Мне одному показалось, что как только одной Ляди что-то не понравилось, налетает сразу еще куча Лядей?
А где куча-то ? О_о
Отправлено 24 июня 2010 - 15:58
Мне одному показалось, что как только одной Ляди что-то не понравилось, налетает сразу еще куча Лядей?
Отправлено 24 июня 2010 - 15:58
Мужская мудрость есть! :)))Мне одному показалось, что как только одной Ляди что-то не понравилось, налетает сразу еще куча Лядей?
Вот, дружба Лядей есть!!!
Отправлено 24 июня 2010 - 16:02
Естественно приходило. Вот мне и интересно, как вы парней делите :)Как так? Да вот так. Тебе не приходило в голову, что женщины тоже умеют договориваться? Иногда изобретательно договариваться :)))
Метафора конечно интересная, но суть я к сожалению не уловил :( Не могла бы ты пояснить доступнее?Конечно сильнее. Только ведь ты не будешь ломиться к другу в сортир, когда ему сильно приспичило. Вот и я не буду лезть к подруге, когда у нее "отрыв башки".
Отправлено 24 июня 2010 - 16:17
Отправлено 24 июня 2010 - 16:50
Это я некорректно выразился "делить". Можно сказать иначе - прибрать к рукамTo good_soul
Договариваться не равно делить. И потом живой человек не делится. А мужчина, все ж таки, живой человек :) С душой даже и тонкой душевной организацией. ;)))
Насчет родителей - в расчет не беру. Для родителей я буду делать все что угодно, только потому, что они мои родители. Независимо от того выгодно мне это или нет.Ты когда с бизнес-партнерами или с чиновниками, или с преподавателями, или с родителями о чем-нибудь договариваешься, ты карты раскидываешь??? (Хотя и в карты тоже можно, если весело.)
Не не, сереалы я к счастью смотрю крайне редко. И совсем иного содержания :)А про отрыв башки у обоих по поводу одного и того же субъекта - я уже писала. Малореально это после обретения определенного опыта. По крайней мере, в моем кругу. Потому что все люди разные. С разными потребностями, вкусами, мировоззрением. А не одинаковые пацаны с кулонами и приподнятыми челками и девки в обтягивающем и блестючем.
Или ты сериалов насмотрелся про каких-нибудь двух сестер, делящих одного дядьку?
Отправлено 24 июня 2010 - 17:24
Сообщение отредактировал Fleur: 24 июня 2010 - 17:25
Отправлено 24 июня 2010 - 17:33
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 июня 2010 - 17:36
Отправлено 24 июня 2010 - 18:12
Класс! Мне нравится! Если еще решающая битва будет происходить в грязи, то это будет придел мечтанийgood soul я смотрю встал на тропу разоблачений
И мытьём и катаньем
Не могу смотреть, как пыхтит человек))
снимем же маски добродетельности и покажем настоящую личину!
Да всё так и есть!
как только на линии огня окажется альфа-самец, настоящий мужчина -суповойуниверсальный набор всех качеств и сборная солянка всех мыслимых достоинств - покровы рухнут и вот тут полетят во все стороны волоса, дружба будет забыта и победительница сольётся в объятиях с мужчиной своей мечты..Тут кончаются мечты о дружбе и начинаются мечты о браке.
The winner takes it all)
Как тебе вариант, good soul?)
Отправлено 24 июня 2010 - 18:17
Я все же говорил, про те случаи, когда подруги регулярно видятся, вырываются совместно куда-то постоянно(хотя бы раз в неделю), созваниваются каждый день. И конечно еще не замужем, без семей, детей и прочих хлопот.- Это не подруги похожи обычно, а подружки. Поэтому я не люблю слово подруги, оно придает легковесность дружбе. Дружба - это не регулярное совместное времяпреповождение. Это уверенность, что есть человек, который, когда будет надо, сделает для тебя все, что будет в его силах. Именно это друг может предложить. И эта уверенность - огромная ценность. (Кстати, хороший муж - тоже друг, когда любовная страсть прошла.)
У друзей разные жизни и разные судьбы, разная работа и разные семьи, разные манеры и разный стиль.
"Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" (с)Неужели ты еще не выяснил, что крышу сносит, не потому что мужчина соответствует списку "Каким должен быть настоящий мужчина". Поэтому соответствие на 1,2,3, тут не слишком причем.
На это пойдут скорее всего единицы :)Если двум женщинам действительно хочется удовлетворить любопытство к одному мужчине, почему бы и нет? Ведь мужчины с их тонкой душевной организацией от природы полигамны ;)))
Сообщение отредактировал good_soul: 24 июня 2010 - 18:18
Отправлено 24 июня 2010 - 18:20
А зачем мне подруги, каких сотни?На это пойдут скорее всего единицы :)Если двум женщинам действительно хочется удовлетворить любопытство к одному мужчине, почему бы и нет? Ведь мужчины с их тонкой душевной организацией от природы полигамны ;)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 июня 2010 - 18:28
Отправлено 24 июня 2010 - 19:40
Если еще решающая битва будет происходить в грязи, то это будет придел мечтаний
прЕделНе не, сереалы я к счастью смотрю крайне редко
Отправлено 24 июня 2010 - 20:49
Не хотелось бы опускаться до исправлений ошибок в грамматике, но раз уж на то пошло:Если еще решающая битва будет происходить в грязи, то это будет придел мечтаний
прЕделНе не, сереалы я к счастью смотрю крайне редко
серИал
Вот для меня пределом мечтаний будет, когда сначала научатся без ошибок писать, а потом уже о групповушках и боях без правил в масле или в грязи, что у тебя там, будут задумыватся.
Сообщение отредактировал good_soul: 24 июня 2010 - 20:50
Отправлено 24 июня 2010 - 20:50
Отправлено 24 июня 2010 - 20:56
можно поинтересоваться, камрад, зачем тебе российский форум?p.s. И вообще-то я не из России, русский язык был не основной в школе. Так что звыняйте, если что не так...
Отправлено 24 июня 2010 - 21:14
Не хотелось бы опускаться до исправлений ошибок в грамматике, но раз уж на то пошло:
задумыватЬся
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
Сообщение отредактировал Fleur: 24 июня 2010 - 21:16
0