Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова все повторилось вновь. Я рогоносец мля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#91 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 15:03

будущая мама все сказала?

автор хть уюей но я всегда ко всем проблемам относился с с осчуствием пыьался почб дать совет но тут блядь реально зла не хватает

блядь собери вещи вышвырни и всеи забей на неее ну неужели ты мудак ????просто вышвырни заббей на лбовь и чувства просто трахай других вышвырни эту!!!!

Так я до второй девушки дошла, дочитала;) автор ей все позволяет, рамки девушкам не ставит, и вообще он ей все разрешает, а это нехорошо;))) а еще ты смотришь на них сразу как на жен, а это тоже нехорошо,;)) тут есть одето что их подьебывать надо, типа вот дура;)) а он уже два раза на одни и те же грабли, блин лоб должен болеть;)) ;)) мишка косолапый , по лесу идет, шишки собирааает, в карзиначку кладет;) ткут упала шиишка , пряма мишке в лоб;) мишка рассердиился и ногою топ;))) братик учит;))) с акцентом рассказывает;)))
  • 0

#92 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 18:48

Что-то сегодня неадекватов одних читаю. У меня есть такое правильное убеждение "всякое быает" и "люди разные", но блять когда такое читашь можно просто охуеть)) Будущая мама - это пиздец, как так можно писать) Если ты так разговариваешь, то струдом верю) Автор - ваще пиздец как тебя земля носит)) Почитал книжек, где написано, что бабы все изменяют, убедился на собственном опыте, а теперь страдает) Я вот верю в вернось и всё у меня хорошо поэтому) Ой блять .... автор, поему тебе ни один психолог ещё не обьяснил что ты ебанутый просто наглухо?) И что твоя модель мира ущербна)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0