Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#91 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:34

если пивком да винцом её не заправить я видетели ей мешаю и руки распускаю

Какой ПИЗДЕЦ. И это - ЖЕНА? В таком случае надо шлёпнуть по жопе и трахнуть насильно (жена если). Же-е-есть.

Я вроде и без вины, а виновать - ПЕРЕСРАЛ ЖУТКО!!! Объяснял доказывал и доказал что ни чего не было, а за мысли мои ты говорю уж прости и ПОВЕРЬ!!!

В таких случаях надо не оправдываться, а наезжать в ответ, что как она смела, бля, твоя жена, такие вопросы тебе задавать?
  • 0

#92 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:36

архипионер, ты ебнулся что ли? жена имеет полное права задавать такие вопросы, как и муж. совсем бля малолетки обалдели!
  • 0

#93 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:37

щас она кстати говорит, что тогда глупость сказала и вааще она сказала то что типа я хотел слышать. А оно и понятно))) А психолог по её переписке с "любовью всей её жизни" вызывался мне!!! а не НАМ ну и смысл?))) С психологом опять переливать из пустого в порожнее...я уж лучше тогда сам в дурку пойду ибо с пониманием жизни этой что-то у меня видать не то)))
  • 0

#94 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:40

грустно все это. к психологу, как я понимаю, она не хочет? не смотри на то, что она пишет. у нее сейчас голова не на месте. не знаю, что и посоветовать, если честно. может, вообще тебе махнуть куда-нибудь одному на отдых, чтоб мысли на место встали?
  • 0

#95 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:42

архипионер, ты ебнулся что ли? жена имеет полное права задавать такие вопросы, как и муж. совсем бля малолетки обалдели!

Ёбнулась - ты. Вопрос был задан в форме, предполагающей, что автор спал с этой женщиной, хотя она всего лишь позвонила автору. Даже если есть какие-то сомнения в партнёре (что само по себе хуйня), такие вопросы надо обсуждать очень осторожно и с уважением, а БЖ автора вела себя как охуевшая корова. Если ты такая же тупая пизда, то это не значит, что в нормальных парах должно такое практиковаться.

З.Ы. Автор, просьбу мою выполни пожалуйста.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 22 марта 2010 - 03:46

• 0

#96 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:49

Я щас пишу и сам дива даюсь. Я бы в ЭТО не поверил еслиб меня не каснулось...хоть доказательства сбрасывай. И тему я пока прошу не закрывать, чтоб другим наивным как я было чем "позолуту" с любимых соскребать!!! Врагу такого не пожелаешь!!! Суров я наверное да, но остроумия и эрудированности мне не занимать. Интересно ли со мной...нууу я люблю женщин целиком а не ливер по отдельности, кому будет не интересно. Ласки и доброе слово - да я уже и не помню наверно, у меня просили только просили - давал пока было что... потом своё кончилось, а чужого никто не давал((( Это не сопли!!! Это констатация для ясности картины!
  • 0

#97 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 03:56

2 dgake

будь реалистом. Ты думаешь, баба, получившая в педе образование
"психолога", следовательно, никому не нужная, и ни одного дня в жизни не
работавшая, семьи не имевшая, а сейчас мечтающая эмигрировать
(господи, куда?!), может давать какие-то советы по отношениям, будь ей
хоть 17, хоть 71? да окстись ты, отбрось в сторону этот забавный пиздеж.

Другое дело, что касается автора, то тема его читается странно - в ней
много белых пятен, как это выглядит на взгляд читателя, на них я
пытался обратить внимание. Мне, например, так и не ясно, как же развивались
отношения, и как же дошло до такой жизни.
  • 0

#98 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:02

АрхиПионер ------------------ уже запросил, ждёмс! elfforever ----------------- Белые пятна? Да я помоему и так ужо вывернулся на изнанку))) Остало только Свою фото в стиле НЮ ВАМ прислать. Где будет видно скока у меня "вешать в граммах"))). Обычная нормальная, мне кажется, семья!!! Что именно смущает?

Сообщение отредактировал HEROin: 22 марта 2010 - 04:06

• 0

#99 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:12

чёт подумалось и .... мож скрутить её и "наполнить" до верху её бедьняжну и сперматоксикоз долой и ей подарок))) не подумайте, что я всерьёз))) ЗЫ: и ещё хотся очень посмотреть на женщин которых мужья обделяют "вниманием". А они всё просят и просят, а эти обделяют и обделяют...

Сообщение отредактировал HEROin: 22 марта 2010 - 04:17

• 0

#100 Unresolved

Unresolved
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:16

Топикстартеру главный и основной совет обратиться к психологу, пусть даже одному сходить, а там уже как порешаете с ним - пригласить жену или нет, но скорее всего стоит это сделать. Почему? Потому что все что здесь пишется - пишется как домыслы на основании того, что описываешь ты и из додумываний по собственному опыту каждого участника. И самое главное что для тебя это вопрос прошедших 14 лет брака и будущей твоей жизни и жизни твоих детей, а для участников ветки (без обид, плиз) 5 минут в день на протяжении 3 дней пообсуждать проблему сидя жопой на теплом стуле. Я никого не хочу оскорбить, но все же отнесись ответственней к данной ситуации - это не совсем форумная проблема (не покрышки на машину выбираем и не как красиво свидание провести), хорошо если ты здесь нашел полезные советы и людей которые тебя поддерживают, но обратись к тем кто занимается этим профессионально - хуже не будет точно. Как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть - мало ли что дельное подскажут. На а из моего мнения - все это странно если поверить что тема не фейк и намерения жены были серьезными. Сразу хочу сказать что у женщин как и у мужчин есть соревновательная составляющая. Нам нужно приехать первыми на финиш, закидать больше голов, накидать больше палок и.т.д. и.т.п, а женщинам требуется как раз наоборот чтобы как можно больше мужчин считали их своей финишной лентой и воротами в которые эти голы и нужно забивать, причем сами голы ей не так уж и нужны - им нужен сам факт борьбы за нее. Поэтому если присмотреться к особенно темпераментным женщинам в браке, то сначала они хотят феерических отношений, романтики, бурного секса, необычных поступков в отношении себя, продолжения борьбы за себя, пока все это есть - им в кайф. Но со временем все устаканивается и они готовы спровоцировать это уходом, чтобы их вернули. И их возвращают, раз, два, три, потом уже не возвращают и приходится возвращаться самим. Как результат неудовлетворенность, обиды, представления о неправильном выборе и зря прожитых годах. Бред? Ну да бред, но для многих женщин он свойственен. Так что подумай об этом тоже, возможно она и хотела взбодриться сама, и возможно чтобы и ты узнал и приревновал, чтобы вернул, отговорил от развода, отвоевал еще раз :) Вот прикинь: человек хотел поиграться, романтики, ревности, небольшой встряски, но игрушки оказались отнюдь не бутафорскими и получилось что нужно доигрывать до конца. Бредовая версия, но как показывает практика для женщин категории бредовости совсем другие. А в этой версии она как раз и будет себя вести так как ты описал. Сказать шутка? - это пиздец, кто в такую шутку уже поверит, разве что санитары. Извиняться, проситься обратно, заглаживать вину? - Опять же гордость и самолюбие. Хотела быть на коне, а оказалась чмом. Доигрывать с Ромео? - Ромео уже сам не рад и слился втихую. Безвыходная, надо сказать, для нее ситуация. Вообще не понятны два момента: 1) Что там с материнским инстинктом? - Отказаться от детей для женщины весьма странно, если симптомов не было на протяжении 14 лет. Как она относилась к детям? Любила? Были конфликты? Как много времени проводила с ними? Как дети к ней относились? 2) А с ее подругами поговорить в спокойной обстановке без нее не пробовал? Может они смогли бы тебе сказать о том что у нее на самом деле в голове, почему это произошло и что она в итоге хочет. И конечно же детей и ваши нынешние проблемы стоит разделить. Если есть возможность - отправить их куда то на отдых, к друзьям, в лагерь, к родственникам пока у вас все на пике - не зачем им все это наблюдать, поостынете тогда уже и общайтесь с детьми. Плюс психолог все таки может помочь советом. Автору удачи и верного выбора!
  • 0

#101 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:23

Unresolved,У меня возникло 2 вопроса. 1.Сколько тебе лет? 2.Какого пола?
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#102 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:27

elfforever
-----------------
Белые пятна? Да я помоему и так ужо вывернулся на изнанку))) Остало только Свою фото в стиле НЮ ВАМ прислать. Где будет видно скока у меня "вешать в граммах"))). Обычная нормальная, мне кажется, семья!!! Что именно смущает?

Что происходило в течение 14-ти лет, как развивались отношения?

Какие у нее отношения с детьми-то?
Почему так получается, что вся ответственность за будущее детей лежит только на тебе?

Блядовала ли она раньше, имела ли какие еще вредные привычки?

Почему ты можешь премещать ее в пространстве - это похоже на то,
что она невменяема или под дурью, или что-то в этом роде.

А то тема смахивает на разводилово какое-то, не в обиду будь сказано.
  • 0

#103 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:39

HEROin,Вопрос назрел. А ты сам как оцениваешь умственный потенциал,безбашенность,уровень ответственности своей жены?
  • 0

#104 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:45

Unresolved ---------------- Спасибо! в принципе толково, еслиб не одно но ЛЖИ выше крыши. Игра, я игрок, но одно дело ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, а другое когда на КФК не тянет! Я уже доиграл, а зажуленные секунды теперь пусть она клянчит...тока вот у кого? ЭТО не ФЕЙК!!! - хотя наверно похоже...
  • 0

#105 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 05:01

И все таки я не могу одного понять. Меня вот что мучает. Когда Идет разговор о: Не горячись,сходи к психиатору,лучше перебздеть,чем не добздеть. Это все могло бы иметь место быть,если бы супруга повела себя более благоразумно,для начала попробывав поговорить,что то предпирнять для решения моментов которые ее не устраивали. Кстати,может запамятовал,поправь Автор,если ошибаюсь.Но помойму вся эта херь,грянула как гром среди ясного неба. Так вот,советы погоди и так далее. Но ведь надо смотреть в корень ситуации,а не выхватывать куски. Это ведь не Автор решил уйти из семьи,да еще и к кому то. Это не Автор держит на левом фронте МЛТР Это не Автор решил похерить 14 лет брака. И это не Автор решил оставить детей.Оставить не в полноценной семье. Так о каком тут не горячись мы можем говорить. Единственное если только есть какой то момент,если я правильно понял,то о чем пытается сказать,elfforever,о котором Автор молчит как партизан и который явился камнем преткновения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0