Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#91 icy05

icy05
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2006 - 16:15

да нет многие девушкии только от безнадеги так делают а мне вообще пофигу ее тараканы
  • 0

#92 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 22:39

Сабж.Смотря какая девушка и при каких обстоятельствах. Но вообще скорее нет, чем да. Потому что если дичь сама к тебе идет - это уже не охота.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#93 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 00:14

Это тоже охота, только немного другая :)Поверь, ооооочень увлекательно слышать на первой (ну второй) встрече от дядьки "не хочу, не здесь, не сейчас", а когда с ним же учиняется ЛТР - есть основания предположить, что в частности ему понравилась та первая (вторая) встреча.
  • 0

#94 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 01:01

вообще смешно читать все эти фразы, типа "дичь-охота"... роботы какие-то все... зомбированные командой манкубуса...имхо тут надо рассматривать чисто человеческий вопрос - "приятно ли вам, когда девушка подходит первой?"... и думаю, многие сильно лукавят, говоря, что это уже не то, не приятно и в таком духе... мне приятно - я человек! как и парень, о котором идет речь в сабже...

Сообщение отредактировал Nickname61: 11 февраля 2006 - 01:03

• 0

#95 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 02:43

Со мной частенько бывает что девушка знакомиться сама..бог внешностью явно не обделил)) Ну, честно, оч приятно конечно. Сразу уверенности прибавляется. Ну могу подробней рассказать как оно было1:На школьном диско. Подошла девочка(симпатичная даже:-) ) ну и пригласила на танец. У меня есть принцип, если приглашает девочка на танец то отказывать нельзя. Гдето слышал что ещё и карма в таких ситуациях нарушается:-))) ну так вот. потонцевали. потом я перетанцевал с половиной девочек на дискотеки. Затем прихожу домой в никаком состоянии. Тут смска. От неё, как выяснилось. Она узнала мой мобильник у девочки которая со мной классе учится. Ну переписка пошла, затем она пыталась меня выловить на коридоре, возле двери караулила:-)а я дурак её жёстко игнорировал..сейчас жалею..она реально симпатичная. балов на 6. всё при ней. ПОтом она уже перестала октровенно бегать, но так взглядами пересекаемся иногда, общение на уровне Привет-Пока. А, примечание:нам с ней по 15 лет.2:Было дело. Когда в крым отдыхать поехал с матерью и братом. Почти похожая ситуация. Колбашусь на танцполе с братом. Ловим кайф. Тут начинается медляк. Подходит ко мне девочка. Объективно на 6 баллов(везёт же мне:))) ). На вид лет 14. Как оказалось потом 12 с половиной:)))) Ну я немного в ахуе. Мы с ней потанцевали, она предложила прогуляться..Но мне впадлу было:))с братом дело одно обсуждали:) Затем ещё медляк. Она там была с подругами. Я подхожу к их компании и приглашаю её подругу(7\10), у первой девочки глаза сразу так аж от злости:)))гы)))). Ну мы потом с этой второй встречались там можно сказать. Про пикап я тогда ничё не знал. Поэтому оч много тормозил:))3:В лагере. Девочка 4.5. Явно хуже, чем описанные выше. Так же подошла на дискотеке пригласила на танец. Я ессесна не отказал. Но потом она была послана ко всем чертям.Её подруги рассказывали, что даже плакала она изза этого. немного неэкологично я поступил. Ну и так частенько бывает. Оч приятно честно. Как я к этому отношусь? С пониманием...Девочка как ни странно делая такие поступки нисколько не падает в моих глазах. По началу когда знакомились было немного не по себе...как это!?я мужик!охотник!а тут дичь сама идёт к тебе в лапы:))ловил крышесносы. Теперь уже привык...точнее будет сказать вытравил вышеописанный стереотип.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#96 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 07:07

Когда я в метро сидел, просто сидел, ниочем не думал, и ничего не делал, ко мне подсели две девушки. "С праздником!" говорят. Я говорю "А что сегодня праздник?" (а было 23 февраля). Ну и дальше небольшой треп во время которого я хорошенько тормозил в силу необычной для меня ситуации. Так что они уехали, а я остался сидеть без номера их телефона. Но всеравно было так приятно, что тебя заметили!
  • 0

#97 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 08:45

Ето безусловно приятно, когда девушки подходят первими для знакомства, приполнил один случий (извините за мой плохой руский)Идем компанией я ищо два парня, подходит красивая девушка (6-7) - молодой человек я вам нравлюсь??? *стою в холоде посмотрел с ног доголови - говорю да ) розвиртаетса уходит
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#98 Lamer.exe

Lamer.exe
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2006 - 02:01

У меня тут тоже казус был недавно, точнее он так и остался не разрешимым....В общем ситуация такова! 11 :00 Метро, вагон забит до отказа, стою около малой двери слушаю музыку, заходит особа 8 балов и становиться рядом, почти рядом. Обращаю внимание, стараюсь рассмотреть правую руку нет ли там кольца на безымянном пальце. (такой уж у меня принцип) Смотрю нет, начинаю думать как сделать реверанс. Поезд останавливается, вваливается толпа и девушку просят подвинуться, а двигаться кроме как на меня ей некуда, она просит меня, улыбается, ну я ей в ответ. Меня зацепило! Смотрю на неё. НЕ обращает внимание, потом поезд останавливается на очередной станции и тут она что-то говорит, походу дела мне, я так и не понял что она сказала. В общем всё закончилось тем , что спросил номер телефона, как не странно для меня она мне его дала. Подумал как всегда лажовый номер и не стоит морочиться, хотя о ней думал несколько дня. По прошествии 3-х дней решил позвонить. Звоню приглашаю в кино. Говорит работает и график плавающий у неё, делаю первую ошибку, навязываюсь позвонить на следующий день, что бы она разобралась с графиком и сообщила когда может пойти в кино. Следующий день. Звоню вечером, говорит, что работает сегодня до 00:00 (пятница 3.03.2006) и в субботу до 00:00. Типа в эти дни никак. Не делаю никаких предложений, просто говорю, что я тебя пригласил и как будет время позвони. Все эти разговоры, которые были 2 раза длились не более чем по 1,5 мин. Вопрос: Что я делал не так? Может надо позвонить и в лоб спросить, что может у неё кто-то есть и я не кстати??? Тогда зачем дала номер? Может позвонить и предложить пойти в кино в воскресенье(сегодня суббота, а звонил я в пятницу)? Или может пока повременить со звонками, может сама позвонит, а самому объявиться на 8 марта и поздравить.(по телефону естественно, так как больше ничего не знаю о ней). А потом объявиться ещё попозже и попробовать пригласить её куда –нибудь погулять…. Теряюсь в догадках, помогите разобраться??Заранее спасибо за ответы и дельные советы!
  • 0

#99 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 00:10

вопрос не в ту тему но что делаю я(это было описано в РМЭС помойму)-Привет, встретимся завтра?-Привет, ой, извини, не получается. -А когда ты свободна?-хз.-Т.е. Ты хочешь встретится но не знаешь когда освободишься, я правильно понимаю?-ну...да..-Хорошо, договоримся так. Когда ты будешь свободна ты САМА мне повзонишь и назначишь место встречи.(на это время ты на неё полностью забиваешь, если не звонит то в посыл)из 5 случаев в 4ёх всё заканчивалось хэпиэндом:)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#100 Tati

Tati
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 20:16

Несколько лет назад я звонила по делу в одну контору. Разговаривала с руководителем отдела. Могла бы отдалась по телефону - ТАКОЙ голос приятный. Потом мне пришлось приехать к ним в офис. На вид мальчик оказался еще лучше, чем по телефону. Поговорили по делу, вижу - я ему тоже очень понравилась. Говорю: "Ну, мне пора". Реакции ноль. "Спасибо за все". Он молчит, а сам, вижу - глазами останавливает. Я опять: "Спасибо за помощь, я пошла" Ну, думаю, не прощу себе, если его у меня не будет. "Вы меня извините, но помогите мне еще кое в чем - давайте встретимся" Он аж закричал: "ДА" Короче, мы с ним встречались после этого 1,5 года. Недельки через 3 после начала наших отношений я его спрашиваю: "Андрей, я тебе тогда понравилась?" Он - "Очень". Я - "Ты понимаешь, что если б я просто ушла, мы бы с тобой никогда не увиделись больше?" Он - "Понимаю". Я - "Почему ты меня не остановил сам?" Он - "Не знаю"Вот после такого "не знаю", я поняла, что положительной реакции от парней ждать бесполезно, надо самой ковать железо, пока горячо.
  • 0

#101 СВОБОДНЫЙ

СВОБОДНЫЙ
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2006 - 01:02

Мне приятно когда девушка проявляет инициативу.... Это может говорить о ее уверенности в себе. Хотя бывало пару раз не в моем вкусе да еще и в нетрезвом состоянии ( с ног валится).
  • 0

#102 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 01:44

единственый случай был лет 12 назад, лет 15 мне было, всё! потом ни разу. за 10 лет проведёных в немецких клубах ни разу не видел, что бы девчёнка знакомилась первой.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#103 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 01:52

Да заёбанный иногда бываешь... делами и заботами, к сожалению и не всегда девочками... ресурса почти нет, тратить совсем не хочется, а девочку хочется... так вот, если она сама инициативу проявляет - ресурсом с тобой делится, видишь, что не так трудно будет, жопу дико равть не придётся, из разряда "дичи" переходит в "союзника". Знакомится гораздо приятнее, да и отношения часто складываются гораздо ближе.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#104 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 01:35

а я знакомилась первой. один раз правда, но очень удачно :)эт может оказаться легко, но в компании: в клубе там, на вечеринке. на улице просто так как-то обломно :unsure:
  • 0

#105 Fidler

Fidler
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2006 - 19:14

привет всем ))) со мной недавно познакомилась девушка.... пока в ауте... так все неожиданно... вроде один раз только болтали на последнем звонке... так.. смс-ки... даже по телефону не говорили, и тут она вдруг предложила мне стать ее парнем ... уфф...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0