Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женская дружба.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#91 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:58

Мне одному показалось, что как только одной Ляди что-то не понравилось, налетает сразу еще куча Лядей?

А где куча-то ? О_о
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#92 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:58

Мне одному показалось, что как только одной Ляди что-то не понравилось, налетает сразу еще куча Лядей?
Вот, дружба Лядей есть!!!

Мужская мудрость есть! :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#93 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 16:02

Как так? Да вот так. Тебе не приходило в голову, что женщины тоже умеют договориваться? Иногда изобретательно договариваться :)))

Естественно приходило. Вот мне и интересно, как вы парней делите :)
Договариваются обычно исходя их выгоды. Поэтому, изначально имеет место конфронтация.

Конечно сильнее. Только ведь ты не будешь ломиться к другу в сортир, когда ему сильно приспичило. Вот и я не буду лезть к подруге, когда у нее "отрыв башки".

Метафора конечно интересная, но суть я к сожалению не уловил :( Не могла бы ты пояснить доступнее?
Ведь проблемы начинаются, когда обыв башки у обеих :) Вот тут и получается, что уступить кому-то сложно становится, т.к. обе не с "холодной головой"
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#94 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 16:17

To good_soul Договариваться не равно делить. И потом живой человек не делится. А мужчина, все ж таки, живой человек :) С душой даже и тонкой душевной организацией. ;))) Ты когда с бизнес-партнерами или с чиновниками, или с преподавателями, или с родителями о чем-нибудь договариваешься, ты карты раскидываешь??? (Хотя и в карты тоже можно, если весело.) Поясняю доступнее. Ты про важность любви, как сильного чувства. Поддерживаю. Пусть это нетерпимое желание будет удовлетворено без моего участия. Дружба будет нужна, когда нужна будет помощь. А про отрыв башки у обоих по поводу одного и того же субъекта - я уже писала. Малореально это после обретения определенного опыта. По крайней мере, в моем кругу. Потому что все люди разные. С разными потребностями, вкусами, мировоззрением. А не одинаковые пацаны с кулонами и приподнятыми челками и девки в обтягивающем и блестючем. Или ты сериалов насмотрелся про каких-нибудь двух сестер, делящих одного дядьку?
  • 0

#95 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 16:50

To good_soul
Договариваться не равно делить. И потом живой человек не делится. А мужчина, все ж таки, живой человек :) С душой даже и тонкой душевной организацией. ;)))

Это я некорректно выразился "делить". Можно сказать иначе - прибрать к рукам :lol:

Ты когда с бизнес-партнерами или с чиновниками, или с преподавателями, или с родителями о чем-нибудь договариваешься, ты карты раскидываешь??? (Хотя и в карты тоже можно, если весело.)

Насчет родителей - в расчет не беру. Для родителей я буду делать все что угодно, только потому, что они мои родители. Независимо от того выгодно мне это или нет.
А во всех остальных приведенных примерах договариваются по принципу : ты мне - я тебе. То есть, заключают сделку. Если имеется расхождение в принципиальном вопросе, то сделка не состоится.

Что подруга может предложить взамен живого мужика с душой и тонкой душевной организацией мне не очень понятно :)

А про отрыв башки у обоих по поводу одного и того же субъекта - я уже писала. Малореально это после обретения определенного опыта. По крайней мере, в моем кругу. Потому что все люди разные. С разными потребностями, вкусами, мировоззрением. А не одинаковые пацаны с кулонами и приподнятыми челками и девки в обтягивающем и блестючем.
Или ты сериалов насмотрелся про каких-нибудь двух сестер, делящих одного дядьку?

Не не, сереалы я к счастью смотрю крайне редко. И совсем иного содержания :)
Девушек, которые влюбляются в кулоны и челки рассматривать не будем, по понятным причинам их поверхностности. Такие девушки на дружбу совершенно точно не способны.
Я думаю, девушки все же влюбляются из-за внешности в меньшей степени.
А если говорить о иных качествах мужчины, то наверняка можно найти некий общий знаменатель. То есть, мужчина должен быть: 1)... 2)... 3)...

Была недавно тема про то, что должен уметь настоящий мужчина, не буду повторяться. То есть, уже пересечение предпочтений подруг не кажется таким нереальным :)

А если еще учесть сколько сейчас со всех углов раздается стонов о том, что мол настоящие мужчины перевелись. А если не перевелись - то они в большом дефиците. То конфликт на этой почве уже кажется более чем реальным. :)

Ну и еще такой момент. Подруги очень часто(опять таки по моим личным наблюдениям) имеют практически идентичные интересы, вкусы, увлечения и т.д.
  • 0

#96 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 17:24

good soul я смотрю встал на тропу разоблачений
И мытьём и катаньем

Не могу смотреть, как пыхтит человек))
снимем же маски добродетельности и покажем настоящую личину!

Да всё так и есть!
как только на линии огня окажется альфа-самец, настоящий мужчина - суповой универсальный набор всех качеств и сборная солянка всех мыслимых достоинств - покровы рухнут и вот тут полетят во все стороны волоса, дружба будет забыта и победительница сольётся в объятиях с мужчиной своей мечты..Тут кончаются мечты о дружбе и начинаются мечты о браке.
The winner takes it all)

Как тебе вариант, good soul?)

Сообщение отредактировал Fleur: 24 июня 2010 - 17:25

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#97 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 17:33

Слушай, мне очень не нравятся простыни с цитатами, поэтому я просто ответом. Сразу разделим ситуацию любовного "отрыва башки", которой, по-моему скромному опыту, у двух женщин все-таки не бывает, и "договаривания", когда у двух женщин есть интерес к одному мужчине. К "отрыву башки": - Это не подруги похожи обычно, а подружки. Поэтому я не люблю слово подруги, оно придает легковесность дружбе. Дружба - это не регулярное совместное времяпреповождение. Это уверенность, что есть человек, который, когда будет надо, сделает для тебя все, что будет в его силах. Именно это друг может предложить. И эта уверенность - огромная ценность. (Кстати, хороший муж - тоже друг, когда любовная страсть прошла.) У друзей разные жизни и разные судьбы, разная работа и разные семьи, разные манеры и разный стиль. Неужели ты еще не выяснил, что крышу сносит, не потому что мужчина соответствует списку "Каким должен быть настоящий мужчина". Поэтому соответствие на 1,2,3, тут не слишком причем. К "договариванию": Если двум женщинам действительно хочется удовлетворить любопытство к одному мужчине, почему бы и нет? Ведь мужчины с их тонкой душевной организацией от природы полигамны ;))) Может он кому разонравится в процессе, не допускаешь? А может кому-то вообще только разок попробовать, чтоб в списке "высокий блондин в черном ботинке" появился :) А может кому-то врачи рекомендовали прервать длительное воздержание? А может кто-то из двух от этого мужчины уже подустал и с радостью передаст его в хорошие руки. А может хочется веселых стартов, у кого бодрее, а потом посмеяться... Разные ситуации в процессе достижения договоренности выясняются.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 июня 2010 - 17:36

• 0

#98 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 18:12

good soul я смотрю встал на тропу разоблачений
И мытьём и катаньем

Не могу смотреть, как пыхтит человек))
снимем же маски добродетельности и покажем настоящую личину!

Да всё так и есть!
как только на линии огня окажется альфа-самец, настоящий мужчина - суповой универсальный набор всех качеств и сборная солянка всех мыслимых достоинств - покровы рухнут и вот тут полетят во все стороны волоса, дружба будет забыта и победительница сольётся в объятиях с мужчиной своей мечты..Тут кончаются мечты о дружбе и начинаются мечты о браке.
The winner takes it all)

Как тебе вариант, good soul?)

Класс! Мне нравится! Если еще решающая битва будет происходить в грязи, то это будет придел мечтаний :wub:
  • 0

#99 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 18:17

- Это не подруги похожи обычно, а подружки. Поэтому я не люблю слово подруги, оно придает легковесность дружбе. Дружба - это не регулярное совместное времяпреповождение. Это уверенность, что есть человек, который, когда будет надо, сделает для тебя все, что будет в его силах. Именно это друг может предложить. И эта уверенность - огромная ценность. (Кстати, хороший муж - тоже друг, когда любовная страсть прошла.)
У друзей разные жизни и разные судьбы, разная работа и разные семьи, разные манеры и разный стиль.

Я все же говорил, про те случаи, когда подруги регулярно видятся, вырываются совместно куда-то постоянно(хотя бы раз в неделю), созваниваются каждый день. И конечно еще не замужем, без семей, детей и прочих хлопот.

Неужели ты еще не выяснил, что крышу сносит, не потому что мужчина соответствует списку "Каким должен быть настоящий мужчина". Поэтому соответствие на 1,2,3, тут не слишком причем.

"Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" (с)
Есть тут тема про то, как понять, что девушка в тебя влюблена. Там вроде пришли к выводу, что никак :(

Если двум женщинам действительно хочется удовлетворить любопытство к одному мужчине, почему бы и нет? Ведь мужчины с их тонкой душевной организацией от природы полигамны ;)))

На это пойдут скорее всего единицы :)

Fleur, я писал выше про предел мечтаний. Беру свои слова назад. Придел мечтаний - это когда подруги будут дружно "удовлетворять любопытство к одному мужчине" :nyam:

Сообщение отредактировал good_soul: 24 июня 2010 - 18:18

• 0

#100 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 18:20

Если двум женщинам действительно хочется удовлетворить любопытство к одному мужчине, почему бы и нет? Ведь мужчины с их тонкой душевной организацией от природы полигамны ;)))

На это пойдут скорее всего единицы :)

А зачем мне подруги, каких сотни?

А ты в какой ситцуации предпочитаешь удовлетворятся?
Очередного скальпа?
Медицинского прибора?
Предмета веселого спора?
Или еще какого?

И можешь прислать свои ТТХ. Возможно, пригодишься для осуществления "предела мечтаний" :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 июня 2010 - 18:28

• 0

#101 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 19:40

Если еще решающая битва будет происходить в грязи, то это будет придел мечтаний

Не не, сереалы я к счастью смотрю крайне редко

прЕдел
серИал
Вот для меня пределом мечтаний будет, когда сначала научатся без ошибок писать, а потом уже о групповушках и боях без правил в масле или в грязи, что у тебя там, будут задумыватся.
  • 0

#102 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:49

Если еще решающая битва будет происходить в грязи, то это будет придел мечтаний

Не не, сереалы я к счастью смотрю крайне редко

прЕдел
серИал
Вот для меня пределом мечтаний будет, когда сначала научатся без ошибок писать, а потом уже о групповушках и боях без правил в масле или в грязи, что у тебя там, будут задумыватся.

Не хотелось бы опускаться до исправлений ошибок в грамматике, но раз уж на то пошло:
задумыватЬся

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) :tongue:

p.s. И вообще-то я не из России, русский язык был не основной в школе. Так что звыняйте, если что не так...

Сообщение отредактировал good_soul: 24 июня 2010 - 20:50

• 0

#103 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:50

нет
  • 0

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:56

p.s. И вообще-то я не из России, русский язык был не основной в школе. Так что звыняйте, если что не так...

можно поинтересоваться, камрад, зачем тебе российский форум?
без подколов и посылов обычных, ты ж вменямый
  • 0

#105 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:14

Не хотелось бы опускаться до исправлений ошибок в грамматике, но раз уж на то пошло:
задумыватЬся

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)

Вот начитаешься тут постов и последние азы грамотности растеряешь)

Сообщение отредактировал Fleur: 24 июня 2010 - 21:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0