а поделить если время.Ну и нет времени на фитнесы, ибо усиленно внутренний мир обогащает.
Разница в возрасте
Отправлено 08 июля 2010 - 13:56
Отправлено 08 июля 2010 - 14:07
теб все равно? выкладывай фото на аватар!
С какого ещё пурква?))
Мне тут кому-то чего-то доказывать не упёрлось)
Можешь на слово поверить - морщины есть, целлюлит есть и вообще есть чем потресть))
А вообще я в магию верю) Вдруг порчу кто наведёт или как это там умно называется - процедуру энвольтования=)))
Отправлено 08 июля 2010 - 14:09
а поделить если время.Ну и нет времени на фитнесы, ибо усиленно внутренний мир обогащает.
Вы ставите нереальные планы, ибо обогащаться внутренне можно только лежа на диване!!!
Отправлено 08 июля 2010 - 14:14
О том и речь, поделил время, жопу в порядок привел и все тебя понимают и делают вид, что понимают и радости у всех полые штаны. Не критичен целлюлит, от него нынче излечивают)а поделить если время.Ну и нет времени на фитнесы, ибо усиленно внутренний мир обогащает.
Но вот если обнаруживается к 30, что человек-то ты говно, тут ничем не поможешь. Сколько морду не подтягивай и силикон не закачивай. Не вживляется внутренний мир за пару процедур.
Отправлено 08 июля 2010 - 14:23
ну тебе ж все равно, а гораздо приятне разговаривать с человеком видя его,теб все равно? выкладывай фото на аватар!
С какого ещё пурква?))
если тут была обязательная регистрация даже по возрасту форум бы совсем другой был.
воти не надо ничего доказывать - просто выложи фото, тебе все равно, а людям приятно. Опять же общение приобретает душевную теплотуМне тут кому-то чего-то доказывать не упёрлось)
я оценивать не стану.Можешь на слово поверить - морщины есть, целлюлит есть и вообще есть чем потресть))
ну ты с Кстравертом договорись, а больше то кому.А вообще я в магию верю) Вдруг порчу кто наведёт или как это там умно называется - процедуру энвольтования=)))
Отправлено 08 июля 2010 - 14:24
Ясно. Ну, значит каждому свое получается....Да, я про них тоже подумала, но все-таки когда понимают - важнее :))))
Хорошие сиськи - это такая вещь, что их обладательниц зачастую будут понимать очень хорошо, вне зависимости от того, какую ахинею она несет (по крайней мере делать вид)
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 08 июля 2010 - 14:27
Но вот если обнаруживается к 30, что человек-то ты говно, тут ничем не поможешь. Сколько морду не подтягивай и силикон не закачивай. Не вживляется внутренний мир за пару процедур.
Внешний мир тоже за пару процедур не улучшается, тут нужна серьезная вдумчивая работа.
Отправлено 08 июля 2010 - 14:38
Ну, так с таким настроем, как у тебя ты до абсурда доведешь, но докажешь всем, что я крокодил :))))))) Поэтому и не хочу уже.
О_о У меня был вполне нормальный настрой, да интересно посмотреть на форумчан, которых раньше не видела
Это ты непонятно почему все приняла на личный счет
Отправлено 08 июля 2010 - 14:39
Отправлено 08 июля 2010 - 14:40
Ksyara, фотку не выложу)
Можешь не стараться!
ксяра, поверь мне на слово ))) Мне про Флер рассказывали
Отправлено 08 июля 2010 - 14:40
Ну, для того, чтобы убрать жир с живота и попы, достаточно вообще одной процедуры, потом полгода на заживление синяков, которые остались после этого и следующие полгода ты можешь радовать своей прекрасной попой народ.Но вот если обнаруживается к 30, что человек-то ты говно, тут ничем не поможешь. Сколько морду не подтягивай и силикон не закачивай. Не вживляется внутренний мир за пару процедур.
Внешний мир тоже за пару процедур не улучшается, тут нужна серьезная вдумчивая работа.
(Аль Капоне)
Отправлено 08 июля 2010 - 14:47
Ну, так с таким настроем, как у тебя ты до абсурда доведешь, но докажешь всем, что я крокодил :))))))) Поэтому и не хочу уже.
О_о У меня был вполне нормальный настрой, да интересно посмотреть на форумчан, которых раньше не видела
Просто я не первый день на форуме, а интерес у тебя возник только сейчас, после того, как я написала, что морщин нет.
Я уже не говорю о том, посте, где ты на понт пыталась меня взять: типа как писать - так все горазды, а как фотку выложить - в кусты... (смысл такой).
А на чей счет я должна принять, если фотку ты просишь МОЮ и у МЕНЯ???Это ты непонятно почему все приняла на личный счет
Или я не поняла, чью ты фотку хочешь увидеть???
(Аль Капоне)
Отправлено 08 июля 2010 - 14:48
И в эти пол-года твоя прекрасная попа отражает твой прекрасный внутренний мир. А как только опять целлюлитом заросла - все, ты говно.и следующие полгода ты можешь радовать своей прекрасной попой народ.
Отправлено 08 июля 2010 - 14:49
Ну, для того, чтобы убрать жир с живота и попы, достаточно вообще одной процедуры, потом полгода на заживление синяков, которые остались после этого и следующие полгода ты можешь радовать своей прекрасной попой народ.
Красоту нужно поддерживать и следить, что сразу отметает истории "сделал один раз - и свободен".
Отправлено 08 июля 2010 - 14:50
тебе рассказывали что у нее целлюлит на попе?? О_о тут вроде других описаний ее внешности не было.....Ksyara, фотку не выложу)
Можешь не стараться!
ксяра, поверь мне на слово ))) Мне про Флер рассказывали
ну ладно, верю конечно
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июля 2010 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0