Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идея Фикс

Сообщений в теме: 131

Опрос: Меняемся ? (48 пользователей проголосовало)

Обмен полезными людьми, и связями

1. Да, такая тема должна жить (47 голосов [97.92%])

Процент голосов: 97.92%

2. Нет, глупая затея (1 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 XACAH

XACAH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 11:29

Могу помоч купить рыбу (копченую, соленую, вяленую и пр..), даже при желении с доставкой, форумчанам по спекуляционной цене :))))
И всё что касается рекламы: визитки, листовки, баннеры, биллборды, и всё в этом роде, могу подсказать где сделают качественей и дешевле.
Что касается мобильной связи.
Какие то вопросы касающиеся города Коркино :)))))
Если что обращайтесь: 9124002000 Руслан

Вот они люди, двигающиеся в разных направлениях. И рыба вам и визитки, и рыба, завернутая в листовку или баннер )))) Без обид, реально объявление не стандартное )))
А мясом не банчишь?

я работаю в конторе которая рыбой занимается, до этого работал начальником отдела маркетинга в часности очень долго занимался рекламой, а ещё ранее работал техническим специалистом в компании мобильные теле системы, откуда тоже связи остались.... живу в коркино и родился там....
мясом не не банчу
  • 0

#92 XACAH

XACAH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 08:42

Кто может помочь с получением ГОС номера с серией ООО. Готов заплатить очень хорошие деньги.
  • 0

#93 Aspiyre

Aspiyre
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 10:31

Работаю в юр.фирме, помогу бесплатно провести Независимую оценку - авто (страховая недоплатила, отказала в выплате и т.д), недвижка. Считают хорошо. 8-951-четыре5-45-864 - Лёха!
  • 0
Ах*енно быть военным!

#94 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 17:32

Раз парни двигают свои темы, тоже попробую. Проектирование любой электрики любых объектов. Есть знакомые владельцы магазина электрики - побазарим о скидках. Есть хорошие связи с проектировщиками строителями, конструкторами, охрано-пожарных систем. Есть хороший сметчик. + любая помощь студентам энергетических специальностей. + вожу защищенные смартфоны Seals TS3.
  • 0

#95 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 10:39

1.МОЯ ЛЮБОВЬ. Экспертиза и оценка антиквариата, всевозможных типов коллекций, помощь в покупке и продаже.
Дорогие достойные подарки. Могу порекомендовать кому из отцов города и что дарить в этом году.

2.ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ. Оптовая торговля открытками, сувениркой, детскими раскрасками, книжками, канцтоварами и бумажно-беловой продукцией (30.000 ассортиментных позиций), в данной области моя фирма "Крона" лучшая по региону.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#96 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 15 октября 2012 - 14:01

Ну и я вброшу малеха. Юрист. Специалист по корпоративному и банкротному праву. Превосходно чувствую себя и в хозяйственных спорах. Иные способы защиты права. Единственное с чем не работаю: наследство, семейные споры, жилищные. В остальном - велкам. 89193004570
  • -1

#97 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:30

Дабы не создавать отдельную тему, спрошу здесь. Занимается ли кто-нибудь сотовыми телефонами? Хочу, наконец, сменить свой и взять что-нибудь типа Samsung Galaxy SII. Естественно, хотелось бы взять со скидкой =)
  • 0

#98 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:37

Могу помоч купить рыбу (копченую, соленую, вяленую и пр..), даже при желении с доставкой, форумчанам по спекуляционной цене :))))
И всё что касается рекламы: визитки, листовки, баннеры, биллборды, и всё в этом роде, могу подсказать где сделают качественей и дешевле.
Что касается мобильной связи.
Какие то вопросы касающиеся города Коркино :)))))
Если что обращайтесь: 9124002000 Руслан

Сделали мне отличнай баннер очень и очень дешево, крайне приятно ) спасибо Руслан! Надо будет потом еще визитки заказать
  • 0

#99 meredian

meredian
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2012 - 19:56

Хочу, наконец, сменить свой и взять что-нибудь типа Samsung Galaxy SII.

Не советовал бы брать именно Samsung Galaxy SII. Если только не хотите не отходить от розетки.
Не адекватная гонка у самсунга с яблоком за габариты девайсов.

Сообщение отредактировал meredian: 03 ноября 2012 - 19:59

• 0

#100 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:33

Хочу, наконец, сменить свой и взять что-нибудь типа Samsung Galaxy SII.

Не советовал бы брать именно Samsung Galaxy SII. Если только не хотите не отходить от розетки.
Не адекватная гонка у самсунга с яблоком за габариты девайсов.

Вот как... Спасибо за совет. Если разбираетесь в телефонах, может посоветуете что-нибудь такого же класса?
  • 0

#101 meredian

meredian
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:50

Вот как... Спасибо за совет. Если разбираетесь в телефонах, может посоветуете что-нибудь такого же класса?

Я не особо разбираюсь в телефонах. Но неделю назад был в вашем положении.
Остановил свой выбор на http://market.yandex...=...1&hid=91491, так как в приоритете
был не дорогой, но шустрый смартфон с хорошей батарейкой.
Пожаловаться пока могу только на то, что GPS спутники долго ищет, а под крышей вообще не ищет,
еще камера не очень, особенно в темное время.
Вполне возможно, что какой-то телефон я не взял во внимание...

Сообщение отредактировал meredian: 06 ноября 2012 - 12:53

• 0

#102 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 13:33

Бери HTC - они все заведомо качественные, ценовой разбег разный, отличные телефоны, я его брать буду, получше Гелекси за разумную цену найти можно. Смотрел тут цены в интеренет магазине РБТ - все значительно дешевле чем просто в магазинах
  • 0

#103 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 05:01

Спасибо за советы! =) Но тема все равно актуальна - возможно у кого есть возможность достать телефоны со скидкой =)
  • 0

#104 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:02

Бери HTC - они все заведомо качественные, ценовой разбег разный, отличные телефоны, я его брать буду, получше Гелекси за разумную цену найти можно. Смотрел тут цены в интеренет магазине РБТ - все значительно дешевле чем просто в магазинах

НТС - редкостная хуйня. Сколько людей знаю, бравших эту парашу, все были недовольны чуть менее, чем полностью. Только Самсунг! Только хардкор!
  • -1

#105 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:41

НТС - редкостная хуйня. Сколько людей знаю, бравших эту парашу, все были недовольны чуть менее, чем полностью. Только Самсунг! Только хардкор!

Видимо не у всех достаточно мозга и воспитания чтобы догнать что у каждого свое мнение и просто некрасиво необосновано называть его хуйней только потому что это не его мнение. Достаточно было высказать свое.
Самсунг - либо откровенно бабская дешевая хуйня с которой стыдно ходить нормальному пацану либо здоровый андройд Гелекси - про который тут уже один умный человек написал.

НТС - охуенный многофункциональный телефон, не только на мой взгляд - единственный кто составляет хорошую конкуренцию Яблоку и не проигрывает а даже выигрывает в функцыональности, хоть и проигрывает в итоге в рекламе.
У всех моих знакомых кто зарабатыает бабло и постоянно идут в ногу со временем, берут только лучшее - пользуются либо Яблоком либо НТС
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0