Базовый ежедневник
Отправлено 17 марта 2010 - 22:51
Мы с Денисом, наконец, всё до конца продумали и решили сделать вот что:
В субботу, прямо после вашего первого свидания у вас будет офигительный повод, чтобы закрыться, а возможно даже закрыть мжм или жмж. Поводом послужит мой "день рождения", который будет отмечаться на квартире Дениса в ночь с субботы на воскресенье. Подробности следующие:
- Стартуем около 10 вечера и до победного. Не забывайте, что с утра вам ещё на тренинг.
- Каждый "приглашённый" приводит с собой 2-х девушек. Кто не знает как это сделать - звоним мне и узнаём.
- Помимо меня и Дениса, будет всего 3 мужских места.
- Из предыдущего пункта вытекает, что будет 5 парней и 10 девушек (при хорошем раскладе, если никто не будет читерить или если девки не сольются в самый последний момент)
- Закупим алкоголь по вкусу, колу, соки, бананы!
- Презервативы тоже закупим, но лучше чтобы были свои :)
- Гвоздь программы, для любителей экзотики: будут негритянка и азиаточка.
Так что если ты успешно выполняешь ДЗ и соблюдаешь 7-й пункт, то звони мне завтра по номеру 792 89 59 и бронируй себе место.
Парни, что-то я уже второй день практически не вижу проходящих базу. Сегодня в европейском наблюдал унылую картину, как будущий перец за час выполняет лишь 2 подхода. Ещё один тоже не жёг напалмом - не знаю имени, но мы тебя встречали с mad queen - если читаешь - отпишись как успехи.
Завтра с 16 00 буду в Европейском - и завтра последний шанс, пока ещё не поздно, взять себя в руки и выполнить домашку.
Отправлено 17 марта 2010 - 22:58
Отправлено 18 марта 2010 - 00:07
Отправлено 18 марта 2010 - 00:08
Отправлено 18 марта 2010 - 00:28
Братва, важная информация!
Мы с Денисом, наконец, всё до конца продумали и решили сделать вот что:
В субботу, прямо после вашего первого свидания у вас будет офигительный повод, чтобы закрыться, а возможно даже закрыть мжм или жмж. Поводом послужит мой "день рождения", который будет отмечаться на квартире Дениса в ночь с субботы на воскресенье. Подробности следующие:
- Стартуем около 10 вечера и до победного. Не забывайте, что с утра вам ещё на тренинг.
- Каждый "приглашённый" приводит с собой 2-х девушек. Кто не знает как это сделать - звоним мне и узнаём.
- Помимо меня и Дениса, будет всего 3 мужских места.
- Из предыдущего пункта вытекает, что будет 5 парней и 10 девушек (при хорошем раскладе, если никто не будет читерить или если девки не сольются в самый последний момент)
- Закупим алкоголь по вкусу, колу, соки, бананы!
- Презервативы тоже закупим, но лучше чтобы были свои :)
- Гвоздь программы, для любителей экзотики: будут негритянка и азиаточка.
Так что если ты успешно выполняешь ДЗ и соблюдаешь 7-й пункт, то звони мне завтра по номеру 792 89 59 и бронируй себе место.
Парни, что-то я уже второй день практически не вижу проходящих базу. Сегодня в европейском наблюдал унылую картину, как будущий перец за час выполняет лишь 2 подхода. Ещё один тоже не жёг напалмом - не знаю имени, но мы тебя встречали с mad queen - если читаешь - отпишись как успехи.
Завтра с 16 00 буду в Европейском - и завтра последний шанс, пока ещё не поздно, взять себя в руки и выполнить домашку.
Кирилл,подготовка к сауне???)))
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 18 марта 2010 - 00:38
Кирилл,подготовка к сауне???)))
Полным ходом :))))
Отправлено 18 марта 2010 - 01:31
Отправлено 18 марта 2010 - 01:58
"Общения мне и так хватает" - дрочепиздежь. А вообще, по-моему, никак, только калибровками. Деффки же не логичные, они тебе не разложат по структуре, как Грем и Петро ) В разное время, даже когда спрашивал знакомых девочек, подруг, девочек после свиданок - отмечали либо какие-то мелкие моменты, либо говорили "это не объяснишь, это что-то подсознательное". Так что не парься по этому поводу, нам пока есть что тренировать )РЕБЯТ, а как ЛУЧШЕ всего узнавать обратную связь от телки ???????
Ну там почему не понравился, что не так сделал...Отвечают мне на такие вопросы - "ну я правда ни с кем никогда не знакомлюсь", либо - "общения мне и так хватает".
Отправлено 18 марта 2010 - 04:59
Отправлено 18 марта 2010 - 10:33
Отправлено 18 марта 2010 - 11:02
Агатов, да ты проебал фаст, дружище :)))
Такие же мысли :) Повел бы её уже в туалет для инвалидов, чем задрачивать телефоном :)
RIG, Все самые лучшие девочки европейского твои - вызванивай, закрывай ;)
Парни в некоторых я прямо вижу будущих ДЧ! Не останавливайтесь! Будбьте примером для остальных! Однако, действительно почти не видно парней выполняющих задания, помните что сидя дома за компом ваша жизнь не измениться! Берите себя в руки и идите в поля - методом проб и ошибок вы добьётесь отличных результатов!
Если нужна помощь - сегодня после 18 в центре, звоните.
8 903 203 62 31
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 18 марта 2010 - 11:10
Отправлено 18 марта 2010 - 11:29
Отправлено 18 марта 2010 - 15:42
Отправлено 18 марта 2010 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0