Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#91 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:03

Да позвони ему и скажи что хочешь быть вместе, нафига эти заморочки с играми кто кого. Ну в крайнем случае потрахаешся еще когда либо ты к нему либо он к тебе приедет да и все. Зато будешь знать что к чему. Жизнь то идет.

Володя, видимо, засланный казачок от мужика автора)))

А ты видать наоборот хочешь, чтобы она сидела и ждала, когда он приедет и встанет на колени и будет ее добиваться. Не будет он. Романтических фильмов поменьше надо смотреть и мечтать о принцах, которые готовы на все ради дамы.
  • 0

#92 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:07

А я бы сьездила, обсудила бы все, сказала что решила построить семью, и попросила бы твердый ответ, хочет он жить со мной или нет. Если нет то сказала бы что ухожу в поиски того кто тоже хочет семью

Конечно, а чего там, скататься за тридевять верст киселя похлебать. Унизить себя в очередной раз, упасть ниже плинтуса - получить в очередной раз неопределённость и с чистой душой вернуться в растрёпанных чувствах. А после ещё год восстанавливаться.

Может он боится что приедет а он тут ни кому и не нужен, и не решается. Мужики больше боятся выглядеть глупо

Правильно, мужиков надо жалеть. Чтобы они ни в коем случае не почувствовали себя глупо и не к месту. Надо создать им все условия для комфортного паразитирования в благоприятной почве.

Все равно Автор будет всю жизнь мучатся вопросом получилось бы что-то у них или нет.

Дык, все уже решили за неё. Три года ебли мозга, а потом вообще свалили.
Правда, соизволили позвонить, а автор расцвела как веник на помойке (не обижайся, Марина, к слову пришлось) и уже готова на радикальные поступки.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#93 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:08

Он не приедет ко мне в город назад точно. Мне все бросить и поехать к нему тоже уже не просто. А создавать тему "секс-онли длиною в 4 года и НА РАССТОЯНИИ" я не желаю. Как быть? Или это уже с ним обговаривать? Я бы поехала, да, и прямо в лоб бы спросила - замуж берешь? А так, опять непонятки, обещания, завтраки...
  • 0

#94 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:12

А ты видать наоборот хочешь, чтобы она сидела и ждала, когда он приедет и встанет на колени и будет ее добиваться. Не будет он. Романтических фильмов поменьше надо смотреть и мечтать о принцах, которые готовы на все ради дамы.

Да-да))) Вот я прямо яркий пример романтичной такой мамзели)))

Боже сохрани ждать) Двигаться вперёд и забить на отработанный материал)
Захочет себя проявить и заблистать алмазными грянями, пусть действует)
А она ещё посмотрит, надо ли это ей будет на новом этапе)
  • 0

#95 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:19

Он не приедет ко мне в город назад точно. Мне все бросить и поехать к нему тоже уже не просто. А создавать тему "секс-онли длиною в 4 года и НА РАССТОЯНИИ" я не желаю. Как быть? Или это уже с ним обговаривать? Я бы поехала, да, и прямо в лоб бы спросила - замуж берешь? А так, опять непонятки, обещания, завтраки...

Марина, ну я собственно и так много чего тут отписала...
Но вот искренне не советую тебе этого делать.
Не ценят мужики таких поступков, когда женщина сама себя предлагает ему на блюдечке, с голубой каёмочкой.
Да, ему будет лестно, приятно, может даже обнадёжить тебя на эмоциях...
Но кажется мне, что только хуже себе самой ты сделаешь. Жалеть потом будешь, что так сглупила.
А так, поступай, конечно, как знаешь.
Иногда уговоры бесполезны, пока человек не сделает того, чего задумал и сам окончательно не напорется на шипы.
  • 0

#96 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:27

Да врят ли забудет она его, пока точку не поставит. А так если она твердо поставит его перед фактом и он откажется, тогда ее и отпустит. А так будет всю жизнь маятся . Выйдет за муж за очень хорошего парня, а о нем все равно будет думать. И это ей будет мешать в новых отношениях, а если она будет точно знать что он не захотел с ней жить то и очки розовые спадут. Ну или пусть позвонит и так обсудит, хотя лучше лично. 700км не так и много. Лучше один раз как вы говорите "унизится" и все выяснить, чем всю жизнь жалеть о том что ни чего не сделала.
  • 0

#97 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:28

Я бы поехала, да, и прямо в лоб бы спросила - замуж берешь? А так, опять непонятки, обещания, завтраки...

Я скакала за вами три дня, чтобы сказать вам в лицо, как вы мне безразличны (с) :smile: По телефону позвони. Дешевле будет.

Три года ебли мозга, а потом вообще свалили.
Правда, соизволили позвонить, а автор расцвела как веник на помойке (не обижайся, Марина, к слову пришлось) и уже готова на радикальные поступки.

Fleur красава)

Такие отношения для женщины могут прокатывать, если она счастливо или не очень замужем (тогда редкие встречи и немного придуманной романтики самое оно для тонуса) или не хочет отношений серьезных, тогда просто требования к партнеру находятся ниже плинтуса и подобная ситуация моральных страданий не причиняет (и то до поры до времени). Ну а просто так симпатичной молодой девушке за призраками три года гоняться негоже... Жаль...
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#98 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:32

Лучше один раз как вы говорите "унизится" и все выяснить, чем всю жизнь жалеть о том что ни чего не сделала.

Да, иногда такой вариант лучше. Но тут уже не осталось почвы для выяснений. Он все сделал, по-моему. Взял и уехал. О чем спрашивать еще?
  • 0

#99 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:38

Ну так она раньше его перед фактом и не ставила, он и думал что ее тоже все устраивает, судя по ее поведению она сама давала повод так думать. Он же не читает ее мысли. Может если бы она сразу сказала что ее такие отношение не устраивают, то их и не было.
  • 0

#100 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:40

Ты пойми, что уважающий себя парень не будет действовать в отношении девушки, которая после него уже е..алась с другим. Поэтому как только девушка заявляет, что была с другим, с такой девушкой строить отношения уже просто глупо.
  • 0

#101 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:46

Да врят ли забудет она его, пока точку не поставит. А так если она твердо поставит его перед фактом и он откажется, тогда ее и отпустит. А так будет всю жизнь маятся .
Выйдет за муж за очень хорошего парня, а о нем все равно будет думать. И это ей будет мешать в новых отношениях, а если она будет точно знать что он не захотел с ней жить то и очки розовые спадут.
Ну или пусть позвонит и так обсудит, хотя лучше лично. 700км не так и много.

Бешеной собаке, конечно, и сто вёрст не крюк.
Точки можно ставить очень долго и многократно.

Один раз приняла решение, выкинула его из жизни, оборвала все контакты - надо стоять на своём и слабину не давать.
Иначе, так и пойдёт, будет метаться как гавно в проруби.
Все люди и человеки, все слабы. Но надо с этим как-то бороться. Себя надо любить и свою нервную систему, пока себя не полюбишь, хрен тебя кто полюбит.
  • 0

#102 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:50

Ты пойми, что уважающий себя парень не будет действовать в отношении девушки, которая после него уже е..алась с другим. Поэтому как только девушка заявляет, что была с другим, с такой девушкой строить отношения уже просто глупо.

Да они не виделись то по три месяца, то по полгода))) Это вообще не отношения, а хз что. Игра воображения. Повторюсь, для замужних-женатых любителей "освежить" семейную жизнь пойдет, а для свободной девушки не очень.
  • 0

#103 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 18:52

О, блин)
Т.е. уважающий себя парень, сваливая без ответа и привета от девушки в дальние дали, должен быть уверен, что ежели женщина его любит то сидит там, где он её оставил и ждёт явления Христа народу? И по первому щелчку готова к нему примчаться. И только тогда она достойна его сиятельства)
При этом уважающий себя парень может себе позволить разной степени развлечения) Вроде как в телефонном разговоре, он тоже какую-то мадам к которой чуйства были упоминал)

Я отвечу на твой же манер - уважающая себя женщина на эту хрень не поведётся)

Сообщение отредактировал Fleur: 06 марта 2011 - 18:53

• 0

#104 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:00

При этом уважающий себя парень может себе позволить разной степени развлечения)

Самое интересное,после расставания правды не узнаешь,какие развлечения и какой степени у кого были.Может именно поэтому в одну реку дважды не входят.
  • 0

#105 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:00

Автор изначально повелась на определенные отношения. Если она изначально была одна из многих и это знала и была согласна с этим. Почему он должен был вести себя по другому. Он и раньше когда хотел тогда и приезжал и она это не прекратила, вот он и решил что ее все устраивает. Поэтому если она сейчас скажет что либо у них начинаются нормальные отношения, либо пусть не звонит. Тогда она и поставит сама точку, он вряд ли позвонит после этого, и это будет ей ответом. За одно и кончится неопределенность в ее мыслях.

Сообщение отредактировал Анонимка: 06 марта 2011 - 19:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0