+1 В плане действий, зачастую нужны они разные -- нужно ощущать ситуацию и чувствоать, что нужно сделать в настоящем моменте:).ну какой-такой универсальный способ? все же разные!
Все ли девушки кончают жидкостью
Отправлено 04 мая 2011 - 11:55
Отправлено 21 октября 2011 - 15:57
Отправлено 21 октября 2011 - 15:58
Это пока не надоест:)))Такие её мега-оргазмы радуют меня пиздец как)
А вообще можно не только при не частом сексе -- хоть каждый раз.
Отправлено 21 октября 2011 - 16:24
Отправлено 21 октября 2011 - 17:23
так может и не быть струи, просто дофига влаги. будто кто-то описялсяа как вы понимаете что это струйный мега-оргазм, а не просто дохуя смазки?
ну вот ебёшь-ебёшь тёлку, а потом что? чтобы увидеть у неё струю, надо ведь вытащить по идее, иначе ничего не заметишь?
только нафига так париться, кончила она струёй или не)
Отправлено 21 октября 2011 - 19:46
Это пока не надоест:)))Такие её мега-оргазмы радуют меня пиздец как)
1. Секс мне никогда не надоест, тем более такой)
2. Оргазм у неё при этом гораздо вкуснее чем обычный, мощный с конвульсиями, криками и прочими фишками)
НО кончает она так только после некоторого воздержания. Затем при частом сексе, чувствительность там понижается и всё плавно переходит в обычные оргазмы. Поэтому каждый день так кончать она не может, как бы я там ни старался. Как она сказала: "... Это должно накопиться, чувствительность+жидкость)"
3. Жидкость выделяется из уретры. Смазка же из влагалища.
4. Удобнее всего в позе сидя на мне, когда я сижу. Так член лучше стимулирует G-spot.
Отправлено 21 октября 2011 - 21:19
1. Я тоже так когда-то думалЭто пока не надоест:)))Такие её мега-оргазмы радуют меня пиздец как)
1. Секс мне никогда не надоест, тем более такой)
2. Оргазм у неё при этом гораздо вкуснее чем обычный, мощный с конвульсиями, криками и прочими фишками)
НО кончает она так только после некоторого воздержания. Затем при частом сексе, чувствительность там понижается и всё плавно переходит в обычные оргазмы. Поэтому каждый день так кончать она не может, как бы я там ни старался. Как она сказала: "... Это должно накопиться, чувствительность+жидкость)"
3. Жидкость выделяется из уретры. Смазка же из влагалища.
4. Удобнее всего в позе сидя на мне, когда я сижу. Так член лучше стимулирует G-spot.
2. Более мощзный физиологически не значет, что он был "Глубоким".
3. Абсолютно согалсен.
4. Показательная поза, ибо не ты делаешь сквирт, а тобой.
2 бабун Жидкость струей вытекает из уретры, примерно около клитора (на пару см выше входа во влагалище)
Обычно сквирт указывает на более лучший оргазм как для девушки и показатель качественности секса. Стремиться к сквирту смысла нет, если хочется -- сделать легко.только нафига так париться, кончила она струёй или не)
Отправлено 11 декабря 2011 - 23:53
Отправлено 14 октября 2012 - 16:36
Сообщение отредактировал CHypokabra: 14 октября 2012 - 16:44
Отправлено 14 октября 2012 - 23:00
Отправлено 14 октября 2012 - 23:58
Отправлено 15 октября 2012 - 07:45
Спасибо, разузнаю.У нее или молочница, или ее смазка такая(белого цвета).
В одиночку такое решение я принять не смог бы, столкнулся с подобным я первый раз так что наилучшим вариантом было на всякий случай подстраховаться.жесть. кормить девушек постинором из-за незнания элементарной физиологии. мда. пиписька выросла, а мозг - нет...
Отправлено 15 октября 2012 - 11:06
Отправлено 15 октября 2012 - 12:50
Да я столкнулся первый раз с белой смазкой(если это была смазка) Сюда я пишу чтобы узнать что именно люди думают по этому поводу, кто сталкивался с подобным.CHypokabra
ты меня извини, конечно, но ты впервый раз столкнулся ос смазкой у девушки? или как?![]()
ну да. наилучший вариант - сразу травить девочку, а потом писать на форум (причем, даже не медицинский). до чего техника дошла
Отправлено 15 октября 2012 - 20:19
И поэтому написал в тему свирта:)))Да я столкнулся первый раз с белой смазкой(если это была смазка) Сюда я пишу чтобы узнать что именно люди думают по этому поводу, кто сталкивался с подобным.CHypokabra
ты меня извини, конечно, но ты впервый раз столкнулся ос смазкой у девушки? или как?![]()
ну да. наилучший вариант - сразу травить девочку, а потом писать на форум (причем, даже не медицинский). до чего техника дошла
класс:)
Скорее всего смазка, такое бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0