Сообщение отредактировал papirius: 15 января 2010 - 09:15
Глюк ревности.
Отправлено 15 января 2010 - 09:14
Отправлено 15 января 2010 - 10:52
Напишу только одно:
Вчера ещё на работе продумал серьёзный тестик - по началу выглядела подозрительно, но потом прошла его на 200% (200 - потому что мне как-то даже стало стыдно, она об этом, надеюсь, не догадывается, почти уверен в этом)!
Этот тест был что ты создал анкету, написал ей, и она с тобой не флиртовала, а сразу сказала что у нее есть парень?
Отправлено 15 января 2010 - 11:04
Согласен, ведь когда только сходишься с человеком, то не знаешь как и чем он жил и в один момент каждый из нас не может сразу отбросить всё в жизни, что у него было до этого. Постепенно при желании обоих прошлая жизнь подомнётся под настоящее и уже формирующееся новое, будь то старые друзья, знакомые, интересы. Изначально мы видим только то, что хотим увидеть в человеке, а отрицательные стороны и когда-то "тайная" жизнь для нас откроются позже. Вот и получаются недопонимания, которые как-то недо решать сразу, не закрывая на них глаза.Вот мы тут утверждаем ,что отношения обязаны состоять, из уважения и понимания ..!!! Всё верно !! Но вот скажите мне коллеги ? Когда мы встречаем человека противоположного пола .Заводим роман .. Мы не получаем его готового под себя?ведь так!! У него свои интересы ,свой взгляд на жизнь ..Мы находим золотую середину !! И начинаем строить отношения . Ведь приняв человека с его достоинствами и его недостатками ,мы сумели. И тут, пройдя через время любви и согласия ,мы начинаем замечать ,что наш партнёр меняется !!!Караул!!!Я ведь такой охуенный (ная).. В первую очередь начинаем рыться в грязном белье ,роем находим ,не находим не важно .. Он-Она изменились всё ,она -блядь ..он -кобель ..Как так ,у моего ЛТР появились новые интересы и он не согласовал это со мной !!!..Так не какой личной жизни не будет ..Ведь и у партнёра ,должна быть личная жизнь и свои интересы ...А мы всё время гребём под себя ..Может стоит в первую очередь ,у себя в мозгу порыться ,а потом наводить марафет в отношениях ...Почему ,не зеркалим ? Это ведь ,не поймать на горячем и не факты которые приведут к блядьству..Это увлечение-хобби. Уж очень как-то не правильно ,всё же, воспринимаем обычные вещи .. Я согласен когда факты на лицо.Но тут, я полностью не согласен .Моё Мнение !!
Учту.С девушками надо разговаривать и объяснять им, что да как и почему это вам не нравится ))
Я не хочу, чтобы она думала, что я ревную. Хочу, чтобы она смотрела на меня верх, а не вниз и видела там только меня! Но я при этом не зазнаюсь, оставаясь таким же каким и был во время наших первых встреч!Автор, почему твоя девочка еще не знает о том, что тебе не нравится ее общение с другими парнями в социальной сети?
Нравиться хотят все и всем. Когда я вижу, что на меня засматриваются другие девочки, этим я подчёркиваю, что я привлекателен всем и это видит моя девочка! Так же и наоборот! Я поменял её стиль она поменяла мой стиль. Мы оба обменялись мнениями, что у каждого из нас есть вкус. Мне нравится, что на неё обращают внимание и ей нравится, что на меня глазеют. Это прикольно и мне нравится осознавать, что мы классная именно пара!В моем понимание ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ: ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ, и ПОДДЕРЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ.
В случае Автора, ЗАЧЕМ ДЕВОЧКЕ ДЛИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ С КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛЕВЫМ ПАРНЕМ?
Может ей поебаться для закрепления результата?
Постоянная коммуникация - это неладное, а редкая переписка - это нормально!
Не, за собой надо следить в любом случае! Каждому!т.е. если у меня есть молодой человек я могу спокойно перестать следить за собой, набрать десяток кг, зато мой МЧ сможет гордиться тем, что я больше никому не нравлюсь, так?вот я и говорю - нафиг так "следить за собой, чтобы нарвится окружающим", КОГДА УЖЕ ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!
Может быть. Очень надеюсь, что так оно и есть. Но истина всегда сладка, какой бы горькой она не была!Вот а потом ,вы удивляетесь ,почему ЛТР ебется на стороне ..да бля Народ ,в 25 лет ..с такой самооценкой и постоянным жуке в голове ,что вовсем искать подвох..так и нервов не хватит ..)))))) Ну из мухи слона слепили )))
Время покажет моё отношение к одноклассникам!"процесс мозгоебства УЖЕ запущен! следствем чего и появилась эта тема "
Это да. Вот в результате чего мозгоебство возникло: из-за собственной неадекватности автора или косяков его девушки - вопрос открытый. Автор пока не отписался.
Лично меня, при отсутствии других косяков, контакты и одноклассники моей девушки - не волнуют.
Если волнуют автора - выход прост: кейлогер. Только что набрал заветное "скачать бесплатно" в Яндексе и получил 391 тыс. страниц. Проблем никаких.
А кейлоггер платный, только демо ставится. И то, мне на седьмую винду некоторые не ставятся, жаль!
Как вариант."Но другого выхода нет."
Есть. Не ебать себе мозг по пустякам.
Автор, других косяков замечено не было?
Нет. Вроде нет! Но искоренять хочу при их зарождении!!!
Удаляла бы она и женские переписки, то мне стало бы немного спокойнее. Хотя хуй знает...Мне кажется, что автор преувеличивает. Я не психолог, потому посоветовать, как взять себя в руки, не могу, но могу объяснить почему девушка себя так ведет (исключительно с "высоты" своей колокольни). У меня вот есть любимый молодой человек, все здорово и все отлично, помыслов к измене у меня не было и нет. Но мне приятно мужское внимание. Чтоб чувствовать себя полноценнойженщиной, мне надо нравится мужчинам. Это поднимает мою самооценку. У меня абсолютно не возникает желания с ними переспать - моего любимого мне хватает с головой )
По поводу удаления сообщений. Я даже, когда с подружкой переписываюсь, не люблю, что б это читали. И дело не в том, что я обговариваю там какие-то жуткие и подлые деяния, а просто мне не нравится выставлять на показ личную переписку. Я просто стесняюсь.
Подытожу:
В целом поведение и действия её адекватны и не требуют серьёзных осмыслений. Но некоторые вещи порой просто убивают. Она сказала как-то пару раз: "Ты все воспринимаешь на себя, иногда на меня просто не стоит обращать внимания!" Или что-то в этом роде.
Отправлено 15 января 2010 - 11:06
Нет, совсем другое.Этот тест был что ты создал анкету, написал ей, и она с тобой не флиртовала, а сразу сказала что у нее есть парень?Напишу только одно:
Вчера ещё на работе продумал серьёзный тестик - по началу выглядела подозрительно, но потом прошла его на 200% (200 - потому что мне как-то даже стало стыдно, она об этом, надеюсь, не догадывается, почти уверен в этом)!
Отправлено 15 января 2010 - 11:17
Отправлено 15 января 2010 - 11:19
А если было бы и так, тогда что?Этот тест был что ты создал анкету, написал ей, и она с тобой не флиртовала, а сразу сказала что у нее есть парень?
Отправлено 15 января 2010 - 11:32
Сообщение отредактировал Доцент: 15 января 2010 - 11:36
Отправлено 15 января 2010 - 11:43
Отправлено 15 января 2010 - 12:00
Отправлено 15 января 2010 - 12:14
Ну, пиздец совет! Чувачок, для меня правда и верность в отношениях - это святое! Я, блять, не смогу потом смотреть ей в глаза!Кейлогер тебе все равно не поможет прочитать те сообщения которые прислали ей!
Мой совет: что бы перестать ебать себе мозги сходи на лево!
Может логгер и не поможет, зато я узнаю её мысли и это для меня главное!
Сообщение отредактировал papirius: 15 января 2010 - 12:14
Отправлено 15 января 2010 - 13:00
Ну, пиздец совет! Чувачок, для меня правда и верность в отношениях - это святое! Я, блять, не смогу потом смотреть ей в глаза!Кейлогер тебе все равно не поможет прочитать те сообщения которые прислали ей!
Мой совет: что бы перестать ебать себе мозги сходи на лево!
Может логгер и не поможет, зато я узнаю её мысли и это для меня главное!
Автор ..Хочешь дельный совет..Меньше знаешь, крепче спишь !! А то что тебе девушка сказала .Иногда на меня,просто не стоит обращать внимание ..))Это она тебе дала понять ,что у меня ,есть свои тараканы ..К которым ты не как не относишься !!! Все у вас нормально !! Не усугубляй ситуацию ,не нужно ...У тебя синдром ПОТЕРЯТЬ..Как и у всех ,у кого мало было девочек в жизни ..Не бойся потерять..Это закон природы ,да как угодно это назови !! Чем больше мы переживаем ,что потеряем.В итоге ,мы это теряем ..Живи нормально ,развивайся .Моя тоже любит ,эти чаты ,шматы ,одноклассники ,контакты..Но я ,в первую очередь уверен в себе..И меня эти ее переписки ,не волнуют вообще ..Чем меньше ты заостряешь внимание ,тем меньше оно будет тебе казаться ,что там ищут тебе замену.. Просто будь уверен в себе и все!!Удачи !!
Сообщение отредактировал ful: 15 января 2010 - 13:02
Отправлено 15 января 2010 - 13:05
Паренёк! Вроде и сообщений у тебя под 400 и пишешь всё правильно. Но напрягает меня то, что ты зарегистрирован 2 месяца назад! ))) Без обид!Автор ..Хочешь дельный совет..Меньше знаешь, крепче спишь !! А то что тебе девушка сказала .Иногда на меня,просто не стоит обращать внимание ..))Это она тебе дала понять ,что у меня ,есть свои тараканы ..К которым ты не как не относишься !!! Все у вас нормально !! Не усугубляй ситуацию ,не нужно ...У тебя синдром ПОТЕРЯТЬ..Как и у всех ,у кого мало было девочек в жизни ..Не бойся потерять..Это закон природы ,да как угодно это назови !! Чем больше мы переживаем ,что потеряем.В итоге ,мы это теряем ..Живи нормально ,развивайся .Моя тоже любит ,эти чаты ,шматы ,одноклассники ,контакты..Но я ,в первую очередь уверен в себе..И меня эти ее переписки ,не волнуют вообще ..Чем меньше ты заостряешь внимание ,тем меньше оно будет тебе казаться ,что там ищут тебе замену.. Удачи !!
Мне один раз пока что надо удостовериться, что я веду себя как еблан и вопрос отпадёт! Не спроста же я тему поднял только через год, ведь раньше всё было ок! Сейчас началось что-то не то!Чем меньше ты заостряешь внимание ,тем меньше оно будет тебе казаться ,что там ищут тебе замену.. Удачи !!
Отправлено 15 января 2010 - 13:10
Чем меньше ты заостряешь внимание ,тем меньше оно будет тебе казаться ,что там ищут тебе замену..
Эт-т-то точно. :))
Но на том, как есть на самом деле, не очень сильно скажется. :)) ... Но скажется.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 15 января 2010 - 13:11
Отправлено 15 января 2010 - 13:12
Паренёк! Вроде и сообщений у тебя под 400 и пишешь всё правильно. Но напрягает меня то, что ты зарегистрирован 2 месяца назад! ))) Без обид
Да какие,обиды..)))Каждый человек кузнец ,своего счастья !! И к мнению окружающих ,можно прислушаться..Но человек ,сука личность незаурядная ))) Пока сам,в чан с говном не нырнет ,не поймет вкуса свежего воздуха))
Самое правильно и самое верное решение ,это твое решение !!! Тут ,мы тебе даем ,только пищу для размышления !!
Отправлено 15 января 2010 - 13:14
Бля, ты мне нравишься!!!! ))))))Но человек ,сука личность незаурядная ))) Пока сам,в чан с говном не нырнет ,не поймет вкуса свежего воздуха))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0