Отправлено 21 декабря 2009 - 13:48
Ирон рэйн, Константин, вы правы, что вообще само создание темы Автором противоречит логике, иррационально и т.п.
Все ли в жизни людей рационально?
Вот тот факт, что, например, твою жену, маму, ЛТР-ку, сестру выебет какой-нибудь мужик на работе по их согласию (да и даже без согласия) тебя заденет? Наверное, да. Почему? Он использовал презерватив и твоя жена не забеременеет от него и тебе не придется растить детей от другого мужика, твоя жена не притащит домой заразу... Масса твоей жены при этом не изменилась, ничего от нее не отвалилось, она пришла домой в той же комплектности, что и уходила...
Почему же тебя НЕРАЦИОНАЛЬНО торкает?
Я не говорю о том, что ты найдешь/не найдешь лучше. Почему ты вообще начнешь при указанной ситуации искать другую? Чем тебе эта не угодила?
Человек - существо разумное, и может попытаться подавить это дискомфортное состояние. Автору я написал ранее, как это можно сделать (другие девочки, BSFF) или предложил переехать на другую хату и не париться.
Дело просто в животных инстинктах, заложенных природой. И тот факт, что Автору неприятна описанная ситуация, нормальная МУЖСКАЯ реакция психики.
Я тоже понимаю, что если разведусь (а я женат и имею постоянно какие-нибудь отношения на стороне), то точно легко найду девочку другую, но при этом у меня вовсе не возникает желания "спалиться" и развестись. Почему? Может я боюсь, что не найду другую? Так они (другие девочки) уже есть. В чем же дело?
Как сюда вписывается твоя, Айрон рэйн, реплика о том, что тебе по хуй, если твоя жена будет ебаться прямо рядом с тобой, потому что ТЫ ЛЕГКО НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ. Ну, так не жди, когда она будет ебаться, иди к той, которая лучше. Почему не идешь? Или лучше жить с той, которая хуже?
В вас, видимо, животного меньше, чем во мне, но мне по хуй - мне это не мешает жить.