Полная жопа
Отправлено 16 июля 2010 - 08:12
Отправлено 16 июля 2010 - 08:16
Отправлено 16 июля 2010 - 10:01
Тебе 21 год. а Какая то баба начала бить тебя по голове своим дипломом на улице. Потом наехала на тебя? И после этого ты ей позвонил что бы узнать не обижается ли она?
Пока ты сам себя не уважаешь тебя и другие не будут уважать.
Тут дело не в том как ты себя после этого повел(когда она начала тебя бить). А в том как ты себя вел до этого, что бы она позволила себе такое сделать
Отправлено 16 июля 2010 - 10:29
Сообщение отредактировал Fuck you: 16 июля 2010 - 10:30
Отправлено 16 июля 2010 - 12:55
Fuck you сказал(а) Jul 16 2010, 08:49:
ну не пздц ли? На хрена звонил?К сожалению фильм не посмотрел , вчера поздно с работ приехал , я щас только встал , душ принять и опять на работу валить !))) Но обязательно посмотрю и поделюсь своими впечатлениями по поводу фильма !)))
А девчонке той вчера звонил вечером, не обижается , поговорили минут 5 на отвлеченные тему , если переходила на личности , я ее сразу останавливал )) сказала только одно что на меня там все обиделись !)))) ( ппц .. )) и сказала ты бы хоть раз подошел и поздаровался чтли а то постоянно мимо проходишь ....
А по поводу ситуации: поздоровался - дальше пошел. Те парни тебе уже никто. Так, бывшие одноклассники и все.
Отправлено 17 июля 2010 - 00:33
Отправлено 17 июля 2010 - 10:48
Отправлено 17 июля 2010 - 11:35
Поверь, бесследно такой опыт не пропадает! Если когда то ты был лидером в компании друзей, девушек, то эти качества очень легко восстанавливаются и не уходят в никуда ...
У тебя же такая картина ... Ты лидер, ты крут, девки от тебя писают кипятком, эмоционально устойчив ... Друзья уже не пойдут против такого человека, т.к уважают! Но, допустим, друзья оказались суки, которым похуй на все, да и девка оказалось блядиной, они тебя предали ... Сильный человек пошлет их нахуй, и начнет новую жизнь, без соплей и прочего пиздастрадательства ... С таким набором качества, как "БЫЛИ" у тебя, для него не составит большого труда!
Также у людей, с такими "характеристиками", как у тебя достаточно много знакомых ... У тебя же их вообще походу нет ...
А ситуация с "дипломом по голове" вообще пиздец ...
Можно писать до бесконечности ...
Если тебе кажется, что тебя наябывают - значит тебя наябывают (с)
Отправлено 17 июля 2010 - 13:09
Сообщение отредактировал Fuck you: 17 июля 2010 - 13:12
Отправлено 18 июля 2010 - 14:08
Отправлено 18 июля 2010 - 14:53
Отправлено 19 июля 2010 - 08:48
Хочу купить новый телефон :)
Фильм посмотрел в субботу ночью , сразу вспомнил слова адвоката :
"Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр" (С)
Сильно задумался , не спал всю ночь, в голове всплыл один момент , до нового года хотел начать жить заново , представлял себе то что я буду делать , то что во мне изменится, то каким я буду , и вот сейчас мне "принудительно" выпал этот шанс ( может это действия "силы притяжения" из фильма ?)) Но задумался я всерьез ))
По поводу бывшей , вчера случайно видел как ее провожает домой видимо новый ебарь , сразу в голову полезли убогие мысли , то что как и я он будет ее трахать на площадке перед домом , что она как и мне будет делать ему мин нет на площадке..... ппц...
Сам же вчера ходил на шашлыки со знакомыми, в принципе весело провел время ))
Хотел добавить еще по поводу знакомых : их действительно много , но в последние полтора года , я просто был зациклен , на своей бывшей , поэтому страшно динамил их ((( сейчас все перевернулось и большинство из них динамит меня (((( Отдалился от них со всем! :(
Наверное по делам мне , нехер было зацикливаться на одной пизде.....
I am right
Знаешь , а ты полностью прав !!!!!
Сейчас я не сумею даже ничего сделать в ответ ( не всем конешно ))
НО сейчас Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ КОРМИТЬ СЕБЯ ГОВНОМ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО !!!!!!!!
Незлой
Я думал над тем чтобы все бросить , и уехать нахер отсюда хотя бы на 3-4 месяца , в другую страну ....
Но передумал....
Сообщение отредактировал Fuck you: 19 июля 2010 - 08:49
Отправлено 19 июля 2010 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0