Когда захочется покричать на тему "а в США...!!!" рекомендую ознакомится с тамошней статитстикой сколько разбоев совершается, сколько народу на тюрьме отдыхает. После чего задуматься: а как же такое получается если чуть ли не все поголовно вооружены? почему столкьо убивают и грабят,если все при оружии?
Американская статистика меня больше российской радует
хорошо что ты уровень преступности связываешь искючитаельно с вооружением населения,
Здорово что работа полиции ни причем.
Ну убить вообще не проблема, хоть ты с автоматом, было бы желание. Вопрос-кто на это пойдёт
камрад, а украсть из квартиры?
И что? Срубил он мужика, через 20 секунд следом заходит его вооружённый сосед. Что дальше?
а когда сосед заходил невооруженый все было в порядке?
осталось только соседей вооружить. главное помнить что у преступников точно никогда не будет пистолетов при этом, только у порядочных людей!
А на улице его вооруженная жена закрывает автомобиль и идёт к подъезду.
а она отлично обращается с оружием, кладет все пули ровно в цель и быстро принимает решения.
Если ты не в курчсе процент попадания в Американской (лучшей в мире) полиции равен 2. Т.е. две пули попадают в цель из ста выпущенных, а тренируются там до умопомрачения и патронов не жалеют, и тем не менее...
А тут жена соседа все разрулит максимум с двух выстрелов, а если будет грамотно перемещаться то и с одного.
Во-первых, я считаю, что при принятиии такого закона, в нетрезвом состоянии ношение нужно запретить под страхом уголовной ответственности.
и как бедным пьяным граждан возвращающимся домой под вечер отбиваться от бандитов?
ну и про запрет носить пьяным, это ты отжег напалмом, камрад, тут за то что слегка выпившим за руль сядешь 15 суток уже дают, и как? перестали пьяными ездить?
Во-вторых, из отстреленного зарегистрированного оружия только дибил будет стрелять по людям.
странно что ты не понимаешь что зарегистированное оружие вмиг становится нелегальным, а когда оружия много - это вдвойне легко. И дебилов у нас совсем нет, все такие умные тренированные, никто не пьет.
И о чём это говорит, кроме того что шпана охуела?
о том что шпана помимо куртки твоей еще и пистолет заберет. А ты от кого собрался отбиваться если не от шпаны охуевшей?