Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка

Сообщений в теме: 126

#91 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:10

лана настало и мое время у меня под боком появилось два зала в одном гантели, штанги разной тяжести скамейка, брусья ну и все второй вроде оборудован качественно но туда я еще не заглянул хотя уже записан вот по конституции нынешней я дрищ с пузом (ну мож кто помнит как я выгляжу, ну или vkontakte.ru\psydot) дык вот хочу перегнать это пузо в мышцу но не знаю как подскажите товарисчи знающие какие упражнения, сколько подходов, по сколько раз приблизительную программу вопщем то для среднестатистического дрища с пузом и если можно с картинками но без видео очень уж интернет тут в тундре никакусенький 2 минуты видео грузится четверть часа
  • 0

#92 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 21:35

А ты обратись к Ripley, он профессионал, авось что и подскажет)
  • 0

#93 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 00:05

Подтягивания, приседания, пресс, отжимания, брусья до тех пор, пока не сможешь продолжать или до нормальной усталости. По подходам смотри сам, я по 3 делал. Лень - не матушка, а тупая пизда)
  • 0

#94 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 00:05

А есть секретные тайские технологии.
  • 0

#95 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:01

хорошо мистер рипли обращаюсь к тебе прочти мое сообщение предыдущее и скажи чем можешь помочь сейчас тягаю что попадется как попадется до отказа массу беру что б раз 10 смог подхода по 3 тока правильность упражнений ну ваще не знаю и с очередностью засада что сначала делать что потом
  • 0

#96 Vvigorvv

Vvigorvv
  • Участник
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 07:28

Паурлифтинг и рельеф 2 несовместимых понятия т к в паурлифтенге нет локальных упрожнений,а три основных.Всё,что помимо них считается ОФП)Бодибилденг в свою очередь это комплекс локальных упрожнений+Пампинг+читинг+различные суп-сеты...Если нуно размотать,могу долго)

вас кто то заставляет при занятиях пауэрлифтингом всегда делать одни и теже упражнения?
  • 0

#97 mio-lio

mio-lio
  • Участник
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 14:50

Люди, есть кто бегающий с Пионеры? Мне уже одному бегать влом! Собираю людей по интересам! Бегаю по вечерам как по улицам так и по стадиону Гимназии 35. Присоединяйтесь! Отличное дополнение к качалке и возможность познакомиться с бегуньями! )))
  • 0

#98 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 18:12

Я бы с удовольствием присоеденился, влом в одного бегать), но я на визе)
  • 0

#99 mio-lio

mio-lio
  • Участник
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 19:04

Мы в прошлое лето практиковались с бегом ночью. получалось раз-два в неделю. тк я жил в общаге (ее закрывали в час, открывали в семь) вылезал в окно где-то в половину второго, бегал по тротуарам, дорогам. Капец, ночью бегать просто каайф! Воздух супер (особенно после дождя), тишина, часа в четыре-пять машин минимум, где-то вообще нет, людей нет. Бежишь не спеша, в удовольствие. Прибегал как раз к открытию! ))))
  • 0

#100 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 20:34

Паурлифтинг и рельеф 2 несовместимых понятия т к в паурлифтенге нет локальных упрожнений,а три основных.Всё,что помимо них считается ОФП)Бодибилденг в свою очередь это комплекс локальных упрожнений+Пампинг+читинг+различные суп-сеты...Если нуно размотать,могу долго)

вас кто то заставляет при занятиях пауэрлифтингом всегда делать одни и теже упражнения?

Ты о чём?Тоесть,при занятиях паурлифтенгом можно делать абсолютно разные упрожнения в разных сетовых программах и получать от них результат???????????Ок)Разберём с другой стороны...Что бы качественно заниматься паурлифтенгом нуНО:Качественное питание и какоето кол времени на трен.Ну например 1,5 часа....Что мы за это время успеваем?Качественные жим стан и тяга.Да,если кто знаком с паурлифтенгом то эти упражнения делаются по 6-7-8-9-10 подходов(Я сейчас говорю про людей которые действительно занимаются паурлифтенгом....))Когда качать плечи(Переднюю заднюю и сред дельты)???Когда знаменитую двухглавую(Бицепс)?Когда трёх главую(Трицепс)?Да хоть блять, полуперепончатую!!Кстати, такая тож есть))))Вывод:
Конечно монО сказать тип "Уделяй больше времяни на трен" Есть такой гормон в аргонизме человека как кортизол.Не буду сильно углублятся.Он создаёт жосткий Катаболизм(процес мышечного распада)Выробатывается он после 1ч 25м трененровки,у любого и в больших кол.Проф спортсмены используют ВСАА+Амино+Глютомин+Анаболические стеройды+Андрогены+Соматотрапины= +ещё 30 мин тренинга.....)Вывод:Бля,короче,пацаны!Довайте по существу!)Vvigorvv,а вы простите в паурлифтенге не бывали?Где то я вас виделлллл!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))PsyDot,а ты из ЕКБ?Напишу чё нить в ближайшее время те)

Сообщение отредактировал Ripley: 03 мая 2011 - 20:38

• 0

#101 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:48

я ваще то из екб но меня сейчас на север занесло на май июнь за полярный круг поэтому проблематично состыковаться
  • 0

#102 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 12:30

Парни помогите с состалением программы домашних тренировок... У меня есть: эспандер пружинный , эспандер для кистей, одна болшая гантель 15кг, две маленьких по 2,5 кг., турник. в качалку пока нет возможности пойти , поэтому решил заниматься дома, и на улице ( турник брусья бег ) Подскажите программку с этими вещами которые у меня есть. . . только поконкретнее именно какие упражнения.
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#103 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 12:46

кстати есть желающие побегать с юго-запада? на межшкольном стадионе ?
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#104 1nstant

1nstant
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 10:24

подскажите неплохой зал (район ВИЗ, центр) приблизительно 1000 руб в месяц, либо где есть возможность приобретения годового абонемента по акции примерно до 10 000 руб, который на лето не закроется) сам я новичок в этом деле, дрищ дрищом, 64 кг на 176 см роста знакомых сложно уговорить на качалку, поэтому был бы рад с кем нибудь скорешиться для походов в зал
  • 0

#105 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 11:37

Бегаю, подтягиваюсь на Пионерке, недалеко от ПаркХауса... Буду рад спортсменам)
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0