Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#91 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:41

я чувствовал, что я не в состоянии перевести разговор на пикантные темы, при этом чтобы это было к теме и не было странным/не портило позитив.

смотри, ты сам пишешь "ты чуствовал". а ты пробовал тупо переборшить!? откуда ты знаешь как бы она отреагировала? ну может в первий раз не очень получилось бы тупо заговорить о сексе. зато со следуюшей будет уже легче...это как с приветиками. попробуй. у меня тоже раньше такие комплексы были. щас себе такими мыслями больше голову не забиваю
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#92 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 18:07

я чувствовал, что я не в состоянии перевести разговор на пикантные темы, при этом чтобы это было к теме и не было странным/не портило позитив.

смотри, ты сам пишешь "ты чуствовал". а ты пробовал тупо переборшить!? откуда ты знаешь как бы она отреагировала? ну может в первий раз не очень получилось бы тупо заговорить о сексе. зато со следуюшей будет уже легче...это как с приветиками. попробуй. у меня тоже раньше такие комплексы были. щас себе такими мыслями больше голову не забиваю

о, это хороший совет. действительно, у меня кроме проблемы отсутствия навыка перевести разговор в нужное русло есть проблема о которой я только сейчас подумал: я не в полную силу стараюсь натренировать этот навык, потомучто боюсь за счёт нелепого поведения проебать бабу, с которой общаюсь. с подходами я себя чувствую комфортнее при тренировке навыков, так как мне кажется, что баб вокруг столько, что я могу себе позволить проебать неограниченное количестви из них, ради того, чтобы натренировать навык. на свиданках же я этого комфорта не ощущаю, ибо вытащить бабу на свиданку - это мне сложнее чем познакомиться и мне удается не со всеми бабами, и поэтому я чувствую, что мне есть что терять, что эта баба "важная" (в отличии от баб, к которым я подхожу на улице), что моя задача - не тренировка, а трахнуть именно лично эту бабу. и я не могу свободно тренироваться на ней, потомучто не хочу её проебать (в отличии от подходов на улице - где проебать бабу не страшно.)
ок, проблему увидел. теперь к решению. попробую следующее:
чтобы отточить навык флирта, я поставлю себе главную цель перед свиданками - научиться этому навыку. буду рассматривать свиданку как тренировку, где неудача - не страшно. (до сих пор я свиданку в большой степени рассматривал как что-то, от чего мне важнее результат чем учебный эффект.) профукаю таким образом пару баб, но это окупится (как и с подходами тренировка уже окупается) со следующими.
ещё важный для этого момент: надо много брать номеров, чтобы иметь много свиданок, чтобы быстрее и эффективнее натренировать навык и начать от свиданок получать не только тренировку, но и результат.
короче, стас, просветлившись сексом с двумя барышнями, дал дельный совет, пасиба)))
  • 0

#93 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 18:55

у меня просто раньше такая проблема была, что я мог часами сидеть с бабой и думать о том, как сней заговорить о сексе. когда всетаки решался, у меня это очень не уверенно получалось, и соответственно бабы от этого не становились супер поситивными)) когда я это пару раз попробовал, всетаки убедился что девушки не так и негативно на это реагируют как мне казалось... со временм стал это делать на поситиви, не обращая внимания на реакцию девушки. это работает. она тебе может часами говорит как ей не нравица говорить на такие темы, а потом позвонить и сказать что она тебя хочет, сам этого ожидать не будешь ну вообщем это моя реальность - у тебя может и не работать, хрен знает, попробуй))
  • 0

#94 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 19:04

кстати вчера окончательно расстался с девченкой. уже итак небыли оффицално вместе. перспективы у меня с ней никакой нет. изменять я категорически никому не хочу и не могу(совесть). так что это будет к лучшему...все еще мне названивает..но я уже вообще не отвечаю на звонки. встречаюсь щас с девченкой с штуттгарта. пока секса небыло
  • 0

#95 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 23:53

вот и прозрение наступило)
  • 0

#96 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 00:17

да я только время тянул... наверное секс меня держал и не давал ее бросить пока не решил еще для себя
  • 0

#97 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 18:18

вопрос, по поводу девченки, с которой в ДОД. хочу снести крышу очень сильно. как уже придумал. но все же боюсь пока действовать ибо к ней слишком завышенна важность. че посоветуете? пройти базу, по тусить еще с десятками других девченок? или по мимо базы ее соблазнятъ? боюсь что будет меня сильно тормозить когда соблазню ее.
  • 0

#98 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:23

вопрос, по поводу девченки, с которой в ДОД. хочу снести крышу очень сильно. как уже придумал. но все же боюсь пока действовать ибо к ней слишком завышенна важность. че посоветуете? пройти базу, по тусить еще с десятками других девченок? или по мимо базы ее соблазнятъ? боюсь что будет меня сильно тормозить когда соблазню ее.

трахнуть её до субботы.
  • 0

#99 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:33

))) бляяяяя, я хочу!!!! но пока в голову не приходит, как сделать это в таком маленьком промежутке времени.. я ее давно знаю...да и хрен знает..сам знаю что отмазки пишу..но бля, боюсь))
  • 0

#100 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:37

не могу ясно думать, когда мысли о ней... какой-то старый страх во мне поднимается
  • 0

#101 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:47

думал сделать так: сначало сней интенсивно пообщатся, стать ей ЛУЧШИМ другом. потом оборвать контакт. не выходить на связь несколько дней... после этого: позванить, узнать дома ли она или нет, если дома, то сказать странным тоном что в пути к ней! прихать с розой, тупо ее засосать, сказать, что давно это хотел уже сделать...а дальше че получитсйя..как вам идея?
  • 0

#102 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:51

прочитал гдето на форуме. идея понравилась.думаю также сделать. только это займет время
  • 0

#103 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 20:42

думал сделать так: сначало сней интенсивно пообщатся, стать ей ЛУЧШИМ другом. потом оборвать контакт. не выходить на связь несколько дней... после этого: позванить, узнать дома ли она или нет, если дома, то сказать странным тоном что в пути к ней! прихать с розой, тупо ее засосать, сказать, что давно это хотел уже сделать...а дальше че получитсйя..как вам идея?

Я думаю наступит ступор, когда будешь у двери)
Чувак, это вариант но есть и другие пути)
Как всегда патти)-нужна хата 2-3комнатная, нужны чуваки с темы и немного хитрости, реально трахать телку и быть с ней просто друзьями это то что нужно,
у меня было похожее и телку я не добился-так как пиздец была завышена значимость, но были и другие, внешности на ее уровне!
Цель достижима.
Добавь меня в скайпе и мы обсудим
  • 0
ICQ 472446919

#104 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 21:19

все нах.

1. Приехать к ней и трахнуть.
2. Позвать к себе и трахнуть.
  • 0

#105 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:14

выспался. настроение опять :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: савтра в поле
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0