Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#91 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 11:53

ага. ноя то все го лишь друг. а ее он любит.так какая разница? в его голове то отношения у них не закончены
щас он мне написал что знает все ее пороли от контакта и почты.. епамать....он такой же долбон как и другие.э млин че нет тех, кто не щарится в телефоне и почте???
сказал и мои тоже знает.. емаё..детсад ,вторая группа

Ну да, наверное, вторая, но у тебя - первая. Без обид. Для того, что бы, что-то получить в этой жизни, желательно все разложить по полочкам, эмоции тоже. У тебя масса бестолковых телодвижений и минимум результата. Может, стоит остановиться и подумать и составить какой - никакой план? А то ведь, если не знаешь свою цель, ни какой ветер не будет попутным.

ЗЫ. Блин, но какой темперамент!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#92 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 12:29

Блин, но какой темперамент!

Это не темперамент это подростковая ебанутость, когда сначала делаю, а потом пытаюсь думать, причем не всегда.

Щеночек, мой тебе совет. прежде чем сказать мужчине очережную хуйню типа

" о , капец, как страшно и ты теперь не нужен ни ей , ни мне"

молча про себя досчитай до 10. А потом подумай что ты хочешь сказать.
Кстати, нормальные уважающие себя люди после такой фразы просто перестают разговаривать (а некоторые,вообще, нахуй посылают).
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#93 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:30

КОРОЧЕ нг встречаем вместе. Друг его пригласил при нем. Он ( тот про которого топик) явно за. Сего дня была у него. Посидели, поугарали) глазки строит, заигрывает в стиле первогокласса-дерганья за косички. Про нее кстати он сам первый не начинает говорить. Зашли к его другу-они меня проводили . на выходных наверняка тоже встретимся- друг его позвал меня поиграть в шахматы)). Да и Он сам по -любому заедет) да, я знаю что сначала делаю, потом думаю в догонку. Это еще че.. вот что раньше было.. Щас я лучше контролирую эмоции)) Зато со мной весело))) про темперамент--зыыы. ну так потому глаза то и горят у него)) это ж весело , уж веселее чем с послушной и спокойной)
  • 0

#94 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:51

блядь, автор, какая же ты ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! тебя пригласил не он, а его друг, а ты уже наложила в штаны от счастья. ну, выебут тебя под водку, ибо под рукой никого другого не окажется и все. и выкинут как собаку. а через полгода подарят дешевого медведя и опять будешь сосать и радоваться. тьфу. насколько я всегда за баб, но тут уж считаю, что ты заслужила такого прЫнца и отношения к себе. Тебе в этой теме даже самые последние неадекваты нормальных советов надавали, а тебе по хуй.
  • 0

#95 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:08

Похуй вместе пишется.
  • 0
Ыть.

#96 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:28

блядь, автор, какая же ты ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!

тебя пригласил не он, а его друг, а ты уже наложила в штаны от счастья. ну, выебут тебя под водку, ибо под рукой никого другого не окажется и все. и выкинут как собаку. а через полгода подарят дешевого медведя и опять будешь сосать и радоваться.
тьфу. насколько я всегда за баб, но тут уж считаю, что ты заслужила такого прЫнца и отношения к себе.
Тебе в этой теме даже самые последние неадекваты нормальных советов надавали, а тебе по хуй.

ты явно несчастная, выебанная под водку и тп))) гыыы
нет уж, правда говорят-по себе людей не судят) ( он в жизни ни разу мне ничего плохого никогда не сделал и я сто процентов ему доверяю , так что злоупотреблять он не будет точно, если бы он был другим по поведению в этом плане и если б я могла ждать подставы, то тогда бы точно не любила его я. а я его знаю 4 года , почти три из которых мы жили вместе. он никогда никого не подставлял.)
все что я хотела послушать и получить полезного я получила из советов адекватных и спокойных тут.

ты видела бы его улыбку когда тот меня позвал))

а что есть такие идиотки, которые дают себя трахать в новый год под водкой без чувств??)) ну смешно прямо)) там помимо меня будут другие девушки) но я 100% уверена что он даже не посмотрит на них. ))) и кстати лучше радоваться дешевому медведю от всей души, чем всякой дорогой херне " для отвода глаз" подаренной, когда ее дарителю на тебя пофиг.

Сообщение отредактировал My puppy: 23 декабря 2009 - 18:40

• 0

#97 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:37

Похуй вместе пишется

ну я в таких тонкостях не разбираюсь)))
по барабану пишется раздельно, поэтому и подумала, что по хуй тоже)))

нет уж, правда говорят-по себе людей не судят)
все что я хотела послушать и получить полезного я получила из советов адекватных и спокойных тут.

а что есть такие идиотки, которые дают себя трахать в новый год под водкой без чувств??)) ну смешно прямо)) там помимо меня будут другие девушки) но я 100% уверена что он даже не посмотрит на них. ))) и кстати лучше радоваться дешевому медведю от всей души, чем всякой дорогой херне " для отвода глаз" подаренной, когда ее дарителю на тебя пофиг

да ради бога! радуйся дешевому медведю, подаренному лохом и мудаком, которому на тебя ПОХУЙ, радуйся, что тебя его друг позвал, а не он, тешь себя и дальше надеждами. из всего написанного тобой, видно, что для него ты дырка от бублика. пока себя ты не начнешь уважать, никто тебя уважать не будет.

ЗЫ а вот выебанной под водку будешь ты))) мне это не знакомо, а тебе не привыкать.
  • 0

#98 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:42

Похуй вместе пишется

ну я в таких тонкостях не разбираюсь)))
по барабану пишется раздельно, поэтому и подумала, что по хуй тоже)))

нет уж, правда говорят-по себе людей не судят)

а что есть такие идиотки, которые дают себя трахать в новый год под водкой без чувств??)) ну смешно прямо)) там помимо меня будут другие девушки) но я 100% уверена что он даже не посмотрит на них. ))) и кстати лучше радоваться дешевому медведю от всей души, чем всякой дорогой херне " для отвода глаз" подаренной, когда ее дарителю на тебя пофиг

да ради бога! радуйся дешевому медведю, подаренному лохом и мудаком, которому на тебя ПОХУЙ, радуйся, что тебя его друг позвал, а не он, тешь себя и дальше надеждами. из всего написанного тобой, видно, что для него ты дырка от бублика. пока себя ты не начнешь уважать, никто тебя уважать не будет.

ЗЫ а вот выебанной под водку будешь ты))) мне это не знакомо, а тебе не привыкать.

ты явно несчастная, мне тебя жаль)) не думай, что если тебе хреново и ты обижена, то всем должно быть так.
а насчет дешевого медведя- я уже наездилась на дорогих тачках, потусовалась, и этих мужиков на огромных машинах и с вечным запасом кокаиновых дорожек мне не нать и даром и с доплатой и их дорогих подарков. мне вообще не важны подарки. мне нужна душа.
и прикинь я никогда не была .. под водку или так, мало того.. у меня было мало мужиков) и тех, вспоминая о ком я чувствовала бы себя униженной не было вообще. )) и вообще продолжать ту дискуссии офтопом мне нет смысла. явно у нас разный опыт.

Сообщение отредактировал My puppy: 23 декабря 2009 - 18:47

• 0

#99 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:44

Щас будет срач
  • 0
Ыть.

#100 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:51

а насчет дешевого медведя- я уже наездилась на дорогих тачках, повыигрывала конкурс красоты, потосовалась, и этих мужиков на огромных машинах и с вечным запасом кокаиновых дорожек мне не нать и даром и с доплатой и их дорогих подарков. мне вообще не важны подарки. мне нужна душа

если тебя в твоем Семизалупинске ебли в саунах местные богатеи, которые в Москве лохами кажутся, то ни хуя это не значит))) да и про конкурсы можешь не заливать. сейчас каждая дворняжка да выиграла какой-нибудь галимый дворовой конкурс, который оказывается простой самодеятельностью. не смеши меня даже. и не строй из себя эдакую гламурную прожигательницу жизни))) бугага))) скорей всего, ты из той серии, фотки которых полно в школе уродов)))
или простой тролль, который пришел позорить женский род.
  • 0

#101 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:55

а насчет дешевого медведя- я уже наездилась на дорогих тачках, повыигрывала конкурс красоты, потосовалась, и этих мужиков на огромных машинах и с вечным запасом кокаиновых дорожек мне не нать и даром и с доплатой и их дорогих подарков. мне вообще не важны подарки. мне нужна душа

если тебя в твоем Семизалупинске ебли в саунах местные богатеи, которые в Москве лохами кажутся, то ни хуя это не значит))) да и про конкурсы можешь не заливать. сейчас каждая дворняжка да выиграла какой-нибудь галимый дворовой конкурс, который оказывается простой самодеятельностью. не смеши меня даже. и не строй из себя эдакую гламурную прожигательницу жизни))) бугага))) скорей всего, ты из той серии, фотки которых полно в школе уродов)))
или простой тролль, который пришел позорить женский род.

нет не там и не ебали . у меня всегда ,прикинь ,были отношенияю обо мне заботились . таких как ты тут говоришь отношений у меня никогда не было . про остальное...честное слово так смешно это в любом случае абсолютно не имеет прямого отношения к делу.))
негативь у себя где нить ,а то говно так и льется. )))

Сообщение отредактировал My puppy: 23 декабря 2009 - 18:57

• 0

#102 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:57

ага, это ты лучше медведю своему расскажи)))))))))
  • 0

#103 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:58

ага, это ты лучше медведю своему расскажи)))))))))

все сказала? или еще говно льется?)) когда будет что ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ ВЕЖЛИВО И ПО ДЕЛУ Я ВНИМАТЕЛЬНО ТЕБЯ ПОЧИТАЮ
  • 0

#104 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:03

далось тебе это говно! видать,в прошлой жизни была осинизатором! :lol: (каюсь, не знаю как правильно это слово пишется, ибо его не употребляю) а зачем мне тебе давать советы, если ты ни к одному совету здесь не прислушалась? НИ К ОДНОМУ!
  • 0

#105 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:05

далось тебе это говно! видать,в прошлой жизни была осинизатором! :lol: (каюсь, не знаю как правильно это слово пишется, ибо его не употребляю)

а зачем мне тебе давать советы, если ты ни к одному совету здесь не прислушалась? НИ К ОДНОМУ!

ты явно какая то ясновидящая. еще раз ВСЕ, ЧТО Я ПОСЧИТАЛА ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ СЕБЯ И ПОДХОДЯЩИМ ПОД СИТУАЦИЮ Я ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0