Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#91 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 13:50

2Sunlana

в вашей версии событий есть одно слабое место :) непонятно откуда взялась гонорея.

У меня нет такого вопроса. :) Я просто в который раз убедилась в том, что его не надо задавать. А те факты, которые должны выплыть - выплывут в результате совместного лечения.

"Кто виноват в том, что заболел мой ребенок?", - обычно мечутся безумные мамаши. В то время, когда хорошо бы затратить силы на соблюдение предписаний и выполнение процедур. В семьях же, в которых чья-то болезнь или другие проблемы отнимают множество ресурсов, такие вопросы не задают. Там сосредоточены на лечении.
Предпочитаю, чтобы мужчина был нацелен на решение проблем, а не уподоблялся безумным мамашам.

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 мая 2010 - 13:56

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#92 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:12

может мы ее недооцениваем и она подлечиться успела?
ну не верю я что она не причем..не верю ..слишком характерное поведение ..

- при первых известиях о болезни - слезы..сопли..просьбы простить..
хотя бы для приличия рассмотрела вариант что заразу автор притащил ..

- на разборе полетов стала легкий компромат на себя выдавать , чтобы вернуть доверие..
(типично для людей пытающихся что-то скрыть)..

и тд

поддерживаю по поводу реакции. От шока не начинают неуверенно извиняться и просить парня не думать о себе слишком уж как о потаскухе...
Любая, простите за пошлость, приличная девушка от новостей, что у автора триппер и что он ее еще и подозревает в этом подарке - рожу расцараепает и телефон сменит. ИМХО.
Рыльце в пушку конкретном. Она блядовала. пусть ДО автора, но кто скажет, что блядство не ген? Трипер-то излечим, и вот слабость на передок у баб неизлечима, увы.
А вот изменяет ли девушка автора автору сейчас проверить можно и легко, гадать - дело неблагодарное. Другое дело, что автор неэкологичен настолько, что ему наверно енпринципиальна тема половой приверженности 1 партнеру:) Главное, что автор научится предохранятся, наконец.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 31 мая 2010 - 14:12

• 0
ничего личного

#93 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:16

А как можно проверить, Леди? Если автор не доверяет форуму, может поверит врачу-венерологу в твоем лице.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#94 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:19

У меня нет такого вопроса. :)

тот случай, когда женская и мужская точка зрения радикально отличаются.

вопрос 'ОТКУДА зараза' - это единственное что меня беспокоит в этой ситуации.
нужно выявить и перекрыть источник.
иначе нужно быть готовым штурмовать КВД с диагнозами - гепатит или Вич.
  • 0

#95 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:29

У меня нет такого вопроса. :)

тот случай, когда женская и мужская точка зрения радикально отличаются.

Если мужская точка зрения в том, чтобы за деревьями не видеть леса - тогда да.
Хорошо бы прочитывать некий тезис собеседника до конца.
Все, что узнаётся (действительно УЗНАЕТСЯ, а не ТРАКТУЕТСЯ, не вилами по воде пишется) - при лечении вензаболеваний обязательно узнается. Без слежки и даже без желания что-либо узнать. Потому что лечится пара. Это если лтр. Для других случаев - есть патентованные защитные методы :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 мая 2010 - 14:32

• 0

#96 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:30

мне кажется, что преждевременно судить о блядстве девушки, если анализы говорят обратное. оценивать вербальную реакцию по описаниям автора - это хуже гадания на кофейной гуще, потому что автора самого колбасило во время разговора, что-то он передал неточно, про кое-какие детальки мог вообще забыть, не предав им значения. что касается утверждения про "любую приличную девушку", при всем уважении к Праймари_Леди, - это не более, чем тупое обобщение, не имеющее под собой основы. да и вылечиться от свежего триппера за пару дней, имхо, нереально при любом раскладе, тем более, что у нее никаких симптомов, по словам автора, не было. ждем завтрашних результатов анализов. stay tuned.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#97 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:36

Я вот только что переговорил с парой подруг на эту тему и все они в один голос сказали, что справка о том что подруга не больна могла быть фиктивная, подруга пришла к врачу без автора и заплатила за то, что бы тот написал абсолютно здорова, а на самом деле...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#98 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:44

мне вот другое интересно, если завтра повторные анализы покажут что девушка здорова, весь форум поверит что она не при делах? и нам придется допустить что автор заразившись хз когда, но не позднее февраля-марта, не заразил девушку постоянными контактами в период с 3 апреля по 20 мая? это невозможно.
  • 0

#99 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:50

тем более, что у нее никаких симптомов, по словам автора, не было

у тёток гонорея может протекать бессимптомно
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#100 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:51

мне вот другое интересно, если завтра повторные анализы покажут что девушка
здорова, весь форум поверит что она не при делах?

и нам придется допустить что автор заразившись хз когда, но не позднее февраля-марта,
не заразил девушку постоянными контактами в период с 3 апреля по 20 мая?

это невозможно.

Тут Тари постит, а я не специалист, но на всякий случай:
"после полового акта с больным мужчиной женщина инфицируется в 85 % случаев, после полового контакта с больной гонореей женщиной мужчина заболевает гонореей в 30 - 40 % случаев".
ТАк что возможность есть ;)
  • 0

#101 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:55

мне вот другое интересно, если завтра повторные анализы покажут что девушка
здорова, весь форум поверит что она не при делах?

и нам придется допустить что автор заразившись хз когда, но не позднее февраля-марта,
не заразил девушку постоянными контактами в период с 3 апреля по 20 мая?

это невозможно.

Тут Тари постит, а я не специалист, но на всякий случай:
"после полового акта с больным мужчиной женщина инфицируется в 85 % случаев, после полового контакта с больной гонореей женщиной мужчина заболевает гонореей в 30 - 40 % случаев".
ТАк что возможность есть ;)

после единичного полового акта - а тут извините месяц-полтора регулярного незащищённого секса. ещё раз повторюсь - в части случаев у тёток не будет симптомов.
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#102 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 15:04

А как можно проверить, Леди? Если автор не доверяет форуму, может поверит врачу-венерологу в твоем лице.

не, венеролог тут Legally Blond, если не ошибаюсь. Я по другой части:)
Проверить как девушку? ну способов масса. Кто-то в телефоне шарит, кто-то в карманах, кто-то словесно подлавливает и разводит на прокол....
Это канечно не айс совсем, но раз повод дала... и ваще лучше доверять, НО проверять (ся) :lol:

Сообщение отредактировал Primary_lady: 31 мая 2010 - 15:05

• 0
ничего личного

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:13

Что делать? - Лечиться.
Предъявлять или нет - Раньше времени нет.
Как доверять? - Найти причины заразы. Это может быть как сам автор нагулял, так и девочка. Судя по тому, что пишет автор, выяснить возможно.
Лечись, выясняй, кто принес заразу, а там уж будем думать, что делать.
Основываясь на неподтвержденной хуйне можно оскорбить и сильно обидеть девушку, которая в итоге окажется не просто не виновата, а еще и заражена самим автором. Ищи доказательства, потом предъявляй претензии.

По теме, пока четких доказательств нет - базар прекращаем. Буду считать за флуд.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#104 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:36

Судя с его слов - это про то, что она пребывала в шоке от услышанного и потом прореагировала как-то не так?

Когда человек чист, а тем более подруга, то ее реакция на происходящее будет следующая:
1. Закатит истерику и скажет, что автор урод который искалечил ей всю жизнь.
2. Больше с ним разговаривать не будет и подлизываться не будет уж точно.

как вы всех под одну гребёнку - реакция такая, которую вы описали, свойственна глупым и/или молодым тёткам. а ещё вспоминается "лучшая защита - это нападение", чего как раз-таки не наблюдается.

+1 согласен полностью.
Кто-то там еще выше писал про гниющую ванучую вагину - ублюдошный пост такой я чуть не блеванул.
Про себя - я слава богу никогда таким не был, чтобы ебсти все что шевелиться или подыхает.
  • 0

#105 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:37

Если у девочки гонорея хроническая, а у женщин это вполне может быть, то банальный мазок может быть отрицательным. Перед сдачей анализа необходимо делать медикаментозную и алиментарную провокацию. Тогда результат скорей всего будет точный. Или более точные методы исследования (ИФА, ПЦР) Если брать, как вариант, что у девочки хроническая гонорея, поэтому отрицательный результат анализа, автор мог не заразиться какое-то время (хороший иммунитет), либо он заразился сразу или вскоре, но до заражения или сразу после принимал антибиотики и приглушил клинические проявления. А поскольку секс был регулярный и не защищенный, то в любом случае жалобы появились. В любом случае думаю, что источником была девочка. Только либо она заразилась еще до отношений с автором( тогда вариант, как я описала выше) либо уже во время. Тогда на лицо измена... Но строить предположения - дело неблагодарное и бесполезное... А то, что у девочки такая реакция на разговор, не говорит совершенно ни о чем. Реакцию нам описал автор. Это его видение. Девочка может описать нам совершенно по иному...
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0