Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#91 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 22:51

Братва, важная информация!

Мы с Денисом, наконец, всё до конца продумали и решили сделать вот что:

В субботу, прямо после вашего первого свидания у вас будет офигительный повод, чтобы закрыться, а возможно даже закрыть мжм или жмж. Поводом послужит мой "день рождения", который будет отмечаться на квартире Дениса в ночь с субботы на воскресенье. Подробности следующие:

- Стартуем около 10 вечера и до победного. Не забывайте, что с утра вам ещё на тренинг.
- Каждый "приглашённый" приводит с собой 2-х девушек. Кто не знает как это сделать - звоним мне и узнаём.
- Помимо меня и Дениса, будет всего 3 мужских места.
- Из предыдущего пункта вытекает, что будет 5 парней и 10 девушек (при хорошем раскладе, если никто не будет читерить или если девки не сольются в самый последний момент)
- Закупим алкоголь по вкусу, колу, соки, бананы!
- Презервативы тоже закупим, но лучше чтобы были свои :)
- Гвоздь программы, для любителей экзотики: будут негритянка и азиаточка.

Так что если ты успешно выполняешь ДЗ и соблюдаешь 7-й пункт, то звони мне завтра по номеру 792 89 59 и бронируй себе место.

Парни, что-то я уже второй день практически не вижу проходящих базу. Сегодня в европейском наблюдал унылую картину, как будущий перец за час выполняет лишь 2 подхода. Ещё один тоже не жёг напалмом - не знаю имени, но мы тебя встречали с mad queen - если читаешь - отпишись как успехи.

Завтра с 16 00 буду в Европейском - и завтра последний шанс, пока ещё не поздно, взять себя в руки и выполнить домашку.
  • 0

#92 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 22:58

Сделал одну свиданку во Вт., девочка велась, сама напрашивалась на вторую встречу. В Ср. (сегодня) "работал" в Европе. Вызвонил Крожу, получил от него четкую ОС и и кучу просветляющих историй. Сделал разминочный подход к носатой девочке, пиздил с ней минут 20, получил море позитива, но в оконцове отлуп. Попросил Крожу самого сделать подход, посмотрел, понял, что мой косяк - отсутствие эмоциональности и внес коррективы. Затем (просто по-другому не скажешь) поперло:) Взял 7 или 8 телефонов, причем все девочки были качественные (если ошибаюсь по наивности, пусть саппорт меня поправит). Отказы меньше чем в 50% случаев. Братва, реально не важно, о чем вы говорите, девочки сожрут ВСЕ, если это весело и от души. А я нес такую херь)))) Ряд моментов просто убил. Например, подошел к классной девочке - продавщице косметики (6,5, не меньше). Попросил помочь выбрать тушь сестре, затем, когда она предложила несколько на выбор, попросил, чтобы она меня ей накрасила. Такая ржака, смеялись все бабы, которые там были. Она мне накрасила один глаз одной, затем другой глаз другой, я получил охуительный заряд. Дала телефон, несмотря на то, что честно сказала, что у нее муж и маленькая дочь. "Да ладно, че ты" работает!))) Затем цепанул еще пару телок, просто рассказав эту историю. Там уже делать ничего не надо было, сами велись. Одна из них - очень ухоженная и даже на вид очень богатая немного располневшая блонда лет 35. Реально было стремно подходить к такой взрослой, но Крожа выручил:) Откалибровал интересную вещь - если телки помоложе ведутся на всякие истории и смеются, то женщинам, в целом, похуй. Ей, например, стало скучно уже в середине рассказа. Я тут же проявил рев. чутье и получил телефон безо всяких отмазов. Братва, подходите к взрослым телкам, - или сразу пошлют, или без проблем дадут (они уже повидали виды). Еще тупанул с одной девочкой, кот. прилетела из Оренбурга (видимо, к ебарю) на неделю. Крожа сказал, что надо было делать фаст, а не ебланить. Ну, наверстаю. Также немного пожгли с Арсеном. Парень реально уверен в себе и без проблем подходит. Так держать)) Братва, жгите по полной, домашка рулит!!!)))
  • 0

#93 GRIPALL

GRIPALL
  • Перцы
  • 28 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 00:07

Во вторник пожег от души... Аж прихуел. Заебываюсь по полной. Было интересно доделывать горлумов, делал их в стиле сомневающийся и саппорт, который дает ему пинка. С одного из выполнений сразу договорился о свиданке) Сегодня фигачил свиданки. Правда после контрольного звонка были потери, ну да и хуй с ними, главное, что хорошо посидели
  • 0

#94 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 00:08

Блять, а я продрочил домашку... закрыл песню последнюю, Сделал пару подходов, поехал на свиданку. Такая девушка была, это просто фантастика)) В 22 года успешная женщина, предельно адекватная. Я просто офигел с неё... но сука замужем) Да и я еблан даже не первого десятка, но гёрла меня вдохновила, она была потрясной, настоящей личностью. Ещё и заплатила за меня в кафе) Просветлила. Получил небольшой опыт.
  • 0

#95 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 00:28

Братва, важная информация!

Мы с Денисом, наконец, всё до конца продумали и решили сделать вот что:

В субботу, прямо после вашего первого свидания у вас будет офигительный повод, чтобы закрыться, а возможно даже закрыть мжм или жмж. Поводом послужит мой "день рождения", который будет отмечаться на квартире Дениса в ночь с субботы на воскресенье. Подробности следующие:

- Стартуем около 10 вечера и до победного. Не забывайте, что с утра вам ещё на тренинг.
- Каждый "приглашённый" приводит с собой 2-х девушек. Кто не знает как это сделать - звоним мне и узнаём.
- Помимо меня и Дениса, будет всего 3 мужских места.
- Из предыдущего пункта вытекает, что будет 5 парней и 10 девушек (при хорошем раскладе, если никто не будет читерить или если девки не сольются в самый последний момент)
- Закупим алкоголь по вкусу, колу, соки, бананы!
- Презервативы тоже закупим, но лучше чтобы были свои :)
- Гвоздь программы, для любителей экзотики: будут негритянка и азиаточка.

Так что если ты успешно выполняешь ДЗ и соблюдаешь 7-й пункт, то звони мне завтра по номеру 792 89 59 и бронируй себе место.

Парни, что-то я уже второй день практически не вижу проходящих базу. Сегодня в европейском наблюдал унылую картину, как будущий перец за час выполняет лишь 2 подхода. Ещё один тоже не жёг напалмом - не знаю имени, но мы тебя встречали с mad queen - если читаешь - отпишись как успехи.

Завтра с 16 00 буду в Европейском - и завтра последний шанс, пока ещё не поздно, взять себя в руки и выполнить домашку.

Кирилл,подготовка к сауне???)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#96 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 00:38

Кирилл,подготовка к сауне???)))

Полным ходом :))))
  • 0

#97 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 01:31

Бля, парни, РМЭС рулит! С каждым подходом я испытываю все больше удовольствия от самого подхода, от общения с девушками - иногда даже похуй, чем оно закончится, такие самосексуальные девушки встречаются ) С одной сегодня на манежке обсуждали социальные рамки в уличных знакомствах ) Хотя манежка сегодня не подрадовала, девочек категорически мало, поэтому я оттуда быстро свинтил в метро. Хотел вызвонить девочку на свиданку. Хуй мне, она сама меня вызвонила! (номерами обменивались). Вписал ее в очередь на пятницу. Мое пока неоформившееся, но наличиствующее революционное чутье подсказывает, что девочка готова шпилиться сразу. Кто может предоставить хату на пятницу, парни?! Всем удачи, всем присунуть до субботы! )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#98 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 01:58

РЕБЯТ, а как ЛУЧШЕ всего узнавать обратную связь от телки ???????
Ну там почему не понравился, что не так сделал...Отвечают мне на такие вопросы - "ну я правда ни с кем никогда не знакомлюсь", либо - "общения мне и так хватает".

"Общения мне и так хватает" - дрочепиздежь. А вообще, по-моему, никак, только калибровками. Деффки же не логичные, они тебе не разложат по структуре, как Грем и Петро ) В разное время, даже когда спрашивал знакомых девочек, подруг, девочек после свиданок - отмечали либо какие-то мелкие моменты, либо говорили "это не объяснишь, это что-то подсознательное". Так что не парься по этому поводу, нам пока есть что тренировать )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#99 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 04:59

А ещё проблемы со сном. бля...
  • 0

#100 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 10:33

Эгегей! Всё, поехал в Европейски! Звоним и выполняем/перевыполняем домашку! 792 89 59.
  • 0

#101 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 11:02

Агатов, да ты проебал фаст, дружище :)))

Такие же мысли :) Повел бы её уже в туалет для инвалидов, чем задрачивать телефоном :)

RIG, Все самые лучшие девочки европейского твои - вызванивай, закрывай ;)

Парни в некоторых я прямо вижу будущих ДЧ! Не останавливайтесь! Будбьте примером для остальных! Однако, действительно почти не видно парней выполняющих задания, помните что сидя дома за компом ваша жизнь не измениться! Берите себя в руки и идите в поля - методом проб и ошибок вы добьётесь отличных результатов!

Если нужна помощь - сегодня после 18 в центре, звоните.

8 903 203 62 31
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#102 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 11:10

Чего-то у меня плохо получается закрывать ДЗ по взятию телефонов. Вчера сделал 5 подходов результат один и тот же - опенер получается, а дальше все останавливается. Книги, позы и фильмы уже спрашивал, даже со счета сбился. Чувствую, стало получаться искренне улыбаться и проявлять симпатию. Меня больше не динамят, нормально отвечают, но дальнейшая коммуникация не складывается. Остановился, стал думать, что дальше делать, просто подходить уже неинтересно стало. Пришел к выводу, что надо ходить почаще в кино, читать книги, журналы и вообще быть в курсе тех тем, которые вызывают интерес у баб. И соответствующий случай подвернулся. Увидел у одной очень симпотичной девушки журнал про ремонт хаты. Подошел, ля-ля-ля, выяснил, что увлекается дизайном, общался с ней до Медведково в поезде. Дала телефон.
  • 0

#103 IskanderB

IskanderB
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 11:29

ОТЧЕТ))) Наконец то добил позы! (Все любят сверху потому что так весело и интересно)) Набрал 4 телефона за 10 подходов...последняя просто класснаая... сегодня добиваю)) и надо уже вызванивать))) :pizdataya_telka:
  • 0

#104 Xtem

Xtem
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 15:42

Бля,вообще не понимаю что со мной твориться,никакого удовольствия или креатива.Полнейшая апатия.Просто ничего не хочется.Все противно и тошно,даже дома. И так уже два дня,в таком состоянии подходить сравни мазахизму,но тем не менее я подходил.В бошке просто нихуя,начинаешь беседу о всяком бреде и чувствуешь себя при этом охуенски не приятно,так как осознаешь весь этот бред.Постоянно думаю что сказать и о чем говорить,оцениваю ее реакцию на мой бред и это еще больше мешает и давит.В бешеном порядке стал штудировать литературу о подходах,кое какие интересные идея для себя вынес.Странно что даже после взятия телефонов мне похер,ну взял и взял. В понедельник вначале тоже жопа была.Но потом что-то случилось и поперло,позы,книги,фильмы узнавал с легкостью и удовольствием,штук по 9 каждой набрал,правда поз штук 5-6. Короче при подходах ощущаю себя маленьким,слепым и глупым котенком и это состояние сука давит на меня оцепенело не только во время полей,но еще до них и после,хожу как зомби. Сегодня буду вызванивать Дениса,когда мои беспроводные наушники оказываются в его руках под угрозой слома,это действует на меня волшебно,подхожу к девушкам даже не задумываясь стоит это делать или не стоит,буду ли я выглядеть просто дураком или мега дураком :biggrin:
  • 0

#105 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 16:01

Xtem, ну ты, видимо, подходишь унылым говном, вот и к тебе такое отношение, нельзя чтобы при общении люди чувствовали себя по-разному. Девочке будет приятно разговаривать, если это будет приятно и тебе, ну и наоборот, если ты мямлишь, то и она будет такая же. А что для этого нужно - подходить к тем, которые тебе нравятся, даже если они недоступными кажутся. К примеру говоришь саппорту, хочу трахнуть вон ту, но не могу подойти и он пусть тебя именно к ней пнёт, пройдется рядом, услышит твои косяки. Если услышишь посыл нахуй - ну ты поудмай только, когда тебя еще в жизни посылали так? Это наверное было впервые, подймай, а получится ли у тебя еще 10 посылов собрать? И ты увидишь что это сложно блин, бывало что ходишь и конючишь "ну пошли меня и я уйду", а она не посылает, гвоорит "давай я лучше телефон дам и ты уйдешь", только с улыбкой надо и весело =)
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0