Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 13:33

И так)) Меня сейчас многие узнают )) В общем все помнят что по утру в воскресение я завёл тему про свою свиданку в ночь с субботы на воскресение. Краткое описание: После того как девушку тем вечером в себя просто влюбил, был легко достигнут 6ой включительно уровень, бешенный раппорт (мы вместе лежали в кофешке на подушках и в какой-то момент просто молчали, потом почти одновременно сказали что на удивление приятно вместе лежать и т.д. и т.п.) НО я блять сука дебил :) загнался, что типа она во всём клёвая и не буду сейчас НАЖИМАТЬ на секс, а типа "она ведётся и всё будет завтра в более подходящей обстановке". И удачно довёз до дома (я на машине), на отличнейшем раппорте разошлись по домам... И на всё это Петро сказал, что я надрочил себе мозг (был прав на 100%) и ПРОСТО НЕОБХОДИМО БЫЛО ЕЁ ТРАХНУТЬ! А теперь она может себе накрутить в голове целую историю и т.д. и т.п. Вечером после окончания базы, я с ней встречаюсь у неё грустное настроение, я старался поднять его ей, поддерживал раппорт на должном уровне. НО ОНА БЛЯТЬ себе накрутила в мозг всякой лабуды просто ВАГОН! И как оказалось, она 2 или 3 недели назад рассталась с мальчиком и каким-то раком смогла после наших с ней обжималок, поцелуев тисканий друг друга, вывести себе заключение что ОНА ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ парню, хотя ей с ним было не комфортно и т.д..... В общем народ! ТРАХАТЬ НУЖНО СРАЗУ как дошли до 2 этапа свиданий, и отступать если она отпирается не на шутку, но САМОМУ НЕ отступать в таком случае, она себе выебет мозг и вы останетесь не с чем :) P.S. Продолжаю мутить с другими, номеров было собрано очень приличное кол-во!!! Всем удачи, думаю что с некоторыми ещё не раз пересечёмся!!
  • 0

#92 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:03

жизнь после "смерти" возможна)))) сегодня забацал клёвую свиданку) Блин народ нас было больше 30ти человек, где все??? Чего ни у кого нет эмоций после базы?
  • 0

#93 enfinel

enfinel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:12

Постепенно регятся и оставляют отзывы)
  • 0

#94 Wishmаstеr

Wishmаstеr
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:41

Мужики здорова!!!!!! Перцы)))))))) Я Мурад...короче на мне макс трех позиционку показывал,думаю вспомните сразу....... Короче да,нас здесь пока маловато,сам только сегодня зарегился...Эмоции супер,правда сегодня просто пи......Вызванивал 10 девочек,из них то не отвечает,то вне зоны доступа....только с двумя поговорил...и то договорились созвониться на неделе....что за х..... не пойму... Одним словом поля никто не отменял!!!!!! Если че с кем выйти-без проблем..... Сразу свой телефон 8-926-849-8499 И еще,кто подскажет какую там надо анкету заполнить чтобы перевели статус в перцы?
  • 0

#95 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:53

парни, оставляйте отзывы тут:

http://www.pickupfor...howtopic=144449

будет вам и +500 к карме и статус перца:)))

всех поздравляю:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#96 Vatakat

Vatakat
  • Перцы
  • 34 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 19:25

Да прибудет с вами сила =)
  • 0