Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная жопа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#91 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:12

А может ты просто черт?И бабы это чувствуют?
  • 0

#92 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:16

что значит "черт" ? поясни пож-та!?
  • 0

#93 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 10:01

чета мне аж непохорошело.

Тебе 21 год. а Какая то баба начала бить тебя по голове своим дипломом на улице. Потом наехала на тебя? И после этого ты ей позвонил что бы узнать не обижается ли она?

Пока ты сам себя не уважаешь тебя и другие не будут уважать.
Тут дело не в том как ты себя после этого повел(когда она начала тебя бить). А в том как ты себя вел до этого, что бы она позволила себе такое сделать
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#94 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 10:29

Вот и я тоже охерел от такого отношения , раньше это БЫЛО НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО НИКОМУ !!! в последнее время стал тряпкой - это очевидно....мною преобладают эмоцию , сам это понимаю...становлюсь в плохом смысле "человек-настроение" . Обратился сюда за помощью, чтобы исправить ситуацию в свою пользу , восстановить , разбудить , те качества которые были !!!! ( ОНИ ВЕДБ НЕ МОГУТ ПРОПАСТЬ БЕССЛЕДНО!? ) Ты прав , потерял я самоуважение ( грустно но факт ) .....

Сообщение отредактировал Fuck you: 16 июля 2010 - 10:30

• 0

#95 Kalika

Kalika

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 12:55

Fuck you сказал(а) Jul 16 2010, 08:49:

К сожалению фильм не посмотрел , вчера поздно с работ приехал , я щас только встал , душ принять и опять на работу валить !))) Но обязательно посмотрю и поделюсь своими впечатлениями по поводу фильма !)))

А девчонке той вчера звонил вечером, не обижается , поговорили минут 5 на отвлеченные тему , если переходила на личности , я ее сразу останавливал )) сказала только одно что на меня там все обиделись !)))) ( ппц .. )) и сказала ты бы хоть раз подошел и поздаровался чтли а то постоянно мимо проходишь ....

ну не пздц ли? На хрена звонил?

А по поводу ситуации: поздоровался - дальше пошел. Те парни тебе уже никто. Так, бывшие одноклассники и все.
  • 0

#96 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 00:33

Чуствовал себя виноватым ((((((((((((( самооценка щас равна 0 ((((((((((((((
  • 0

#97 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 00:35

Fuck you сказал(а) Jul 17 2010, 01:43:

Чуствовал себя виноватым (((((((((((((

В чем?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#98 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 10:48

в том что вспылил и повел себя не адекватно , кинул ее диплом ))))
  • 0

#99 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 11:35

Автор, очень внимательно читаю и слежу за твоей темой ... И у меня складывается впечатление, что ты нас немного наябываешь, по поводу авторитетного прошлого, уважения в коллективе, уверенности, девушек ...

Поверь, бесследно такой опыт не пропадает! Если когда то ты был лидером в компании друзей, девушек, то эти качества очень легко восстанавливаются и не уходят в никуда ...

У тебя же такая картина ... Ты лидер, ты крут, девки от тебя писают кипятком, эмоционально устойчив ... Друзья уже не пойдут против такого человека, т.к уважают! Но, допустим, друзья оказались суки, которым похуй на все, да и девка оказалось блядиной, они тебя предали ... Сильный человек пошлет их нахуй, и начнет новую жизнь, без соплей и прочего пиздастрадательства ... С таким набором качества, как "БЫЛИ" у тебя, для него не составит большого труда!

Также у людей, с такими "характеристиками", как у тебя достаточно много знакомых ... У тебя же их вообще походу нет ...

А ситуация с "дипломом по голове" вообще пиздец ...

Можно писать до бесконечности ...

Если тебе кажется, что тебя наябывают - значит тебя наябывают (с)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#100 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 13:09

Знакомых полно)))) Временами все возвращается а временами наступает тоска..... Не могу полностью успокоится , и ПОЛНОСТЬЮ контролировать свои эмоции, ведь когда контролирую , и проблем нет )) Есть и хорошие новости , уже почти смирился с этим , и мысленно про себя послал их нахуй, всех, теперь в ранге знакомых все они. Седня с подругой едим на великах кататся , всю эту неделю , общался с девушками ( коллеги по работе , знакомые , случайно встречные ) - и действительно это очень помогает !!!!! Признаюсь честно , что просто так эту ситуацию и людей забыть оч трудно , все таки плотно общались около 10 -11 лет. Но дял себя уже все решил ! ЗЫ : фильм посмотрю сегодня ! потом расскажу что я понял из этого фильма.

Сообщение отредактировал Fuck you: 17 июля 2010 - 13:12

• 0

#101 НеЗлой

НеЗлой
  • Участник
  • 22 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 14:08

Автор! Почитал твою историю, не смог пройти мимо, аж зарегился. По сути: ну ни хера это не полная жопа!!! В жизни случается говно намного хуже, поверь. И тот факт, что вся эта хрень произошла с тобой в таком возрасте - это заебись, ибо жизнь только начинается и все ништяки еще впереди у тебя! С основными советами согласен - фтопку её и таких "друзей". Если есть возможность - поменяй свою жизнь по максимуму. Всякое говно быстрее вылечивается в отрыве от самого говна. По себе - полтора года назад случилось в жизни крупное разочарование, поохуевал недельку, тоже чуть не сожрал себя. А потом решил послать всё нах и уехал за 1500 км в новую жизнь. И были тоже призывы вернуть всё - не повелся. И всё хорошо сейчас - новые друзья, новая семья. Главное перестань заниматься самобичеванием и всякой хуйнёй. Меньше пиздобольства и нытья и больше действий. И удачи!
  • 0

#102 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 14:53

Автор, из твоей истории можно сделать выводы, что тебя вообще ни в грош не ставят, только ленивый на тебе не оттянулся. Люди не боятся делать тебе говно потому что и бояться-то нечего: 1. Ты ничего плохого не сделаешь в ответ 2. Помани тебя пальчиком - все забудешь и простишь 3. Это можно проделывать с тобой бесконечно В отношениях всегда бывает пробный шар. Сначала тебе подсунут мелкое говно, если скушаешь (ну просто не заметил или не захотел портить отношения по мелочам) - подсунут крупное. Прикол в том, что ты и крупное отлично хаваешь - чё не кормить? Начни сам себя уважать. Если с тобой хотят дружить - должны относиться с уважением или идут лесом. Если заметил мелкий наезд - обязательно отвечай, иначе получишь крупное говно. Если с твоей стороны ценность каких-то отношений зашкаливает, то другая сторона перестанет их ценить вовсе.
  • 0

#103 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 08:48

Итак прошли выходные , я закупился новыми летними шмотками , подстригся.
Хочу купить новый телефон :)
Фильм посмотрел в субботу ночью , сразу вспомнил слова адвоката :
"Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр" (С)

Сильно задумался , не спал всю ночь, в голове всплыл один момент , до нового года хотел начать жить заново , представлял себе то что я буду делать , то что во мне изменится, то каким я буду , и вот сейчас мне "принудительно" выпал этот шанс ( может это действия "силы притяжения" из фильма ?)) Но задумался я всерьез ))

По поводу бывшей , вчера случайно видел как ее провожает домой видимо новый ебарь , сразу в голову полезли убогие мысли , то что как и я он будет ее трахать на площадке перед домом , что она как и мне будет делать ему мин нет на площадке..... ппц...

Сам же вчера ходил на шашлыки со знакомыми, в принципе весело провел время ))

Хотел добавить еще по поводу знакомых : их действительно много , но в последние полтора года , я просто был зациклен , на своей бывшей , поэтому страшно динамил их ((( сейчас все перевернулось и большинство из них динамит меня (((( Отдалился от них со всем! :(
Наверное по делам мне , нехер было зацикливаться на одной пизде.....

I am right

Знаешь , а ты полностью прав !!!!!
Сейчас я не сумею даже ничего сделать в ответ ( не всем конешно ))

НО сейчас Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ КОРМИТЬ СЕБЯ ГОВНОМ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО !!!!!!!!

Незлой

Я думал над тем чтобы все бросить , и уехать нахер отсюда хотя бы на 3-4 месяца , в другую страну ....
Но передумал....

Сообщение отредактировал Fuck you: 19 июля 2010 - 08:49

• 0

#104 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 08:57

Ничего в нашей жизни не бывает случайно. Все что происходит, происходит по нашему желанию. Вселенная просто подкидывает нам варианты и возможности для реализации своих мыслей. Гони мысли о ней из головы сразу, как они там начинают бегать. Будешь о ней думать - будешь ее видеть. Ты же сам ее притягиваешь ). Думаешь о ней - получай, как по заказу. Думай о том, чего ТЫ хочешь, о том, что ТЕБЕ нужно. Все что тебе не нужно гони лесом. И почаще представляй то, чего хочешь добиться, то есть мозг должен видеть твои цели в реальном времени как можно чаще. Я не знаю как, но это ппц как работет :). Проверено многократно!
  • 0

#105 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 15:01

Автор прочитай Кирпичи , если кто советовал сори, всю тему не читал.
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0