Качалка
Отправлено 28 апреля 2011 - 21:10
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:01
Отправлено 30 апреля 2011 - 07:28
вас кто то заставляет при занятиях пауэрлифтингом всегда делать одни и теже упражнения?Паурлифтинг и рельеф 2 несовместимых понятия т к в паурлифтенге нет локальных упрожнений,а три основных.Всё,что помимо них считается ОФП)Бодибилденг в свою очередь это комплекс локальных упрожнений+Пампинг+читинг+различные суп-сеты...Если нуно размотать,могу долго)
Отправлено 02 мая 2011 - 19:04
Отправлено 03 мая 2011 - 20:34
Ты о чём?Тоесть,при занятиях паурлифтенгом можно делать абсолютно разные упрожнения в разных сетовых программах и получать от них результат???????????Ок)Разберём с другой стороны...Что бы качественно заниматься паурлифтенгом нуНО:Качественное питание и какоето кол времени на трен.Ну например 1,5 часа....Что мы за это время успеваем?Качественные жим стан и тяга.Да,если кто знаком с паурлифтенгом то эти упражнения делаются по 6-7-8-9-10 подходов(Я сейчас говорю про людей которые действительно занимаются паурлифтенгом....))Когда качать плечи(Переднюю заднюю и сред дельты)???Когда знаменитую двухглавую(Бицепс)?Когда трёх главую(Трицепс)?Да хоть блять, полуперепончатую!!Кстати, такая тож есть))))Вывод:вас кто то заставляет при занятиях пауэрлифтингом всегда делать одни и теже упражнения?Паурлифтинг и рельеф 2 несовместимых понятия т к в паурлифтенге нет локальных упрожнений,а три основных.Всё,что помимо них считается ОФП)Бодибилденг в свою очередь это комплекс локальных упрожнений+Пампинг+читинг+различные суп-сеты...Если нуно размотать,могу долго)
Конечно монО сказать тип "Уделяй больше времяни на трен" Есть такой гормон в аргонизме человека как кортизол.Не буду сильно углублятся.Он создаёт жосткий Катаболизм(процес мышечного распада)Выробатывается он после 1ч 25м трененровки,у любого и в больших кол.Проф спортсмены используют ВСАА+Амино+Глютомин+Анаболические стеройды+Андрогены+Соматотрапины= +ещё 30 мин тренинга.....)Вывод:Бля,короче,пацаны!Довайте по существу!)Vvigorvv,а вы простите в паурлифтенге не бывали?Где то я вас виделлллл!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))PsyDot,а ты из ЕКБ?Напишу чё нить в ближайшее время те)
Сообщение отредактировал Ripley: 03 мая 2011 - 20:38
Отправлено 04 мая 2011 - 11:48
Отправлено 15 мая 2011 - 12:30
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb
Отправлено 15 мая 2011 - 12:46
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb
Отправлено 30 мая 2011 - 10:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0