блядь, автор, какая же ты ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!
тебя пригласил не он, а его друг, а ты уже наложила в штаны от счастья. ну, выебут тебя под водку, ибо под рукой никого другого не окажется и все. и выкинут как собаку. а через полгода подарят дешевого медведя и опять будешь сосать и радоваться.
тьфу. насколько я всегда за баб, но тут уж считаю, что ты заслужила такого прЫнца и отношения к себе.
Тебе в этой теме даже самые последние неадекваты нормальных советов надавали, а тебе по хуй.
ты явно несчастная, выебанная под водку и тп))) гыыы
нет уж, правда говорят-по себе людей не судят) ( он в жизни ни разу мне ничего плохого никогда не сделал и я сто процентов ему доверяю , так что злоупотреблять он не будет точно, если бы он был другим по поведению в этом плане и если б я могла ждать подставы, то тогда бы точно не любила его я. а я его знаю 4 года , почти три из которых мы жили вместе. он никогда никого не подставлял.)
все что я хотела послушать и получить полезного я получила из советов адекватных и спокойных тут.
ты видела бы его улыбку когда тот меня позвал))
а что есть такие идиотки, которые дают себя трахать в новый год под водкой без чувств??)) ну смешно прямо)) там помимо меня будут другие девушки) но я 100% уверена что он даже не посмотрит на них. ))) и кстати лучше радоваться дешевому медведю от всей души, чем всякой дорогой херне " для отвода глаз" подаренной, когда ее дарителю на тебя пофиг.
Сообщение отредактировал My puppy: 23 декабря 2009 - 18:40