Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оценить шансы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#91 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:51

alex879221 сказал(а) Apr 5 2010, 22:41:

Цитата

Автор, ну вот скажи, каким образом ты совсем недавно "влюбился" в нее, если до этого долго не влюблялся? Что случилось? Должна же быть какая-то причина. Она стала лучше минет делать? С помощью пластической операции из 6ки стала 9кой? Или что еще?

Мы понимаем что нам кто то дорог, только тогда когда его теряем! - знакомо???

А разве ты ее потерял? Она жива-здорова, и может, даже счастлива скоро будет с тем чуваком - порадуйся, мужик!!!

Только вот чувство собственника тебя прищемило.

Тебе очень трудно со мной говорить? (P.S. можно включить дурака и сказать ну хули ты читаешь мои посты)...

Тебе трудно что-либо объяснить - и не только мне это трудно. Если только ты не прикалываешься. Тебе уж 10 раз разные люди разного полу сказали примерно одно и то же в разных вариациях. А хули толку-то. Говорят люди, имевшие собственный опыт, изучившие чужой опыт, и имеющие на основе всего этого научную базу.

P.S. (из твоих выводов, если я не люблю читать, то значит я сам себя могу не понимать?, утверждение просто на 5с+...

Да, так и есть. А ты думаешь, почему у примитивных людей бывают, к примеру, приступы беспричинной тоски? когда бьют себя в грудь, рвут волосы на жопе и начинают кричать "эх, бля!" и бухают. Ученье - свет, неученье - тьма.
  • 0

#92 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 15:44

Ото раздали советов, колечко с брюликом - пиздец, ваще в говно пацана превратить хотите? она его бреет, а он с "цвятами и калечкам" прискакает...... вы хоть сами думаете что порете чушь? Хороши советы конечно. И это автор - НЕХЕР БЫЛО ЕЙ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!!! Мне уже водки хочеться выпить когда читаю это
  • 0
Сугубо ебля

#93 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 00:11

Цитата

рабом?... ну а что делать на первую неделю придется им стать, надо же как то искупать свою вину! а потом постепенно поменяю положение!

Автор, ты это серьезно? Сам-то в это веришь?
Грубо говоря то же самое - я вот сейчас поселюсь у параши, а потом потихонечку в авторитеты выйду. Это реально? 99,999999% что нет.
Вину искупают не унижениями, запомни это.

С этой девуой у тебя уже вряд ли что хорошее выйдет. Ты ее проебал. Если и есть какой-то мизерный шанс вернуть - своими унижениями перед ней ты губишь и его.
Поэтому сделай выводы и не обосрись в новых отношениях.

Сообщение отредактировал SEATovod: 07 апреля 2010 - 00:12

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0