в тему сразу: на выходных стояли с друзьями и подругами,итого человек 7, пили пиво на лавочке возле подъезда и общались.
а вот тут сверху один жалуется что вот такие гоп компаниии пьющие пиво - это чем должна заниматься милиция
.проходит мимо нас мент (как выяснилось участковый с какого-то хз какого района) , который живет в этом же подъезде, и сходу без объяснения причин приказует нам отселя съебаться.в противном случае обещает кучу проблем и вообще и без того нелегкую жизнь.
но даже угрозы со сторны милиции наших отважных молодых людей не пугают, как же так - в ментовке одни упыри, которым по подставе не фиг делать засадить, но нашим ребятам похуй все.
вроде и не шумим,и пиво распиваем не общественном месте,
>пили пиво на лавочке
>пиво распиваем НЕ
>пили пиво на лавочке
даже тут не может не спиздеть
и вообще чувак не при исполнении.
а если просто я тут живу и мне не нравятся пьнствующие компании перед моим подъездом по ночам?
А ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК НАГЛО,что я начал сомневаться - а не сам ли Нургалиев к нам подошел...
ну вы то поганого мента на место поставили.
ps. отсюда вывод:
слышу треск покровов...
как человека испортила ментовская система.
охуеть, ты порвал мне шаблон. человека испортила, все повествование конечно говорит именно об этом. Особенно то что он может быть был пьяный. Но это не водка, не маленькая зарплата ен куча еще причин, ты это все решительно отмел и сделал мегавывод!
моя милиция меня бережет.аминь.
Блядь, он же не при исполнении, у тебя в голове насрано что ли? ты подряд два абзаца не можешь написать чтоб самому себе не противоречить?
Да не воспитываю я никого. Мне за державу обидно.
вот когда по ОРТ говорят - Сталин кровавый упырь и нет ему прощения, это не воспитание? вот человек тут (ведь наверняка неплохой, нормальный человек) спрашивает - ребят как считаете стоит идти туда работать? И ты, ка обиженный за державу его отговариваешь, зачем? чтоб туда шли работтаь только маргиналы? это ты так реализуешь то что тебе за державу обидно. Не лучше ли менять отношение чтоб туда шли хорошие ребята? может не так обидно будет?