Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вы встречали тех несчастных, которых когда-то гнобили в школе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#91 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 21:54

Ну а те кто повесился, свел счеты с жизнью и т.п. , лично мое мнение такое - это естественный отбор, слабые духом, они же и слабые во всем остальном, возможно это единственное на что они были способны.

А вы гнобили тех несчастных, которых когда-то встречали в школе? )))
  • 0

#92 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 01:26

Ну а те кто повесился, свел счеты с жизнью и т.п. , лично мое мнение такое - это естественный отбор, слабые духом, они же и слабые во всем остальном, возможно это единственное на что они были способны.

В основном гнобили меня и я адски огребал из-за нежелания подстраиваться под кого-нибудь, но при первой же возможности мстил, так, что сделать ничего не могли, иногда не знали, что это был я...
  • 0

#93 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 20:42

при первой же возможности мстил, так, что сделать ничего не могли, иногда не знали, что это был я...

Это как? Срал в тапки? )))
  • 0

#94 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 00:20

Все таки я еще считаю себя более-менее адекватным, нет не срал))) Представь, что ты пишешь контрольную, а тебе передают листик с подсказами в которых грубые ошибки...
  • 0

#95 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 00:55

меня поначалу гнобили, но я всегда бил в ебало и разучился адекватно реагировать на приколы над собой скажите, когда над парнем в новой компании (или просто среди знакомых) прикалываются, то нормально поулыбаться или надо дать понять что такие приколы не нравятся? Я не знаю, может у всех такое негласное соглашение что типа нужно потерпеть и в ответ постебать, но ведь общение тогда превращается в состязание по острословию.
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#96 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 10:58

Просто так никто не доебывается и не прикалывается, если компания в которой ты находишься состоит из гопников, долбоебов и остальных людей не адекватного поведения с не адекватными шутками, то грех жаловаться и скорее всего с тобой не считаются и не уважают тебя. В высоком обществе адекватные шутки и подколки в полне уместны, иногда посмеяться над собой, над какими то своими мелкими недостатками ставит тебя выше как человека умеющего признать эти минусы, но опять же это позволительно среди своих кому доверяешь и с кем считаешься, а остальных ниже тебя ставить наместо )))
  • 0

#97 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 12:13

Просто так никто не доебывается и не прикалывается, если компания в которой ты находишься состоит из гопников, долбоебов и остальных людей не адекватного поведения с не адекватными шутками, то грех жаловаться и скорее всего с тобой не считаются и не уважают тебя. В высоком обществе адекватные шутки и подколки в полне уместны, иногда посмеяться над собой, над какими то своими мелкими недостатками ставит тебя выше как человека умеющего признать эти минусы, но опять же это позволительно среди своих кому доверяешь и с кем считаешься, а остальных ниже тебя ставить наместо )))

Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным. Единственное правило, чтоб был примерно один возраст плюс-минус год, не считая второгодников. А гопников и долбоебов, тоже надо образовывать. Закон о обязательном среднем образование, не делит детей на касты.

Шуточки у детишек обычно не очень смешные, основное правило это физическое и моральное унижение жертвы. Вот это истинное удовольствие.

А вы молодой человек по моему с эльфами учились.
  • 0

#98 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 12:19

Все таки я еще считаю себя более-менее адекватным, нет не срал))) Представь, что ты пишешь контрольную, а тебе передают листик с подсказами в которых грубые ошибки...

мда, тебя грех не гнобить было=)
  • 0

#99 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 12:20

Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным. Единственное правило, чтоб был примерно один возраст плюс-минус год, не считая второгодников. А гопников и долбоебов, тоже надо образовывать. Закон о обязательном среднем образование, не делит детей на касты.

Слава богу школы делятся на платные и бесплатные. Так что способ оградить ребенка от дегенератов-уебков имеется.
  • 0

#100 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 12:21

Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным.

можно пойти в какую-нибудь гимназию, там люди по крайней мере более культурны.
  • 0

#101 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:27

Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным.

можно пойти в какую-нибудь гимназию, там люди по крайней мере более культурны.

а вот нихуя!!!
в лицей в котором я учился можно было поступить лишь с 9 класса конкурс пиздец какой но при этом такого гавна как внутри я нигде не видел...моральное унижение подставы легкое физическое унижение..разве чтот все делалось тайком чтобы никто не дай бог не спалил

Сообщение отредактировал Alxaschka: 19 июня 2010 - 13:28

• 0

#102 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:45

а вот нихуя!!!
в лицей в котором я учился можно было поступить лишь с 9 класса конкурс пиздец какой но при этом такого гавна как внутри я нигде не видел...моральное унижение подставы легкое физическое унижение..разве чтот все делалось тайком чтобы никто не дай бог не спалил

ну лицеи разные бывают. я учился в 6-ти школах, среди которых лицеи, гимназии и прочее.
чем престижней школа - тем более приятное было общение лично для меня.

ну и если человек не может за себя постоять - естественно его будут гнобить, будь это хоть институт благородных девиц. это же подростки..

Сообщение отредактировал =Афериcт=: 19 июня 2010 - 13:48

• 0

#103 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:59

Слава богу школы делятся на платные и бесплатные. Так что способ оградить ребенка от дегенератов-уебков имеется.

Хуйня все. Ботаны тоже друг друга гнобят, еще даже по хуже, по изощренней.

Дети самые жестокие твари. Оставленные в одном помещении, схожего возраста. Иерархия всегда будет. А значит более сильные, будут чмырить более слабых. Так везде.
  • 0

#104 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 14:16

Дети самые жестокие твари. Оставленные в одном помещении, схожего возраста. Иерархия всегда будет. А значит более сильные, будут чмырить более слабых. Так везде.

не согласен. иерархия может и есть везде. только чем выше интеллект, тем меньше самоутверждаются за счет гнобления слабых.

поэтому в школе и армии это распространено, а к примеру в хороших вузах - такого нет вообще.
  • 0

#105 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 14:59

не согласен. иерархия может и есть везде. только чем выше интеллект, тем меньше самоутверждаются за счет гнобления слабых.

поэтому в школе и армии это распространено, а к примеру в хороших вузах - такого нет вообще.

да, заметил, в ВУЗе такого у нас нет. Только бабы могут поделиться на группки) но это не иерархия, а просто собрание по интересам)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0