смотри, ты сам пишешь "ты чуствовал". а ты пробовал тупо переборшить!? откуда ты знаешь как бы она отреагировала? ну может в первий раз не очень получилось бы тупо заговорить о сексе. зато со следуюшей будет уже легче...это как с приветиками. попробуй. у меня тоже раньше такие комплексы были. щас себе такими мыслями больше голову не забиваюя чувствовал, что я не в состоянии перевести разговор на пикантные темы, при этом чтобы это было к теме и не было странным/не портило позитив.
Базовый ежедневник
Отправлено 21 апреля 2010 - 16:41
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 21 апреля 2010 - 18:07
смотри, ты сам пишешь "ты чуствовал". а ты пробовал тупо переборшить!? откуда ты знаешь как бы она отреагировала? ну может в первий раз не очень получилось бы тупо заговорить о сексе. зато со следуюшей будет уже легче...это как с приветиками. попробуй. у меня тоже раньше такие комплексы были. щас себе такими мыслями больше голову не забиваюя чувствовал, что я не в состоянии перевести разговор на пикантные темы, при этом чтобы это было к теме и не было странным/не портило позитив.
о, это хороший совет. действительно, у меня кроме проблемы отсутствия навыка перевести разговор в нужное русло есть проблема о которой я только сейчас подумал: я не в полную силу стараюсь натренировать этот навык, потомучто боюсь за счёт нелепого поведения проебать бабу, с которой общаюсь. с подходами я себя чувствую комфортнее при тренировке навыков, так как мне кажется, что баб вокруг столько, что я могу себе позволить проебать неограниченное количестви из них, ради того, чтобы натренировать навык. на свиданках же я этого комфорта не ощущаю, ибо вытащить бабу на свиданку - это мне сложнее чем познакомиться и мне удается не со всеми бабами, и поэтому я чувствую, что мне есть что терять, что эта баба "важная" (в отличии от баб, к которым я подхожу на улице), что моя задача - не тренировка, а трахнуть именно лично эту бабу. и я не могу свободно тренироваться на ней, потомучто не хочу её проебать (в отличии от подходов на улице - где проебать бабу не страшно.)
ок, проблему увидел. теперь к решению. попробую следующее:
чтобы отточить навык флирта, я поставлю себе главную цель перед свиданками - научиться этому навыку. буду рассматривать свиданку как тренировку, где неудача - не страшно. (до сих пор я свиданку в большой степени рассматривал как что-то, от чего мне важнее результат чем учебный эффект.) профукаю таким образом пару баб, но это окупится (как и с подходами тренировка уже окупается) со следующими.
ещё важный для этого момент: надо много брать номеров, чтобы иметь много свиданок, чтобы быстрее и эффективнее натренировать навык и начать от свиданок получать не только тренировку, но и результат.
короче, стас, просветлившись сексом с двумя барышнями, дал дельный совет, пасиба)))
Отправлено 21 апреля 2010 - 18:55
Отправлено 21 апреля 2010 - 19:04
Отправлено 22 апреля 2010 - 18:18
Отправлено 22 апреля 2010 - 19:23
вопрос, по поводу девченки, с которой в ДОД. хочу снести крышу очень сильно. как уже придумал. но все же боюсь пока действовать ибо к ней слишком завышенна важность. че посоветуете? пройти базу, по тусить еще с десятками других девченок? или по мимо базы ее соблазнятъ? боюсь что будет меня сильно тормозить когда соблазню ее.
трахнуть её до субботы.
Отправлено 22 апреля 2010 - 19:33
Отправлено 22 апреля 2010 - 19:47
Отправлено 22 апреля 2010 - 20:42
Я думаю наступит ступор, когда будешь у двери)думал сделать так: сначало сней интенсивно пообщатся, стать ей ЛУЧШИМ другом. потом оборвать контакт. не выходить на связь несколько дней... после этого: позванить, узнать дома ли она или нет, если дома, то сказать странным тоном что в пути к ней! прихать с розой, тупо ее засосать, сказать, что давно это хотел уже сделать...а дальше че получитсйя..как вам идея?
Чувак, это вариант но есть и другие пути)
Как всегда патти)-нужна хата 2-3комнатная, нужны чуваки с темы и немного хитрости, реально трахать телку и быть с ней просто друзьями это то что нужно,
у меня было похожее и телку я не добился-так как пиздец была завышена значимость, но были и другие, внешности на ее уровне!
Цель достижима.
Добавь меня в скайпе и мы обсудим
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:19
думал сделать так: сначало сней интенсивно пообщатся, стать ей ЛУЧШИМ другом. потом оборвать контакт. не выходить на связь несколько дней... после этого: позванить, узнать дома ли она или нет, если дома, то сказать странным тоном что в пути к ней! прихать с розой, тупо ее засосать, сказать, что давно это хотел уже сделать...а дальше че получитсйя..как вам идея?
все нах.
1. Приехать к ней и трахнуть.
2. Позвать к себе и трахнуть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0