Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БСФФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#91 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 09:29

А когда от одного прота в сон вырубает, там и зевок то один.Супер зевок наверное вырубающий с одного раза:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#92 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 11:49

да нахуй вам эти зевки, что вы на них зациклились. зевок вообще нахуй не нужен
  • 0

#93 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 15:04

система - Turbo BSFF by deZox.

1. Необходимо научиться просто зевать. Зевать по желанию (этому учат на любом вменяемом тренинге по артикуляции - для расслабления глотки). Как научиться дома ? Элементарно. Для этого открываем рот, легко оттягивая вниз нижнюю челюсть, расслабляем мышцы глотки и языка. Возможно с первого раза не получится. Задача - научиться в течение 5 минут, вызвать 5 искусственных зевков. практиковать неделю.

2. Дальше берете свою проблему - выписываете свои аспекты. (все как в обычном bsff).
Дальше без протоколов, ключевых слов, программирования подсознания и прочей херни, смотрите на первый аспект - и вызываете зевок. прорабатываете аспект 5 раз, т.е. делаете 5 зевков. переходите к следующему аспекту. к следующему и т.д.

3. Вырубаетесь спать. А вы вырубитесь. Когда проснетесь, посмотрите на свою проблему... ИИ...? Что вы чувствуете? Правильно!!! Скуку...и пофигизм... Не этого ли вы добиваетесь?

Бред.

не более чем весь BSFF.

я скажу так - BSFF - это примерно то же, что делал Иисус Христос ходя исцеляя народ по земле Израилевой. :))
кто имеет мозг - обнаружит там те же принципы.

В моей системе - всё упрощено, убрана ритуальность "программирования сознания".
  • 0

#94 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 15:06

))))
весь прикол как раз в зевке...))
но если у тебя работает без него - флаг тебе в руки, я рад за тебя..

кто-то верит в Бога, кто-то в BSFF, кто-то в одуванчик... неважно во что веришь - главное чтоб это тебе помогало.
  • 0

#95 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 16:19

dezox, так ты это серьезно с этой техникой? сколько месяцев уже работаешь по ней? было ли так, что проработанная проблема возвращалась?
  • 0

#96 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:45

dezox, так ты это серьезно с этой техникой? сколько месяцев уже работаешь по ней? было ли так, что проработанная проблема возвращалась?

вот скажи мне друг...:
Почему когда ты знаешь, что АБСОЛЮТНО любые личные проблемы можно решить самостоятельно, они у тебя просто не появляются ?

по поводу техники... проблема никуда не уходит. меняется только отношение к ней. в терапии - именно это является ключем успеха. в этой технике - отношением будет похуизм.

так же как дождь на улице. дождь идет. тебя это сильно бесит? ты кричишь в небо чтоб он прекратился?
Ты просто открываешь зонтик и забываешь про дождь. Но дождь продолжает идти. (проблема остается)
  • 0

#97 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:26

сколько месяцев уже работаешь по этой технике?
было ли такое: проработал проблему техникой, на нее стало пофигу (изменилось отношение), а потом, по прошествии некоторого времени, на эту проблему снова стало не пофигу?

Почему когда ты знаешь, что АБСОЛЮТНО любые личные проблемы можно решить самостоятельно, они у тебя просто не появляются ?

Не понял вопроса. "Решить самостоятельно" - в смысле без помощи какого-то второго человека? Или без помощи каких-то техник?
  • 0

#98 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:58

сколько месяцев уже работаешь по этой технике?
было ли такое: проработал проблему техникой, на нее стало пофигу (изменилось отношение), а потом, по прошествии некоторого времени, на эту проблему снова стало не пофигу?

Не понял вопроса. "Решить самостоятельно" - в смысле без помощи какого-то второго человека? Или без помощи каких-то техник?

я с ней не работаю уже. работал 2-3 раза - проблемы закрыл. когда осознал, что могу решать свои проблемы самостоятельно без второго человека - проблемы перестали появляться.
  • 0

#99 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 10:11

Ахаха..Ты бы ещё в спорт зал покачатся 2-3 раза сходил бы, и сказал бы что хуйня, и тот у кого есть мозги свои в голове поймёт что всё это развод а мышцы растут только от стероидов:)
  • 0

#100 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 14:31

Ахаха..Ты бы ещё в спорт зал покачатся 2-3 раза сходил бы, и сказал бы что хуйня, и тот у кого есть мозги свои в голове поймёт что всё это развод а мышцы растут только от стероидов:)

я извиняюсь, ты случайно не еб*нько?:) пожалуйста, перед тем как писать здесь что-либо - ВНИМАТЕЛЬНО прочитай о чем пишу я. спасибо.
  • 0

#101 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 14:42

Я конечно извиняюсь но пишешь ты как долбаёб который не рубит вобще ничего в данной теме.Хочешь смайлик поставлю для тебя, что бы ты не так обижался на критику?Держи:)
  • 0

#102 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:39

Как "копать" своё прошлое? Это ведь влияет на текущее состояние и отложилось в подсознании. Все негативные моменты и не помню, надо прорабатывать самые сильные стрессовые ситуации?
  • 0

#103 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:35

Вспоминай по людям. Весь негатив, связанный с мамкой. Весь негатив связанный с батей и т.д. Так полегче будет. Вспоминай от свежих событий к более старым.
  • 0

#104 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 12:44

Вспоминай по людям. Весь негатив, связанный с мамкой. Весь негатив связанный с батей и т.д. Так полегче будет.
Вспоминай от свежих событий к более старым.

Ок. Спасибо!
  • 0

#105 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:05

))))
весь прикол как раз в зевке...))
но если у тебя работает без него - флаг тебе в руки, я рад за тебя..

кто-то верит в Бога, кто-то в BSFF, кто-то в одуванчик... неважно во что веришь - главное чтоб это тебе помогало.

В оригинале БСФФ нет вообще никакого зевка, откуда вы это понабрали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0