Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Карьера в милиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#91 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:52

Да не, не специально. Здесь как-то в основном не про ментов, попались просто))). А ты (маноел), придурок, по существу что-нибудь придумай, прежде чем называть кого-л идиотом.

так ты по существу уже высказался сам. Сидят люди общаются, один из них в форме, ты подбегаешь и говоришь Менты - помои общества. как это тебя характеризует?

Что я рассказываю детям, на ментов не влияет, а жаль.

это тебе кажется. Ты им рассказываешь, они в полной уверенности считают так же, говорят об этом всем знакомым формируют отношение, плюс считают эту работу работой "для дебилов". И все отлично. Туда идут работать только дебилы.
  • 0

#92 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:55

Что не мент, - заметно:) Еще заметнее, что читает "Тупичок":)

оффтоп. а что такое тупичок?

По теме, знакомые 90-91 года в школе милиции, культурные ребята. Посмотрим что потом станет с ними.
  • 0
Каждому своё.

#93 Godrilla

Godrilla
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:19

Если кого-то обидел, прошу прощения. Читал не все подряд, пропустил, видимо. Не ожидал, что здесь из МВД кто-то есть. Ментов не люблю как класс, имею право. Отдельные личности могут быть нормальными, но к сожалению, статистика не в их пользу. Силовые структуры должны служить обществу. Для этого им и дается этим обществом власть. А они в настоящее время служат в основном себе, пользуясь этой самой властью. Без них, повторюсь, нельзя, поэтому и терпим, ждем когда перебесятся. Милиция - это пехота среди силовиков. Низшее звено. Люди в массе невысокой культуры и нравственности. Личная цель человека, идущего туда работать, очень часто не связана с целями, прописанными в присяге. А тут еще зарплата маленькая. Ну как не воровать? Россия же все-таки. Гаишники, например, ежедневно совершают по нескольку десятков уголовных преступлений - "Получение взятки" и должны сидеть в тюрьме, как говорил тов. Жеглов. Романтика осталась в умах милиции прошлых поколений. Нынешних ментов впору бояться и обходить стороной как бешеных собак.
  • 0

#94 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:29

Ну не любишь, не люби:)
Только та редкостная бредятина которую ты тут пишешь тебя характеризует определённым образом.
Кстати, это не моё личное мнение, объективно - это бред )))
Без обид, так и есть.

2Curious cat
Много чего менять надо.
Отношение к людям у руководства. Взаимодействие различных служб, от ненужных избавиться. Создать достойную материально-техническую базу для работы. Увеличить материальный и социальный уровень сотрудников. Поменять законы, изменить сроки. Придумать, наконец, как избавиться от этого идиотского АППГ.

Только нет ни политической воли, ни знаний что и как надо делать.

оффтоп. а что такое тупичок?

oper.ru
  • 0

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:38

Ментов не люблю как класс, имею право.

зачем их любить?

Силовые структуры должны служить обществу. Для этого им и дается этим обществом власть. А они в настоящее время служат в основном себе, пользуясь этой самой властью.

а то что у нас вообще государственная машина занята собой тебя не смущает?

Без них, повторюсь, нельзя, поэтому и терпим, ждем когда перебесятся.
Милиция - это пехота среди силовиков. Низшее звено. Люди в массе невысокой культуры и нравственности. Личная цель человека, идущего туда работать, очень часто не связана с целями, прописанными в присяге.

а с чего туда идти культурным и нравственным если 20 лет идет воспитание в стиле - все менты тупые уроды?
Вот тебя кто заставляет в людном месте это говорить? почему тебе не сказать своим занкомым что это уважаемая профессия, что без них никак, что там должны работать честные люди и это здорово.
Почему ты окружающих воспитываешь в ключе - не хера там делать, а потом удивляешься что статистика не в их пользу?

А тут еще зарплата маленькая. Ну как не воровать? Россия же все-таки.

покажи мне где на Западе полицейские ездят на мерседесах.

Гаишники, например, ежедневно совершают по нескольку десятков уголовных преступлений - "Получение взятки" и должны сидеть в тюрьме, как говорил тов. Жеглов.
Романтика осталась в умах милиции прошлых поколений. Нынешних ментов впору бояться и обходить стороной как бешеных собак.

и ты этому всеми своими силами сам лично способствуешь. Спасибо.
  • 0

#96 Godrilla

Godrilla
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 21:03

Да не воспитываю я никого. Мне за державу обидно.
  • 0

#97 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:28

Маноэл, только опер.ру это не тупичек,а тупачок гоблина. в тему сразу: на выходных стояли с друзьями и подругами,итого человек 7, пили пиво на лавочке возле подъезда и общались.один из друзей живет в соседнем подъезде.вели себя очень культурно и никто в течение всего времени нам не делал замечаний. и тут епта надо же.проходит мимо нас мент (как выяснилось участковый с какого-то хз какого района) , который живет в этом же подъезде, и сходу без объяснения причин приказует нам отселя съебаться.в противном случае обещает кучу проблем и вообще и без того нелегкую жизнь.вроде и не шумим,и пиво распиваем не общественном месте,и вообще чувак не при исполнении. А ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК НАГЛО,что я начал сомневаться - а не сам ли Нургалиев к нам подошел... Включаю камеру на телефоне, прошу предъявить удостоверение сотрудника.В итоге открыл и закрыл,что я даже не понял студняк это или удостоверение сотрудника.На вопрос - на каком основании мы отсюда должны рассасаться и какие проблемы он хочет создать - увидя камеру,отъехал и вызвал ППС. Приехало ППС,поржало с далбоеба в лейтенанских погонах,походу еще и пьяного.Поговорили с ппсниками за жизнь,за теракты в подземке,за проклятое государство и разошлись по домам.А участковый "генерал" ретировался с позором. ps. отсюда вывод: как человека испортила ментовская система. вместо того,чтобы вежливо попросить перейти в другое место,мало ли какие у него причины на это.мы ж тоже люди - все понимаем. эта сцука начала махать ксивой и угрожать создать нам охуеные проблемы. моя милиция меня бережет.аминь.
  • 0

#98 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 05:59

Маноэл, только опер.ру это не тупичек,а тупачок гоблина.

Та ты что! Вот спасибо, глаза раскрыл )))

ps. отсюда вывод: как человека испортила ментовская система.

Ты, конечно, с самого раннего детства его так хорошо знаешь, как себя. Ну понятно, чтобы судить о том, система испортила или сам по себе такой всегда был.
  • 0

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 06:23

в тему сразу: на выходных стояли с друзьями и подругами,итого человек 7, пили пиво на лавочке возле подъезда и общались.

а вот тут сверху один жалуется что вот такие гоп компаниии пьющие пиво - это чем должна заниматься милиция

.проходит мимо нас мент (как выяснилось участковый с какого-то хз какого района) , который живет в этом же подъезде, и сходу без объяснения причин приказует нам отселя съебаться.в противном случае обещает кучу проблем и вообще и без того нелегкую жизнь.

но даже угрозы со сторны милиции наших отважных молодых людей не пугают, как же так - в ментовке одни упыри, которым по подставе не фиг делать засадить, но нашим ребятам похуй все.

вроде и не шумим,и пиво распиваем не общественном месте,

>пили пиво на лавочке
>пиво распиваем НЕ
>пили пиво на лавочке
даже тут не может не спиздеть

и вообще чувак не при исполнении.

а если просто я тут живу и мне не нравятся пьнствующие компании перед моим подъездом по ночам?

А ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК НАГЛО,что я начал сомневаться - а не сам ли Нургалиев к нам подошел...

ну вы то поганого мента на место поставили.

ps. отсюда вывод:

слышу треск покровов...

как человека испортила ментовская система.

охуеть, ты порвал мне шаблон. человека испортила, все повествование конечно говорит именно об этом. Особенно то что он может быть был пьяный. Но это не водка, не маленькая зарплата ен куча еще причин, ты это все решительно отмел и сделал мегавывод!

моя милиция меня бережет.аминь.

Блядь, он же не при исполнении, у тебя в голове насрано что ли? ты подряд два абзаца не можешь написать чтоб самому себе не противоречить?

Да не воспитываю я никого. Мне за державу обидно.

вот когда по ОРТ говорят - Сталин кровавый упырь и нет ему прощения, это не воспитание? вот человек тут (ведь наверняка неплохой, нормальный человек) спрашивает - ребят как считаете стоит идти туда работать? И ты, ка обиженный за державу его отговариваешь, зачем? чтоб туда шли работтаь только маргиналы? это ты так реализуешь то что тебе за державу обидно. Не лучше ли менять отношение чтоб туда шли хорошие ребята? может не так обидно будет?
  • 0

#100 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 07:35

2 Manoel: Спасибо! Всех спорящих призываю (хотя, понятное дело, всуе) подумать о своей сфере ответственности и сфере забот. Действительно неплохая мысль Ksyar'ы о персональной ответственности каждого за свой совет всем людям нереальна в исполнении рядовым форумчанином. Вести себя "как надо" и пропогандировать это вокруг - благое занятие, но в некоторых местах (вроде этого форума) вызывает только раздражение многих читателей. И на него тоже можно ответить, и т.д., и т.п. Получается, что Ксяра дерётся с ветряными мельницами вместо того, чтобы заставить их крутиться или хотя бы для себя помолоть муку. Кстати, поддержу мнение о том, что совмещать РАБОТУ в милиции и учёбу - очень сложно, по разным причинам. Всем хорошего дня!
  • 0

#101 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:42

Ksyara> ты наверное сам себе кажешься охуенно умным?)) я не отрицаю,что я пиво пью. но закон запрещает его пить только в общественном месте. насчет ненравяшихся тебе так пьянствующих подростков не нарушающих шумовой режим: мне может твое ебло не нравится,но ты пиздя на этом форуме ГК не нарушаешь,так что мне теперь президенту писать,чтоб тебя тут забанили? насчет порванных шаблонов: мне вообще похуй на тебя,чтобы рвать тебе шаблоны и делать крышесносы в твою сторону.я высказал свое мнение,все остальное от лукавого,думай чо хочешь.
  • 0

#102 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:23

я не отрицаю,что я пиво пью. но закон запрещает его пить только в общественном месте.

Ты думаешь, что лавочка перед подъездом - это не общественное место? :)
Пиво то спрятали до приезда ППСников? :)
  • 0

#103 by5

by5
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 19:15

По свежим следам, так сказать. Был недавно в ОВД по делам. Что сразу бросилось в глаза, в кабинете - везде бардак, бумаги лежат кое-как вперемешку с едой какой-то, несколько летех рубятся в контру, мат стоит, гыгыканье - хоть бы постеснялись, что к ним взрослый дядя в костюме пришел. В УБЭПе такого не было.

Сообщение отредактировал by5: 08 апреля 2010 - 19:22

• 0

#104 maximum007

maximum007

рекламное место сдаётся

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 13:37

Менты = ... Без обид, сами виноваты