Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:04

Хочется посмотреть изменилась ли она или нет.

Именно поэтому и забей на нее. Полностью. Никаких смс и, тем более, поздравлений с днюхой.
Если она чего-то там осознала, и поняла, что ты ей дорог - должна проявиться сама, и более сильным образом, чем отправка смс.

В итоге минипереписка по окончании которой я оставил для нее много вопросов и кучу интриги)

Интрига здесь нахуй не нужна. Лучше попытайся сделать так, чтобы она сама вытянула тебя на встречу и позволь ей себя вернуть. Но не сразу.

На душе ахуенно)

Рано радуешься. Поведешься с первого раза - будь готов к очередному сливу.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#92 Svett

Svett
  • Участник
  • 26 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 23:22

всем прива! ближе к делу.

есть я - 21 год,слежу за собой,работаю
она - 21 год, 6,5-7.
ЛТР - 11 месяцев.

позавчера произошел разговор в контакте ,который закончился ссорой.
Интересно со стороны у кого больше косяков и кто виноват. Готов выслушать аргументированные ответы.
п.с. читать снизу вверх.

03.12.09 Дмитрий: ты думаешь мне приятно это выслушивать?

03.12.09 Марина: считай что так и ответил

03.12.09 Дмитрий: "понимаешь, когда мужчина полностью устраивает сюрприз-куда-то пойти или поехать, он обычно либо говорит, дорогая одень пожалуйста вот это или вместе с ней отправляется в магазин за той вещью, которую считает уместной в том месте, куда ее зовет....ну это правильно, это логично!у моих подруг парни так поступают..."
знаешь что на это хочется ответить????
как минимум " тогда иди к парням своих подруг"

03.12.09 Марина: ты заладил со своим "кто виноват" "кого ты винишь"...
да не виню я никого!я просто понимаю, что вообще мы друг другане понимаем! и оба сейчас знаем, тчо никто обидтеь никого не хочет!!!тольк блятьт получается что оба нахрен себе настроение испортили на неделю вперед!!!!!и то что общаться эти дни мы нифиг\а не будем!!!!замечательный день!

03.12.09 Дмитрий: ты меня винишь?

03.12.09 Марина: зашибись завершение разговора перед 4 днями невидения!все просто отлично!!!спасибо тебе еще раз!!!!!!!

03.12.09 Дмитрий: мне тоже.

03.12.09 Марина: зашибись....мне больше сказать нечего....
вот и все так вот и все....

03.12.09 Дмитрий: у твоих подруг парни так поступают.Пусть поступают.Куда мне до них...
менее упертой надо быть и думать насколько порой обидные вещи ты говоришь мне.Вот и все.

03.12.09 Марина: комфортно мне потому, что я выясняю обычно что и куда.....понимаешь, когда мужчина полностью устраивает сюрприз-куда-то пойти или поехать, он обычно либо говорит, дорогая одень пожалуйста вот это или вместе с ней отправляется в магазин за той вещью, которую считает уместной в том месте, куда ее зовет....ну это правильно, это логично!у моих подруг парни так поступают....
ну пойми ты, что важно девушкам ощущение комфрта!!!ну невозможно без него!!!.....
ну я же каждый раз это тебе говорю, ты понимаешь, а птом опять готовишь такой сюрприз....мы может вообще в разных мирах живем и на разных языках говорим???........

03.12.09 Дмитрий: "а у меня конечно же туча вечерних платьев....спасибо за приглашение- теперь мне надо до следущей недели купить вечернее платье"

"блин, пупс....ну вот ты обижаешься..но сказал мне-одень вечернее платье....я бы сейчас одела какое-нибудь короткое и с вырезом и в театре бы очень классно бы выглядела...."

тебе было ХОТЬ РАЗ некомфортно когда был сюрприз???или может я всегда говорю и продумываю каждый шаг когда что-то готовлю сам????

03.12.09 Марина: я вообще тебя не понимаю...спасибо за сюрприз

03.12.09 Дмитрий: посмотри что ты сейчас делаешь!!!ты наезжаешь на меня ,потому что я ,видите ли, хочу сделать приятный вечер и не сказал какое платье тебе одеть.
не надо ничего покупать.Не надо одевать вечернее платье.Мы идем не за этим.

03.12.09 Марина: а у меня конечно же туча вечерних платьев....спасибо за приглашение- теперь мне надо до следущей недели купить вечернее платье

03.12.09 Дмитрий: все равно уже.Я сказал куда ,решать тебе.
п.с. вечерние платья не бывают короткими и с вырезами большими.Это коктейльные платья

03.12.09 Марина: блин, пупс....ну вот ты обижаешься..но сказал мне-одень вечернее платье....я бы сейчас одела какое-нибудь короткое и с вырезом и в театре бы очень классно бы выглядела....

03.12.09 Дмитрий: заебись.
идем в театр

03.12.09 Марина: ну ты не готовил такие, чтоб я совсем терялась....я объясняла тебе, что не могу не знать, куда иду или еду потому что не знаю, куда и куда одеваться хотя бы! а тем более с вечерним платьем...
ну я уже на каждый твой сюрприз это тебе отвечаю...и объяснила уже все...а ты снова и снова вообще меня не слушаешь и продолжаешь такие же сюрпризы подготавливать...мне дико приятно, что ты для меня устраиваешь всякие приятности, но, пупс, я же объясняла почему я боюсь твоих сюрпризов....понимаешь, мне совсем не в кайф будет весь сюрприз, если я не так оденусь-мне некомфортно будет...а это непосредственно влияет на мое настроение и впечатления от праздника...я объясняла это уже много раз тебе...а ты меня не слушаешь...
и получается я тебя обижаю, отказываясь от сюрприза...я просто не хочу, чтоб ты старался придумывая и готовя сюрприз, а потом я чувствовала себя некомфортно, вследствии чего общее настроение было бы ужасным...

03.12.09 Дмитрий: наглость второе счастье.
ты не думаешь "в кино меня своди в общем" немного по пользовательски звучит.
и почему прошлой зимой когда я готовил сюрпризы ты так не реагировала??(((

03.12.09 Марина: да сколько же раз тебе говрить можно, что не люблю такие сюрпризы....и платья у меня вечернего нет!в кино лучше меня своди в общем!

03.12.09 Дмитрий: не расспрашивай.Я каждый раз себя карю,за то что не могу сдержаться и раньше времени говорю.

03.12.09 Марина: естесственно расскажи.серьезно, что ты придумал????

03.12.09 Дмитрий: все тебе расскажи))

03.12.09 Марина: куда????

03.12.09 Дмитрий: значит выход в свет...)))

03.12.09 Марина: я понимаю..иногда я бываю слишком восприимчивой, но иногда и ты говоришь лишнее.
п.с зачем??????и что значит вечернее платье????

03.12.09 Дмитрий: пупс, старайся более с пониманием относиться к моему стебу...
п.с. на следующей неделе мне понадобится твоя тушка и вечернее платье.

Ужас!! Она тебе одиннадцать месяцев объясняла что её нужно предупреждать или говорить что ей одевать, а ты не понимаешь!! Да как ты набрался наглости ещё и обижаться?!
Как же меня бесит когда объясняешь, объясняешь а толку - ноль! Всех парней которых я бросила, то именно поэтому!! Поймите же! Со стенкой разговаривать вовсе не прикольно! Да и объясняет ведь всё крайне ясно!! :poshli_vse_zhopu:

А обидчивых вообще терпеть немогу!

Сообщение отредактировал Svett: 29 сентября 2010 - 23:28

• 0

#93 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 15:48

Ужас-ужас-ужас. Вот тебе еще одно мнение девушки: следи за обратной связью. Ну не любит человек сюрпризы - сноси крышу другими способоами, мало их на этом форуме написано, что ли... И эта черта вообще характерна для занимающихся пикапом мужчин. Не умеют быть гибкими. "Гуру сказал, что надо устраивать именно такие сюрпризы - буду устраивать". Отрицательную реакцию от девушки предпочитаем не замечать, пробовать другие варианты не хотим :-)

Сообщение отредактировал 1001smile: 02 октября 2010 - 15:48

• 0

#94 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 19:55

отчасти мазохист) но терпеть то что было в конце отношений я не стану. Не срастется - да ну и хуй с ним. Хочется посмотреть изменилась ли она или нет.
Кстати ,два дня назад написала мне смс, я ответил в стебной манере. В итоге минипереписка по окончании которой я оставил для нее много вопросов и кучу интриги) вот что игнор животворящий делает. А ведь раньше поверить не мог, что она напишет первая, да еще столько раз. На душе ахуенно)

Ты уверен, что это не просто дёргание за поводок? Пинганула, убедилась, что ты её ещё помнишь - теперь запросто может обратно включить радиомолчание.

следи за обратной связью

Кстати да. И не только от девушек. ОС - вообще очень полезная штука.
  • 0

#95 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 20:48

всем прива! ближе к делу.
...
позавчера произошел разговор в контакте ,который закончился ссорой.
Интересно со стороны у кого больше косяков и кто виноват. Готов выслушать аргументированные ответы.
п.с. читать снизу вверх.
...

Это конечно уже давно стало историей, но из интереса дал своей жене этот диалог оценить. Наши оценки разошлись кардинально: с моей точки зрения, по большей части неправ автор, т.к. недостаточно точно описал требования к одежде - что ИМХО естественным образом вызывает дискомфорт, а с точки зрения моей жены неправа его девушка, в первую очередь тем, что вместо уточнений по сути развела спор и совершенно неуместное сравнение с парнями подруг. Задумался, кто же в моей семье мужик... :laugh:
  • 0

#96 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 13:15

виноват автор, т.к. писал этот бред и страдал дрочем никогда и ни в каком виде к хорошему или выше нуля он не приводит.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#97 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 13:29

2Augmented рассмешил)))) всем спасибо за помощь. Насчет пингов - хз что она этим добивалась. Полезного для себя ничего не узнала, я максимально показал равнодушие к ней. + заставил подумать лишних пару дней. 2 тем девушкам, которые говорят,что я ебу мозги сюрпризами. Раньше она почему-то охотно соглашалась на сюрпризы и такого говна я не ел.Никогда. И да, я упертый. И считаю что девушка должна быть более пластичной. Т.к. если мужик будет как пластилин, то и в жизни тоже им станет. "сдается девушка - выигрывают оба, сдается мужик - проигрывают оба"
  • 0

#98 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 18:32

ну молодец, что оправдал и считаешь, что ты прав, Когда ебешь даже если плохо ебешь :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#99 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 23:45

этот пост для людей, которые расстались или "потерялись" в отношениях. Извлекайте из всего плюсы.
расстались с девушкой? отлично , у вас куча свободного времени, которое вы можете тратить на себя!
Расстались с девушкой? отлично, вас больше не е*ут за все подряд.
надоели отношения? расставайтесь, лучше не станет. Я к сожалению понял это слишком поздно. Был дураком. Будьте умными, учитесь на чужих ошибках.

Ну а чтобы не оставаться голословным скажу следующее - я перестал пить алкоголь (хоть и не был алкашом), бросил курить (и сподвигнул свою мать к тому же) и курить смеси (хоть и было редко), стал вегетерианцем (не из-за каких-то убеждений , просто хотелось изменить что-то) , улучшил свою фигуру ( хоть и до этого серьезно занимался качалкой) , устроился на офигенную работу в компанию единомышленников, сдал на права в конце концов)) ну и главное- дофига новых знакомств.

п.с. людям, которые пишут ,что надо менять отношение к своей бывшей ЛТРке. Не буду. Пусть так и остается. Я научился жить и не быть зависимым от нее не меняя отношения к ней. Да, мы не общаемся по прежнему.Да , есть глубокое чувство обиды на нее. Но это делает меня сильней. Живите проще (как сказала девушка про пикаперов на этом форуме).

п.п.с. хз что тут отвечать людям на мое сообщение. Просто хотел выговориться.
  • 0

#100 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 12:44

Итак, други) передовые новости с фронта боевых действий! звоню своей экс вчера вечером. Она сразу взяла телефон, не смотря на то, что в метро ехала. Говорю, перезвони как выйдешь. Не проходит и 10 минут - звонок. я- добрый вечер она - привет я- давай встретимся она (не думая) - давай, когда? далее совсем небольшой треп. Разговор минута-полторы. в следующую среду мы встречаемся. чбсх: настоял на своем(она день первый отвергла,ввиду работы), несколько раз во время разговора удивил ее. Не обосрался, хоть и волновался сильно)) минусы - по разговору была отморожена слегка. Но зная ее, это скорей шок был от звонка. комментарии...)
  • 0

#101 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2010 - 22:48

други и гуру форума, помогайте!) завтра встреча с ней , идем в цирк дю солей. Я хз как себя вести. п.с. по сообщению видно что волнуюсь, на самом деле это нет. Просто не знаю реал как вести себя)
  • 0

#102 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2010 - 22:56

Вести себя на позитиве, ни слова об отношениях...начинает заводить разговор из жопы выкручивайся, но переводи тему! Разговаривать на общие темы! да... и самое главное..... ТРАХНИ её в антракте!

Сообщение отредактировал rezident555: 26 октября 2010 - 22:56

• 0

#103 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2010 - 23:02

Вести себя на позитиве, ни слова об отношениях...начинает заводить разговор из жопы выкручивайся, но переводи тему! Разговаривать на общие темы!

да... и самое главное..... ТРАХНИ её в антракте!

на позитиве не пойдет. Надо показать что я изменился ( и это правда так) , то есть шутить то конечно буду, но в большей степени ее стебать.
трахать не собираюсь, хочу посмотреть какой она стала. Если честно , то очень боюсь той вещи ,которую описывают в санчасе, типа после встречи с бывшей разочаруюсь в ней и пойму что нах оно надо.
  • 0

#104 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 23:39

Не надо бояться правды. Расставание с иллюзиями болезненно, но полезно. Специально показывать, что изменился, смысла нет. Сама увидит. Будь естественным. Присоединюсь к совету увиливать от разговора об отношениях. Не лезь в это болото, ищи более весёлые темы. А то обвешают тебя собаками - и финита. К ней относись с симпатией и пофигизмом: есть она рядом - хорошо, нет - тоже неплохо. Насчёт траха не знаю, стоит ли. Тут надо наверняка, без сучка без задоринки. Но, если трахнешь в антракте - будет тебе здоровенный плюс.
  • 0

#105 Inge

Inge
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2010 - 11:34

Девушке своевременно сообщили дресс-код- вечернее платье. В ответ она развила нытьё, что не знает как одеться, что ей некомфортно не знать как одеться, и вообще автору следовало бы самому купить ей вечернее платье..:)))) Думаю, туфли к платью, для комфорта, тоже бы ожидались от автора. Да и ювелирные украшения, чего уж там. Парни её подруг наверняка поступают именно так:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0