Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#91 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 16:24

она - "что это за приказы, я тебе не собственность, если будешь себя так вести, то я не буду с тобой разговаривать!". В итоге еще чуть понаезжали друг на друга, она пишет "как остынешь, дашь о себе знать" и свалила.

Очень похоже на недотрах. Но ты говоришь, что она, вероятно, девственница, так что фиг его знает...

Блядь, сколько раз писали на этом форуме, что аськи, контакты и т.п. - это полная жопа.
Вот нахуя ты с ней начал по аське тереть?

Короче, как бы я сделал на твоем месте:
Ушел бы в дальше.
На неделю, как минимум, в тотальный игнор.
То есть, ни то что по аське не пиздеть, а даже на звонки и смс не отвечать.
Потом, через неделю, делаешь ближе.
Звонишь и зовешь к себе домой.
Говорить нужно веселым, непринужденным голосом.
Как будто не было ссоры.
О аське и о ее неприходе на встречу ни слова.
Когда будете у тебя дома, тебе нужно ее трахать, какие бы отмазки она не лепила.
Не выспалась, голова болит, хомячек сдох. Тебе похуй.
Сочувственно киваешь, но все равно склоняешь к сексу.
Если будут жесткие лмр и трахаться она не будет и опять начнет срываться домой, тогда уже уходишь в ахуенное дальше.
Нужен будет серьезный разговор.
Если она даже к тебе домой откажется идти(когда будешь ее вызванивать), тогда этот же серьезный разговор устраиваешь по телефону.
В серьезном разговоре, ты вспоминаешь про список, про ее претензии, про не на шутку разбушевавшийся у нее гонор, и говоришь, что ее идея расстаться теперь тебе видится очень даже здравой.
Дальше желаешь ей здоровья и забиваешь на нее.
Есть реальная вероятность, что после этого, она еще даст о себе знать.
Но этого может и не быть.

В общем, это довольно необратимый вариант. Но я бы поступил именно так. Т.к. у тебя сейчас никакого развития не происходит и ты по большому счету просто теряешь время на то, чтобы расчищать гавно, которого в ваших "отношениях" уже очень много поднакопилось.

И еще. Тебе стоит знакомится с другими девушками. Начинать нужно уже вчера.
Даже если с этой ожп сложится в итоге, все равно тебе нужно развиваться.

p.s. Напиши бальность девочки, твои цели относительно нее и насколько она тебе ценна.

Сообщение отредактировал good_soul: 19 апреля 2010 - 16:25

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#92 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 18:56

+1 гудсоул
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#93 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 18:58

p.s. Напиши бальность девочки, твои цели относительно нее и насколько она тебе ценна.

Объективно - 4,5 - 5 баллов. Парни за ней толпами не ходят. Скорее наоборот.
Цель - секс, возможно лтр.
Девочка хорошая, умная, я ее давно знаю, не хочется с ней портить отношения, учитывая, что она сама их начала, и, по сути, сама ухаживала за мной. Она ценна для меня, но начала борзеть. (знаю, из-за моих косяков - без них она была бы золотом).

Насчет девственницы не уверен.
На выходные собираюсь в поле выходить. Стремно, но надо. Планирую пособирать автографы. Если можете подсказать что-то интереснее, буду рад совету.

Сообщение отредактировал I`m: 19 апреля 2010 - 19:03

• 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#94 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 01:13

нафиг автографы, телефоны собирай.
  • 0

Гни свою линию (С)

#95 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 01:16

Вообще, будь более осознанным. Прежде чем что-то делать - задумайся, как это приближает тебя к цели, какая цель у этого упражнения. Автографы собирают для того, чтобы страх подхода убрать. Попробуй просто подходить, переломать себя, если страшно, а вот если не выйдет - можно и автографы пособирать. Хотя лично я не верю в эту хрень, мне кажется, что нормальный парень (без панических страхов знакомтсва на улице) через разогрев начнёт сразу знакомится, и это будет эффективнее, чем долго и бестолку выполнять подготовительные упражнения. Если же подойти не можешь, то тут скорее рефрейминг и прочие фокусы нужны, чем много подходов и упражнения для новичков.
  • 0

Гни свою линию (С)

#96 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 01:37

Братцы, ежели кто еще не смотрел фильм Дон Жуан де Марко и кто хочет примеров, как гладить женщину по ушам и завораживать ее, тому стоит его увидеть )) Он пригодится в поиске своего собственного стиля.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

#97 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:48

что ты в неё вцепился? ей неделю минимум! игнора. тебе неделю подходов к девушкам! посуди сам, отношения ещё не начались толком, а уже какие-то головняки и напряги. а что тебе стрёмно? ебать тоже стрёмно будет?) перед подходами поставь цель конкретную, а не просто иди в поле телефоны брать. будет в разы легче.
  • 0
попутный ветер

#98 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:20

На мой взгляд, автор темы Молодец !! Для него главное заключается не в том, чтобы трахнуть девочку.. И это в 18 то лет )) Он не самовлюбленный болван и умеет признавать свои ошибки. Девочка тоже молодец. Многие и в 25 -150 еще не поняли чего то важного, что у них уже есть в 18.. Она лояльна к нему и, как я понял, для обоих есть друг в друге нечто большее, чем зов тела. Может именно поэтому она прощает его тормоза, а он не забил на нее до сих пор ?? )) Я не к тому, что нужно жениться и плодить детишек в ближайшие годы, а к тому, что постепенно приходишь к тому, что за душу прощаешь телу гораздо больше, чем наоборот.. Эта ее фраза : хорошо, что не было секса, так будет проще расстаться .. если ее сложить с расставанием на неделю то я вижу сообщение : Если ты хочешь сохранить то, что уже есть между нами и развить это во что то большее, возьми меня !! Я давно готова и терпеливо жду. когда будешь готов ты и если ты хочешь этого - действуй смелее, я пока еще твоя.. Можно заниматься хуйней и игнорить ее, выжидать чего то. В конце концов, можно любую довести до мысли : о боже !! и в этом цуцике я находила столько хорошего и хотела подарить ему что то ценное !! Вот дура !!! А можно просто быть мужчиной, встретиться и поговорить. И если ты мужчина, то разговор сложится ровно так, как ты сам пожелаешь )) Я бы рассматривал список недостатков который она составила, скорее как подсказку о том. что для нее ценно и важно..Через что, как она думает, выражается симпатия или чувства к девушке. Кто запрещает гуманными способами и самой жизнью показать ей, что один взгляд, какое то движение, может быть дороже всех цветов мира. Когда одна твоя шутка заменит ей море цветов от кого то другого в течении 20 лет.. Я так вообще дарю цветы клумбами, оранжереями итд. Видишь эту прекрасную клумбу с цветами ?? Смотри, как они прекрасны, когда живые. Я дарю тебе ее. И теперь ты знаешь, что эти цветы живут и радуют мир в твою честь !! Хули там, в Питере я так Эрмитаж подарил одной малышке )))) А начиналось все скромно, с ивы возле него )) Касаемо того, чтобы всегда платить я бы шутливо сказал : Представь себе мужчину, который всегда платит за женщину )) и его жену бедняжку, когда семейный бюджет затрещит по швам от увлечений мужа.. Бывает то всякое в жизни.. Какая то другая могла бы не понимать этого и дальше, но ты у меня самая мудрая и добрая. И я очень ценю то, что между нами есть, ты необыкновенная девушка !! И если ты когда нибудь узнаешь истинные причины моей некоторой нерешительности, то , возможно будешь уважать меня еще больше.. Я же благодаря тебе и сам становлюсь лучше, ведь не секрет, что хорошая девушка будит в мужчине лучшее, что в нем есть и это первый показатель, что ты встретил настоящую. не пустую.. Наговорить можно все что угодно. Важно при этом уметь чувствовать грань за которой начинаются лицемерие и подлость и держаться от нее по-дальше. Суть в том, чтобы научиться ошибки, неудачи, трудности, помехи превращать в полезное себе.. Всегда, во всем.. В чем угодно можно найти и плюсы и минусы. Даже в смерти близкого человека.. Почему нет, если в память о нем ты пообещаешь себе стать лучше и сдержишь слово.. И как только ты приучишь себя искать в первую очередь плюсы, ты станешь почти бессмертен, Дружище ;))) Другой вопрос, надо ли оно тебе ?? ..
  • 0

#99 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:05

Вообще, будь более осознанным. Прежде чем что-то делать - задумайся, как это приближает тебя к цели, какая цель у этого упражнения. Автографы собирают для того, чтобы страх подхода убрать. Попробуй просто подходить, переломать себя, если страшно, а вот если не выйдет - можно и автографы пособирать. Хотя лично я не верю в эту хрень, мне кажется, что нормальный парень (без панических страхов знакомтсва на улице) через разогрев начнёт сразу знакомится, и это будет эффективнее, чем долго и бестолку выполнять подготовительные упражнения. Если же подойти не можешь, то тут скорее рефрейминг и прочие фокусы нужны, чем много подходов и упражнения для новичков.

Если честно, то даже приветы туго идут...а с автографами можно и телефон попросить написать)

На мой взгляд, автор темы Молодец !! Для него главное заключается не в том, чтобы трахнуть девочку.. И это в 18 то лет ...

Лингвисты балуются(с) Шучу :smile:
Трахнуть, конечно, тоже надо, просто все время какие-то отмазки находятся, типа "не смогу ее уломать" или "вдруг отбиваться будет". Сейчас Ваши посты открыли мне на многое глаза.
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#100 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:05

Бриолет, то, что ты предлагаешь - разговор по душам - это ва-банк. Проблема в том, что они оба на истерике, он хочет ей жёсткостей наговорить, а она видит в нём обиженного парня, который непонятно почему с ней не спит(ведь не робкий же? был бы робкий, она бы поняла...). Ей кажется, что он с ней играет, держит на коротком поводке - возбудит, и не трахнет. Она ему пишет:"Я не твоя собственность!!!" А дело в том, что если он сможет вызвонить её и поговорить, то и трахнуть сможет без проблем. И тогда разговор по душам будет самое то!!! Объяснить ей всё как есть. Послушать её. Начать нормальные отношения.
  • 0

Гни свою линию (С)

#101 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:09

Трахнуть, конечно, тоже надо, просто все время какие-то отмазки находятся, типа "не смогу ее уломать" или "вдруг отбиваться будет".

А потом твоя девочка на истерике не может понять, почему ты её доводишь до крайней степени возбуждения, и не трахаешь!!! Она небось все форумы облазила, всех подруг обспрашивала, почему такая ситуация? Парень смелый, не робкий, встречаемся 4 месяца, и до этого больше года знакомы, а он возбуждает - и не трахает!!! В чём дело? А ей жужжат, что он тебя держит как запасной аэродром, подразнит и не даст, чтобы ты за ним как собачка ходила - брось его!!! А лучше на бабки раскрути, этот козёл точно этого заслуживает! Он ведь за твоей спиной с другими трахается, а тебя просто дразнит...
  • 0

Гни свою линию (С)

#102 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:25

Да и разговор по душам тут какой выйдет? Что он ей скажет? Что он клинический тормоз? Хорошо признание, очень эффективно для начала ЛТР.
  • 0

Гни свою линию (С)

#103 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:48

Можно использовать массаж для того чтобы девочке было легко возбудиться и перейти к сексу. Для того, чтобы начать его делать, достаточно заметить в слух: я без ума от красоты твоей шеи и спины !! Я чувствую. что они слегка напряжены и не собираюсь смотреть на это дальше . Слова: Я не твоя собственность - я бы скорее понимал, как : если ты со мной в отношениях не идешь дальше, что видимо, обусловленно наличием других девушек, но при этом и не отпускаешь, давая авансы зачем то, знай, я не твоя собственность и в один момент ты можешь меня потерять... Один мой знакомый долго гнал подобное. а причина была в том, что он считал что у него писька короткая.. Покопайся в себе .. Нет ли тут глубинной причины такого твоего поведения ?? Чего ты боишься ведя себя так с ней ?? А что если твои будущие малыши , находясь пока в твоих яйцах, уже начали впитывать нерешительность и боязнь быть мужчиной ?? Как это поможет им в дальнейшей жизни ?? Спроси ту часть себя, что отвечает за внутреннюю защиту: что дает мне такое мое поведение ?? Для чего оно нужно ?? Когда получишь ответ, можешь подумать к чему же на самом деле оно приводит ?? Хочешь ли ты и дальше спотыкаться об собственный хуй ??
  • 0

#104 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 17:37

А что если твои будущие малыши , находясь пока в твоих яйцах, уже начали впитывать нерешительность и боязнь быть мужчиной ??

Хочешь ли ты и дальше спотыкаться об собственный хуй ??

:lol: :lol: :lol:
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#105 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 17:46

Можно использовать массаж для того чтобы девочке было легко возбудиться и перейти к сексу.
Для того, чтобы начать его делать, достаточно заметить в слух: я без ума от красоты твоей шеи и спины !! Я чувствую. что они слегка напряжены и
не собираюсь смотреть на это дальше .
Слова: Я не твоя собственность - я бы скорее понимал, как : если ты со мной в отношениях не идешь дальше, что видимо,
обусловленно наличием других девушек, но при этом и не отпускаешь, давая авансы зачем то, знай, я не твоя собственность и в один момент ты можешь меня потерять...

Один мой знакомый долго гнал подобное. а причина была в том, что он считал что у него писька короткая..
Покопайся в себе .. Нет ли тут глубинной причины такого твоего поведения ?? Чего ты боишься ведя себя так с ней ??
А что если твои будущие малыши , находясь пока в твоих яйцах, уже начали впитывать нерешительность и боязнь быть мужчиной ??
Как это поможет им в дальнейшей жизни ??
Спроси ту часть себя, что отвечает за внутреннюю защиту: что дает мне такое мое поведение ?? Для чего оно нужно ??
Когда получишь ответ, можешь подумать к чему же на самом деле оно приводит ?? Хочешь ли ты и дальше спотыкаться об собственный хуй ??

Прикольно)))

Мой опыт на последнем "сексе" топикстартера закончился, и я не знаю, что ему советовать.

Но тут видно, что дело не в том, чтобы развести её на секс в следующий раз (всё-таки топикстартеры умнеют с опытом, полагаю, и наш не исключение :wink:), а в том, чтобы её вызвонить на встречу.

Поэтому лучше подскажи в следующем направлении:
1) как вызвонить
2) что делать, если она решит дать отставку нашему герою. Здесь две проблемы: а) может отказать во встрече, б) согласится, но не пойти к нему на хату,а например в кафе (тогда не будет секса, и закономерный ДОД) в) пойдёт, но будет жёсткий отказ (маловероятно)

Честно говоря, я бы уже на месте девушки занёс бы автора в чёрный список, поэтому не знаю, что ему подсказать)))
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0