Вернуть бывшую. У нее есть парень.
Отправлено 18 января 2010 - 13:41
Отправлено 18 января 2010 - 14:17
Вот и хз. Че делать? :)
Хочу вернуть до сих пор) Остыл уже достаточно, но по-ходу реал люблю)
Кроме первого поста, ничего не читал, но сразу мелькнула мысль: а ведь на форуме встречаются как темы, подобные данной, так и темы с другой стороны баррикад - "нового мальчика", который пишет о нарисовавшемся на горизонте "бывшем".
Прикольно было бы, если и тот, и другой на форум свои темы выложили по поводу одной и той же девочки, а народ советовал в одной теме, как вернуть, а в другой, как не упустить. :))
Но все были бы единодушны в мысли о том, что девочка - блядь, хотя это просто конкуренция, в которой мясо достанется тому, кому нужнее. Если нужно обоим, то тому, у кого зубы крепче.
Автор, сейчас не голодные годы - мяса много. Это мясо уже пожевали - найди кусок по-свежее. :)) А этот кусок может к тебе вернуться из пищеварительной системы другого парня только двумя путями, а если уже прошел дальше желудка, то и вовсе только одним...
Результат как одного, так и другого "выхода" куска мяса из чужого организма тебе, наверное, известен. Какой тебе нравится больше?
Сообщение отредактировал Lucifer81: 18 января 2010 - 14:28
Отправлено 18 января 2010 - 14:21
Отправлено 18 января 2010 - 16:26
Сообщение отредактировал season: 18 января 2010 - 16:39
Отправлено 18 января 2010 - 16:38
Разве" помощь другу" можно назвать "розовыми соплями"? Но только другу, если ты хочешь воспринимать ее именно так, то вперед. Ты сам пишешь, что помог бы любому другому. Определи какие отношения у вас сейчас, если именно дружеские, то вернуть ее потом будет практически невозможно. Из разряда "Друг" выйти на более высокий уровень тяжело, особенно если ты бывший. Хочешь помогать - помогай, кажись нужным, чтобы ей без тебя было трудно, что-то сделать. Но так и будешь другом. Ты должен быть ей необходим, а как она это поймет, если ты постоянно рядом и навиду и такой безотказный. Если ты хотя бы пару раз ей в чем то откажешь, это не значит, что мстишь, просто сейчас не можешь и все.И если бы я сказал, что НЕ ДАМ ноут, она бы поняла это как месть какую то или ущемленные яйца!
P.S. А что у ее нынешнего ноута нет? Даже самого простенького? Бывает.
Отправлено 18 января 2010 - 17:09
Отправлено 18 января 2010 - 17:25
Отправлено 18 января 2010 - 17:40
Автор, конечно не идеал. Но оскарблять его за это не стоит. На остывание тебе 5 дней.
Kahn
Сообщение отредактировал Kahn: 19 января 2010 - 11:35
Отправлено 18 января 2010 - 20:13
Сообщение отредактировал s0f: 18 января 2010 - 20:13
Отправлено 18 января 2010 - 21:44
Отправлено 18 января 2010 - 22:05
Сообщение отредактировал s0f: 18 января 2010 - 22:09
Отправлено 18 января 2010 - 22:25
+1Хуйней автор маешься. Рецепт: ИГНОР (реально, без контактов), т10Д, ну ты понял. Правда 7 страниц говорят о том что ты вообще нихуя не понимаешь.
Можно конечно, но лучше как можно скорее привести голову в порядок, утихомирить эмоции, и если она захочет дать концерт - посмотреть его.Так что думаю, если и ща САМА инициирует встречу, откажу, ну ее нах)
Там решишь, как и что.
Нахуй послать никогда не поздно.
Отправлено 18 января 2010 - 22:35
ФАБЕРЖЕ, это нормальная девочка в сферическом вакууме.Я думаю, что нормальные девочки должны сначала старые отношения закончить, а потом начать новые. Не?
Она и старого жалеет, и этому не даёт до конца. Как обезьяна и 2 ветки.
Причем она в данной ситуации - выигрывает и ничего никому не должна, ибо ОНА их юзает.
Как же тут "не повертеться на 2-х хуях" и не повыбирать, где больше сметаны?
Теперь будет тянуть с двоих.
Это нормально.
Автор,
- ты откладываешь 100% прокачку на потом, и твой мозг занят только ей
- лечись от СЗЯ
- она дергает поводок, ты ведешься
- ты больше варианта сольешься в ДОД своими помощами
- жди что она почует вкус и начнет тебя юзать и динамить, поводов ты дал предостаточно
- дозируй общение, а лучше на санчас заново. , вежливо сославшись на дела, командировку и прочее, и не общайся с ней, как бы ты ни хотел.
- не прожал, сливайся на прокачку.
- сколько ты трахнул баб по шкале лучше нее за эти полгода?
- по хуй на Ноотропил и шоколад Милка, вот если дала тебе после ноута - бери планку выше, не радуся как щенок обычному вниманию как к ДОДу.
- то что ноут дал, молодца, дело твое, не сломало.
- не делай вида что похуй, ты неконгруэнтен.
Работай над собой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2010 - 22:37
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 января 2010 - 01:19
Сообщение отредактировал s0f: 19 января 2010 - 01:19
Отправлено 19 января 2010 - 01:40
SEATovod, та я так подумал)) Я ей и сердечко из бензина на асфальте рисовал и с цветами посреди дня приходил когда пытался вернуть. Пусть возвратит весь ресурс(ну не таким образом :-D ), тогда возможно я поверю, что в ее голове произошли перемены, но это очень вряд-ли) Та и если прокачаю себя, тупо не будет желания к ней возвращаться, раз мне с ней было скучно) Просто надо отвыкнуть от человека и все)
В общем советы принял) Буду стараться) Ее - нах.
Сообщение отредактировал s0f: 19 января 2010 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0