А вы гнобили тех несчастных, которых когда-то встречали в школе? )))Ну а те кто повесился, свел счеты с жизнью и т.п. , лично мое мнение такое - это естественный отбор, слабые духом, они же и слабые во всем остальном, возможно это единственное на что они были способны.
Вы встречали тех несчастных, которых когда-то гнобили в школе?
Отправлено 16 июня 2010 - 21:54
Отправлено 17 июня 2010 - 01:26
В основном гнобили меня и я адски огребал из-за нежелания подстраиваться под кого-нибудь, но при первой же возможности мстил, так, что сделать ничего не могли, иногда не знали, что это был я...А вы гнобили тех несчастных, которых когда-то встречали в школе? )))Ну а те кто повесился, свел счеты с жизнью и т.п. , лично мое мнение такое - это естественный отбор, слабые духом, они же и слабые во всем остальном, возможно это единственное на что они были способны.
Отправлено 17 июня 2010 - 20:42
Это как? Срал в тапки? )))при первой же возможности мстил, так, что сделать ничего не могли, иногда не знали, что это был я...А вы гнобили тех несчастных, которых когда-то встречали в школе? )))Ну а те кто повесился, свел счеты с жизнью и т.п. , лично мое мнение такое - это естественный отбор, слабые духом, они же и слабые во всем остальном, возможно это единственное на что они были способны.
Отправлено 18 июня 2010 - 00:20
Отправлено 18 июня 2010 - 00:55
Отправлено 18 июня 2010 - 10:58
Отправлено 19 июня 2010 - 12:13
Просто так никто не доебывается и не прикалывается, если компания в которой ты находишься состоит из гопников, долбоебов и остальных людей не адекватного поведения с не адекватными шутками, то грех жаловаться и скорее всего с тобой не считаются и не уважают тебя. В высоком обществе адекватные шутки и подколки в полне уместны, иногда посмеяться над собой, над какими то своими мелкими недостатками ставит тебя выше как человека умеющего признать эти минусы, но опять же это позволительно среди своих кому доверяешь и с кем считаешься, а остальных ниже тебя ставить наместо )))
Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным. Единственное правило, чтоб был примерно один возраст плюс-минус год, не считая второгодников. А гопников и долбоебов, тоже надо образовывать. Закон о обязательном среднем образование, не делит детей на касты.
Шуточки у детишек обычно не очень смешные, основное правило это физическое и моральное унижение жертвы. Вот это истинное удовольствие.
А вы молодой человек по моему с эльфами учились.
Отправлено 19 июня 2010 - 12:19
мда, тебя грех не гнобить было=)Все таки я еще считаю себя более-менее адекватным, нет не срал))) Представь, что ты пишешь контрольную, а тебе передают листик с подсказами в которых грубые ошибки...
Отправлено 19 июня 2010 - 12:20
Слава богу школы делятся на платные и бесплатные. Так что способ оградить ребенка от дегенератов-уебков имеется.Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным. Единственное правило, чтоб был примерно один возраст плюс-минус год, не считая второгодников. А гопников и долбоебов, тоже надо образовывать. Закон о обязательном среднем образование, не делит детей на касты.
Отправлено 19 июня 2010 - 12:21
можно пойти в какую-нибудь гимназию, там люди по крайней мере более культурны.Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным.
Отправлено 19 июня 2010 - 13:27
можно пойти в какую-нибудь гимназию, там люди по крайней мере более культурны.Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным.
а вот нихуя!!!
в лицей в котором я учился можно было поступить лишь с 9 класса конкурс пиздец какой но при этом такого гавна как внутри я нигде не видел...моральное унижение подставы легкое физическое унижение..разве чтот все делалось тайком чтобы никто не дай бог не спалил
Сообщение отредактировал Alxaschka: 19 июня 2010 - 13:28
Отправлено 19 июня 2010 - 13:45
ну лицеи разные бывают. я учился в 6-ти школах, среди которых лицеи, гимназии и прочее.а вот нихуя!!!
в лицей в котором я учился можно было поступить лишь с 9 класса конкурс пиздец какой но при этом такого гавна как внутри я нигде не видел...моральное унижение подставы легкое физическое унижение..разве чтот все делалось тайком чтобы никто не дай бог не спалил
чем престижней школа - тем более приятное было общение лично для меня.
ну и если человек не может за себя постоять - естественно его будут гнобить, будь это хоть институт благородных девиц. это же подростки..
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 19 июня 2010 - 13:48
Отправлено 19 июня 2010 - 13:59
Слава богу школы делятся на платные и бесплатные. Так что способ оградить ребенка от дегенератов-уебков имеется.Какое блять высокое общество ? В школе тебя засовывают в один класс с другими детьми, не по нравственным признакам и даже не по интеллектуальным. Единственное правило, чтоб был примерно один возраст плюс-минус год, не считая второгодников. А гопников и долбоебов, тоже надо образовывать. Закон о обязательном среднем образование, не делит детей на касты.
Хуйня все. Ботаны тоже друг друга гнобят, еще даже по хуже, по изощренней.
Дети самые жестокие твари. Оставленные в одном помещении, схожего возраста. Иерархия всегда будет. А значит более сильные, будут чмырить более слабых. Так везде.
Отправлено 19 июня 2010 - 14:16
не согласен. иерархия может и есть везде. только чем выше интеллект, тем меньше самоутверждаются за счет гнобления слабых.Хуйня все. Ботаны тоже друг друга гнобят, еще даже по хуже, по изощренней.
Дети самые жестокие твари. Оставленные в одном помещении, схожего возраста. Иерархия всегда будет. А значит более сильные, будут чмырить более слабых. Так везде.
поэтому в школе и армии это распространено, а к примеру в хороших вузах - такого нет вообще.
Отправлено 19 июня 2010 - 14:59
не согласен. иерархия может и есть везде. только чем выше интеллект, тем меньше самоутверждаются за счет гнобления слабых.Хуйня все. Ботаны тоже друг друга гнобят, еще даже по хуже, по изощренней.
поэтому в школе и армии это распространено, а к примеру в хороших вузах - такого нет вообще.
да, заметил, в ВУЗе такого у нас нет. Только бабы могут поделиться на группки) но это не иерархия, а просто собрание по интересам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0