Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#91 Vadyog

Vadyog
  • Перцы
  • 10 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:53

Проебал всю домашку. Но сделал свиданку, попили чай, салатик покушали, прокинестетил всю пока сидели, ваще не дрыгнулась, поехали смотреть закат в 5 часов, разговор про ее кошку, в это время руку положил себе на колено, ее руку глажу, далее поцелуи, снял шубу с нее)) с себя, мол жарко)) Переложил руку на 5ти дневно не рабочую штуку, потом когда она его схватила, сама задала вопрос, ты хочешь что бы я сделала это, я - конечно, она, мы с тобой второй раз видимся ( тут я заржал, не стал объяснять почему, я ваще думаю их когда матери воспитают, говорят им,когда будешь минет делать, обязательно скажи про второй раз) ну и поехало дело, Бля парни, быстрее ебитесь, 7 пункт в сочетании с этим просто нереальная вещь. ВСЕ ПРОСТО. Хотя я даже пожалуй около 3 подходов сделал, но я даже не думал про домашку, само по себе, на автомате получилось)))
  • 0

#92 Vadyog

Vadyog
  • Перцы
  • 10 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:11

Видишь ли проблема, что я не из Москвы, и мне проблемно быть каждый раз у вас, а здесь городок маленький, репутацию быстро заработаю, завтра въебывать буду
  • 0

#93 divox1

divox1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:52

Всем привет ! Понедельник был закрыт в понедельник, телефоны перевыполняю в 2 раза по будням. Со свиданками похуже: одну провел в среду, сегодня два свидания запланированых неожидано ( для меня) сорвались. Поэтому завтра буду крутится-вертеться, но надо выполнит ДЗ!
  • 0
Чисто теоретически на собеседование на РМЭС-Базовый может прийти бомж© Svetogor

#94 /RED/

/RED/
  • Перцы
  • 16 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 01:20

Привет братва!!! Эт я - рыжий. Спасайте срочно!! Я полное УГ...настроения нет никокого. Начну попорядку. Все поля закрыл на 100%, дз понедельника выполнил в понедельник все было офигенно, во вторник все тоже закрылся на 100%. Настроение было просто замечательным. Вот со среды все пошло на спад - домашку продрочил полностью... ни одного подхода. Сегодня тоже дрочь... сделал примерно 10 подходов, но ни одного телефончика. Не провел ни одной свиданки. Девочки не вызваниваются. Единственная девочка согласилась пойти на сведанку, договорились на субботу в 9, сказала что будет с продругой. Остальные: одна - сейчас в другом городе, другая - занята всю неделю, третья - просто не хочет общаться (брал телефон у нее на отьебись, вообщем-то понятная реакция), все оставшиеся - или телефон у них отключен, или трубку не берут. Гружусь по поводу своего внешнего вида. На губе вскочила какая-то балда, это просто ппц. Хз куда ушла уверенность в себе. Внутреннее состояние вообще ни к черту. С деньгами напряг. Завтра надо брать 9 телефонов и 20 комуникаций. Ложу болт на завтрашнюю учебу и выдвигаюсь в поля часов с 11 и до победного. Нужна чья-нибудь помощь, потому как я чувствую завтра ничего не измениться и продрочу всю домашку вообще продолжая в том же духе... HELP ME!!! мой телефон [удалено по просьбе пользователя] я буду по метро лазить.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 16 февраля 2010 - 06:44

• 0

#95 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 01:28

Одному мне кажеться, что у divox1 на аватаре нарисована AlexErm ? =)
  • 0

#96 VBR

VBR
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 08:39

Тоже вчера отмороз пошёл полнейший. Сегодня с часов 4 в поля пойду. Нашёл мнлого интересных мест где нет наших(несколько небольших торговых и пару станций метро - не паханное поле!). Есть предложение в Атриум рвануть 2-3 человека. Пишите кто присоединится. Добивать-в метро. Все номера морозятся. Одну выцыпил на сегодня на свиданку. На завтра на вечер пока тишина.

Сообщение отредактировал VBR: 12 февраля 2010 - 08:43

• 0

#97 VBR

VBR
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 08:53

Привет братва!!! Эт я - Дима рыжий. Спасайте срочно!! Я полное УГ...настроения нет никокого. Начну попорядку. Все поля закрыл на 100%, дз понедельника выполнил в понедельник все было офигенно, во вторник все тоже закрылся на 100%. Настроение было просто замечательным. Вот со среды все пошло на спад - домашку продрочил полностью... ни одного подхода. Сегодня тоже дрочь... сделал примерно 10 подходов, но ни одного телефончика. Не провел ни одной свиданки. Девочки не вызваниваются. Единственная девочка согласилась пойти на сведанку, договорились на субботу в 9, сказала что будет с продругой. Остальные: одна - сейчас в другом городе, другая - занята всю неделю, третья - просто не хочет общаться (брал телефон у нее на отьебись, вообщем-то понятная реакция), все оставшиеся - или телефон у них отключен, или трубку не берут. Гружусь по поводу своего внешнего вида. На губе вскочила какая-то балда, это просто ппц. Хз куда ушла уверенность в себе. Внутреннее состояние вообще ни к черту. С деньгами напряг. Завтра надо брать 9 телефонов и 20 комуникаций. Ложу болт на завтрашнюю учебу и выдвигаюсь в поля часов с 11 и до победного. Нужна чья-нибудь помощь, потому как я чувствую завтра ничего не измениться и продрочу всю домашку вообще продолжая в том же духе... HELP ME!!! мой телефон , звоните завтра! я буду по метро лазить.

Рыж, не паникуй. Раньше выезжай и разгоним друг друга.
  • 0

#98 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:21

Парни сегодня пятница, последний день когда можно закрыть домашку! Делайте свиданки. Если нет свиданок делайте с поля. Макдональдсы, кафешки в вашем распоряжении. У кого чего то не закрыта ДЗ дозакрываемся. Многие парни уже во всю шпилятся , давайте догоняйте и обгоняйте! Буду сегодня с 17.00 в Европейском.
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#99 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:13

Парни, всем привет! Это Тимур. Вчера провел долгую (7 пункт мешал закруглиться быстрее) первую свиданку, из-за чего пришлось брать третий телефон в 01:52 у обкуренной :) Верю в Вас, мужики, жгите!
  • 0

#100 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:20

Други про отсутствие настроения. Во вторник у меня случился жестокий откат. Проебланил весь день, правда у меня есть оправдание(когда домой приехал и поставил градусник оказалось 37.3, жутко болело под вечер горло, заложен нос и вообще пиздец) В среду настроение нулевое. Вызвонил таки сапорта Fetish'а, который рассказал мне про Динамическую Жопу + разогнал настрой с пары пинков + дал ОС + дал пару ценных советов и многое другое.... Короче спасибо ему огромное) Если настроя нет бегите к сапортам... За часок они вас разгонят и укажут на ошибки, а потом можно уже бегать самому и экономить))) Приеду вечером. Напишу полный отчёт за неделю
  • 0
Хочу

#101 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:37

Пятница!!! Самуй ахуенный день, когда вы в панике носитесь доделывая домашку, или просто пиздатый для тех, у кого все закрыто. ))) И тем, и тем советую седня повъебывать, отдохнете на теории.)) Часов с 4х буду где-недь в центре. У кого остались хвосты или хочется результатов повыше - вызванивайте! ;)
  • 0

#102 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:06

Свободен сегодня после 18 Пятница - последний день чтобы закрыть домашку, парни! Соберитесь - дальше пойдет неделя отжигов, вам надо хорошо всё отработать!
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#103 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:17

А почему 7-й пункт удлинняет свиданки? :) по-моему должен укорачивать! :)) Парни, кто не доделал ДЗ - есть простой алгоритм действий. 1. берете телефон 2. звоните саппорту 3. встречаетесь с саппортом 4. перевыполняете ДЗ. И не надо блять придумывать себе отмазки. Позвонить саппорту легче, чем сделать 10 подходов к 9-кам. звоните и хуярьте. Выживают сильнейшие! ВЫ же хотите в конце концов растоптать свой страх подхода и научиться клеить отличных девочек? тогда ноги в руки и бегом в поля под присмотром саппортов!! От выполнения домашки еще никто не пострадал!!! Погнали! Херачим из последних сил! :))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#104 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:00

Одному мне кажеться, что у divox1 на аватаре нарисована AlexErm ? =)

Похож-похож, только староват :)))
А по теме - парни, въебывайте. У кого динамическая жопа, или еще что - въебывайте, улыбайтесь, поза победителя, смотрите Камеди с КВНом, в конце концов, разгоняйте себя любыми способами. Результат вас самих удивит. :)))
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#105 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:21

мне опять вчера не дали =) что за пиздец) я слишком мягкий и добрый бля :( надо сегодня телефонов нахуярить успеть :) я сейчас на смоленке, в принципе у меня тут европейский под боком, но хз, как-то он мне не очень нравица, огромный, заблудиться легко если кто сегодня хочет попинать друг друга - я готов буду где-то с 16.00, звоните, но только чтобы точно с настроем на пинки как минимум, а максимум на бодрые самостоятельные подрывы :) иначе будем вызванивать саппортов ) п.с. я похудел блять на 3 килограмма, а успехов не много, и жрать постоянно хочется :) в общем стресс один)

Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 12 февраля 2010 - 14:21

• 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0