Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение к серой говнистой массе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#91 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:16

Скажи мне о своих ценностях, и я скажу, кто ты =))))
  • 0

#92 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:24

помоему во всех примерах достижений что ты перечислил ключевое-они признаются в том кругу общении что находишься-ла2 у геймеров, чемпион по онанизму у онанистов и т.д кстати реально видел такой форум онанистов-люди дрочат, обсуждают дрочку, круты до неимоверия :)) а вот чтоб было признано людьми не из твоего круга общения-вот тут уже посерьезнее.
  • 0

#93 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:25

Скажи мне о своих ценностях, и я скажу, кто ты =))))

Да, но чаще всего как бывает. Совпадут ценности - и человек значит правильный и хороший. А не совпадут - живет он не так, неудачник, время зря тратит на ерунду.

Еще хочу добавить к предыдущему сообщению.
По поводу респектов.

По мне, человек например зарабатывающий в прошлом 15000 р. и начинающий зарабатывать 30 000 и при это сам считающий это своим достижением, несомненно психически более здоров чем тот кто стремиться зарабатывать 2 000 000 вместо 1 000 000 с целью собрать респектов еще одной сотни незнакомых людей ))
  • 0

#94 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:30

Да, но чаще всего как бывает. Совпадут ценности - и человек значит правильный и хороший. А не совпадут - живет он не так, неудачник, время зря тратит на ерунду.

Так это ж явно - к доктору пора =)

По мне, человек например зарабатывающий в прошлом 15000 р. и начинающий зарабатывать 30 000 и при это сам считающий это своим достижением, несомненно психически более здоров чем тот кто стремиться зарабатывать 2 000 000 вместо 1 000 000 с целью собрать респектов еще одной сотни незнакомых людей ))

А вот мечтать о Феррари - это тоже к психически менее здоровым относится? Феррари не то что респекты - ведро слюней соберет у сотни незнакомых людей =)
  • 0

#95 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:35

помоему во всех примерах достижений что ты перечислил ключевое-они признаются в том кругу общении что находишься-ла2 у геймеров, чемпион по онанизму у онанистов и т.д кстати реально видел такой форум онанистов-люди дрочат, обсуждают дрочку, круты до неимоверия :))
а вот чтоб было признано людьми не из твоего круга общения-вот тут уже посерьезнее.

Нет, я тоже могу не знать этих людей. Геймер из России может лично не знать геймера из Ю.Кореи, но он будет считать достжением его победу в чемпионате по CounterStrike. Общие ценности - вот что объединяет.
И наоборот например и у меня (да и у каждого) есть люди с которыми я общаюсь но которые не разделяют все мои ценности. Если для них ценность семья и дети, то им все равно на какие спорт кружки я хожу и какие успехи у меня в этом деле. Детей у меня нет, а для этих людей это мерило успеха.
  • 0

#96 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:39

А вот мечтать о Феррари - это тоже к психически менее здоровым относится? Феррари не то что респекты - ведро слюней соберет у сотни незнакомых людей =)

Если тебе интересно мое мнение - то если феррари нужно только чтобы видеть ведра слюней у незнакомцев, то ну его в болото. Если человеку нужна машина чтобы на охоту ездить по бездорожью, а он вместо джипа себе феррари купит, потому как слюноотделение от последней сильнее, то наверное ему стоит задуматься что для него важно.

P.S. Кстати феррари - это ты про машину или про ту девушку с большушей грудью?
  • 0

#97 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:42

Ну просто слюноотделение от Феррари - это побочное явление, однако это ж не мешает другим сказать - "ха, ты купил Феррари только чтоб повыделываться, вот ты блин дятел с психическими отклонениями" =))))
  • 0

#98 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:45

помоему во всех примерах достижений что ты перечислил ключевое-они признаются в том кругу общении что находишься-ла2 у геймеров, чемпион по онанизму у онанистов и т.д кстати реально видел такой форум онанистов-люди дрочат, обсуждают дрочку, круты до неимоверия :))
а вот чтоб было признано людьми не из твоего круга общения-вот тут уже посерьезнее.

Нет, я тоже могу не знать этих людей. Геймер из России может лично не знать геймера из Ю.Кореи, но он будет считать достжением его победу в чемпионате по CounterStrike. Общие ценности - вот что объединяет.
И наоборот например и у меня (да и у каждого) есть люди с которыми я общаюсь но которые не разделяют все мои ценности. Если для них ценность семья и дети, то им все равно на какие спорт кружки я хожу и какие успехи у меня в этом деле. Детей у меня нет, а для этих людей это мерило успеха.

я не о личном знакомстве говорю
  • 0

#99 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:53

Ну просто слюноотделение от Феррари - это побочное явление, однако это ж не мешает другим сказать - "ха, ты купил Феррари только чтоб повыделываться, вот ты блин дятел с психическими отклонениями" =))))

Если побочное - то все равно, что другие говорят. А если это самоцель, то стоит, думаю, задуматься.

я не о личном знакомстве говорю

Отлично. Я тоже.
  • 0

#100 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 11:04

Да, говны бурлят более чем. Провокативная терапия от доктора Фила доставляет стране до 9000 заднепроходных кирпичей в минуту:smile: По большому счету, статья-то здравая более чем. Но отдельным хомякам с прищемленными яйцами таки неймется доебаться и похоливарить на тему того, что мол 400 кг икрами - срань собачья и недостойно внимания. Особо усердствует товарищ Психе. Что характерно, софизма и подмены понятий в его рассуждениях чуть больше,чем всё. Если 100 посторонних людей из разных сфер жизнедеятельности, которые о тебе слыхом не слыхивали, признают, что воспитать троих детей или заработать стотыщ - это да, достижение, значит видимо так оно и есть, ибо статистика-вещь упрямая. И ясный член, что найдётся в тысячу раз больше хомяков, которые это достижение обосрут с ног до головы, ибо а)"Я видать сильна, доколе лаю на слона" б)"Это говно, вот мне бы то-то, то-то и то-то, я сделал бы лучше, больше и быстрее"
  • 0

#101 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 12:45

Да, говны бурлят более чем. Провокативная терапия от доктора Фила доставляет стране до 9000 заднепроходных кирпичей в минуту:smile:
По большому счету, статья-то здравая более чем. Но отдельным хомякам с прищемленными яйцами таки неймется доебаться и похоливарить на тему того, что мол 400 кг икрами - срань собачья и недостойно внимания. Особо усердствует товарищ Психе. Что характерно, софизма и подмены понятий в его рассуждениях чуть больше,чем всё. Если 100 посторонних людей из разных сфер жизнедеятельности, которые о тебе слыхом не слыхивали, признают, что воспитать троих детей или заработать стотыщ - это да, достижение, значит видимо так оно и есть, ибо статистика-вещь упрямая. И ясный член, что найдётся в тысячу раз больше хомяков, которые это достижение обосрут с ног до головы, ибо
а)"Я видать сильна, доколе лаю на слона"
б)"Это говно, вот мне бы то-то, то-то и то-то, я сделал бы лучше, больше и быстрее"

А, еще один фанбой, привет заходи. Про посторонних людей - это как раз твой гуру писал. А я говорил как раз про собственные ощущения. Так что кто из нас тут чего подменяет, Фанатик?
  • 0

#102 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 13:59

Если побочное - то все равно, что другие говорят. А если это самоцель, то стоит, думаю, задуматься.

Да базару нет, только смысл посторонним рассуждать, какая самоцель у владельца Феррари =)) Правильнее о себе думать.
  • 0

#103 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 14:01

Интересно, а вот обычный детский врач хирург в обычной больнице, спасший десятки жизней детей - он то же серое говно по определению, раз не жмет 400 кг икрами и не зарабатывает пару лямов зелени в год?
  • 0

#104 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 14:19

Интересно, а вот обычный детский врач хирург

Ничего интересного - врач вызовет уважение у 100 человек, можно собирать респекты )
  • 0

#105 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 15:23

Да, говны бурлят более чем. Провокативная терапия от доктора Фила доставляет стране до 9000 заднепроходных кирпичей в минуту:smile:
По большому счету, статья-то здравая более чем. Но отдельным хомякам с прищемленными яйцами таки неймется доебаться и похоливарить на тему того, что мол 400 кг икрами - срань собачья и недостойно внимания. Особо усердствует товарищ Психе. Что характерно, софизма и подмены понятий в его рассуждениях чуть больше,чем всё. Если 100 посторонних людей из разных сфер жизнедеятельности, которые о тебе слыхом не слыхивали, признают, что воспитать троих детей или заработать стотыщ - это да, достижение, значит видимо так оно и есть, ибо статистика-вещь упрямая. И ясный член, что найдётся в тысячу раз больше хомяков, которые это достижение обосрут с ног до головы, ибо
а)"Я видать сильна, доколе лаю на слона"
б)"Это говно, вот мне бы то-то, то-то и то-то, я сделал бы лучше, больше и быстрее"

Тебе, в свою очередь, рекомендую меньше читать луркоморье, и всё что с ним связано.
Без шуток и подъёбок.
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0