Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аппатия к жизни и к девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#91 BlackHole

BlackHole
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:11

нужны психотерапевтические техники. помогите...

надеюсь не сочтут за рекламу, мне лично очень помогла книга Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" Хорошо ставит мозги на место, почитайте, для общего так сказать развития в качестве альтернативы антидепресантам...
  • 0

#92 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 01:18

Круто. Какой-то левый ПиАр попер. Пиздец.
  • 0
Разные как две капли воды

#93 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 01:00

Pirat-007 , сколько за анализы платил?
  • 0

#94 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 10:34

Вот капец... "мужики" пошли... Жаль, что не в Спарте)) Поплачем, девочки... у меня тоже тоска))
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#95 dim1112

dim1112
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 18:04

Автору: не исключено, что у тебя депрессия (не в женско - бытовом понимании, когда достаточно взять себя в руки усилием воли), а реальная патология, которая сама не проходит. В таком состоянии работать над собой весьма тяжело, если не невозможно. Поэтому совет: найди хорошего психиатра (не психолога или психотерапевта), и частным образом проконсультируйся. В поликлинику не ходи, V класс МКБ в анамнезе ни к чему,да и кроме амитриптилина ничего там не пропишут. Сейчас есть препараты с минимальными побочными эффектами, если болен - надо принимать, без вариантов. Физкультура и витамины не спасут. Выйдешь из депрессии - будешь способен делать все, что здесь пишут, а через полгода - год реально слезть с таблеток. Если правильно их подобрать - в большинстве случаев симптомы уходят через 2-4 недели.
  • 0

#96 Артур Пирожков

Артур Пирожков

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:24

http://mankubus.live...com/689011.html
Вкуривать до посинения :)
Вкуривать мою подпись до посинения :)
Какие-то сдвиги должны быть :)

Всегда знал что Манкубус круче Мистера Фримана)))))
  • 0

#97 Артур Пирожков

Артур Пирожков

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:12

автору рекомендую снять шлюху, поможет
  • 0

#98 iron1man

iron1man
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:26

Вот капец... "мужики" пошли...
Жаль, что не в Спарте))

Поплачем, девочки... у меня тоже тоска))

Аааа, агенты Космо пробрались и сюда! Мужики не железные, у них тоже бывают проблемы.
  • 0

#99 Александр Нехороший

Александр Нехороший

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 23:02

Автору:
не исключено, что у тебя депрессия (не в женско - бытовом понимании, когда достаточно взять себя в руки усилием воли),
а реальная патология, которая сама не проходит. В таком состоянии работать над собой весьма тяжело, если не невозможно.
Поэтому совет: найди хорошего психиатра (не психолога или психотерапевта), и частным образом проконсультируйся.
В поликлинику не ходи, V класс МКБ в анамнезе ни к чему,да и кроме амитриптилина ничего там не пропишут.
Сейчас есть препараты с минимальными побочными эффектами, если болен - надо принимать, без вариантов. Физкультура и витамины не спасут. Выйдешь из депрессии - будешь способен делать все, что здесь пишут, а через полгода - год реально слезть с таблеток. Если правильно их подобрать - в большинстве случаев симптомы уходят через 2-4 недели.

Привет! подскажи названия препаратов. ходил к психиатру, она прописала амитриптилин. эффекта от него не заметил, зато побочек - выше крыши. плохой врач в общем.
у меня затянувшаяся депрессия, как у автора, уже 1,5 года
как-то живу, но жизнь в корне изменилась (не в лучшую сторону)
  • 0

#100 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 23:12

Люди ну я с вас хуею. Ладно если это у вас действительно паталогия. (скорее всего - это не так) бУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ХОТЬ САМИ С САБОЙ, СКОЛЬКО МОЖНО (И ЗАЧЕМ?) СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ЧТО-БЫ ПОПЛАКАТЬСЯ? хуево вам живется - ищите в чем причина (часто - банально, но нет денег). Убирайте причину (идите работать). Или идите вешайтесь, нехуй форум слезами заливать!
  • 0

#101 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:04

Pirat-007 , сколько за анализы платил?

Ты не спрашивай сколько я платил, в разных фирмах, странах, городах - по разному. Если у тебя не патологическая депрессия, то вполне, что у тебя повышенный пролактин.
Наблюдаются ли у тебя такие симптомы:
- сильное оволосинение тела
- постоянная утома, чувствуешь, что в любой момент можешь лечь и тут же заснуть
- нет желание ебаться
- высыпи на коже
Это основные симптомы повышенного пролактина.
  • 0

#102 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:08

Автор, тут тебе много чего понарекомендовали. Мой совет - всегда подходи к решению проблемы комплексно. То есть пробуй разные варианты.
  • 0

#103 dim1112

dim1112
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 18:43

to Александр Нехороший: настоятельно рекомендую все - таки проконсультироваться с грамотным психиатром, а лучше с двумя - тремя (это не шутка, как правило, чтобы найти хорошего доктора, приходится перебрать не одного и не двух). Как найти? Хорошие врачи обычно не рекламируют свои услуги, больные их находят сами. И еще - как правило, они работают в обычных государственных больницах, а не в платных клиниках. Почему? Чтобы, пользуясь бесплатно ресурсами учреждения, 100% гонорара класть себе в карман. Толковый врач обязательно проведет тестирование по нескольким методикам, плюс пошлет на дополнительные исследования с применением спец. аппаратуры. А самолечение, равно как и неграмотное лечение, здесь весьма опасно. Терапия мозгов - это не зуб удалить. Антидепрессанты обязательно дополняют корректорами по итогам обследования психического статуса. Что касается свежих препаратов, можно упомянуть симбалту, ципралекс, паксил. С амитриптилином лучше завязать, очень тяжелый препарат. Но в первую очередь - к врачу!
  • 0

#104 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 07:38

ципралекс

Принимал его ... херня ...
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#105 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 14:38

ципралекс

Принимал его ... херня ...

Если у тебя нет депрессии, то он тебе и не поможет.

Я всё же склонен думать, что у автора хроническая депрессия, но всё же обследоваться надо, хотя бы сдать на пролактин и тестостерон. Если там всё в порядке, то надо идти к психам, чтобы выписали АД. Думаю ципролекс самый оптимальный вариант среди АД. Но как варинт в начале, вместо этих АД с побочками купить АД (не помню как он называется) в фирме NSP (это сетевой маркетинг, эта фирма в каждом большем городе есть, они продают биологические добавки), их АД не имеет побочных эффектов!
И вот ещё пройди тест на депрессию ТЕСТ

Сообщение отредактировал Pirat-007: 23 февраля 2010 - 14:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0