Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОС_носовая перегородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 Два кв. метра

Два кв. метра

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 03:49

Лазерная коррекция формы хрящей носа (лазерная септо-хондро-коррекция - ЛАСХК) - это принципиально новая бескровная безболезненная процедура, идущая на смену традиционной высокотравматичной хирургической операции.

http://www.laser.ru/...ophot13.html#a1
"Опробовано на более, чем 200 пациентах" - можно смело делить на 100.

Нигде больше упоминания об этом не нашёл.
  • 0

#92 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:37

У меня было искривление с детства , и ещё спортом добил )) в итоге когда в школе учился врач сказал , что лучше сделать у детских врачей чем потом у взрослых делали в 17 лет вроде , под общим наркозом , незабываемые отходняки и около недели дышал чисто ртом ))) наколяло копец щас ноздря дышит свободно , но всеравно отличается одна лучше другая хуже стиль спорта пришлось сменить на 2 года , при малейшем касании сразу в кровь ща нормально уже все заросло
  • 0

#93 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:39

Забыл сказать , что делать нужно обязательно ... дышать ртом постоянно вредно если дышишь не свободно нагрузка на организм по этому поводу тебе врачи лучше расскажут стоит или нет мне говорили , что в дальнейшем если не сделаешь ухудшения могут быть оч. большие
  • 0

#94 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:59

Много понаписали, и много бреда... Напишу то, что пережил лично)) У меня был сломан нос, с 4-ех лет (упал), достаточно серьезно (одна ноздря почти не дышала), нос был чуток кривоват в лево. Операцию только с 18 лет можно было делать. Собственно операция была 2 в 1: косметическая (выровнять нос) и как раз в лечебных целях (что бы дышали обе ноздри). Операцию делали под местным наркозом, хотя всё чувствовал... приятного мало, скажу сразу. Длилась операция около 40 минут, потом в нос вставили бинты с лекарством, наложили гипс (маска) и пяточок (повязка). С гипсом ходил около 5 дней, потом еще дней 5 с пяточком ходил (только повязку меняешь раза 3-4 в день). Мне лично потом еще и швы в носу накладывали (внутри, прямо через хрящ, для заживления). Нос задышал на 100% потом далеко не сразу... где то через месяц. Щас прошло уже больше года с момента операции, всё отлично :) Нос ровный, и дышит отлично...) Удачи.
  • 0

#95 Atomers

Atomers
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:40

Делали мне септо и ринопластику. 16 лет ходил со сломанным носом, проблемы были с дыханием, постоянный насморк, не эстетично ни разу . Операция проводилась под общим наркозом, прошла успешно, потом восстановление. Прошло 3 месяца, все нормализовалось, нос ровный :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0