Привет!Всем привет, я из Междуреченска
А есть тут кто из Кемерово?
Отправлено 26 августа 2004 - 08:08
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 27 августа 2004 - 21:03
Примите мои соболезнования...
Отправлено 30 августа 2004 - 08:12
Смотря в какое время суток. На той же набережной после 23 часов народу уже нет. Неплохое место внизу спуска к Томи. На Весенней тоже народу нифига нет. Парк возле часовни, которая на красной напротив филармонии. На набережной возле тарелки. Аллея на Орджоникидзе. Да дофига этих мест. В парк победы или Антошку можешь сходить. Аллея вдоль по Кирова к горсаду. Выбирай сам.Вопрос к нашим: Где в Кемерово (центр) можно найти тихое спокойное местечко без народа иил с его минимумом. Наличие скамейки обязатально :) В свою очередь поделюсь неплохим местом для прогулок на природе: развалины причала на правом берегу ниже старого моста по течению.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 10 сентября 2004 - 08:53
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 14 сентября 2004 - 10:39
Отправлено 14 сентября 2004 - 11:15
Здоровеньки былы!Всем привет!
Да ничё не заглохла, мы с Dims'ом иногда славливаемся.Вообщем я смотрю что то заглохла идея насчет встречи.
Я наврядли смогу. Родина во мне нуждается. :-) Так, что я дела армейские решать буду. Меня в К-130 определили и поэтому наврядли смогу придти. :-( А Dims'a можно словить в его ЖЖ, а то он на форуме последнее время не часто появляется.Я думаю всем будет удобно в субботу 18 сентября.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 16 сентября 2004 - 07:55
Отправлено 16 сентября 2004 - 13:17
Кстати господа я вообще Омич но скоро по делу буду у вас в Кемерово есть желание словиться, если вы в этом заинтересованы давайте хотя бы приблизительно договоримся. Я буду у вас где-то 26-28 числа всего один день!Всем привет! Давно не был, так получилось. Вообщем я смотрю что то заглохла идея насчет встречи. Так вот я предлагаю встретиться на этой неделе. Я думаю всем будет удобно в субботу 18 сентября. Желательно часов в 17. Насчет места...где часовня возле универа думаю все знают...там сзади нее есть скамейки, думаю удобно будет. Если придет хотя бы 2 чела и то нормально будет. Рассчитываю что большинство кто постил в форум придет (Troyy, Midaru, Dims_Nature...если кого забыл извиняйте). Если кому то неудобно время, место пишите в форум свои предложения!!!!!!
Сообщение отредактировал Карандаш: 16 сентября 2004 - 13:27
Отправлено 17 сентября 2004 - 08:21
Симметрично! Да далековато до Омска. Да честно говоря я не думаю, что РМЭС того стоит, чтобы ехать в другой город, вот нормальные семинары по НЛП или ЭГ этого стоят. Потому, что эти знания можно использовать везде, а РМЭС -это только пикап. ИМХО.Парни привет из Омска! Приезжайте к нам на РМЭС.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 24 декабря 2004 - 23:33
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 25 декабря 2004 - 01:53
Ну ты загнул. Неужели цели кардинально сменил, или прежние все достигнуты? Слабовато верится. Мыслями об уходящем навеяло? Кончай регрессию. С наступающим тебя, и всех, кстати, заранее! Лучше на будущее ориентируйся. А с пикаперством, именно с пикаперством, а не пионерством в Кемерово сейчас действительно, похоже, туговато - мало их. Могу ошибаться, конечно. По крайней мере, судя по этому году, единства и обмена опытом явно не хватает. Надобно исправить.Приятно вспомнить, то что было когда-то..............то, что я думал в то время.......то чем я жил..........то чего хотел..........................
Отправлено 29 декабря 2004 - 08:46
Отправлено 29 декабря 2004 - 09:20
Здорофф! Аналогично тебя! Успехов и удачи в Новом 2005 году! И новых пикапов!Привет перцы! С Новым годом, с морозной свезестью и чтобы она скорей прошла. : ))
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 11 января 2005 - 16:22
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 18 января 2005 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0