Эта ерунда называется, по-моему, "праническое питание". Те, кто его практикует, считают, что так как, в основном, еда состоит из углерода, кислорода, азота и водорода, то все эти элементы можно получать из воздуха, запивая водой.Слушайте, я в инете про голодовку читал, человек, оказывается, может дней 60 протянуть на одной только воде. Но, главное не жрать абсолютно ничего, т.е. если на 10й день съесть яблоко а потом снова не есть, то очень сильно поплохеет. Не знаю на сколько это правда, но логика в этом есть.
Жареная дискуссия
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:19
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:20
здесь же утверждается что жареное не вредно. Вот и проверим. Полноценный завтрак,обед,ужин.(волочить ноги не придется, так как в рацион будет поступать необходимая часть нужных веществ.) А на воде не поступает соответсвенно. Так что хватит ерничать, ты прекрасно понимаешь что это разные вещи.
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:21
No brain - no gain.
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:21
А будет ли поступать то, что берется из свежих овощей-фруктов?Полноценный завтрак,обед,ужин.(волочить ноги не придется, так как в рацион будет поступать необходимая часть нужных веществ.)
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:22
Да, я тоже знаю. Люди которые сидят на посту питаясь только растительной пищей, хлебом и напитками- намного живее некоторых выглядятKsyara
ну это из другой сферы)) знаю лично людей которые были живее всех живых после 20 дней на воде))
но это иная история не тут))
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:25
какая логика? неужто та про которую Тауэр пишет?Но, главное не жрать абсолютно ничего, т.е. если на 10й день съесть яблоко а потом снова не есть, то очень сильно поплохеет. Не знаю на сколько это правда, но логика в этом есть.
Игорь, здесь пока утверждается только что оно вредно, остальные интересуются почему.здесь же утверждается что жареное не вредно.
ммм, если есть только жареную картошку фри и гамбургеры, как ты вначале предлагал, массы необходимых веществ можно недосчитаться. вообще термическая обработка как уже непосредственно тут выяснилось убивает какие-то микронутриенты. Опыт некорректен по определению. Ну это то ладно.Вот и проверим. Полноценный завтрак,обед,ужин.(волочить ноги не придется, так как в рацион будет поступать необходимая часть нужных веществ.) А на воде не поступает соответственно. Так что хватит ерничать, ты прекрасно понимаешь что это разные вещи.
Сказал бы просто своим вторым постом в теме сморозил ересь, с кем не бывает, молодой еще, горячий, к тому ж мама говорила, привык уже.
Но 6 страниц яростно светить свою серость.... это как то лишнее уже.
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 декабря 2009 - 22:27
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:26
Михаил, об этом, да.К тому же это не отображает объективной картины умеренного потребления жареной пищи. Так о чем, собственно, тут 6 страниц? О том, что слепой глухого понять не может?
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:28
не понял вопрос. если можно еще раз.. Имеешь ввиду если еще овощи добавить и фрукты в рацион?А будет ли поступать то, что берется из свежих овощей-фруктов?Полноценный завтрак,обед,ужин.(волочить ноги не придется, так как в рацион будет поступать необходимая часть нужных веществ.)
~D'Evil~
А с чего это проигрышный вариант для другой стороны? Вот именно алкоголь вреден если брать в расчет например литр в день, а не в год. Так же и с жареным. В том то и прикол, что регулярно есть, чтобы доказать вред. Например если кампот регулярно пить, то вреда не будет.
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:28
Не знаю что там Тауэр пишет, на мой взгляд логика в том, что организм при таком стрессе перестраивается на сжигание жиров и извлечения из них необходимых вещест, а потом в желудке оказывается яблоко, организм на радостях забивает жечь жир и готовится к следующему приему пищи - а ему хуй. Вот и получается, что требуется новое перестроение, что сделать уже сложней. По крайней мере так это понимаю я. Че там и как на самом деле я уже выше писал - не знаю.какая логика? неужто та про которую Тауэр пишет?Но, главное не жрать абсолютно ничего, т.е. если на 10й день съесть яблоко а потом снова не есть, то очень сильно поплохеет. Не знаю на сколько это правда, но логика в этом есть.
На сколько мне известно, подводники, по понятным причинам, ежедневно пьют 50 грамм вина. Вроде бы им особо от этого не плохеет. Тебе же не раз уже писали, что потребление должно быть умеренным.А с чего это проигрышный вариант для другой стороны? Вот именно алкоголь вреден если брать в расчет например литр в день, а не в год. Так же и с жареным. В том то и прикол, что регулярно есть, чтобы доказать вред. Например если кампот регулярно пить, то вреда не будет.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 декабря 2009 - 22:31
No brain - no gain.
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:30
Еще раз.не понял вопрос. если можно еще раз..
По твоим условиям есть нужно только жареное. И ты же говоришь, что все необходимое будет поступать.
Я предполагаю, что это неправда, тк без термически необработанной пищи, насколько мне известно, всего необходимого не будет.
А если на завтрак, обед и ужин три недели употреблять только компот и ничего больше?Например если кампот регулярно пить, то вреда не будет.
В компоте сахар, кстати
Сообщение отредактировал it: 15 декабря 2009 - 22:31
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:36
понятно что ничего не будет хорошего от одног кампота в течении трех недель
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:39
Ты уж определись.it
понятно что ничего не будет хорошего от одног кампота в течении трех недель
Так а непонятно, что от одного только жареного (то есть минус фрукты, овощи, молочка, что там еще бывает) тоже ничего хорошего не будет?
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:42
Блин может хватит моросить....Кампот сам не вреден в течении трех недель, а если употреблять только его и ничего больше, то организму хорошо уж точно не будет(а сам компот не вреден)
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:44
Блин может хватит моросить....;жареное сам не вреден в течении трех недель, а если употреблять только его и ничего больше, то организму хорошо уж точно не будет(а само жареное не вредно)it
Блин может хватит моросить....Кампот сам не вреден в течении трех недель, а если употреблять только его и ничего больше, то организму хорошо уж точно не будет(а сам компот не вреден)
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:50
ой, как же ты тупишь. причем конкретно. Если ты бидешь есть жареное только, то ты будешь наедаться, ненуждаясь в другой еде. А от одного компота ты будешь голодать. В этом разница.Или ты не видешь разницу. А если ты думаешь что жареное не приносит вреда, вот я и придлагаю эксперемент, чтобы выяснить и оправдать мои утверждения. Некое пари
Сообщение отредактировал igor83: 15 декабря 2009 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0