Вопрос по откзам!
Отправлено 22 июля 2010 - 16:09
Отправлено 22 июля 2010 - 16:16
Отправлено 22 июля 2010 - 16:29
Отправлено 22 июля 2010 - 16:34
Как я уже говорил, я далеко не красавец. Вчера вечером ждал девушку в одном месте, и там на меня смотрели две девушки. Не красавицы, по шкале примерно 5,5/10, но фигурки неплохие. И я был уверен, что если подойду, то познакомлюсь. Я стоял и улыбался, предвкушая свидание. А если бы я стоял с кислой миной, неизвестно, смотрели бы они на меня. Но вот подошла моя девушка и я о них забыл.а вот если на тебя демонстативно никто не смотрит,то фигу что получится!
Автор, в твоих ответах есть что-то такое едва уловимое... Как-будто тебе нравится, что ты никому не подходишь. Ты пишешь здесь об этом и получаешь облегчение. Рад, если я ошибаюсь.
Отправлено 22 июля 2010 - 16:40
Отправлено 22 июля 2010 - 16:47
Нет,просто я не привык врать и приувеличивать,я выкладываю все факты из личной практики,поскольку тут идёт анализ всеобщий,разбор полётов.А так я редко кому жалуюсь,с единицами могу пооткровенничать.Я же не буду строить из себя мачо на форуме и приверать то чего никогда не было,я пишу,что на самом деле происходит!Тока что почитал твои посты в других темах, мне кажется что твоя основная проблема отсутствие позитива
Отправлено 22 июля 2010 - 16:53
Не разу не встречал хотя бы одного чуть чуть симпатичного пикапщика, в основном все с сомнительной внешностью но зато с явно завышенной самооценкой и бравадой. У всех этих гуру неоправданное высокое самомнение, доходит до того, что они говорят что могут соблазнить любую даже замужнею девушку, а вот фактов не предоставляют…
С завышенной самооценкой и бравадой согласен,иногда ребята переходят на хамство,но об этом не буду! А я вот видел у одного известного пикапера даже фотографии выложены с ребятами которые отрывались недавно на московских улицах,так вот там почти все красавчики!
Отправлено 22 июля 2010 - 16:53
Тренинги - это не только коммерция, но и знания, навыки. А за классные знания и нужные навыки, мне заплатить не жалко.
1. Откуда вообще взялась эта неоправданная высокая цена(15-16 тысяч) за прохождение тренинга? За эти деньги можно много более приятного и полезного себе позволить.
2.Один из моих любимых писателей А. Бушков очень точно описание всяким сомнительным учениям и знаниям в которые можно с уверенностью включить пикап тренинги.
Вот оно.
1. Основой служит не точное знание, а некое учение , распространяемое группой непререкаемых авторитетов и не подкрепленное осязаемыми доказательствами.
2. Только «посвященные» могут постичь суть учения, остальные же, «профаны», к тому неспособны.
3. Все, чему учат «авторитеты», следует принимать на веру , не высказывая сомнений и не вступая в дискуссии.
А вдобавок — жесткая система вертикальной иерархии, когда нижестоящие всецело зависят от вышестоящих, и отработанная система репрессий, которая применяется против тех, кто рискнул высказать сомнения или по крайней мере потребовать логичных и убедительных доказательств.
Отправлено 22 июля 2010 - 17:04
Отправлено 22 июля 2010 - 17:09
Да, можно. Но тут уже каждый сам выбирает, что ему важнее. Мне до прохождения базы тоже стоимость казалась завышенной. Но мне в голову не пришло усомниться в чём-то и начать торговаться. Как говориться - не нравиться - не бери. А вот уже после базы я так просветлился, что мне не жалко стало этих денег, ведь вложены они были в себя. База - это не только знания и навыки, но и удивительное приключение, которое с тобой случается за 10-16 дней, у кого как. А за приключение с собой любимым в главной роли мне не жалко денегЗа эти деньги можно много более приятного и полезного себе позволить.
Да и слишком уж категоричен ты. База - это не набор каких-то знаний и навыков, которые постигаются/не постигаются. Это некий инструмент, который делает тебя уникальным. После базы ты находишь свой стиль знакомства/соблазнения и следуешь ему, в дальнейшем только оттачивая навыки.
Отправлено 22 июля 2010 - 17:13
Как я уже говорил, я далеко не красавец. Вчера вечером ждал девушку в одном месте, и там на меня смотрели две девушки. Не красавицы, по шкале примерно 5,5/10, но фигурки неплохие. И я был уверен, что если подойду, то познакомлюсь. Я стоял и улыбался, предвкушая свидание. А если бы я стоял с кислой миной, неизвестно, смотрели бы они на меня. Но вот подошла моя девушка и я о них забыл.а вот если на тебя демонстативно никто не смотрит,то фигу что получится!
Автор, в твоих ответах есть что-то такое едва уловимое... Как-будто тебе нравится, что ты никому не подходишь. Ты пишешь здесь об этом и получаешь облегчение. Рад, если я ошибаюсь.
Ответ по первому! Я всегда улыбаюсь и не стою с кислой миной,надо просто меня знать! Что такое публичные выступления я прекрасно знаю не по наслышке!Я общался у микрафона перед зрителями много раз и на призентациях я рассказываю о себе раза четыре в год.(конечно н каждый день,а раньше было чаще)А по вашим выводам я должен прятаться или выходить на сцену с каменной физиономией!
Да,бывает,что смотрят иногда,но смотрят только тётки лет на 30 постарше!
Ответ по второму! Как может нравится,что я ни кому неподхожу? Это уже жестокая шутка-издёвка! Ну давай инвалид будет бороться за свою жизнь,а ты ему скажешь,что ему нравится,что у него ничего неполучается! Каково ему будет?
Отправлено 22 июля 2010 - 17:14
Или сочетание лысой головы с крестом
я бы просто посоветовал его не напоказ носить, спрятать.
Отправлено 22 июля 2010 - 17:17
Отправлено 22 июля 2010 - 17:24
Да, можно. Но тут уже каждый сам выбирает, что ему важнее. Мне до прохождения базы тоже стоимость казалась завышенной. Но мне в голову не пришло усомниться в чём-то и начать торговаться. Как говориться - не нравиться - не бери. А вот уже после базы я так просветлился, что мне не жалко стало этих денег, ведь вложены они были в себя. База - это не только знания и навыки, но и удивительное приключение, которое с тобой случается за 10-16 дней, у кого как. А за приключение с собой любимым в главной роли мне не жалко денегЗа эти деньги можно много более приятного и полезного себе позволить.
![]()
Да и слишком уж категоричен ты. База - это не набор каких-то знаний и навыков, которые постигаются/не постигаются. Это некий инструмент, который делает тебя уникальным. После базы ты находишь свой стиль знакомства/соблазнения и следуешь ему, в дальнейшем только оттачивая навыки.
Согласен,но в академии знакомств цены недоступные мне,а то бы я конечно бы сходил!
Отправлено 22 июля 2010 - 17:27
Если инвалид будет бороться, используя все возможные способы - костыли, помощь друзей, помощь знакомых и незнакомых, и прочее, я ему ничего не скажу. А вот если инвалид на все советы начнёт говорить, что костыли коротковаты, а те длинноваты, друзья не хотят, а у незнакомых он даже и не спрашивал, но, знает, что они не согласятся, но при этом, будет спрашивать, как же ему выжить - вот тут я бы усомнился, действительно ли он хочет быть здоровым. Или ему приносит удовольствие говорить о своих болезнях и ждать сочувствия и поддержки форумчан.Ну давай инвалид будет бороться за свою жизнь,а ты ему скажешь,что ему нравится,что у него ничего неполучается! Каково ему будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0