 - 09:28
Отправлено 16 сентября 2010 - 22:07
Сообщение отредактировал Action555: 16 сентября 2010 - 22:09
Отправлено 17 сентября 2010 - 00:34
Трансерфинг реальности почитай - тебе сейчас будет очень в тему.Я очень очень хочу найти хорошую девушку, но для этого мне нужно очень очень многое сделать! Я буду стараться что то делать, так жить нельзя!
Лично мне понравилось - идеи интересные )
Отправлено 17 сентября 2010 - 00:53
Нужно просто забыть про старую. И нихрена много делать не надо. Всё само собой срисуется, а вообще книга пикап немного категорична. Лучше бы начал с Алекса Лесли. "ЖЖизнь без трусов" и "Новая жжизнь без трусов". После прочтения этих двух легкочитающихся книг начинаешь иначе смотреть на мир :)! Я очень очень хочу найти хорошую девушку, но для этого мне нужно очень очень многое сделать!
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:57
Спасибо всем кто отписался в теме и кто дал советы и кто обосрал, вы в любом случае не оказались безучастны к моей ситуации. Я ей не звоню в течении 5 дней. Конечно хочется позвонить, но понимаю что от этого ничего не измениться. Нечаянно зашел в социальной сети на ее страничку, сердце кровью обливается, но пока держусь. Три раза перечитал тему, то что мне говорили в июле как будет, реально так и случилось в августе. И я больше не хочу выглядеть в глазах родных, друзей и совершенно незнакомых мне людей остоебом и оленем! Мои родственники в шоке от ее поступков и вообще не считают ее такой красавицой, что она может так себя вести, и мне тоже сказали что не надо было делать, то что я сделал в августе. Тетя мне сказала что надо пойти свечку в церковь поставить, что это сейчас все закончилось и вскрылось на поверхность, а не когда были бы дети и семья. Друзья думают точно так же. И меня тут попросили сказать что хорошего есть в том что мы расстались. Во первых самое главное, что мне не надо снимать хату за 30 тысяч рублей в Москве или в Подмосковье за 15 тысяч и вставать ни свет ни заря и пиздюхать на электричку или маршрутку. Второе я могу попытаться как бы это не было сейчас сложно познакомиться с другими девушками. Третье это то что я могу ложиться спать тогда, когда я хочу, а то ей постоянно надо было вставать рано и мне приходилось отсиживаться периодически на кухне. Четвертое это то, что я могу все свои деньги тратить на себя и меня никто не будет упрекать что я их трачу на себя! И еще пятый, такой интересный момент, когда мы с ней познакомились у меня на руке было какое то раздражение. Потом прошло и появилось с внутренней стороны правой ладони, когда мы с ней начали активно общаться. Такие знаете, водянистые пузырики мелкие, потом они высыхают и кожа начинает шелушиться, и за три года пока мы с ней общались с небольшого раздражения размером с 1 см у меня разрослась на всю ладонь и на пальцы и что самое плохое уже начало появляться тоже самое и на пальцах левой руки. Ей этот косяк тоже не нравился она говорила что надо лечить, я конечно ходил однажды и мне сказали что это Атопический дерматит и что его не вылечишь. Но самое интересное началось когда она от меня ушла, рука начала проходить резко. Рука шелушилась, но новых пузыриков не появлялось. Но когда я мутил бодягу с ней в августе у меня опять появились пузырики на руке чуть чуть. И вот сейчас по прошествию двух с половиной недель как я с ней не находился рядом больше 20 минут у меня рука совершенно чистая без намеков на какую то болезнь! Вот такой прикол.
Вот мои цели на ближайшее время. 1.Записаться в Фитнес клуб. 2. Купить книгу Пикап(уже купил). 3. Купить плеер или новый мобильный и слушать на ней позитивную музыку в метро, так как все равно пока не занят чем либо в любую минуту думаю об этом всем говне. 4. Купить себе новой одежды, трусов, носков. 5. Купить путевку в Тайланд на новый год.
Спасибо всем вам, мужчинам и женщинам за совету и за пинание под жопу! Я очень очень хочу найти хорошую девушку, но для этого мне нужно очень очень многое сделать! Я буду стараться что то делать, так жить нельзя!
Тут на мистику можно всё списать конечно, но если быть реалистичнее - заболевание обостряется от стрессов, кои ты постоянно испытывал рядом с ней, сам того не замечая.
Такие дела.
Один черт, ты избавился от такого головняка, что представить себе не можешь :)
Единственное что было бы хорошо - это что то менять в себе, чтобы более не встерчать на пути таких гнилых девах.
Отправлено 17 сентября 2010 - 13:28
Согласен, организм наебать сложно. Если психика страдает, то тут же получаешь букет "непонятных" недомоганий.Тут на мистику можно всё списать конечно, но если быть реалистичнее - заболевание обостряется от стрессов, кои ты постоянно испытывал рядом с ней, сам того не замечая.
Автор, можешь записаться на курсы иностранных языков, и полезные знания приобретёшь, да и девочек на таких курсах навалом ;)
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:20
Отправлено 18 сентября 2010 - 11:11
Отправлено 18 сентября 2010 - 23:37
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:31
мы любим любимых не за то, что они самые -самые, просто мы их любим за то, что они ЕСТЬ.
Автора за то, что он ЕСТЬ, любят? Найди хоть один признак.
Его разводят на бабло и ставят неадекватные ультиматумы. Если это любовь, то я - Летающий Макаронный Монстр.
Отправлено 19 сентября 2010 - 13:13
мы любим любимых не за то, что они самые -самые, просто мы их любим за то, что они ЕСТЬ.
Автора за то, что он ЕСТЬ, любят? Найди хоть один признак.
Его разводят на бабло и ставят неадекватные ультиматумы. Если это любовь, то я - Летающий Макаронный Монстр.
Ты не совсем правильно понял. Королева Икса предлагает автору любить эту потреблядь за то, что она есть. Втыкаешь, как клево-то.
Отправлено 19 сентября 2010 - 18:53
Сообщение отредактировал binary code: 19 сентября 2010 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0