пиздец=) вообще-то человек пьющий раз в неделю алкоголик, 1 стадии вроде.Я много не пью, так что не надо меня называть алкашом!
Пью примерно раза три в неделю, а то и меньше. Пью в основном до состояния мне хорошо, а в этот раз случайно переборщил.
А так рано утром первый раз нажрался, и теперь об этом жалею.
Еще понял что дешевый алкоголь лучше не пить.
Большой позор
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:50
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:32
пиздец=) вообще-то человек пьющий раз в неделю алкоголик, 1 стадии вроде.Я много не пью, так что не надо меня называть алкашом!
Пью примерно раза три в неделю, а то и меньше. Пью в основном до состояния мне хорошо, а в этот раз случайно переборщил.
странно мерить человека по тому как часто он пьет.... важнее как часто он хочет выпить.
это разные вещи.
а по автору.
надо быть адекватным человеком и не пить где попало.
хотя мне это както меня напомнило лет в 17 еще только, я после колледжа так напился... на утро весело было слушать что я творил... но я напился с друзьями и чудил при них, и никто не обиделся.
надо заранее понимать что и как делаешь.
бывает. не парься.
Отправлено 06 декабря 2009 - 05:21
я на половину австриец,на половину русский.но считаю себя русским и страна моя мне не безразлична,просто мне не нравится когда единое государство начинаю разделять по непонятным для меня признакакам,типа русские пьют а на их место придут кавказцы и тд,все в одной стране живут,и защищают одну страну! совсем другое дело когда америкосы придут на место русских-кавказцев и тд,вот тогда будет плохолаконично... с улыбочкой, с юморком...мне пофигконкретно кому пофиг? Выжившей или вымершей нации??? Ты уж уточни...а уж какой нации они будут пофиг
Ты сам то какой национальности?
Я поясню к чему такой вопрос: Если ты например кавказец (ну или грек, как я например, хотя я в этой стране родился, живу и скорей всего и умру - и мне, в отличии от тебя, судьба этой страны как минимум небезразлична...) - то это можно хотя бы понять (не оправдать, но как минимум понять), А если ты русский... ???
Отправлено 06 декабря 2009 - 05:29
друг,ты все обобщаешь! по твоему русские(причем все поголовно пьют до усрачки а кавказцы пьют исключительно по празникам,но люди то разные! независимо от нации люди пьют по разному,просто русских то много,от того и статистические данные намного более устрашающие чем допустим на кавказе.и в подворотнях не русских сидит уж не как не меньше чем русских(в подростковом возрасте)Нет, не бухают. Они там, дружище, пьют. Пьют вино, а не водку. Пьют по праздникам, а когда не по праздникам - по чуть-чуть. Вино, если его каждый день по чуть-чуть, говорят, даже полезно. Но это не алкоголизм и не 18 литров спирта в год. 18 литров спирта в год - это 180 литров вина, т.е. по поллитра в день. Где ты видел кавказцев, которые по поллитра вина в день фигачат? А, мысль заработала? Вот то-то!ты так говоришь как будто на юге или еще где не бухают
Отправлено 06 декабря 2009 - 05:30
откуда взял что это легенда? легенда это про дядю эльбруса который превратился в гору,а это исторический фактЭто не пример, это ЛЕГЕНДА. Тем более, не из исторических источников, а из ИНТЕРНЕТА. И заметь, очень выгодная легенда.
Ты сам перечитай эту легенду, ты в этот бред способен поверить?Святая наивность
Отправлено 06 декабря 2009 - 05:36
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:44
Спешу тебя огорчить, но человек, который пьёт два раза в неделю или чаще - алкоголик 100%.Я много не пью, так что не надо меня называть алкашом!
Пью примерно раза три в неделю, а то и меньше.
Раз в неделю - возможно алкоголик.
Так что, при всём уважении, слово алкоголик по отношению к тебе - не оскорбление, а медицинский факт.
Гни свою линию (С)
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:46
1. Так было бы, если бы мы были единой нацией. А мы увы, далеко не единая нация.я на половину австриец,на половину русский.но считаю себя русским и страна моя мне не безразлична,просто мне не нравится когда единое государство начинаю разделять по непонятным для меня признакакам,типа русские пьют а на их место придут кавказцы и тд,все в одной стране живут,и защищают одну страну! совсем другое дело когда америкосы придут на место русских-кавказцев и тд,вот тогда будет плохолаконично... с улыбочкой, с юморком...мне пофигконкретно кому пофиг? Выжившей или вымершей нации??? Ты уж уточни...а уж какой нации они будут пофиг
Ты сам то какой национальности?
Я поясню к чему такой вопрос: Если ты например кавказец (ну или грек, как я например, хотя я в этой стране родился, живу и скорей всего и умру - и мне, в отличии от тебя, судьба этой страны как минимум небезразлична...) - то это можно хотя бы понять (не оправдать, но как минимум понять), А если ты русский... ???
2. На место граждан страны придут не-граждане.
3. Я русский, и естественно, я переживаю за свой народ.
Гни свою линию (С)
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:46
имелось ввиду если он хочет выпить и пьет раз в неделю. то есть неделю без алкоголя он не может уже.пиздец=) вообще-то человек пьющий раз в неделю алкоголик, 1 стадии вроде.Я много не пью, так что не надо меня называть алкашом!
странно мерить человека по тому как часто он пьет.... важнее как часто он хочет выпить.
это разные вещи.
Сообщение отредактировал DaniLqa: 06 декабря 2009 - 12:47
Отправлено 06 декабря 2009 - 13:15
Отправлено 06 декабря 2009 - 16:05
Отправлено 06 декабря 2009 - 20:38
Отправлено 06 декабря 2009 - 21:20
Отправлено 06 декабря 2009 - 21:43
Отправлено 06 декабря 2009 - 22:06
Нее, плохой совет) Лучше так:Совет, научись пить.
"Научись НЕ пить".
Веселиться можно и без алкоголя. Читал, что проводили эксперимент: группе людей дали много БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива... Было очень весело всем) Никто даже и не заметил разницы) За правдивость не отвечаю, но выглядит достоверно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0