Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.
Автор DIP, апр 29 2010 19:37
Сообщений в теме: 132
Отправлено 04 мая 2010 - 22:50
День четвертый. Выехал в город долго не мог себя сломать чтоб спеть песню.Настроения ни какого ни х...я не мог себя пересилить. Но все же как говориться на щупал яйца, собрался с силами и спел вначале в одном месте затем в другом потом в третьем.Ощущения не передаваемые всплеск эмоций ох....ый.Узнал про позы,про книги,про фильмы.Это оказывается не так сложно.Мозг просто кипел было пох...й на все,и что люди подумают.Поймал улыбки.
День пятый в городе был вечером только приехал.Спел песню, пару гарлумов,директы.Мозг кипит.Честно говоря раньше бы я такого даже и не сделал,а теперь могу и это радует.Полный пох...м.Но все равно тяжеловато.
Спасибо саппортам за поддержку!!!
Отправлено 05 мая 2010 - 00:46
Парни, вы молодцы..вижу стараетесь, несмотря на уебищную погоду плохое (временами) настроение и прочие прочие штуки, мешающие вашим отжигам. Молодцы, что звоните саппортам и делитесь эмоциями и впечатлениями!!! Не забывайте про свиданки и дирректы - очень просветляют и подымают на ступеньку выше)) E.R.N.S.T. - красавчик good for you! надеюсь на крыше было не холодно=)
Мужики, не забывайте все отписываться на форуме, не ленитесь и если нужна помощь - звоните, но смогу помоч токо после 6ч.
P.S. Если хотите замутить групповушку - знаешь кому ( Паше и Toffee, поржем разведем ) специализируемся(в последнее время этим и живем)))))))))0
Приятных вам отжигов, УДАЧИ с домашкой!
Отправлено 05 мая 2010 - 01:57
на крыше было охренительно холодно, но погода лишь отговорка! Вперед и вверх!!!))))))
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха
Отправлено 05 мая 2010 - 02:23
Привет!!!!!!!!!!)))))
Отправлено 05 мая 2010 - 03:13
Привет!!!!!!!!!!)))))Всё таки я добрался до этой странички,чтоб повествовать свою историю прохождения тренинга.Только вернулся домой.Ну всё по порядку.Пройдя тренинг по знакомствам,решил для себя,что обязательно пойду на базу.И вот я на ней.Всё в полном поряде.Кот всё понятно и доступно объясняет.Первые полевые не создали трудностей по причине прохождения тренинга "знакомства".Порядок дней и их полевые,а так же домашки уже и не помню.Девки были в шоке от такого наплыва непуганых обезьян в общественные места города Калининграда,которые либо,что то просили,либо нагло требовали номер или просто несли всякую ахинею,которая,сука действовала на них магически.
Таким образом номера телефонов,договоры о встречах и т.д. посыпались десятками.Это кратко о прошедших днях.Выспаться не могу уже 3-й день.Ем утром пельмени и в город выполнять домашку.Днём и до позднего вечера из еды только чай разных сортов,цветов и вкусов!!!!Перехожу на какао!!!В понедельник спел 3-ри песни из мультика.Смешно было смотреть на лица слушателей....Кто то ржал,улыбался,кто то спрашивал на ,что спорили.Неадекватно отреагировала только какая то тётка с еба...м,как у ганибала,когда пел на автовокзале.Обещала сдать меня в обезьянник,если ещё раз появлюсь.Во вторник,т.е вчера...Провёл 2-ве первые свиданки после обеда.Взял несколько телефонов.Уже и не помню точное их количество.1-н горлум пафосной тёлке в лапласе.На монолог мой почти не реагировала,ссылаясь на своего мужа,который был в кафе.На самом деле был какой то крендель,но кто он ей я выяснять не стал ввиду его физических данных и рожи,как у Коли Валуева.Жалко его стало,а так можно было пообщаться-это я на самом деле про себя подумал.3-я свиданка проходила уже в 23.00.Пацаны с базы уже собирались домой и меня звали,но раз уж договорился ,заднюю не включил.Устал и хотел спать,но тёлка сама вывела на позитив.Пообщавшись 1.5 часа,сделав массаж рук,понимаю,что она всем своим видом показывает,что хочет меня.Летим ко мне,но дома полная жопа!!!Чувак с которым снимаю квартиру (он не в теме) бухает со своим корешом.Девочка поменяла планы мгновенно....Дальше эмоции не описать.Отвёз её домой.Уровень кинестетики при пощании достиг уровня присовывания,но опять "но".Её маманя не дала возможности.Короче чуваки чего хочу сказать пока не уснул.Тренинг идёт полным ходом и набирает неебические обороты.А,..чуть не забыл.При 2-м директе девочка была согласна..,но ввиду встречи со своим парнем оставила только номер.Чувак реально был.Короче я спать.Сухо,но по-другому уже не могу.Завтра тяжёлый день.До встречи в местах юных пикаперов.!!!!
Отправлено 05 мая 2010 - 06:26
Да, бл.Это- База, на ней можно все, на ней нереальное становится реальным. Так держать, Братва. Мы за вами наблюдаем.если что звоните, поможем в любом случае.
Отправлено 05 мая 2010 - 10:46
следующий день после приключений на крыше.
Завершил свои сольные выступления, но возможно по желанию устрою гастроли, потому что смотреть как охуевают окружающие весьма забавно)))
Подходы и открывашки все легче и легче.. Улыбки и айконтакт на автомате))
Три фильма, пять книг.. узнаются просто и быстро.
Горлумы остаалял дольше, так как не наблюдал сверх охуенных.. Потом подкатил и понеслось.. Первая смеялась, вторая гипер секси бэйба, опять старше меня, стояла и восхищалась, назвала поэтом и сказала что сердце затрепетало)) предложил встретиться - сама дала номер! Шикарно!))) еще 2 горлума с легкостью..
Директы веселые, посылали и в жопу, соглашались,но убегали, и простр впадали в ступор))) сделал больше 10..
Свиданку одну провели с лехой в лапласе с 2 псевдогламурными, пригласили их на финалку..
В целом движуха нормальная, сейчас пойду добью директы и позы, а потом на свиданочку)))))
Рассказал коту и котопсу свое приключение с трехсвиданкой, захлебываясь от эмоций!))))) Мужики, двигайте яйца в сторону телок и они будут согреты!))))))
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха
Отправлено 05 мая 2010 - 11:38
"Свиданку одну провели с лехой в лапласе с 2 псевдогламурными, пригласили их на финалку.."
В крации:
На улице дубак, в будни телок мало вечерами, всем на учебу на работу утром.
Зарулили с Мишей в Ла Плаз. Народу почти нет. (парочки м + ж не в счет.). Двум симпотным подругам отправляем через официанта записку. Телки веселые, улыбаются. Машут мне рукой - подгоди. Подхожу, знакомимся. Телки ждут каких-то уебанов и подруг. Понимаем что надо сливаться, я начинаю грузить про БИКИНИ-ПАТТИ! Телки заинтересовались, слегка насторожились. Берем телефоны на пике и сваливаем. Вот.
Парни, не забываем про БИКИНИ-ПАТТИ!!!!!!!!
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.
Отправлено 05 мая 2010 - 11:49
Отчет DmitriTLN
День четвертый: Привет всем кто нашел силы выйти в поле и сделать 613! От пения кайф был но мне слон наступил на ухо, так что цветов и аплодисментов я не дождался :) похуй, к концу недели научусь петь лучше :)
Что просветлило: Директ!!! 6 подходов 3 телефона 2 свиданки 1+2, одна с поля, одна по смс от девочки! Такого КПД по завязыванию коммуникации и взятию телефонов у меня не было никогда раньше. Девочки даже НЕ пытались меня послать. Если и отмазывались то предельно вежливо. (Нафиг я тупил с придумаванием всякой х... для взятия номера. Не работало вообще.
Посылали сразу и общатся не хотели. Обратня связь: слишком наглый подход, слишком резко, слишком настойчиво ) Очень удивило что сразу после слов "давай здесь и сейчас ... " (похоже самый незадроченный оупенер, пока еще :) наступал резкий рост ресурса и огромное удовольствие от общения. Фишка но 2 : подруги или затыкались полностью и надолго :) или включались в обшение на позитиве :) Прикольно предлaгать сразу двум :) Взятие телефона за 2-3 минуты :) Если девочка не убежала сразу то телефон дает не ломаясь :) Завтра попробую комбинацию горлума с директом.
С позами оказалось просто, фильмы тоже, но вот книги похоже никто в руках не держал :) еле насобирал :)
Вопрос: Почему директ работает как оупенер, - ответы девушек "я так сразу не готова, давай встретимся и пообщаемся" А дальше идет по 1-2+. Ето нормально или я продрачиваю момент ?
Смена мест и разрыв по 5-ти работает!!! за 60 минут с К1 до К4-5, без отмазок и СТОПов. 3 места.
Завтра в поле с утра и до вечера.
Огромное спасибо Коту за накачку, Диме за помощь, пинки, свиданку 2х2 и советы, Андрею за место и пинок, Антону за позитив и за то что поддержал! Парням за то что вы жгли!
Респект всем кто выжил!!! :)
День четвертый: Привет всем кто нашел силы выйти в поле и сделать 613! От пения кайф был но мне слон наступил на ухо, так что цветов и аплодисментов я не дождался :) похуй, к концу недели научусь петь лучше :)
Что просветлило: Директ!!! 6 подходов 3 телефона 2 свиданки 1+2, одна с поля, одна по смс от девочки! Такого КПД по завязыванию коммуникации и взятию телефонов у меня не было никогда раньше. Девочки даже НЕ пытались меня послать. Если и отмазывались то предельно вежливо. (Нафиг я тупил с придумаванием всякой х... для взятия номера. Не работало вообще.
Посылали сразу и общатся не хотели. Обратня связь: слишком наглый подход, слишком резко, слишком настойчиво ) Очень удивило что сразу после слов "давай здесь и сейчас ... " (похоже самый незадроченный оупенер, пока еще :) наступал резкий рост ресурса и огромное удовольствие от общения. Фишка но 2 : подруги или затыкались полностью и надолго :) или включались в обшение на позитиве :) Прикольно предлaгать сразу двум :) Взятие телефона за 2-3 минуты :) Если девочка не убежала сразу то телефон дает не ломаясь :) Завтра попробую комбинацию горлума с директом.
С позами оказалось просто, фильмы тоже, но вот книги похоже никто в руках не держал :) еле насобирал :)
Вопрос: Почему директ работает как оупенер, - ответы девушек "я так сразу не готова, давай встретимся и пообщаемся" А дальше идет по 1-2+. Ето нормально или я продрачиваю момент ?
Смена мест и разрыв по 5-ти работает!!! за 60 минут с К1 до К4-5, без отмазок и СТОПов. 3 места.
Завтра в поле с утра и до вечера.
Огромное спасибо Коту за накачку, Диме за помощь, пинки, свиданку 2х2 и советы, Андрею за место и пинок, Антону за позитив и за то что поддержал! Парням за то что вы жгли!
Респект всем кто выжил!!! :)
Отправлено 05 мая 2010 - 16:18
4.05.10 В поле вышёл в час дня!!!
Решил что буду подходить токо к красивым девушкам!!
Первое что сделал это горлум и сразу у неё взял номер, настроение сразу повыселось, пошол петь мне подпевали дкевчёнки и хлопали в ладоши всё суп!!
Начало получаться собирать улыбки.
Стал делать директы один раз почти согласилась, но нет!!!
Потом открыл горлумой девочку и потащил её пить чай, она дала обратную связь что я по самаму оригинальному к ней подошёл=)
Я вечером всё парился что 2-й свиданки так и не получилось провести, но потом девочка позвонила узнать про встречу в среду в 23часа, я её не думая выташил на свиданку, попили сока в машине пообщались, она вышла покурить - это и был переход на 2-е свидание, она вернулась я предложил сыграть в игру типо я тебя трогаю, а ты говоришь скока баллов, раза 2 я её тронул, начали сосаться и т.д., трахнуть не получилось но договорились провести 3-е свидание в среду в 23 часа!!
Итог по свиданкам:
1:2
2:1
По свиданкам успеваю, остальную домашку закрыл!
Отправлено 06 мая 2010 - 01:39
Да, мне как раз бы не помешало выебать крокодила для кармы...
Отчет такой:
Встретил партнершу по танцам, она старше меня на 10-15 лет. Давно её хотел, в итоге поцеловал, получил неебическую ос.
Вызвонил на свидание девушку, чуть не сделал фаст за 60 минут, ступил. Из туалета убежала от меня.
Вызвонил другую девушку, после тренинга встретился. Сначала были в круасане, там чай попили, использвал пирамиду, - работает, забываешь о чем с девочкой говорить, правда ловил себя на мысли, что от её переодической хуйни я на автомате улыбаюсь и киваю, приходилось менять темы =))) После 30 минут пошли с ней гулять, она живет в общаге, своя комната, кроме неё там нету никого. Кароче всяческие намеки мои пойдем к тебе - она пресекала. В момент прогуливания по мосту, сказал ей, что хочу попробовать одну фишку, давно мечтал - обнял её сзади, и вместе стояли - смотрели на звезды у озера. Понял, что это ахуенная вещь, когда не знаешь, с чего бы начать на этой долбанной прогулке.. за ручку не подержишся, за плечо - тупо, а это самое то) Вообщем потом вернулись к машине, я взял шампанское. Взял машину - начал искать клевое место у озера, где бы было реально красиво и темно - сука, вот я долбанный час угробил на это, но нашел, так приятно теперь)) посадил её на сидение заднее, попиздел о какой-то хуйне минут 5, сделал фишку, что мы похожи так сильно, начал играть в игру с ощущеняиями, и тут поймал себя на мысли, бля как я сильно туплю - начал целовать. В итоге поймал стоп на сиськах, но через минуту обошел его, трогал пилотку, словил за все время около 5-6 стопов, несколько обойти удалось, нектороые - нет. Вообщем в итоге, как я чуствую, оставил её на третью свиданку.
Блять, надо выебать крокодила - СРОЧНООО
Отправлено 06 мая 2010 - 03:15
gk., крокодилов еще успеешь потрахать, пользуйся ресурсным состоянием и знакомся только с клевыми, после тренинга и так пиздец карме - ни любви, ни жалости))))
Отправлено 06 мая 2010 - 03:52
Сегодня ходили в ЖАРУ!
Выносили мозг телкам про БИКИНИ-ПАТТИ!!
- А где бедет вечеринка? - В одном замечательном месте!!
- А что за вечеринка? - Клевая вечеринка!!
- А кто будет? - Одни хорошие люди!!
- Ну запиши мой номер. - Ок, можешь захватить подруг!!))
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта