Как смирится с ее общением с бывшим ?
Отправлено 11 июня 2010 - 15:39
Отправлено 11 июня 2010 - 15:41
Отправлено 11 июня 2010 - 15:55
Не похуй ли, что она скажет? Она уже все сделала, что надо и что не надо. А моделировать ситуацию и думать "а вот она скажет так, а я отвечу этак..." ИМХО глупоА еще такой вопрос - А если она скажет - Я не хочу тебя терять,ты мне дорого давай останемся друзьями ?
Или вообще скажет я дура я не хочу с тобой расставаться ?
Дело твое, конечно, но я бы слал нахуй. Дружбы тоже никакой быть не может. С глаз долой - из сердца вон.
Отправлено 11 июня 2010 - 16:02
Отправлено 11 июня 2010 - 16:03
Отправлено 11 июня 2010 - 16:38
А в том-то и дело,что ты себя лишний раз задрачиваешь и подругу свою тоже.Надо как раз САМОМУ себя тренировать и успокаивать.Ты сам же себе мозг ебёшь.если не позвонила,то это ещё не сигнал бить панику.ты слишком сильно привязался к ней,вот в чём твоя проблема.но понять всё же тебя можно,ведь это получается твоя первая лубофф?вообще я постоянно заморачиваюсь по этому поводу, звоню ей где ты,а что делаешь,а что будешь делать и тп. Знаю это детский дроч поэтому и хочу избавится. Но всякий раз когда не звоню целый день, на душе скрепит и рука сама тянется. Сама может не позвонить до глубокого вечера.
паршивец
Отправлено 11 июня 2010 - 23:39
Отправлено 12 июня 2010 - 14:02
она не заслужила хорошего обращения
ты молодец и вел себя как порядочный человек удачи автор я верю в тебя все будет ок
спасибо дружище)
Сегодня же начал работать.
Прикупил вещичек ярких,сходил в парикмахерскую,купил абонемент в качалку)
приступаем к плану Т :))
Отправлено 12 июня 2010 - 14:52
Как бы не сказала,выход один:До свидания.И вообще ее не существует,как вы можете общатся?))А еще такой вопрос - А если она скажет - Я не хочу тебя терять,ты мне дорого давай останемся друзьями ?
Или вообще скажет я дура я не хочу с тобой расставаться ?
Если прям вообще залезет на тебя,то пошли нах.Ну не выйдет у тебя ничего уже.Вы так долго вместе были и она на тебя ложила крупно.Ты в фрейме(в образе) друга.
Ты главное не сдуйся.Займись серьезно программированием,работу подыщи на лето.А там со временем будешь вспоминать с улыбкой все прошедшее.Успехов!она не заслужила хорошего обращения
ты молодец и вел себя как порядочный человек удачи автор я верю в тебя все будет ок
спасибо дружище)
Сегодня же начал работать.
Прикупил вещичек ярких,сходил в парикмахерскую,купил абонемент в качалку)
приступаем к плану Т :))
Отправлено 12 июня 2010 - 15:14
Отправлено 12 июня 2010 - 23:49
Отправлено 13 июня 2010 - 12:51
Отправлено 13 июня 2010 - 15:00
Если я еще хоть раз залезу ВКонтакт,майл и т.п. и начну общаться с ней - я унылый слизняк,призвание которого дрочить сутками и быть подстилкой для девок.(можно поменять)
Напиши и положи у себя в комнате на видном месте.Как прижмет - читай.
Мне такое один раз помогло.Играть забросил напрочь после этого.И доволен.
Ты себе продливаешь страдания только.Ей это по приколу.Чем больше у девки друзей и прочих мужичков под боком,тем ей комфортнее,она чувствует себя мисс вселенная.
Хочешь,что бы она поняла какой ты был ценный - заигнорь ее.Только так и никак иначе.
Или может мы все тут ошибаемся и ты тайный мазохист?=)
Отправлено 14 июня 2010 - 01:54
Кстате классная тема, я тоже давно, когда у меня что то не получалось. я на лист писал все свои ошибки, а потом писал, как я их буду решать.Купер,бери лист А4 и пиши большими буквами:
Если я еще хоть раз залезу ВКонтакт,майл и т.п. и начну общаться с ней - я унылый слизняк,призвание которого дрочить сутками и быть подстилкой для девок.(можно поменять)
Напиши и положи у себя в комнате на видном месте.Как прижмет - читай.
Мне такое один раз помогло.Играть забросил напрочь после этого.И доволен.
Ты себе продливаешь страдания только.Ей это по приколу.Чем больше у девки друзей и прочих мужичков под боком,тем ей комфортнее,она чувствует себя мисс вселенная.
Хочешь,что бы она поняла какой ты был ценный - заигнорь ее.Только так и никак иначе.
Или может мы все тут ошибаемся и ты тайный мазохист?=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0