Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят! Жил с девушкой (18, 7 б.) полгода. После отдыха в Египте уе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#91 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:52

А про психологию сам придумал или подкинул? Звучит по аналогии: я вот не могу отказать гопу, который мобилу хочет отжать- психология такая:-) А выводы похожи на дешевый спич в стиле жизнь родине честь никому! или умри, но не сдавайся...:-) Самое забавное что их любят ставить себе пионэры создавая зубодробильные темы:-) Для начала учись лучше разбираться в людях и не заниматься блатворительностью
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#92 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 17:02

Сделал МИЛЛИОН выводов по их окончании...

А между строк читается:

... но BSFF или Турбо-Сусликом, по правде сказать, я так и не занялся. И в качалку с боксом я, пацаны, не пошел. Шмотья нового не прикупил я, ребята. И прическу новую не сделал. Подходы я тоже делать не буду - а ну как не блядь попадется. С деньгами сейчас жопа. Вообще нет ни на что настроения. Пойду Балтики возьму на вечер пару бутылок, буду сидеть выводы обдумывать

Или, может быть, что-то всё-таки сделал?
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#93 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 17:20

ну да пришёл, попросил помощи - помогли, та нет же по своему сделал, заем спрашивал совета тогда? Набил шишки, молодец, возможно умнее станешь, хотя тебе уже на первой странице написали что её там ебут, а ты всё не верил.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#94 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 10:09

Я всё делаю по программе. Санчас, игнор, ТсколькомогуД, в зал записался и начал ходить, подходы делаю, и в и-нете знакомлюсь. Полностью не отошел, пиво пью по вечерам и курить начал, но постепенно я справлюсь. так что не волнуйтесь :)
  • 0

#95 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 10:47

Полностью не отошел, пиво пью по вечерам и курить начал, но постепенно я справлюсь. так что не волнуйтесь :)

Пиво это херово, от каждодневного пития быстро тупым станешь, и живот вырастет. Так что повод для волнения есть:)
  • 0

#96 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 15:36

Я всё делаю по программе. Санчас, игнор, ТсколькомогуД, в зал записался и начал ходить, подходы делаю, и в и-нете знакомлюсь.
Полностью не отошел, пиво пью по вечерам и курить начал, но постепенно я справлюсь. так что не волнуйтесь :)

Знаешь, я по опыту своего санчаса (еще идёт) сделал вывод, пусть это субъективно, но я считаю самым страшным врагом при санчасе САМОЖАЛОСТЬ. Эта фигня убивает всё что есть в тебе мужского, созидательного, перспективного. Сидишь, жалеешь себя, взял пивка, сигаретку и погрузился в сплин, дождик за окном, вот уже и на носу сопля повисла, как же тягостно мужики ёмаё, жизнь-то пустая.
Чтобы измениться, будь к себе безжалостным. Представь, что ты - матёрый перец с ПикапФорума, а "нынешний ты" - салабон, на которого ты смотришь со стороны, который просит ему помочь, а сам как амёба. Видишь, какой он жалкий? Как сам себе врёт "Вот сейчас еще посижу чуток, и примусь читать РМЭС", да так и не читает. Как находит себе самооправдания. Как раскисает. Со стороны-то виднее :) Заставляй "его" действовать, пинай под сраку.
И тогда в конце каждого дня ты будешь собой гордиться, без шуток. Ведь можно кого хочешь обмануть, но себя ты в глубине души не обманешь и будешь помнить все случаи, где забздел, поленился, забил хуй. И вот если ты вечером поймешь, что сегодня ни разу под себя не прогнулся, не дал себе отлынивать, то реально себя зауважаешь. И начнется исцеление. Да, это тяжело, но потом втянешься и станешь суперменом.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#97 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 00:26

пусть это субъективно, но я считаю самым страшным врагом при санчасе САМОЖАЛОСТЬ

+1. Проверено. Как только перестаешь тупо себя жалеть, а начинаешь думать о том, что тебе сделать ПРЯМО СЕЙЧАС - дела начинают из минусов вылазить.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#98 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 23:50

если коротко, не сидеть дома, это тупо самозадротсво будет, вот и все объяснение).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0