Расстался с девушкой. Она уже живет с другим
Отправлено 17 декабря 2010 - 00:21
Отправлено 17 декабря 2010 - 01:23
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:02
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:24
Отправлено 14 июня 2011 - 19:47
Сообщение отредактировал dragon11: 14 июня 2011 - 19:50
Отправлено 14 июня 2011 - 20:18
В таком возрасте у них, как правило, снаряд в башке. По крайней мере, найти бабу этого возраста, ориентированную на семью, очень трудно.Нормальную бабу лет 17-25, не испорченную, домашнюю, которая хочет крепкую семью и будет слушаться мужа, наверное уже не найти.
Ищите от 25 до 30, это, на мой взгляд, гораздо лучше. На кой Вам 17-летняя-то? Повторить прошлый неудачный опыт?
Отправлено 14 июня 2011 - 21:48
Отправлено 14 июня 2011 - 22:13
думать о том ,что она вернётся это глупости..Добрый вечер!
Давно здесь не был. Сделал Т4Д. С одной познакомился на улице, баба красивая, но уже в возасте. Двух других ( 25 и 28) нашел на Мамбе, после тщательного отбора. потом удалился оттуда, т.к. в основном сидит там неликвид.
Вообщем опять накатило, что пипец. За это время почитал мужской сайт: www.antiwomen.ru, почитал Виса Виталиса. Научился, вроде понимать женщин и одновременно их ненавидеть. Работу не поменял, вот недавно предлагали на Север ездить по вахте за неплохие деньги, думаю. Есть съемное жилье, иногда туда езжу отдыхаю там. Живу пока с матерью, она мне скоро весь мозг сожрет, зато хоть есть теплая еда. Стираю сам. Вот такие дела. Есть у меня подруга ей 34, хорошая фигура, сиськи большие, трахать ее можно сколько хочешь, говорит любит меня и хочет жить со мной. Другой 31, с работы, тоже хорошая, вкусно готовит, красивая. Но возраст у обоих конечно не совсем айс, мне самому 29 недавно исполнилось. Конечно, можно было бы жениться и жить, но чувств и душа не лежит к ним (хз как, но так).
Постоянно, думаю над своими прошлыми отношениями, там были чувства, но я ничего не сделал, а пустил отношения на самотек. Теперь понимаю, что как мужчина должен был сначала найти жилье, х.б. съемное и все было хорошо. ну да ладно, лентяй я и распиз-дяй тогда был. Последние два дня накрыло, хотелось ее найти или достать из под земли, вроде справился, утром встал в 7, пошел в лес побегал. Бегаю теперь регулярно (2-3 раза в неделю), 1 раз в бассейн хожу.
Какая-то депрессия накатила, ничего не радует, думаю о своих прошлых отношениях, вообщем какой-то пипец наступил. На контакт не выходила, да и замужем она уже.
Понимаю, что та девочка, которая меня любила, совсем уже не та, все анализирую. Но с-ка, хреново от таких мыслей и грустно. Первая любовь и первый опыт отношений, к сожалению неудачный.
Недавно, выходи в парк ( типа в поле), достойных экземпляров (девушек) не встретил. Одноразовые потрах-шки уже не интересуют, перерос.
Вообщем ребята, я в поиске, хочется уже нормальную семью и детей, но пипец не с кем. Душа никому не лежит. Искать ОЖП уже надоело, большинство из них СДС и д-ры. Нормальную бабу лет 17-25, не испорченную, домашнюю, которая хочет крепкую семью и будет слушаться мужа, наверное уже не найти. Столько навоза нужно перелопатить, чтобы найти достойный вариант, что пипец.
От таких мыслей совсем хреново становится.
Заметил за собой такую вещь, что когда совсем хреново, постоянно вспоминается бывшая, уже второй раз так, и наступает какой-то деприссняк. Охота ее найти, поговорить с ней, просто побыть с ней рядом. х.з. почему так. В такие моменты думаю, может зря я ее отпустил. Хотя если на контакт сама не выходит, значит у нее все нормально. Недавно в декабре накрыло, и теперь опять на прошлой неделе. Я вот думаю, если я о ней думаю, может лучше мне ее найти или это все ерунда. Но бля, первая любовь такая, походу бывает только раз в жизни и хотелось бы чтобы финал был счастливый, а не как у меня получилось.
Еще такая проблема, бывшая была очень красивая, голубоглазая блондинка и теперь когда выхожу в поле, наверное процентов 70, если не больше отваливаются по внешности.
Такие вот дела, посоветйте ч-н....депрессия достала. алкоголь не употребляю, в основном спорт, работа, а вот с девушками не везет.
Дайте советы ребята, как двигаться дальше. Вообще, реально ли, что к-н бывшая нарисуется, или нет. Номер свой не менял. Если судьба, думаю нарисуется.
вообще она не стоит тебя.!!!
Отправлено 15 июня 2011 - 00:14
Вся причина кроется в твоей настольгии по прошлой жизни, в которой она делала для тебя что-то хорошее.
Обьясняю почему выделил: да потому что вряд-ли она тебя вообще любила, раз начала жить с другим через 4 года отношений. Ну может давно, в вашей юности и любила, детской любовью. Посмотри сколько времени утекло! Она уже совсем другая, она уже совсем не та, она не тот человек, который тебе нужен.
Сколько она на тебя грязи вылела, перелапатил весь форум, когда со своей расставался, но подобного не встречал....
У меня в голове не укладывается как ты готов ей все это простить. С девушками у тебя другими не клеится, потому что со своей сравниваешь досканально, к которой так привык(хотя должен уже за 2 года отвыкнуть...), понимаешь автор, есть другие формы подбородка, глаз, бровей и т.д. и они в совокупности тоже будут нереально красивыми, но это будет не твоя бывшая, а другая!!! а это значит, что будет девушка, отличающаяся от той другой, но тоже красива....к какому выводу приходим??? правильно - красивых много,все красивые до безумия, но это не твоя бывшая!
Ты сжог не только последние 4 года жизни,ибо тогда у вас все посыпалось безвозратно, но и миллиард нервных клеток. Но ты не переживай, главное - это понять и начать новую жизнь.
Пока ты это не понял и по привычке тормошишь свое прошлое, с головой погружаясь в свои мечты и будущее с ней, которого у вас не будет никогда и от этого тебе становится все хуже и хуже...
У тебя это были единственные серьезные отношения - в этом проблема. И проблема в том,что они были длительные. Тебе не с чем сравнить и тебе кажется, что это лучшее в твоей жизни.Но это не так!
Только вот,чтобы понять, что бывает еще лучше и без гавна,которое у тебя было, нужно забыть о прошлом и строить новое будущее без нее.
Продолжая усугублять свое хроническое заболевание, ты подписываешь себе приговор. И самое главное, что виноват не вирус в твоей болезни, а исключительно ты!
Как наркоман, хотя почему как...ты подсел на свои мечты! Давай спрыгивай с иглы иллюзий: все, ее никогда с тобой не будет.
За 2 года не вернулась, что изменится дальше???
Твои мечты подпитывают тебя энергией,что все будет хорошо, но это самообман. Все будет хорошо только тогда, когда ты о ней не будешь думать, а это реально.
все проходили через подобное, но приходили в себя, ты пока бьешь все возможные антирекорды.
Порадуй меня, я 2 часа с самого начала тему читал и ответил тебе,надеясь что ты наконец выкинешь из головы эту бывшую.
Лично я в тебя верю.
То, что смог сделать один человек, сможет и другой.©
Отправлено 15 июня 2011 - 09:20
Сообщение отредактировал zloy616: 15 июня 2011 - 09:21
Отправлено 15 июня 2011 - 10:42
Во-во...присоединяюсь.Тема очень интересная, показывает как мы убиваем себя из-за того, что нас недостойно.
Читал сначала. Автор мне тебя действительно жаль, пиздострадальцем и твою косяки называть не буду, сейчас не об этом.
1. Тебе нужна проф. помощь. Нужно очень конкретно поработать над собой.
2. У тебя есть бабы, которых ты ебешь. Я понимаю, почему тебе на них похуй и тебя накрывает. Тут дело даже не в возрасте. Ты постоянно сравниваешь свою бывшую "охуенную" телку с ними, и видишь в других только недостатки. На самом деле они у тебя только в голове.
3. Не строй иллюзий, это жизнь, а жизнь дерьмо. Надо быть циничнее и жестче чтобы оставаться на плову и не утонуть. Она не вернется уже никогда, она умерла для тебя. Все.
4. Не ищи телку до 25 - ничего хорошего из этого не выйдет, слишком разные интересы. Хотя у меня дядька женился на своей, когда ей было 22, а ему 30. И все у них заебись, 2е детей. Но это было в 90-е)
-----------------------------
Еще процитирую испанскую пословицу: El que se va sin que lo echen, vuelve sin que lo llamen (Тот, кто уходит без того, чтобы его выдворяли, возвращается без того, чтобы его звали)
Я написал все это, потому что все знаю на своей шкуре. Симптомы у всех одинковые, лечение болезни тоже. Я расстался 4 мес назад, много чего сделал, но все равно не отпускает. То приснится, то просто хуево становится от того, как вспомню наши отношения. Как она хорошо ко мне относилась, как я забивал хуй на нее, как ссорились и мирились. Я ей мог дать в жизни то, о чем мечтает каждая девушка, но я все это запорол, и она ушла. Вроде у нее кто-то есть, а может нет, я не особо и интересуюсь. Т.к. знаю, что если подниму вопрос о возвращении, вот что произойдет:
- она сольет, и я потеряю все остатки уважения, и сам себя буду ненавидеть за это
- мозг который очищался за все это время, снова забьется дерьмом ( да и я не смогу принять уже после того, как ее кто-то ебал, на время расставания. многим похуй, но не мне. )
- начнется все тоже самое, что было до. По-другому ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ.
---------------------------
Вообщем бабу ты нихуя не найдешь, пока будешь думать так. Единственный чел, который мешает осуществить то, что ты хочешь - это ты сам.
з.ы. телка твоя тебя не стоит, ты наверное понял. И стерржень свой укрепляй, там все само собой получиться. С ней ты размазался.
Я вот тоже не смогу принять бывшую после того как ее кто-то е..ал. Я это тоже не приемлю. У меня 2 месяца прошло уже...
Был от нее полупинг в контакте:"Неожидала, что из друзей удалишь" Я никак не отреагировал. Держу игнор.
Так что автор, видишь, все через силу игнор держат, своей жизнью живут, развиваются, чем ты хуже-то ?
Сообщение отредактировал Booroo: 15 июня 2011 - 10:43
Отправлено 15 июня 2011 - 11:09
Сообщение отредактировал mvc: 15 июня 2011 - 11:10
И немного наклонись !!!
Отправлено 15 июня 2011 - 11:15
Отправлено 15 июня 2011 - 11:34
Отправлено 15 июня 2011 - 12:03
Надо бы да кабы. Все умные задним числом.Зачем писать такую чушь?????Прошло уже 100лет.Автор не имеет хребта,не имеет харизмы. Вот его проблема. Харизма - это победы и достижения. Это мечта или цель - которую ты воплощаешь в жизни ради этого живешь. У тебя есть автор мечта и вообще цели в жизни???? "В 20лет жизнь только на пороги,в 25 она уже в пути в 30 можно подводить итоги если вы хотите и есть что подвести". Это еще Высоцкий говорил. Какие итоги у тебя? Живешь старыми обидами,воспоминаниями?? "6лет.ух моя Катенька,мое золотце, увели,предала." Где твои друзья,где твои одноклассники? Я уверен что многие уже добились значительных высот. Жена,дети,бизнес,материальные блага. Почему ты не ровняешься на лучших? У меня очень много друзей твоего возраста. Да у пацанов земля под ногами кипит. Они работают 18 часов в сутки,и успевают к детям, к женам, к родителям. Это самый лучший возраст в жизни. Когда все можешь.Конечно,про историю с суши - чуть то стула не упала,ох и ржачный же случай.Сама я жутко обожаю суши,готова есть их тонной,но всегда сдерживая себя в ресторане,чтоб перед МЧ тогда стыдно небыло:-)А насчёт твоей ситуации - надо было все-таки женится тогда,когда она еще была наивной домашней девочкой.Ведь как я поняла,она дико хотела за тебя замуж.Только вы парни понимаете что хотите тихую,домашнюю не тогда,когда она возле вас,а когда потеряете и потом начинаете жалеть...Не бойтесь делать какие-то шаги,а тебе автор я желаю удачи,и когда ты найдешь себе такую девочку - не упускай её:-)
Не сиди на жопе. Делай. Впрягайся. Надо работать. Постоянно. Тогда будет результат, а так будет пездострадания и ничтожность осознания собственного бытья. Удачи, автор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0