Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#91 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 23:26

армия всех обошла стороной?
  • 0

#92 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:27

кто такая армия?
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#93 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:56

На хуй армию :cheers: меня это обошло стороной :smile:
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#94 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:24

Сейчас мне 23. Из института МИРЭА меня выперли после первого семестра (не сдал инженерную графику). Углубился в работу. В 18 был начальником техподдержки в приличном инет-прове в Москве. Правда работа гавно была, через год ушел. С тех пор тружусь уже 4 года тех.специалистом в отличной фирме. З/П вполне удовлетворительная, о смене работы думать не приходится. Военный билет получил примерно в 19. Побывал в 15 странах (командировки - СНГ, отдых - Европа и другие направления). В некоторых - по нескольку раз: обожаю Париж (3 раза), Испанию (3 раза). С наслаждением и обожанием езжу на любимой, хоть и старенькой Toyota Celica. Уже долго и лениво планирую получить образование по текущей специализации (гостеприимство).
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#95 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:56

В 22 только начал получать ВО :)))
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#96 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 20:43

Насчет армии, хвастанусь размерами - откосил сам, без блата, нашел болячки по своей карте, прообследовал их, полежал в больницах, в ответ на повестки из военкомата слал жалобы в прокуратуру и письма со своими диагнозами, собрал все возможные акты в военкомате, немного подкорректировал результаты парочки анализови вуааалляя, дали военнник. Не заплатил ни копейки, хотя нервов потратил уйму, но и военкомату устроил веселую жизнь, даже вел аудиозапись заседания призывной комиссии, хотел судиться)))но все обошлось.
  • 0

#97 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 21:21

Ты ещё найди сначала себе симпатичную девушку без вредных привычек, с мозгами, без гонора, со своей машиной, своей квартирой (пусть ей даже родители подарили), и чтобы она работала, тебя любила и хотела за тебя замуж...."чё добиваться-то?" :lol:

я не альфонс чтоб искать девушку с квартирой и машиной. и без гонора не интересно)

и вообще тут у каждого свои приоритеты, но найти девушку на которой захотел бы жениться - скорее дело случая
  • 0

#98 Iceborn

Iceborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 14:56

В 22 женился))
  • 0

#99 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 21:29

Сейчас мне 23.

Из института МИРЭА меня выперли после первого семестра (не сдал инженерную графику).
Углубился в работу.

В 18 был начальником техподдержки в приличном инет-прове в Москве.
Правда работа гавно была, через год ушел.

С тех пор тружусь уже 4 года тех.специалистом в отличной фирме. З/П вполне удовлетворительная, о смене работы думать не приходится.

Военный билет получил примерно в 19.

Побывал в 15 странах (командировки - СНГ, отдых - Европа и другие направления). В некоторых - по нескольку раз: обожаю Париж (3 раза), Испанию (3 раза).

С наслаждением и обожанием езжу на любимой, хоть и старенькой Toyota Celica.

Уже долго и лениво планирую получить образование по текущей специализации (гостеприимство).

как то все сладко да гладко
  • 0

#100 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 23:11

Так я не понял, кто нибудь на Х6 то гоняет в свои 22 года? ))) Не на папином/кредитном естественно....
  • 0

#101 DA17

DA17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 01:46

Величайшим достижением к 22 годам, считаю что в течении 8 лет не совершил ни одного поступка за котороый бы мне было стыдно, не подвел и не бросил в беде ни одного товарища. А универ, девки, работа-хуёта, лишь следствия характера, поведения, поступков, не считаю нужным даже это упоминать.
  • 0

#102 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 13:46

У каждого свое восприятие достижений к 22 годам. Судя по последним постам - для одного личностный рост, для другого - материальный. Да и планка у всех разная. Одному - Х6 и хата, другому - жена и дети, третьему - армия. Когда один про Фому, другой про Ерему - суть темы нулевая. Я думаю достижения стоит оценивать как и в моральном так и материальном плане.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 мая 2010 - 13:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#103 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 19:43

к 21 году Закончил колледж, получил военный билет, работа за 200$ (для моего города средняя), вторая работа еще чуток к зп, живу с мамой и тетей, тяну на себе, после работы тренинги и сертификации, выходные английский язык и тренажерный зал, получил права, отсутствия ЛТР(не вырос еще, и боюсь серьезных отношений, пугают они меня), но при этом гуляю с той девушкой которая мне нравится... завязал с курением, набрал +10 кг, избавился от кучи комплексов связанный с деньгами. свободно знакомлюсь на улице с девушками которые открыты для знакомства. имею уважения среди друзей и знакомых. на которых я могу положится в любой момент.

Сообщение отредактировал sorry: 15 мая 2010 - 19:58

• 0

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 20:46

Насчет армии, хвастанусь размерами - откосил сам, без блата, нашел болячки по своей карте, прообследовал их, полежал в больницах, в ответ на повестки из военкомата слал жалобы в прокуратуру и письма со своими диагнозами.

у слабаков всегда так.
Но самые убогие еще и хвастают этим.
  • 0

#105 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 12:00

Насчет армии, хвастанусь размерами - откосил сам, без блата, нашел болячки по своей карте, прообследовал их, полежал в больницах, в ответ на повестки из военкомата слал жалобы в прокуратуру и письма со своими диагнозами.

у слабаков всегда так.
Но самые убогие еще и хвастают этим.

В армию идут два типа людей: кто туда хочет идти, и те у кого не хватило ума и стараний откосить, вторых больше. Для себя решил, что в моей жизни нет места армии, пустая трата времени, которое я потратил на саморазвитие и зарабатывание денег, поэтому я сделал все, чтобы туда не пойти, спасибо юридическому образованию. Взяток не давал, делал все по закону, что же тут убогого, я сыграл по правилам всего лишь))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0