Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#91 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:04

вообще, исходя из ее слов. Можно понять, что вопрос по разводу ею даже не зондировался. Т.к., если бы было иначе, она должна была знать, что имущество может разделить суд и все дела..Т.е. не обязательно что-то решать по разделу. А у нас и делить-то нечего, машина, которая на меня оформлена - восьмерка 94 года, так я сам на ней ездить боюсь, пусть забирает. А аудюха на деда оформлена, чтобы налоги меньше платить ))) Долю дохода от бизнеса никто же ей не присудит. В доках там везде я. Она оформлена как менеджер.

Да и вообще, складывается ощущение, что развода она нихуя не хочет, иначе давно бы за своими вещами прилетела.

Бабы вообще существа беспечные. Ты таким быть не должен.
1) Увольняешь нахуй эту менеджера (вплоть до информационного письма клиентам)
2) перекрываешь полностью доступ к базе данных и прочей коммерческой инфе
3) посети юриста и возможно загс (там есть процедура по выдаче копии св-ва о браке в связи с утерей или что-то такое, в любом случае, пробей эту возможность)
4) вещи ее собери в коробки, пусть дожидаются владелицу
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#92 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:12

Бабы вообще существа беспечные.

Мы забываем, что у нее есть предки, которых она слушается во всем! Не думаю, что они не прозондировали бы вопрос, если бы там реально на развод были бы все настроены.

А вещи давно в гараже валяются )

А уволить это не просто, к сожалению. Две недели она не выходит. В принципе нужен приказ, но так же надо, чтобы она с ним ознакомилась, и расписалась. Но с этим я че-нить придумаю )
  • 0

#93 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:24

Две недели она не выходит.

А это не повод уволить человека? 2 недели не работает?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#94 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:27

Нормальный секс был. 2-3 раза в неделю. Для 2,5 лет совместной жизни это норм я считаю.
А с другими, ниче не было, хранил верность ЛЮБИМОЙ жене.

А в чем твоя любовь выражалась-то? В том что только не изменял?
Впринципе причины сегодняшней ситуации можно не выяснять - проще назвать жену блядью и кричать это на каждом углу. Или целый хор на форуме организовать. Так ведь проще и удобней)

А семейный бизнес после выхода одного из партнеров чаще всего разваливается.
  • 0

#95 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:28

Плевать на СК

ниче ты красавчик. Законы-то знаешь?

Развод (расторжение брака) в органах ЗАГСа может производиться по заявлению не только обоих, но и одного из супругов, причем независимо от наличия у них общих несовершеннолетних детей. Закон допускает такую возможность в трех случаях:
а) если другой супруг признан судом безвестно отсутствующим;
б) если другой супруг признан судом недееспособным;
в) если другой супруг осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.

так что без нее никак!

Похоже, что законы, я действительно знаю лучше тебя, а ты автор нихрена не слушаешь. В ЗАГСе разводятся, когда детей нет и когда оба согласны, а развестись в принципе можно всегда, только тягомотины больше, через суд например. Зафигом звонил? Ты выдал свои робкие попытки расставить все на свои места. Теперь автор готовся, начинается открытая война. Будет все, начиная от того что ты мелочный-гнусный-жадный-бла-бла-бла до порывов нежности и бесконечной любви с ее стороны. Только ты вестись на это даже не думай, это все временные явления. Да, и в квартиру ее не вздумай впустить, пусть живет у мамы с папой. Составляй список имущества, дели все пополам и тащи ее в нотариус, пусть визу свою в документе ставит.
  • 0

#96 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:29

Уволить ее проще не куда, 1- составляешь Акт об отсутствии (прогуле) на рабочем месте работника, ты и еще 2 чела подписывают, и 2 - ты издаешь приказ об увольнении на основании ст.81 ТК

Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены) независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);

и 3 Направляешь ей уведомление об увольнении телеграммой либо заказным с уведомлением по месту прописки, также в тексте обозначь где и когда будет рассчет и выдача трудовой, ВСЕ.
Не хуй придумывать отмазки. :nono:
  • 0

#97 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:29

Вот это и есть повод. Но при этом надо ее ознакомить с приказом, и чтобы она в нем расписалась. Мало ли, может болела, и не могла сообщить, или еще что-то. Короче, фигня, уволим )

НУ хрен знает, не увольнял еще никого )))

охоже, что законы, я действительно знаю лучше тебя, а ты автор нихрена не слушаешь. В ЗАГСе разводятся, когда детей нет и когда оба согласны, а развестись в принципе можно всегда, только тягомотины больше, через суд например.

Я это знал. А нахрен он мне этот суд?

Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 11:32

• 0

#98 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:34

Ты ее уведомил - этого достаточно, насрать на подпись, увольняй ее нах.
  • 0

#99 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:36

Кроме того, ты можешь себе представителя нанять для походов в суд, сам не являться, короче, не хуй придумывать отмазки, если решил - делай, давай друг!
  • 0

#100 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:43

не хуй придумывать отмазки

Где отмазки? Если ты про суд, то мне просто не нужен лишний гемор, вот и все.

Ты выдал свои робкие попытки расставить все на свои места.

А что плохого в том, что я хочу расставить все на свои места, и быстрее закончить со всем этим дерьмом? :)

Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 11:44

• 0

#101 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:48

автор из твоего описания, сложилось такое впечатление что: бизнес вашь состоит из 2- х человек тебя и твоей жены ! И походу вы занимаетесь созданием сайтов, жена наверное типа искала клиентов, а ты их писал ! Так ??? Достаточно того, что ты можешь ей просто сказать, что работать ты не будешь с ней больше. и не нуждаешься в её услугах. Вещи действительно нужно отвезти, что такое 50 км ?! Чем больше ты сделаешь сейчас решительных действий тем быстрее в её голове, пойдёт мыслительный процес. Но опыт показывает если баба дура в 25 лет, то она дурой останется и в 30 !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#102 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:54

жена наверное типа искала клиентов, а ты их писал ! Так ???

да, именно так. Оформлена-то официально была. Так что просто сказать - не вариант. Но ничего, решу этот вопрос.

Завтра там скорее всего отмечать будут. Вот сюрприз им там будет ))) Насчет вещей подумаю еще.
  • 0

#103 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:03

не хуй придумывать отмазки

Где отмазки? Если ты про суд, то мне просто не нужен лишний гемор, вот и все.

Лишний гемор ты себе наживешь в том случае, если будешь клянчить у нее документы для развода, а она тебе ставить условия, а ты соответственно на эти условия вестись, потому как другого выхода не видишь.

Ты выдал свои робкие попытки расставить все на свои места.

А что плохого в том, что я хочу расставить все на свои места, и быстрее закончить со всем этим дерьмом? :)

Плохого ничего, вся загвоздка в том, что попытки эти робкие. Тешишь себя мыслью, что, здесь ты не можешь развестись вот потому то...., а уволить не могу по сему-то...., да и вообще зачем мне весь этот гемор?! Решил - действуй, тем более, что ты уже заявил о своем намерении. Она маме с папой ща скажет, что ты тему развода поднял, тебя так раскрутят, что останешся в одних трусах и желанием повешаться на ближайешем суку от того, что жизнь не сложилась. Хорошим ты для них никогда не был и уже не останешся при любом раскладе. Действовать надо, иначе в проигрыше останешся и с самооценкой где-то в марианской впадине.
  • 0

#104 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:09

Без тебя, она не сможет работать, вот и всё.. Нечего будет продавать.... Подумай конечно автор !! Девка умело закинула якоря !! Оно конечно понятно, что жена и 2,5 года вместе. и есть что вспомнить.. Но тут нужно думать головой, как вы дальше будите жить если сойдётесь... Мало того - что она ебаря привела, так ещё тебя прогнула, что ты и виноват остался- на кв развела - потом на деньги кинула ! У тебя есть все перспективы стать тряпкой !! то что она ебаря привела домой, этого нельзя прощать.. Но это только моё имхо !! Жизнть на этом не заканчивается ! Вокруг полно классных девок ! Которые тоже хотят и замуж и семью и т.д
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#105 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:26

Автор, у тебя уже геммор, и чем, быстрее ты его начнешь разгребать - тем быстрее разгребешь, ты сейчас мнешься на месте и ищешь оправдания своему бездействию, что не правильно. Составь подробный перечень задач, которые тебе надо сделать с разбитием по срокам и выполняй их. Советы тебе уже дали и по необходимости, думаю, еще их накидают, но за тебя никто ничего не сделает. Вот за сегодняшний день ты уже мог ее уволить, это- раз, подать исковое в суд, это -2, обратиться к юристу за представлением интересов в процессе. это - 3, и уже спокойненько вечером попивать вискарь с какой-нибудь соской, это - 4. Это минимум на вскидку. Сколько дел сегодня ты сделал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0