почему если не армия то сразу зона ? есть выход найду работу и буду один спокойно жить , будут деньги пойду в качалку .
Я тебе предлогал реальные действия, без всякго пустословия...
Если ты видешь, что кроме армиии или зоны у тебя есть еще путь, пропиши его тут полностью до мельчайшего шага.
Что ты будешь делать? когда ты будешь это делать? где ты это будешь делать? С кем, как это будет происходить и что ты будешь при этом чувствовать, видеть, слышать... Что за это будешь получать?
Если более подробно, где будешь работаь, когда будешь работать, С кем будешь работать, где будешь жить, с кем будешь общаться, кгда это все будет происходить, почему это все произойдет, что ты готов сделать что бы это произошло, кто тебе может в этом помочь, кто это уже сделал по твоему мнение. Это так, вопросы что бы подумать, можешь что нибудь свое добавить...
ПОДРОБНО, все отсальное что ты пишешь это вилами по повде писано. Если нам покажешь план твоих действий, при этом конкретный, с конкретными датами, местом действием и людьми которые будут рядом, то я поверю...
Если такого плана у тебя нет, значит выбор остается армия или ...
Братан, иди в качалку любую ближайшую, бегать по утрам начни, так грушу поколоти лыпы и т.д. девушек больше ходи цепляй- поуисм это конечно плохо, но реально в некоторых моментах он нужен. А потом голову подыми и в Армейку просись - придёшь если отчима не убьют твоего сам по развлекаешся хоть
Как я понимаю, у автора денег на пожрать нету, а ты про кочалку, про побегать...
Хотя автор, что бы добавить стимула, почитай книжку кирпичи. Буквально листов 50-т, а поймешь, что в жизни может все координально измениться