Отправлено 02 декабря 2010 - 11:28
Selik, +100 ))) Хочешь бросить, бросай. Курил в детстве, не был отягощен этой всей ересью, которую думают про сигареты, потому и бросил. Надоело просто, деньги было жалко, коих у меня было немного. Не уверен, что могу давать тут какие-то советы, но дам. Бросая, думайте не о том, что теряете (а хорошего терять вам нечего), а о том, что вы приобретете. Процитирую с samarafishing.ru :
Парни привет.На этой ветке где то мой пост где я вещал, что курить не брошу. Парни бросил сам не верю,что не курю,26 мая исполнилось 46 из них32 года курил и не когда не пробывал бросить.Наверное созрел бросил, одним днём в днюху, сделал себе подарок не когда не думал что так ЛЕГКО откажусь от табака не снится, не страдаю после еды, не раздражают курящие рядом, на работе 7 чел не курю я один.Парни воздух по другому пахнет я раньше не замечал.Во меня торкнуло я счастлив, бросайте курить это легко,стоит только не захотеть..., а РЕШИТЬСЯ.и всё получится. Тут чел пишет,что здоровыми умрём, нет болячек на всех хватит,хоть подышим на последок без кашля и одышки.