Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Базовый весна 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#91 Le.V

Le.V
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 01:25

Что касаеться задания то всё идет по плану! Уже провел 4 первых и 2 вторых! Осталося в паре сделать и без слов! Сегодня отзачетил в подъезде девочку, можно было место и по веселее подобрать, но у неё самолет с утра, так что пришлось где получилося!) Еще могу сказать что какое то постояное чувство усталости стало возникать это так должно быть?
  • 0

#92 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:21

Сделал пока 2 первых, сегодня будет вторая.
  • 0

Саня Химик

#93 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:28

Из свиданок осталось одна на мероприятии. Немое вообще на ура прошло, еле сдерживался что бы не говорить, а так хотелось крикнуть "Бля, да нормальный, я, нормальный!!!"

Вчера с Ваней, Химиком и Вадимом были в шутерсе. Я не отзачетил, но прогресс есть - перезнакомился наверно с пол клубом.)) В следующий раз буду больше кинестетить, да и просто нагло лапать наверно)) Помогло чуть выпить что бы быть на одном уровне с толпой - да и разогнаться было легче чем когда вообще трезвый)

Сегодня вечером иду еще на одну (долгожданную) первую с покупщицой презервативов))) Девчонка реально понравилась)

Le.V - поздравляю, в парадном это вообще голубая мечта моего детства)) а ты кто?)

Всем удачи и успеха!!
  • 0

#94 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:05

Что-то вяленько вы пока по свиданкам. Как и обещал сегодня в клубе, пока еще точно не знаю где. Если что, ближе к 23:00 звоните Паше, он буде в курсе :spiteful:
  • 0

#95 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:53

Мммм Весна и душа поет, у вас есть все что бы быть лучшими, и в этом мы вам поможем, давайте сделаем все что бы вселенная посылала нам больше радости и больше позитива, улыбайтесь, любите и будьте любимы ! )
  • 0

#96 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 12:37

Бляя, в авалоне чуть не изнасиловали. Первый раз так сильно от телки съебывался :-)
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#97 _Alessandro_

_Alessandro_
  • Перцы
  • 6 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 12:42

Мачос, привет всем! Значит так: 1. Поменял свой ник с Sasha L’Oreal на Alessandro. 2. Как обещал выкладываю краткий отчет о результатах прошлой недели. Встретился с 9 девчонками, с 5 из которых встретился 2 раза. Чпокнул (присунул): 2 девчонки (первую в один день, вторую в другой день провел к ним домой и жарил пол ночи. С первой познакомился на улице, со второй в клубе). Засосал + сосок в клубе: 2 девчонки Презервативы: 9+1 Поза, книга, фильм: 8 Мысли вслух незнакомым девушкам: 10 Коммуникации с соской: 10 Ответных улыбок : 55 Песни в метро (в вагоне 1 раз и на станции Льва Толстого 4 раза). Позже выложу результаты этой недели!
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет. Ральф Эмерсон

#98 _Alessandro_

_Alessandro_
  • Перцы
  • 6 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:08

Перцы, начал стараться на полную использовать максимальное количество компонентов соблазнения. В первую очередь голос! Видно прямо как у девушек после этого мурашки по коже пробегают, начинают просто трепетать. Некоторые даже лезут целоваться (причем некоторые сами об этом говорят). Тоже самое касается осанки, уверенного поведения,… колесо потихоньку закругляется
  • 0

#99 _Alessandro_

_Alessandro_
  • Перцы
  • 6 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:18

Начинаю выкладывать некоторый утренний фидбек, - обратную связь в виде смс от девушек после моих похождений: 1. Спасибо, все прекрасно.:) После вчерашнего вечера и самочувствие и настроение просто СУПЕР, благодаря тебе…:) ты просто сумасшедший… 2. Это было нечто… уже скучаю за тобой… 3. You are great… I think it is silly, but I miss you…Have a nice day :)
  • 0

#100 _Alessandro_

_Alessandro_
  • Перцы
  • 6 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 13:32

Мачос, слышал, что у многих появилась усталость, уменьшился интерес… Вот мое видение всего этого… Уверен, что это нормальный процесс. Мы получили первые фантастические для нас результаты. Это обратная сторона первого успеха. Кажется, что весь мир у ног твоих. Парни это не так. Мы просто потратили много эмоциональных и физических ресурсов. Мозг воспринимает, что мы достигли нашей обычной нормы. Парни стоит ломать стереотипы и здесь. Все в нашей голове. Раскручиваем свои мозги на использование более 20% их ресурсов, - 30, 40, 50…Ставим новые цели. У нас теперь новая норма, новая жизнь. Из моего опыта, именно после первых неудач сдаются и после первых успехов останавливаются слабаки! Не дайте себе слиться! Мы не такие! Мы сильные! Стоит опуститься на землю, отдохнуть и снова со свежими силами и главное с новым настроением и целями в бой!
  • 0

#101 Le.V

Le.V
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:01

Согласен! Вчера пол дня думал ити в авалон не ити! потом све таки решил, и не пожалел! Сперва был житкий дискомфорт, я был сам и в абсолютном дисонансе с клубом! Лиха беда начала! Походил познакомился с кубом, я там первый раз был, провел несколько коминикаций а тут еще и наших парней встретил! все как по маслу пошло! Музика реально ахуитительная была!!!! Перезнакомился со всеми девченками которые мне понравились, с одной из них сегодня свидание! Короче вечер удался, хотя увидел кучу моментов где мне еще реально много изменнений надо провести! Что касаеться задания то сегодня всё закрываю! Кроме свидания в двоём так что парни у кого свидание в районе 18,30 звоните 0937913191 Пересечемся!
  • 0

#102 KoS:)

KoS:)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:35

C Гошей с поля не вылазил, отрабатываем бредогинератор на ура - вчера Я Гоша и Химик бегали зачётили с вопросом " Что больше нравится миньет или куник" потом с груповушкой )) вообще писд*ц всё на ура)) телефончиков замутили , свиданки сделали Осталось подрочить - и набухать ))
  • 0
everybody lies

#103 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:54

В среду и четверг в полях прогресса нет, эмоциональная усталость. Вторая свиданка переносится уже 2 раза. Сегодня чувствую себя уже лучше, решил переодеться и сделать еще рывок - с поля провести еще свиданки. В среду и четверг ходил в клуб, не быстрые но улучшения есть в этом направлении.

Сообщение отредактировал ASUX: 09 апреля 2010 - 17:54

• 0

Саня Химик

#104 Le.V

Le.V
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:38

Сделал последние задания и даже с запасом! только в паре не отработал! А так всё супер сегодня еще 5 новых свиданок на следующую неделю забил! Одна девочка очччччччччччень хорошенкая!!!! Уже ехал домой без слов застопорил свиданку! Прикольно мне понравилося! Даже если просто спросить куда пройти без слов девченки всегда такие добрые стают так помочь пытаються! Жду с нетерпение завтрашнего дня! До встречи ПЕРЦЫ!:)
  • 0

#105 Le.V

Le.V
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 00:07

Сегодня к одной девченки подхожу, начинаем говорить, а она мне жалуеться что ты уже 5-й только на крещатике ко мне подешел!!! так держать перцы ни одой красивой попы не пропустим!:)))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0