Очень похоже на недотрах. Но ты говоришь, что она, вероятно, девственница, так что фиг его знает...она - "что это за приказы, я тебе не собственность, если будешь себя так вести, то я не буду с тобой разговаривать!". В итоге еще чуть понаезжали друг на друга, она пишет "как остынешь, дашь о себе знать" и свалила.
Блядь, сколько раз писали на этом форуме, что аськи, контакты и т.п. - это полная жопа.
Вот нахуя ты с ней начал по аське тереть?
Короче, как бы я сделал на твоем месте:
Ушел бы в дальше.
На неделю, как минимум, в тотальный игнор.
То есть, ни то что по аське не пиздеть, а даже на звонки и смс не отвечать.
Потом, через неделю, делаешь ближе.
Звонишь и зовешь к себе домой.
Говорить нужно веселым, непринужденным голосом.
Как будто не было ссоры.
О аське и о ее неприходе на встречу ни слова.
Когда будете у тебя дома, тебе нужно ее трахать, какие бы отмазки она не лепила.
Не выспалась, голова болит, хомячек сдох. Тебе похуй.
Сочувственно киваешь, но все равно склоняешь к сексу.
Если будут жесткие лмр и трахаться она не будет и опять начнет срываться домой, тогда уже уходишь в ахуенное дальше.
Нужен будет серьезный разговор.
Если она даже к тебе домой откажется идти(когда будешь ее вызванивать), тогда этот же серьезный разговор устраиваешь по телефону.
В серьезном разговоре, ты вспоминаешь про список, про ее претензии, про не на шутку разбушевавшийся у нее гонор, и говоришь, что ее идея расстаться теперь тебе видится очень даже здравой.
Дальше желаешь ей здоровья и забиваешь на нее.
Есть реальная вероятность, что после этого, она еще даст о себе знать.
Но этого может и не быть.
В общем, это довольно необратимый вариант. Но я бы поступил именно так. Т.к. у тебя сейчас никакого развития не происходит и ты по большому счету просто теряешь время на то, чтобы расчищать гавно, которого в ваших "отношениях" уже очень много поднакопилось.
И еще. Тебе стоит знакомится с другими девушками. Начинать нужно уже вчера.
Даже если с этой ожп сложится в итоге, все равно тебе нужно развиваться.
p.s. Напиши бальность девочки, твои цели относительно нее и насколько она тебе ценна.
Сообщение отредактировал good_soul: 19 апреля 2010 - 16:25