Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#91 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 11:24

почему если не армия то сразу зона ? есть выход найду работу и буду один спокойно жить , будут деньги пойду в качалку .

Я тебе предлогал реальные действия, без всякго пустословия...

Если ты видешь, что кроме армиии или зоны у тебя есть еще путь, пропиши его тут полностью до мельчайшего шага.

Что ты будешь делать? когда ты будешь это делать? где ты это будешь делать? С кем, как это будет происходить и что ты будешь при этом чувствовать, видеть, слышать... Что за это будешь получать?

Если более подробно, где будешь работаь, когда будешь работать, С кем будешь работать, где будешь жить, с кем будешь общаться, кгда это все будет происходить, почему это все произойдет, что ты готов сделать что бы это произошло, кто тебе может в этом помочь, кто это уже сделал по твоему мнение. Это так, вопросы что бы подумать, можешь что нибудь свое добавить...

ПОДРОБНО, все отсальное что ты пишешь это вилами по повде писано. Если нам покажешь план твоих действий, при этом конкретный, с конкретными датами, местом действием и людьми которые будут рядом, то я поверю...

Если такого плана у тебя нет, значит выбор остается армия или ...

Братан, иди в качалку любую ближайшую, бегать по утрам начни, так грушу поколоти лыпы и т.д. девушек больше ходи цепляй- поуисм это конечно плохо, но реально в некоторых моментах он нужен. А потом голову подыми и в Армейку просись - придёшь если отчима не убьют твоего сам по развлекаешся хоть

Как я понимаю, у автора денег на пожрать нету, а ты про кочалку, про побегать...

Хотя автор, что бы добавить стимула, почитай книжку кирпичи. Буквально листов 50-т, а поймешь, что в жизни может все координально измениться
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#92 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:26

Читал я кирпичи 2 раза . не сильно помогло .
  • 0

#93 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:31

Читал я кирпичи 2 раза . не сильно помогло .

Надо не читать, а переживать и перекладывать на себя ))) А ты наверное, его прочитал, как сводку погоды. Бегло и не вникая, угадал? рассказ только мотивирует, а не помогает. Помогать должен ты сам себе )
  • 0

#94 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:37

Мне так плохо если я это пишу то я совсем умом тронулся . еще вчера у меня была девушка которая клялась в вечной любви и верности и я ей доверял . а вчера я ей позвонил и она сказала что нашла другого . вот так !
  • 0

#95 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:41

Мне кажется, что это просто отмазка, чтоб от тебя отделаться...
  • 0

#96 Reiu

Reiu
  • Участник
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:43

Оффтоп:
Z123, Кэп! Внезапно!
  • 0

#97 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:44

Мне так плохо если я это пишу то я совсем умом тронулся . еще вчера у меня была девушка которая клялась в вечной любви и верности и я ей доверял . а вчера я ей позвонил и она сказала что нашла другого . вот так !

Ты мне не ответил, какой твой дальнейший план действий?

Хва мазаться что у тебя все плохо, желеть себя как кинула девушка, родители тебя не понимают и в добавок выбрасывают на улицу... Это все по сути то херня, главное что ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
  • 0

#98 Ла-па

Ла-па
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:50

почему если не армия то сразу зона ? есть выход найду работу и буду один спокойно жить , будут деньги пойду в качалку .

Я тебе предлогал реальные действия, без всякго пустословия...

Если ты видешь, что кроме армиии или зоны у тебя есть еще путь, пропиши его тут полностью до мельчайшего шага.

Что ты будешь делать? когда ты будешь это делать? где ты это будешь делать? С кем, как это будет происходить и что ты будешь при этом чувствовать, видеть, слышать... Что за это будешь получать?

Если более подробно, где будешь работаь, когда будешь работать, С кем будешь работать, где будешь жить, с кем будешь общаться, кгда это все будет происходить, почему это все произойдет, что ты готов сделать что бы это произошло, кто тебе может в этом помочь, кто это уже сделал по твоему мнение. Это так, вопросы что бы подумать, можешь что нибудь свое добавить...

ПОДРОБНО, все отсальное что ты пишешь это вилами по повде писано. Если нам покажешь план твоих действий, при этом конкретный, с конкретными датами, местом действием и людьми которые будут рядом, то я поверю...

Если такого плана у тебя нет, значит выбор остается армия или ...

Братан, иди в качалку любую ближайшую, бегать по утрам начни, так грушу поколоти лыпы и т.д. девушек больше ходи цепляй- поуисм это конечно плохо, но реально в некоторых моментах он нужен. А потом голову подыми и в Армейку просись - придёшь если отчима не убьют твоего сам по развлекаешся хоть

Как я понимаю, у автора денег на пожрать нету, а ты про кочалку, про побегать...

Хотя автор, что бы добавить стимула, почитай книжку кирпичи. Буквально листов 50-т, а поймешь, что в жизни может все координально измениться

Я ему про то что бы не раскисал и выходы везде искал - а то что работа хоть не большая да на пожрать найти много можно, вон да хотя бы крыши закатывать или ченить - да даже курьером каким можно варианты найти, тут подумать нужно (причём ему) Или я не прав?)
  • 0
Один в поле - воин!

#99 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:53

И вообще я не могу описать то что я чувствую сейчас , но попробую . еще год назад я не разу не целовался и был полным задротом , и меня это не парило . я думал Ну не нравлюсь я бабам и ладно . но когда я прочитал кучу книг статей и форумов по пикапу я понял что достоин большего , и стало как то паршиво мне . сейчас я понял что в этот период лет 14-17 когда все гуляли компаниями и общались с девочками я продрачивал за компом . сейчас мне почти 20 , хорошо что я во время очнулся . гуляют эти компании школьников во дворе , веселятся , а меня это бесит , Гулят до 2-3х часов ночи и это тоже бесит ведь в этом возрасте максимум до 11 гулял . и они наверно уже ебутся а я поцеловался только в прошлом году , и за этот год прогресс огромный и хочется развиваться дальше и появляется мотивация когда я вспоминаю каким я был год назад . но она исчезает когда вспоминаю в какой я сейчас Жопе . я хочу прокачать себя и найти друзей но это сложно и не знаю как сделать . год назад была цель научится общаться с девками как нормальный парень а не как тфн и я этого добился . а сейчас не знаю что делать . друзей найти сложно , не буду ж я ходить в поле чтобы с пацанами знакомится . а в качалку боюсь ходить без друзей , а с друзьями не боюсь . но их нет . и я целыми днями сижу дома или гуляю один как дурак , сижу и думаю вот бы вернутся лет на 5 назад , и сейчас я не писал бы вам это и был бы намного счастливее . фух , вроде пока все , других мыслей нет в голове
  • 0

#100 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:58

я хочу прокачать себя и найти друзей но это сложно и не знаю как сделать .

У тебя жрать не начего... Так что прокачивать себя нужно в плане финансов и достойного зарабоатка, что бы и на жизнь хватала и еще остовалось...

ЗЫ: Смысла не вижу больше писать тут, так как одни эмоции у автора, не хочет ни делать ни чего, просто ждет чуда с неба, ебниться слитак золота ему на голову...

АВТОР: пиши план действий, если его увиже, подкорекритую, возможно дам совет, если буду компетентен в этой сфере... ДЕНЬГИ УЧИСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ! ! ! !
  • 0

#101 Ла-па

Ла-па
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 14:04

И вообще я не могу описать то что я чувствую сейчас , но попробую . еще год назад я не разу не целовался и был полным задротом , и меня это не парило . я думал Ну не нравлюсь я бабам и ладно . но когда я прочитал кучу книг статей и форумов по пикапу я понял что достоин большего , и стало как то паршиво мне . сейчас я понял что в этот период лет 14-17 когда все гуляли компаниями и общались с девочками я продрачивал за компом . сейчас мне почти 20 , хорошо что я во время очнулся . гуляют эти компании школьников во дворе , веселятся , а меня это бесит , Гулят до 2-3х часов ночи и это тоже бесит ведь в этом возрасте максимум до 11 гулял . и они наверно уже ебутся а я поцеловался только в прошлом году , и за этот год прогресс огромный и хочется развиваться дальше и появляется мотивация когда я вспоминаю каким я был год назад . но она исчезает когда вспоминаю в какой я сейчас Жопе . я хочу прокачать себя и найти друзей но это сложно и не знаю как сделать . год назад была цель научится общаться с девками как нормальный парень а не как тфн и я этого добился . а сейчас не знаю что делать . друзей найти сложно , не буду ж я ходить в поле чтобы с пацанами знакомится . а в качалку боюсь ходить без друзей , а с друзьями не боюсь . но их нет . и я целыми днями сижу дома или гуляю один как дурак , сижу и думаю вот бы вернутся лет на 5 назад , и сейчас я не писал бы вам это и был бы намного счастливее . фух , вроде пока все , других мыслей нет в голове

БЛЯТЬ! Тебе столько советов реальных дали, хорош ныть!, берись за голову, по лазай по сайтам, газетам и обьявлениям. Советов те на всю жизнь - проще только дать тебе работу, купить квартиру, машину и девок целый камаз чтобы аж вываливалось всё. и Денег дать ещё. Лучше создай тему или обратись к Другим людям на сайте может подскажут или возьмут на работу, Блять жизнь твёрдая штука - учись пробиватся. Ед. что могу тебе ещё сказать это - удачи.. давай и не здавайся.. и сопли заканчивай
  • 0
Один в поле - воин!

#102 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 14:10

Для начала найди работу и общагу, чтобы не жить с родителями. А потом уже будешь думать. Качалкой спорт не ограничивается, можешь заняться йогой - по своему опыту скажу, что люди йогой занимаются разные и разносторонне развитые, от студентов технических вузов до директоров крупных фирм, актёров, писателей... Вот и найдёшь себе друзей. А сидение в интернете не даст ничего кроме умственного и душевного расстройства.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#103 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 14:16

А что в качалке страшного? Там бы и познакомился с кем-нибудь...Или на в футболл иди погоняй
  • 0

#104 Ла-па

Ла-па
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 14:19

Для начала найди работу и общагу, чтобы не жить с родителями. А потом уже будешь думать.
Качалкой спорт не ограничивается, можешь заняться йогой - по своему опыту скажу, что люди йогой занимаются разные и разносторонне развитые, от студентов технических вузов до директоров крупных фирм, актёров, писателей... Вот и найдёшь себе друзей. А сидение в интернете не даст ничего кроме умственного и душевного расстройства.

Ну тут как можно спорить) - спорт широк и огромен, и ему просто нужно выбрать из этого всего то что ему действительно хочется) может танцами или шахматами - я только не понимаю... Как он не хочет понять что возможностей куча разных и из любых мест просто пройтись можно погороду и пособирать улыбки девушек в магазине разговорится с молоденькой приятной продавщицей) Пусть хотя бы ответил бы что он чемто заинтересован а то получается что он тупо хочет что бы его желели..
  • 0
Один в поле - воин!

#105 *Marcus

*Marcus
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 14:53

Автор, ты очень похож на тролля Тебе бля дали кучу советов что-бы хоть что-то изменить в своей поршивой жизни А ты сидишь и ноешь сдесь на пикап форуме то что тебя выгонят и т.п Что ты хочешь услышать от нас? Шуруй на работу и ищи жилье тебе написали уже много людей по этому поводу P.s Мне кажется автор тупой троль* Обычный задрот играющий в онлайн игры дрочаший на экран своего монитора Если я не прав то автор прими мои соболезнования :/
  • 0
Маленький засранец :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0