Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. У нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#91 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:41

Да какой второй шанс, хоть десятый. Ее все устраивает, и все очень удобно, никаких мук совести она при этом не испытывает. Автора никто не заставляет, он делает все сам (к посту об удобстве), Разве не все девушки хотят, чтобы их бывшие вот так за ними бегали, да еще и чувствовали себя виноватыми, зачем им мучаться, когда это могут делать за них другие. Поставила в игнор, потом сняла. Да кому интересно вообще общаться с таким челом, "Меня нет в игноре" и сразу потекли слюнки. Не хрен вообще отвечать, помогать и видиться. А то это никогда не закончится. Всегда будет казаться, что она одна единственная и хочешь ты только ее. После 4 месяцев абсолютного игнора все забывается 100%. желательно еще и потом встречаться не чаще 1 раза в полгода, иначе есть вероятность начать тот же гемор.
  • 0
Даром ничего не дается. За каждое "ничего" надо платить (с)

#92 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:17

Вот и хз. Че делать? :)
Хочу вернуть до сих пор) Остыл уже достаточно, но по-ходу реал люблю)

Кроме первого поста, ничего не читал, но сразу мелькнула мысль: а ведь на форуме встречаются как темы, подобные данной, так и темы с другой стороны баррикад - "нового мальчика", который пишет о нарисовавшемся на горизонте "бывшем".

Прикольно было бы, если и тот, и другой на форум свои темы выложили по поводу одной и той же девочки, а народ советовал в одной теме, как вернуть, а в другой, как не упустить. :))
Но все были бы единодушны в мысли о том, что девочка - блядь, хотя это просто конкуренция, в которой мясо достанется тому, кому нужнее. Если нужно обоим, то тому, у кого зубы крепче.
Автор, сейчас не голодные годы - мяса много. Это мясо уже пожевали - найди кусок по-свежее. :)) А этот кусок может к тебе вернуться из пищеварительной системы другого парня только двумя путями, а если уже прошел дальше желудка, то и вовсе только одним...
Результат как одного, так и другого "выхода" куска мяса из чужого организма тебе, наверное, известен. Какой тебе нравится больше?

Сообщение отредактировал Lucifer81: 18 января 2010 - 14:28

• 0

#93 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:21

ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ С ЭТИМ НОУТБУКОМ, она кстати, принесла за это мне шоколад Milka :-D и стимулятор нервной системы (для повышения концентрации и запоминания) "Ноотропил" (его я пил на прошлой сессии и она запомнила, и кстати стоит он 200 с лишним рублей ). Да и видно было по ней, что ей неловко просить! 20 тысяч раз поблагодарила меня за то что помог и 20 тысяч извинилась! Я был с абсолютно кирпичным лицом, мол "все это здорово, незачто, но мне пора". Харе бля необоснованно назыать это розовыми соплями! ОНА МЕНЯ ГОД ЗНАЛА. И прекрасно понимает, что я бы не отказал НИКОМУ, потому что: 1) ноут я днем не юзаю 2) я живу в 7 минутах от универа И если бы я сказал, что НЕ ДАМ ноут, она бы поняла это как месть какую то или ущемленные яйца! ===================== И ни на чьи мнения я не забивал, просто бля... Делаете вид, что я тут себе ебу мозг ею, каждый день плачу в платочек, а на самом деле, сессия. Учу, готовлюсь, а в перерывах когда отдыхаю, вот вылазию в нет и захожу сюда. И отписываюсь.
  • 0

#94 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:26

1

Сообщение отредактировал season: 18 января 2010 - 16:39

• 0

#95 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:38

И если бы я сказал, что НЕ ДАМ ноут, она бы поняла это как месть какую то или ущемленные яйца!

Разве" помощь другу" можно назвать "розовыми соплями"? Но только другу, если ты хочешь воспринимать ее именно так, то вперед. Ты сам пишешь, что помог бы любому другому. Определи какие отношения у вас сейчас, если именно дружеские, то вернуть ее потом будет практически невозможно. Из разряда "Друг" выйти на более высокий уровень тяжело, особенно если ты бывший. Хочешь помогать - помогай, кажись нужным, чтобы ей без тебя было трудно, что-то сделать. Но так и будешь другом. Ты должен быть ей необходим, а как она это поймет, если ты постоянно рядом и навиду и такой безотказный. Если ты хотя бы пару раз ей в чем то откажешь, это не значит, что мстишь, просто сейчас не можешь и все.
P.S. А что у ее нынешнего ноута нет? Даже самого простенького? Бывает.
  • 0

#96 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:09

У нынешнего нет ноута. Та один раз я помог. И не на виду я у нее. Это была единственная "встреча", длиной очень короткая) но смысл понятен.
  • 0

#97 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:25

Хуйней автор маешься. Рецепт: ИГНОР (реально, без контактов), т10Д, ну ты понял. Правда 7 страниц говорят о том что ты вообще нихуя не понимаешь.
  • 0

#98 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 17:40

автор, ты пиздолиз и чмо. съебись с форума

Автор, конечно не идеал. Но оскарблять его за это не стоит. На остывание тебе 5 дней.
Kahn

Сообщение отредактировал Kahn: 19 января 2010 - 11:35

• 0
Love Control

#99 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 20:13

съебись, тролль, почитав твои темы, долго улыбался) кто тут из нас еще чмо) В общем больше инфы не нужно. спс за критику. [closed]

Сообщение отредактировал s0f: 18 января 2010 - 20:13

• 0

#100 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 21:44

Так что ты в итоге решил? 1) Возвращать бывшую и трахаться со своим мозгом? 2) Искать новых и трахаться с ними? Автор, тебе сейчас нужно несколько млтрок, имхо. Меня это спасло совсем недавно. Секс-онли с 3-4 девочками одновременно, желательно, чтобы они это тоже воспринимали как млтр. Так ты остудишь свою голову, а именно это тебе сейчас и нужно. А то тут ноуты какие-то, шоколадка Милка в знак благодарности. Это смешно, поверь мнению со стороны.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#101 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 22:05

Зачем мне несколько? Мне вполне хватит одной, поверь) Голова в порядке) Просто втулил себе, что с ней было хорошо, вот и все) У меня такое ощущение, что этот форум якорит меня на нее, а сессия якорит меня на этот форум :-D Короче сперва вызвоню семерочку, которую планировал, терять нечего, так что глянем че выйдет, хотя времени многовато прошло, но она меня точно не забыла) Если номер моего сотового НЕ записан у нее, можно пол минутки постебаться, а потом назначить свидание) Назначу свиданку и посмотрим. Плюс подходы) Собирался начать еще в ноябре, и стимул был и желание без отмазок, но потом сука эта объявилась, я тогда еще не прохавал - что значит дергать за веревочки) Она, помню, как-то раз (когда я психанул на на нее за один упрек по телефону и сказал что раз я такой ужасный, стоит прекратить ее мучать, повесил трубу и не брал потом) приехала в пол первого ночи со слезами и извинениями, тогда я ответил, что посмотрим, что я подумаю(сказал не завышенно а спокойно) - на что ее реакция была "О_О". Т.е. аргументы типа: "я приперлась в полпервого ночи к тебе на такси со слезами, а ты мне говоришь - посмотрим?!?!". Вот тогда ее реакция меня немного ошарашила. Типа заработала прощение. Ну-ну. Так что думаю, если и ща САМА инициирует встречу, откажу, ну ее нах) Главное на маятнике не попасться.

Сообщение отредактировал s0f: 18 января 2010 - 22:09

• 0

#102 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 22:25

Хуйней автор маешься. Рецепт: ИГНОР (реально, без контактов), т10Д, ну ты понял. Правда 7 страниц говорят о том что ты вообще нихуя не понимаешь.

+1

Так что думаю, если и ща САМА инициирует встречу, откажу, ну ее нах)

Можно конечно, но лучше как можно скорее привести голову в порядок, утихомирить эмоции, и если она захочет дать концерт - посмотреть его.
Там решишь, как и что.
Нахуй послать никогда не поздно.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#103 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 22:35

Я думаю, что нормальные девочки должны сначала старые отношения закончить, а потом начать новые. Не?
Она и старого жалеет, и этому не даёт до конца. Как обезьяна и 2 ветки.

ФАБЕРЖЕ, это нормальная девочка в сферическом вакууме.
Причем она в данной ситуации - выигрывает и ничего никому не должна, ибо ОНА их юзает.
Как же тут "не повертеться на 2-х хуях" и не повыбирать, где больше сметаны?
Теперь будет тянуть с двоих.
Это нормально.

Автор,
- ты откладываешь 100% прокачку на потом, и твой мозг занят только ей
- лечись от СЗЯ
- она дергает поводок, ты ведешься
- ты больше варианта сольешься в ДОД своими помощами
- жди что она почует вкус и начнет тебя юзать и динамить, поводов ты дал предостаточно
- дозируй общение, а лучше на санчас заново. , вежливо сославшись на дела, командировку и прочее, и не общайся с ней, как бы ты ни хотел.
- не прожал, сливайся на прокачку.
- сколько ты трахнул баб по шкале лучше нее за эти полгода?
- по хуй на Ноотропил и шоколад Милка, вот если дала тебе после ноута - бери планку выше, не радуся как щенок обычному вниманию как к ДОДу.
- то что ноут дал, молодца, дело твое, не сломало.
- не делай вида что похуй, ты неконгруэнтен.

Работай над собой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2010 - 22:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#104 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 01:19

Одну трахнул. ПО ИДЕЕ секс в разы лучше, но не для меня. Я походу монопёзд)))

Сообщение отредактировал s0f: 19 января 2010 - 01:19

• 0

#105 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 01:40

По поводу поводка. Не факт. Я привык себя оценивать объективно (кроме каких то слишком зарытых в подсознание комплексов и причин). Вот в августе-сентябре - я был на поводке, розовые сопли и т.д. "Достану, отвезу, подарю". "Без тебя не могу" и прочие сопли. Сейчас конечно противно вспоминать об этом. Сейчас - единственное что вы можете тут приплести к поводку это ноут.

SEATovod, та я так подумал)) Я ей и сердечко из бензина на асфальте рисовал и с цветами посреди дня приходил когда пытался вернуть. Пусть возвратит весь ресурс(ну не таким образом :-D ), тогда возможно я поверю, что в ее голове произошли перемены, но это очень вряд-ли) Та и если прокачаю себя, тупо не будет желания к ней возвращаться, раз мне с ней было скучно) Просто надо отвыкнуть от человека и все)

В общем советы принял) Буду стараться) Ее - нах.

Сообщение отредактировал s0f: 19 января 2010 - 01:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0